Про бабок и их войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GattoNegro
16.06.2016 - 01:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nikolaych @ 15.06.2016 - 13:32)
Вот бля никогда не понимал, откуда..откуда в них столько злобы??
Мне 40лет, побывал везде, госпиталь, ненависти нет, перегорело штоль, извините.

нет ничего хуже недоебаных женщин! особенно старых и одиноких dont.gif

[^]
Бьясиха
16.06.2016 - 01:00
3

Весельчак

Цитата (InstAudio @ 15.06.2016 - 19:35)
Между строк читается, что дети постоянно затаптывали клумбу, а на крики не топтать клумбу, клали по полной. Родители же не удосужились объяснить, как себя надо вести на улице и что надо уважать чужой труд. Они же дети, им же все можно.

ответ в самом повествовании :

"Но больше криков их бесило, когда мяч залетал на клумбу - не огороженная территория под окнами, заросшая сорняками с рост человека (только столбики по углам, от когда то стоявшей оградки - но и их не видно за бурьяном)."

что то тут не слова нет про цветочки и про труд бабуль по озеленению клумбы. прежде чем морализировать научитесь уважаемый внимательно текст читать.

[^]
wizardsl
16.06.2016 - 01:20
0

Волшебник

Цитата (Lara948399 @ 15.06.2016 - 15:00)
Цитата (Nikolaych @ 15.06.2016 - 14:32)
Вот бля никогда не понимал, откуда..откуда в них столько злобы??
Мне 40лет, побывал везде, госпиталь, ненависти нет, перегорело штоль, извините.

У таких от рождения злоба... Заметила интересную особенность, чем больше говна в человеке, тем дольше он живет...

Это от доброго боженьки. Он есть любовь и справедливость lol.gif Вся кровавая история человечества подтверждает. Вот такая любовь!

Это сообщение отредактировал wizardsl - 16.06.2016 - 01:22

[^]
yantimson
16.06.2016 - 06:38
0

Юморист

Цитата (serzmey @ 15.06.2016 - 18:03)
не хочу начинать гендерный срач но все же, кто знает истории про дедок? ) ну есть наверное локальные варианты но все же... это ж сколько говна надо через всю жизнь пронести.....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Про дедок историй практически нет, поскольку они(дедки) не сидят целыми днями на лавочках и заняты делом, а не пустым трепом. lol.gif
И даже если сидят, то не просто так, а все равно заняты- в домино играют, или в карты, или еще во что- нибудь.
Ядом плюются в основном одинокие бабки с кучей болячек и трудной судьбой, у многих из них еще и маразм присутствует. Их либо жалеть надо, либо игнорировать.
А насчет колючки- разве родители не видели, как, когда и кто ее натянул, к чему это может привести? Надо было при первых поползновениях популярно все объяснить, кстати, штраф куда более эффективно действует на чересчур рьяных защитниц клумб, чем пиздюли. Привлекли бы участкового, объяснил бы бабушкам "политику партии". gigi.gif

[^]
RootOfLife
16.06.2016 - 06:39
1

Шутник

Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна ©. Народная мудрость

Гнилые люди тоже стареют. И они тоже ходят среди этих "милых" бабушек и дедушек. К которым надо типа с сочувствием относиться и помогать.
Бабушки и дедушки - это постаревшие люди. А люди в большинстве своём говно. © Подслушано

[^]
nbt5pnn
16.06.2016 - 06:48
2

Ярила

Тут не котолампово, тут тигропрожекторово. Даже в советское время, где они проволоку взяли (в хозтоварах не было, точно помню), как привезди, как наматывали (рыцари, блеать, в кольчужных рукавицах!), и изо всего двора это никто не видел? Ночью? По опыту жизни, именно ночью все дела, во дворе деланные, известны всему двору лучше дневных. И у нас по 4 рыла за мячом никогда не бегало, автор всегда бежал.

[^]
seko
16.06.2016 - 07:12
1

Ярила

Цитата (miniMAKC @ 15.06.2016 - 17:02)
А мы с другом раскатали ледовую дорожу на тротуаре в стороне. так соседка вышла и порубила её топором. я теперь понимаю почему эти бабки все время беж дедов жили. потому что по жизни гавно

они своих дедов тоже до смерти довели, и теперь некому епать мог, вот и отрываются на детях и молодых мамах. от папы можно хуев получить, а особо ретивым так еще пиздюлину. сам через это прошел.

[^]
ленивыйпанда
16.06.2016 - 07:34
0

Ярила

по опыту скажу, что такие бабули- настоящие энергетические вампиры, питаются эмоциями, поэтому ругань и срач они только приветствуют, и сами поорать не против, их останавливает только тихое предупреждение о возможных физических травмах, хотя иногда сразу нужен Сюткин

[^]
Кочерга
16.06.2016 - 07:39
0

Балагур

Вы не думали что это характерно бабкам, таких дедок нет. К чему бы это?

[^]
rus2205
16.06.2016 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 15.06.2016 - 14:37)
А у нас во дворе жил мерзкий дед по прозвищу Метун - гавно (на самом деле его звали Мкртич, но по понятным причинам произнести этого вслух не мог никто, равно как и отчество). Он вообще детям вздохнуть не давал спокойно. Без конца орал, придирался, бегал жаловаться к родителям, в общем, задолбал. Кран, воды попить, не открой, сюда не ходи, на забор не лезь, к цветам не подходи, под его окнами не гуляй и т.д.А потом у него родились внучки....Это был писец. Оторвы, каких поискать (одна из них, кстати говоря, в последствии приобрела широкую известность см. Анна Миносян). Их проделок Метун-гавно просто не замечал.

вот эта?

[^]
амадин
16.06.2016 - 08:06
0

Шутник

Со временем у теток не только сиськи обвисают, ну и остальные части тела в низ опускаются по тихой, вот сердце и сьехало ближе к жопе, гавно и поперло наружу!!!

[^]
smashSR
16.06.2016 - 08:12
0

Ярила

Цитата (pan197627 @ 15.06.2016 - 18:56)
А меня кумарит когда наши сердобольные старушки начинают бродячих собак возле подъездов подкармливать, а потм эти "добренькие" собачки начинают на людей кидатся, а если попытаешся такую собачку пнуть, сразу уже бабули бросатся начинают.

а ты их тоже подкармливай..рецептик подсказать...мы так вывели собачек во дворе...псинобабки даже вякнуть не успели...

[^]
Kartochka
16.06.2016 - 08:44
0

Шутник

Цитата
пойму про сирень: было деревцо после вашей игры стал голый ствол а листья валяются гдепопало.
но мелки на асфальте то чем мешали?

да бросьте вы, какой голый ствол - срывали-то штук 10, детям разве много надо. Тем более, что осенью они всяко облетят сами

[^]
snip2004
16.06.2016 - 09:09
0

Шутник

Есть экстремально злобные создания... Старость она такая... И одиночество... Очень надеюсь, что в старости я не буду таким злобным упырем.

[^]
leo1
16.06.2016 - 09:17
1

Ярила

Цитата (pan197627 @ 15.06.2016 - 15:56)
А меня кумарит когда наши сердобольные старушки начинают бродячих собак возле подъездов подкармливать, а потм эти "добренькие" собачки начинают на людей кидатся, а если попытаешся такую собачку пнуть, сразу уже бабули бросатся начинают.

а еще ебучих голубей прикармливают.эти твари (голуби а не бабки)засрали всю детскую площадку двухсантиметровым слоем говна которое исчезает только после дождя но они быстро наверстывают.и тоже не скажи им ничего

[^]
ural75
16.06.2016 - 09:31
0

Ярила

а в башкирии бабки порезали мяч улетевший на клумбу.....детвора потом просто сожгла все скамейки во дворе...

[^]
KolyaPlus
16.06.2016 - 10:00
0

Балагур

Да жестко. У меня в детстве был попроще случай. Бабке не нравилось что детвора лазает на дерево под ее окном, хотя это здоровенный вяз и нихрена ему не сделалось до сих пор. Короче однажды эта старая пизда измазала дерево солидолом и подло зыркала в окошко как я весь в нем перемазалсяdeg_girl.gif При чем самое обидное что родители меня поругали, а она типа правильно поступила cry.gif

[^]
flashy
16.06.2016 - 10:15
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 15.06.2016 - 14:32)
Чет как-то котолампово.
Рваные раны, увезли в больницу несколько человек, шрам от вырванного куска мяса, проволока в кость вошла... blink.gif
Такое впечатление, что бабки этих детей скрутили этой проволокой колючей и пиздили оной же.
"Один всем телом упал" - и как начал валяться там, да?

Автор (не ТС, в курсе) малость приврал, имхо.

Колючка разная бывает.

[^]
SAMSAM2007p
16.06.2016 - 10:30
-4

Балагур

Цитата
Да жестко. У меня в детстве был попроще случай. Бабке не нравилось что детвора лазает на дерево под ее окном, хотя это здоровенный вяз и нихрена ему не сделалось до сих пор. Короче однажды эта старая пизда измазала дерево солидолом и подло зыркала в окошко как я весь в нем перемазалсяПри чем самое обидное что родители меня поругали, а она типа правильно поступила

Ну, вот видишь, тебе с родителями повезло - умные люди и правильно определили причинно-следственную связь. Твоим детям уже не повезло, что сделаешь - природа через поколение отдыхает.

[^]
smokethat13
16.06.2016 - 10:51
1

Весельчак

Была подобная история в детстве- только натянули леску на уровне головы- разрезал губу. Месть за то что обносили яблоник на участке перед домом( замечу что это пятиэтажка ) .И все было именно так- вечные крики бабок летними днями ,что мы им мешаем, что они отдыхают, всевозможные пакости их на испровизированном футбольном поле ,которое мы себе сами и строили- ворота сколотили - они солидолом там все измазывали. В общем не любил я их в детстве очень- ведьмами считал, и знаете сейчас мое мнение не сильно изменилось, и когда слышу подобное в отношении малых - хочется лещей выдать старым кашолкам.

[^]
MIXON1977
16.06.2016 - 11:19
1

Ярила

по ходу у всех они были во дворах.

у нас дома пятиэтажки стояли параллельно и получалось тыльная сторона второго дома окнами выходила в наш двор.

на 1 этаже жили бабка с дедом. дед еще ничего сухарик такой, а бабка целый слон, но звали мы ее Шмара. И сидели они весь день у своего окна.

Вот они нас заебывали, когда мы мяч гоняли - водой обливали, фрукты/огрызки/овощи/ в нас швыряли, материли.

в общем одной тихой летней ночью разъебали мы им окно. вони было много, беготня по родителям, милиция, но никого не нашли.

подействовало, особенно после того, как парень с другого района (подговорили) напрямую заявил, что все может повториться и не раз.

[^]
KolyaPlus
16.06.2016 - 11:39
2

Балагур

Цитата (SAMSAM2007p @ 16.06.2016 - 10:30)
Цитата
Да жестко. У меня в детстве был попроще случай. Бабке не нравилось что детвора лазает на дерево под ее окном, хотя это здоровенный вяз и нихрена ему не сделалось до сих пор. Короче однажды эта старая пизда измазала дерево солидолом и подло зыркала в окошко как я весь в нем перемазалсяПри чем самое обидное что родители меня поругали, а она типа правильно поступила

Ну, вот видишь, тебе с родителями повезло - умные люди и правильно определили причинно-следственную связь. Твоим детям уже не повезло, что сделаешь - природа через поколение отдыхает.

типа подъебал? cool.gif или так бабкина солидарность lol.gif

[^]
sklroman
16.06.2016 - 12:04
-1

Юморист

както странно, такое ощущение, что бабки - диверсанты, так проволоку натянули, что ее не видно

проволока-стелс... и обычно если мяч улетает за ним бежит ктото один...

если там такой бурьян что не видно ничего... это что за город? интересно где такие заросли возле домов на клумбах растут

и еще момент - дети прыгнули на проволку одновременно...

сочинение это

Это сообщение отредактировал sklroman - 16.06.2016 - 12:10

[^]
orionz
16.06.2016 - 12:46
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
типа подъебал? или так бабкина солидарность

Филиал Максима Галкина на ЯПе biggrin.gif

[^]
SAMSAM2007p
16.06.2016 - 13:17
-2

Балагур

Цитата

Цитата (SAMSAM2007p @ 16.06.2016 - 10:30)
Цитата

типа подъебал? или так бабкина солидарность

Голову включи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18969
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх