Хм, ребят. Хотел создать отдельный пост, но сейчас не до этого, честно говоря. На телефоне моей благоверной стоит почта, проги и все остальное, что я ей сам установлю. Ну, не волочет она в этом. Соответственно, все пароли у меня.
Посмотрел я сегодня эту тему, ну и решил глянуть ее передвижения. Как говорится, доверяй, но проверяй.
Зашел в ее аккаунт и прихуел.
Стоит в истории гостиница, а в статусе ночлег.
Пошел дальше. С утра все движения нормальные, по городу, по работе, но потом в 19 часов дом, а в 20 часов прямой наводкой в гостиницу и там след теряется. На картинке стоит ночлег до 01 ночи. Звоню, кидаю предъяву. Ничего толком сказать не может. Бе, ме, и т.д.
Добавлено в 18:06 У меня все закипает. Описать, то, что я испытал, у меня не хватает литературного таланта. Беру сумку, собираю вещи первой необходимости. Делаю скрин, распечатываю, кладу на видное место и съебываю из дома, чтобы не наделать лишних делов.
Добавлено в 18:11 Звоню ей, говорю три вещи:
1. Доказательства на тумбочке, возле телевизора.
2. Завтра приеду, заберу вещи.
3. Ну и, иди на хуй.
Машина на стоянке, не до нее. Беру такси, еду до двоюродного брата.
Добавлено в 18:13 Приезжаю к брату (тот еще кекс, который требует отдельного поста), беру 0,7 водки, выпиваем две по 50, и тут приходит смс
Добавлено в 18:16 Короче, именно в тот день, мы были вместе с моей супругой в гостях в том районе в квартире у друзей. Почему гуглу захотелось обозвать это место гостиницей я ХЗ.
Это сообщение отредактировал Показатьвсех - 7.06.2016 - 18:08