Когда к тебе приходят свидетели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schwester83
14.06.2016 - 13:46
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Точегонет @ 14.06.2016 - 06:24)
Цитата (kensajou @ 14.06.2016 - 05:49)
Грят, знаете, сейчас каждый нас ругает и поносит скверными словами, но по Вашему лицу видно, что Вы человек добрый, Вы готовы выслушать. Понимаете, наш истинный Бог говорит, что....

- Хотите пустить в свой дом Иисуса ?
- Иисус пусть проходит, а вы катитесь к хуям ! gigi.gif

Ахпха! У меня живот от смеха болит=) lol.gif

[^]
0лежа
14.06.2016 - 13:52
0

Приколист

Так а закрылся чего так?

[^]
zzzzz321
14.06.2016 - 14:03
2

Юморист

Кто то бы уже похвастался как свидетелей этих развел на секс? :)

[^]
IСанчесI
14.06.2016 - 14:25
2

переподпереподвыподверт

теперь они потерпевшие иеговы lol.gif

[^]
RAMonstr
14.06.2016 - 15:08
1

Хохмач

Цитата (Толикк @ 14.06.2016 - 13:41)
Я всегда задаю один вопрос: Какая самая древняя профессия впервые описанная в Библии?
Обычно шок и уходят. А я ведь совсем другое имел в виду.

Какая? Пастух и земледелец? Я правильно понял?

[^]
oxlis
14.06.2016 - 15:24
4
Статус: Online

Ярила

- Бога нет! Но вы держитесь здесь... Всего вам хорошего...

Это сообщение отредактировал oxlis - 14.06.2016 - 15:25

[^]
seraf
14.06.2016 - 15:40
0

Приколист

Автор красава)))

[^]
hilka
14.06.2016 - 16:08
0

Ярила

а что, нельзя было как- то по другому??? Обязательно с трехэтажным матом и оскорблениями?

[^]
Гешефтмахер
14.06.2016 - 16:11
1

Ярила

Цитата
Сосед – в молодости чемпион МО по вольной борьбе)))

Это важно?

[^]
Пропускающий
14.06.2016 - 16:28
1

Приколист

Вот, тоже умница! Роскошно отбрил..

[^]
SmD
14.06.2016 - 16:44
1

Ярила

Я разок помню, с дикого бодуна часа эдак в пол третьего дня просыпаюсь от своего "ЛЮБИМОГО" дверного звонка времен СЭСЭСЭР, открывают дверь стоят блеать "трое" из ларца и все разные на ебалы. Ну и по сценарию начинают "Здраааавствуйте, а вы знаете кто есть БОГ?" Отвечаю "Да Яаа!" Лица надо было видеть. Чистые синие экраны смерти мелкомягких))) Как раз нашел на пикабу))

[^]
Egorun4a
14.06.2016 - 16:47
0

Юморист

[^]
Khmyck
14.06.2016 - 16:53
0

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 14.06.2016 - 07:10)
... это как с буклетами и флаерами, люди есть которые начинают отталкивать орать, когда можно просто сказать -нет не надо, спасибо.

Да вот даже с букетами и флаерами. Мне уже насто надоело их молча обходить. Норовят ведь прямо посреди дороги выпернуться, чтобы толпа их обтекала. С каждым днем все труднее удерживаться от непарламентского поведения.

[^]
бартон
14.06.2016 - 17:30
0

Гость

Кроме цыган ни кто ко мне не приходит,но и эти,видать в силу моей комплекции,какие-то скромные. biggrin.gif

[^]
Натурпродукт
14.06.2016 - 17:32
3

100% ТГК

Цитата (Покусакус @ 14.06.2016 - 10:45)
Цитата (Натурпродукт @ 14.06.2016 - 10:31)
В людях всю жизнь борются два начала - одно бог, второе - дьявол. Знаете, какое из них победит и поведет вас по жизни? То, что вы кормите.
Искореняйте в себе это говно.

знакомо звучит... это не тебя я с лестницы спустил, когда ты в очередной раз проповедовал "Исус - доставка и установка, без регистрации и смс"?

Я не верю в бога и дьявола. Использовала как метафору - надо же как то назвать. Назовите добро и зло если вам от этого легче бомбит от слова бог.

банкаваренья
Цитата

Совсем не мирные. На самом деле цель свидетелей - как можно больше народа заманить к себе, а затем обрабатывать на деньги. Очень много случаев, когда к ним не только много денег переходило, но и квартир. Поэтому они ищут тех, кто подвержен влиянию. В квартиры, кстати, действительно часто именно ломятся, аж стекла дрожат.

Так что они сами себе злобные буратины, в плане отношения нормальных людей.

Личный опыт? И.Ф. О. потерпевших, сканы доков, возбужденные уголовные дела представить сможете? Или ОБС рассказало?

Я интересовалась вопросом, так как думала что спасать нужно человека. Оказалось не так страшен черт как малюют.
Там есть взносы - все чисто добровольно. Если у кого ума хватило квартиру отдать - его половые трудности. Вы же наркоманов не жалеете - "сами виноваты" - так чего жалеть идиотов в религии?

Одна из моих знакомых - бабушка с 3х комнатной хатой, живет одна. Квартиру переписала на внука. Свидетель уже лет 20. Пожертвования не вносит - "я лучше внуку помогу". Ходит туда потому как скучно ей, да и в бога реально верит а нашу церковь не принимает тк там уже в наглую вымогают деньги.
Остальные три человека тоже сказали мне что никаких взносов и пожертвований не платят. Хотя люди не бедные, по два раза в год отдыхать за границу катаются. Байки это все.

Вот интересно РПЦ как секта не воспринимается, попов по мордасам никто не лупит, несут бабло "крестить", "отпевать","освятить","венчаться" и так далее (причем даже те кто вовсе не верит - "так положено"). А там все точно так же как вы описали - стрижка лохов, нажива на несчастьях и горе, на людских слабостях и пороках. Квартиры открыто не просят, но не сомневаюсь что находятся желающие искупить грешки, не государству же оставлять если наследников нет.

О! Мысль! Эти темы - заказуха РПЦ! Не, ну серьезно. Чтоб не стонали у кого какие там часы и на какие тачилах пьяные попы рассекают - лучше вкинуть про свидетелей очередную тему "ко мне пришли а я послал, какой я молодец" (не первая тема на ЯПе уже в этом ключе, раз в год точно надо обсудить кто да как и куда посылал). Они же в двери ломятся, это вам не Breguet сцаный, тут травма психики сразу.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 14.06.2016 - 17:32

[^]
Полосатый
14.06.2016 - 17:35
0

механик

А я все ждал когда ко мне придут, заготовил десяток смешных ответов, а когда пришли, то я был не особо в настроении, просто вежливо попросил этих женщин, что бы больше меня не беспокоили.

[^]
slawomir
14.06.2016 - 17:37
1

Ярила

Цитата (SmD @ 14.06.2016 - 20:44)
Я разок помню, с дикого бодуна часа эдак в пол третьего дня просыпаюсь от своего "ЛЮБИМОГО" дверного звонка времен СЭСЭСЭР, открывают дверь стоят блеать "трое" из ларца и все разные на ебалы. Ну и по сценарию начинают "Здраааавствуйте, а вы знаете кто есть БОГ?" Отвечаю "Да Яаа!" Лица надо было видеть. Чистые синие экраны смерти мелкомягких))) Как раз нашел на пикабу))

Цитата
xobbit_arbat Ну достали проповедники всяческие... Иду я как-то по улице, никого не трогаю, думаю о вечном и вдруг подвергаюсь неожиданной атаке с фланга: подруливает тетенька, вся из себя вдохновленная, глазки горят, в руках книжица, на обложке – земной шар в лапе такой когтистой.
"Молодой человек", - говорит, - "А вы знаете, кто правит миром?"
Отвечаю на автомате: "Ну я."
Какие у нее были глаза!
Несколько секунд полного ступора, после чего
тетенька таки немного оклемалась и решила полюбопытствовать:
"А чего же тогда живется-то так плохо?".
"Ну пил," - ответил я.

[^]
Abdula37
14.06.2016 - 17:40
1

Юморист

Знавал пару говнюков, которые тренировались на всяких лопухах в гипнозе...
они тусили с баптистами.
Все эти сборища организуются как раз с целью собрать аудиторию и обрабатывать её. В ходе общения выявляются самые внушаемые, одинокие, слабые пенсионеры... В адепты приходят молодые люди, которые мечтают научиться обрабатывать ваше сознание. Начинают с раздачи брошюр, затем совершенствуются и становятся реальными жуликами.
Наибольший интерес представляют одинокие пенсионерки в центре Москвы.
Задумывались, почему баптисты в Мухострансках не ходят по квартирам?

[^]
slawomir
14.06.2016 - 18:05
1

Ярила

Цитата (VVarwara @ 14.06.2016 - 17:14)
Ко мне тоже мальчики красивые приходили, когда муж на работу уехал. Но у меня дома собакен отличного характера живет))) Она если кто дома - молчит и к двери тихонько подходит. Я ее за ошейник взяла, за себя отодвинула. Открываю дверь - стоят, улыбаются, в костюмах. Увидели меня в пижаме, видать думают, ща как два пальца об асфальт. И говорят: "А не хотите поговорить о правде?". "О правде? Да легко!" И собаку из-за спины выдвигаю. Это был писец. Один на жопу упал, бежали, даже на другие этажи не зашли, придурки. Не, ну а чо... Собака у нас добрая, не любит только тех, кого хозяева не знают))

не свидетели, но...
Цитата
КАК НЕ ВЫМЫЛИ НАШУ СОБАКУ

Надо сказать, что у нас полным ходом идёт ремонт, а поскольку нет ни малейшего желания отмывать азиата, влезшего во что-н. или чтобы он напугал людей, которые у нас работают, то мы на весь день запираемся с псом в комнате, ремонтом не тронутой, и если мы выходим иногда, то бедный зверь сидит там всё время, пока рабочие в доме. Но это предисловие. Словие будет сейчас, а именно: раздаётся звонок в дверь, именно в дверь, а не в домофон, куда все приличные люди звонят. Кобель на удивление молчит, затраханный постоянными мотаниями народу туда-сюда. Муж выходит спросить, кто там, и слышит из-за двери «Здравствуйте, у вас есть собака, я хочу с вами о ней поговорить». Ну, из общества защиты животных к нам уже приходили, и это есть в байках, соседи спрашивали, почему у нас с утра собака воет (а никто не виноват, что из большой комнаты вынесли ВСЁ и акустика там получилась офигительная, при том, что азиат искренне беспокоится, чтобы мы не проспали и подвывает будильнику) – в общем, подозревая что-то в этом роде, муж открывает дверь. Кобель при этом закрыт в комнате, дверь которой, надо заметить, ровно напротив входной – на расстоянии 1,5 метра. И встречает его за дверью такой дядечка ростом на полголовы выше моего немаленького мужа, с улыбкой профессионального коммивояжёра. И излагает: «Здравствуйте, мы предлагаем вам отличное средство для мытья собак. После использования этого средства шерсть вашей собаки будет гладкой, мягкой, шелковистой… (дальше мы не запомнили, но каждый, слышавший хоть одну рекламу, может сам себе придумать). Вы можете попробовать это средство ПРЯМО СЕЙЧАС, чтобы убедиться лично!». Муж несколько прифигевает от таких заявок и мутным взором шарит по площадке, выискивая оператора с камерой, ну или саму камеру - не может же это «жжж…» быть спроста. Не обнаруживает, прифигевает от этого ещё больше, и как культурный человек начинает отказываться, живо представив себе гимор с мытьём азиата в присутствии постороннего дядечки. Но дядечка не унимается, на то оно и коммивояжёр, дядечка дальше гонит текст, из которого следует, что воспользовавшись раз этим средством, мы не вжисть другого не захотим, и вообще после этого собаку можно будет легко расчесать (?!?) и даже повязать бантики (?!?!?). В скобках приведена молчаливая реакция мужа, который пытается осознать, где (и накуа) можно нашему азиату завязать бантик, и с пристойными версиями в этом осознании туго… Дяденька, откровенно не понимая, что в его прочувствованном спиче не вдохновляет, но понимая, что реакция должна быть какая-то ещё, продолжает: «давайте я сам вымою вашу собаку нашим трам-пам-пам-рекламная-часть средством!». Муж представил себе теперь эту сцену и осторожно так спрашивает: «Вы хорошо в этом уверены?..» На что слышит: «Да, конечно, давайте я вымою вашу собаку!» - «Нашу собаку?!» - «Да!» (и весь это диалог сопровождается лучезарнейшей улыбкой дяденьки и рекламно-неземным восторгом в его глазах…) В общем, заполучив начисто вынесенный клиническим героизмом и рекламным напором дяденьки мозг, муж делает два шага назад и открывает комнату, где сидит Тэнгу. Кобель перемахивает через диванчик, в разложенном виде перекрывающий дверь, приземляется рядом с мужем, уже заранее подняв шторки губ, и задумчиво смотрит на дяденьку, демонстрируя фирменную «улыбку» азиата, ещё не уверенного, будет он это есть или нет, но вполне готового к «есть». И тут до дяденьки доходит, что он где-то он сильно ошибся, и, постепенно приобретая приятный зеленоватый оттенок, он начинает бормотать что-то вроде «меня послали, я и пошёл, собака не та, мне про другую говорили, и эту он мыть не будет, и вообще а можно он пойдёт». Ну, мужики мои его и отпустили с миром.  Теперь мы решаем  стратегический вопрос: если в подъезде 4,5 собаки, из них один азиат, одна кавказка, проживающая временами, подросток немец, той и карликовый пудель – то кого, собственно, из владельцев двух последних бедный коммивояжёр ТАК достал, что его послали к нам. Встретить и спросить, а то и «отчитаться о проделанной работе» пока не удаётся. А жалко. ))

09-10-2009 Змей Тэнгу

Это сообщение отредактировал slawomir - 14.06.2016 - 18:48

[^]
tursun33
14.06.2016 - 18:30
0

я часть той силы что вечно хочет зла

А я в семейных труселях выскочил с радостной мордой и так же радостно заорал: "О! Вы как раз вовремя! Это вы мне порнушку свеженькую привезли, что заказывал? Я уже заждался!" Тётки охренели, и у них глаза стали шире очков, в которых они были. Впали в ступор, и через секунд 20 невнятно начали что-то лопотать, типа: "это не мы... мы это... порнуху не носим....", перепуганные прыгнули в лифт и побыстрее дали драпака

Это сообщение отредактировал tursun33 - 14.06.2016 - 18:35

[^]
CapitanDivan
14.06.2016 - 18:41
0

Ярила

бог тебя накажет , ска, !
чето ты нагородил - свидетели никогда напролом не заходят

[^]
Rels
14.06.2016 - 18:55
0

Бумбурек

я им книги Торы пересказываю, там совсем по другому, чем в их книжках написано

[^]
Stranger1024
14.06.2016 - 20:33
1

Хохмач

Вы может заклинание вызова какое - нибудь знаете? Ни ко мне не приходили ни от друзей не слышал. А по интернету столько занимательных историй :)

[^]
gaschekser
14.06.2016 - 21:07
0

Ярила

Цитата
А что, вежливо послать нахуй сказать: Извините не интересует. И закрыть дверь, нынче не канает?

по пять раз на день было ...
надоело вежливо ...

[^]
Spencer
14.06.2016 - 21:07
0

Ярила

Снимал в своё время квартиру, район, не сказать, что спокойный, но чудес хватало.
Сижу как то с пивасом за компом, как и ТС, наслаждаюсь одиночеством. Звонок в дверь. Смотрю в глазок - тётка какая то, лет за сорок. Открываю - она без лишних слов ломится в квартиру. Просто тупо ломится.
Ку-у-у-да?- говорю. Выталкиваю её в обратном направлении, закрываю дверь. Ушла сразу, но зачем ломилась - не пойму до сих пор.
В другой раз чуркоганЛКН какой то звонил, минут пять стоял. Я уж было подумал, что сейчас начнёт замок вскрывать, но нифига, ушёл.
Сосед со второго этажа любил с балкона ночью поссать...Но это уже совсем другая история...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45220
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх