Слуцкий уговаривал российских футболистов извиниться перед болельщиками за провал на Евро-2016.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crackbrained
21.06.2016 - 10:11
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (MiguelBarbuda @ 21.06.2016 - 10:06)
Надо прежде всего прекратить платить зарплаты игрокам сборной. Только премии за выигранные матчи в размере средней месячной зарплаты по стране. Чтобы игра за сборную была честью, а не способом подзаработать бабла.

Не захотят "ходячие мертвецы" из ПФЛ играть, набрать из региональных команд. Да хоть любителей. Но чтобы для них сам факт игры за сборную уже был наградой.

Тренировочные базы, проезд, проживание, питание - всё это оплачивать, но никаких зарплат, даже минимальных. Совсем. Чтобы играли за Россию, а не за деньги.

Поддерживаю на 100%! agree.gif

[^]
Урaган
21.06.2016 - 10:16
-4

Приколист

Цитата (patrick82 @ 21.06.2016 - 09:43)
Цитата (Урaган @ 21.06.2016 - 09:40)
Цитата
Во время разгрома главный тренер Леонид Слуцкий чуть ли не рвал волосы на голове

Лучше бы он в заднице ковырялся...

Поделитесь опытом - Вас это как-то выручает в жизни? lol.gif

Мне это ни к чему! Я не беру на себя обязательства тренировать сборную, а потом обосравшись на весь мир - уговаривать игроков, чтобы извинились! А он за это деньги получает и немалые - как его команда бегала - в сети уже есть скрин, который станет мемом. А вот Ваша позиция мне удивительна... Проиграли, но ладно... Переживём...
Блядь, на них столько денег уходит - они должны играть за них пиздецки! Зарплаты, аренда стадионов на сборах, прочие траты...

Не может тренировать и гонять игроков -пусть ковыряет в жопе!!!

Это сообщение отредактировал Урaган - 21.06.2016 - 10:19

Слуцкий уговаривал российских футболистов извиниться перед болельщиками за провал на Евро-2016.

[^]
Runaway
21.06.2016 - 10:16
16

Приколист

В общем ребята , из года в год все повторяется ... мыши кололись . но продолжали жрать кактус-одни и те же рожи !
Мне кажется будет какой-то толчек в футболе но лет через 5 ... в Краснодаре у Галицкого мощнейшая тренировочная база , тренируются там детки от 3.5 до , там же интернат и школа. Попасть туда по великому блату не вариант , если есть талант тебя берут , если нет-то нет . Галицкий болеет за российский футбол , причем с точки зрения самой игры , а не финансовой её стороны ( денег у него достаточно ). Посмотрим , может быть он даст "стране угля".

Это сообщение отредактировал Runaway - 21.06.2016 - 10:17

[^]
metlanin
21.06.2016 - 10:17
1

Юморист

Новая трактовка старого анекдота:

... Нет ножек - нет футбола....

[^]
Zedek
21.06.2016 - 10:19
4

Хохмач

В голове только одно крутится-Ёбаный стыд!!! faceoff.gif

[^]
малыш11
21.06.2016 - 10:20
3

Приколист

Цитата (Мифодий @ 21.06.2016 - 09:42)
Вчера на 15-й минуте, когда наши летели только 0:1 я пытался объяснять жене, что они проваливаются позиционно и играют в дворовой футбол. А потом в интернетах появилась эта картинка

вот это реальный пиздец!
помните, со времен главного по чипсам Аршавина, который после очередного провала заявил - "наш проигрыш - это ВАШИ проблемы" - нихера не изменилось!

гнать их ссаными тряпками!

[^]
Bayerbunga
21.06.2016 - 10:20
1

Весельчак

Пока такая зарплата будет они так играть будут.Им не важен результат зарплата важней .

[^]
DBlack
21.06.2016 - 10:21
1

Atlas, Rise!

Только так награждать этих уебков и з/п сделать сдельную
1-Дача
2-Волга
3- В Сибирь
все, что ниже-расстрел

[^]
geoyd
21.06.2016 - 10:21 [ показать ]
-10
patrick82
2

Весельчак

Цитата (Урaган @ 21.06.2016 - 10:16)
Цитата (patrick82 @ 21.06.2016 - 09:43)
Цитата (Урaган @ 21.06.2016 - 09:40)
Цитата
Во время разгрома главный тренер Леонид Слуцкий чуть ли не рвал волосы на голове

Лучше бы он в заднице ковырялся...

Поделитесь опытом - Вас это как-то выручает в жизни? lol.gif

Мне это ни к чему! Я не беру на себя обязательства тренировать сборную, а потом обосравшись на весь мир - уговаривать игроков, чтобы извинились! А он за это деньги получает и немалые - как его команда бегала - в сети уже есть скрин, который станет мемом. А вот Ваша позиция мне удивительна... Проиграли, но ладно... Переживём...
Блядь, на них столько денег уходит - они должны играть за них пиздецки! Зарплаты, аренда стадионов на сборах, прочие траты...

Не может тренировать и гонять игроков -пусть ковыряет в жопе!!!

В моей позиции нет ничего удивительного.
Как болельщик Динамо Москва с более чем 20-летним стажем я уже давно постиг дзен и достиг высшей степени просветления.
Поэтому мне на весь этот блядский цирк как минимум похуй.
Как максимум - просто трезво стараюсь оценивать происходящее.
И вина Слуцкого тут минимальна.
В игре сбродной я не увидел ни желания победить, ни воли к победе, ни мастерства игроков (за редким исключением).

В конце концов, для примера, уж коль Вам так мила анально-фекальная тематика - из говна конфетку никто вылепить не сможет.

Это сообщение отредактировал patrick82 - 21.06.2016 - 10:22

[^]
x00rshagg0th
0

Юморист

Менять наш футбол нужно, искать таланты в регионах, а, Слуцкий(что с мог то сделал), попробуй сам, в матче с Ульсом они даже не возращались к своей бровке, даже Бэйл и тот бегал в оборону, а на наши как

[^]
vangoga
21.06.2016 - 10:22
3

vangoga

Заебали акцентировать внимание на нашем бездарном футболе...лучше бы болельщики ещё раз англичанам пизды дали ито веселее было бы!

[^]
Pups1969
21.06.2016 - 10:23
0

Ярила

Откуда такие деньжища, что бы их платить этим ублюдкам !!!!

[^]
LeXxX68
21.06.2016 - 10:24
2

сплю

Цитата (Урaган @ 21.06.2016 - 09:42)
Цитата (akapros @ 21.06.2016 - 09:39)
Нет в России футболистов. Есть бездари получающие на халяву туеву хучу бабла. Отдачи - ноль.
Но у двоих есть совесть.

Неговори! Разогнать их к хуям и то бабло лучше в хоккей направить... Там не всё безнадёжно!

Бабло надо выделять на открытие детских футбольных клубов, по всей стране. Чтобы дети шли, чтобы из них выростали нормальные игроки.

[^]
Витаминка
1

Прагматик

Так разочаровать меня в этом виде спорта. Я только приобщаться начала.

[^]
Spluchka
51

Приколист

Фамилия говорит сама за себя

[^]
Purmelidze
2

Ярила

Футболистом в России быть выгоднее, чем даже Депутатом.

[^]
Nagato47
21.06.2016 - 10:25
5

Приколист

Цитата
Думский комитет, который определяет спортивную политику в стране, даже разъяснений слышать не хочет – предлагают просто разогнать сборную и начать все с чистого листа.

Думский комитет думает жопой. Что значит "начать с чистого листа"? Нам негде взять других футболистов. У нас объективно на данный момент средняя по европейским меркам команда.
Во времена СССР сборная добивалась результатов, по крайней мере хоть иногда, даже на моей памяти - Евро-88, Олимпиада-88. На ЧМ-86 сборная по крайней мере играла в симпатичный футбол, но я это помню очень смутно: мал был. А всё почему? Детско-юношескому спорту вообще и футболу в частности уделялось достаточно внимания: детские тренеры в спортшколах получали зарплату и были уверены, во-первых, в завтрашнем дне, а во-вторых, в том, что они делают нужное дело. Когда СССР распался, большинство детских школ позакрывали (я не говорю сейчас про Москву и Питер), те, что остались открытыми, держались в большей степени на голом энтузиазме людей, в них работавших. Следствие: начиная с 1990-го результаты игры сборной неуклонно падают, Евро-2008 - исключение, которое правио подтверждает. К моменту Евро-2008 Хиддинку удалось собрать игроков, находящихся на пике формы и игровых кондиций. Напомню, ЦСКА в 2005 выиграл КУ, а Зенит - в 2008-м. С тех пор у нас не появилось новых Аршавиных, кто-то вообще с тех пор закончил карьеру, кто-то, как, к примеру, Торбинский уже давно не тот, да это и логично.
Слуцкий (на мой взгляд) собрал в команду тех, кто этого заслуживал на момент окончания ЧР-15/16. Других игроков у нас нет и пока не будет. Единственным серьёзным (на мой опять же взгляд) просчётом был поздний финиш внутреннего чемпионата, у нас ещё игрался последний тур, а некоторые сборные уже вовсю готовились к Евро. Мне и тогда казалось, что это как-то неправильно. И результат: в отборе к Евро-16 сборная своей игрой сильно напоминала ЦСКА; легионеры как бы были заменены нашими игроками по позициям. И игру этой сборной в последних матчах 2015 года можно было безошибочно узнать, можно было и безошибочно определить, кто ей руководит.

[^]
Nagato47
6

Приколист

К матчам Евро-16 сборная подошла крайне разбалансированной. Очень медленный центр обороны (в силу суммарного возраста) и относительно молодые и способные бежать края. Абсолютно некреативная опорная зона в первых двух матчах и Шатов под нападающими в качестве разыгрывающего, причём, эта функция ему не совсем подходит, в Зените этим занимаются другие игроки, Шатов - игрок, создающий объём работы, но никак не мозг команды. Олег старался в первых двух играх, у него что-то получалось, за что, кстати, можно его похвалить. Когда я увидел, что его нет в старте вчерашнего матча, понял, что дело плохо. Одна надежда была на Мамаева, но Павел под руководством Слуцкого всегда играет хуже своих способностей: что в ЦСКА раньше, что теперь в сборной. Широков объективно старый для скоростей Евро, Глушаков, если честно, не особо впечатляет своей игрой в Спартаке. В итоге вчера команда осталась без мозга, и Уэльс всеми этими недостатками прекрасно воспользовался. Считаю, что нам ещё повезло, что с Англией у нас был первый матч, когда ни мы, ни они ещё не разобрались, кто на что способен.
Тем не менее рискну предположить, что все эти игроки (за исключением, пожалуй, Акинфеева и, пожалуй, Шатова) в сборной России 20-летней давности в лучшем для них случае сидели бы на лавке.
Капелька оптимизма: думаю, ситуация должна наладиться через 5-10 лет, когда футболные академии (наибольшие надежды у меня на академии Краснодара, Зенита, ЦСКА и Спартака) начнут выпускать в относительно взрослый футбол новых игроков, когда на горизонте появится новая пара централных защитников. Игроки хорошего уровня в СССР/России всегда были; их просто нужно найти и подготовить. А этих разгонять - какой смысл, других-то всё равно нет.

[^]
GarriL
2

Ярила

Сборной нет, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья...

[^]
Gipsowik
21.06.2016 - 10:26
0

Ярила

Цитата
Невероятные приключения национальной сборной закончились, и это не хэппи-энд. Россия покидает чемпионат Европы и бесславно возвращается домой.

Чем же они, такие невероятные? blink.gif

[^]
Урaган
21.06.2016 - 10:26
1

Приколист

patrick82
Цитата
В конце концов, для примера, уж коль Вам так мила анально-фекальная тематика - из говна конфетку никто вылепить не сможет.

Вообще то ТЫ на это обратил внимание - не я...
И разговор завёл ты, что якобы тренер не виноват и игроки тоже, твои слова! А кто виноват - бабка Клава, моя соседка?!
Так и живём - что то проебали - спросить не с кого, в любой сфере... Повтою, за бабки, которые им платят и тратят на них - они должны выкладываться полностью!
Всё, диалог окончен! Меня уже это накаляет.

[^]
Инспекторкот
21.06.2016 - 10:27
3

Хохмач

Вы ка дети малые , через команду бревен газпром списывает в оффшор кучу бабала.
Неужели вы думаете никто не в курсе . Да это бизнес.

[^]
6apmaJleu
21.06.2016 - 10:27
38

Приколист

Немного оффтопа. Кокорин мой земляк, из одного города мы - Валуйки. Так вот Кокорин при своих многомиллионных зарплатах ни копейки не пожертвовал на развитие детского футбола или иного спорта в своем родном городе (городок маленький, тысяч 30 населения).
В противоположность к нему совершенно чужой человек - Халк, который вкладывает в развитие спорта в нашей стране значительные суммы. Конечно считать чужие деньги не хорошо, но осадочек остается. Как то вот так.

[^]
ZeroTolerans
21.06.2016 - 10:28
4

Юморист

уроды, пидары, твари продажные, не патриоты, шлюхи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79797
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх