Про армянских патриотов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apollion
1.06.2016 - 20:55
2
Статус: Offline

Ярила

Лавров - армянин? Ну, во-первых, наполовину. Во-вторых, он считает себя 100% русским, и православным человеком.

Вы бы еще написали, что Пушкин - эфиоп. А Барклай де Толи - шотландец.

[^]
ничего
1.06.2016 - 21:03
1

Ярила

Цитата (lovecc11 @ 1.06.2016 - 20:42)
Цитата (речник @ 1.06.2016 - 20:30)
«Когда в дивизии оставалось меньше 50% русских, я знал, что дивизию нужно расформировывать».
маршал Баграмян И.Х.

Не касаясь сути самой темы, хочу спросить: есть конечно ссылка на первоисточник? Ну там мемуары или что?

Вроде из-за языкового барьера было сказано-подразделения "глохли"-не понимая друг друга, про межнациональную рознь вроде ничего. В детстве отец во взрослой библиотеке книги брал, а я читал...Вроде так Баграмян говорил.

А вообще вспоминаю слова одного полковника "С армянами только коньяк хорошо пить" smile.gif

[^]
Egorusleft
1.06.2016 - 21:08
-2

Хохмач

А ты загляни все же.
А то мозгов не хватает изучить историю и отделить христиан от мусульман.
А тем более изучить многовековое взаимоотношение армян и русских.
Живешь стереотипами и СМИшными клише, только твоего гонора хватает на говносрач в интернетах, диванный ты мой воин, а вот посмотреть список мозгов не хватило.

Весь твой патриотизм держится на работе министра иностранных дел - армянина, российские и самые современные в мире самолеты, которыми ты так гордишься, построены армянином, базовые конецепции в физике, химии, юриспруденции закладываются армянами в Российской Академии Наук, лучшие врачи - армяне, лучшие предприниматели миллиардеры - армяне (евреи тоже конечно).

В общем почитал я тему и твои говнокомменты и понял, что ты либо знатный троль, либо проплаченный разжигатель. Иначе не могу объяснить твое настойчивое желание смешать в одну кучу христиан и мусульман.
А ну да - это ж все куказцы!
Короче, жму 911.

Добавлено в 21:12
Цитата (apollion @ 1.06.2016 - 20:55)
Лавров - армянин? Ну, во-первых, наполовину. Во-вторых, он считает себя 100% русским, и православным человеком.

Вы бы еще написали, что Пушкин - эфиоп. А Барклай де Толи - шотландец.

Ну как бы национальность по отцу определяется (окромя евреев, там по матушке).
А уж кем сам себя человек определяет - это его личное дело.

Это сообщение отредактировал Egorusleft - 1.06.2016 - 21:12

[^]
речник
1.06.2016 - 21:14
2

Юморист

Цитата (Egorusleft @ 1.06.2016 - 21:08)
Весь твой патриотизм держится на работе министра иностранных дел - армянина, российские и самые современные в мире самолеты, которыми ты так гордишься, построены армянином, базовые конецепции в физике, химии, юриспруденции закладываются армянами в Российской Академии Наук, лучшие врачи - армяне, лучшие предприниматели миллиардеры - армяне (евреи тоже конечно).

А русским места в России Вы не видите?
Пропала бы Русь без армян. cry.gif

[^]
qrus
1.06.2016 - 21:16
0

Приколист

Egorusleft
1.06.2016 - 22:08 [ 911 ] [ цитировать ]
0
Статус: Online

Шутник

А ты загляни все же.
Живешь стереотипами и СМИшными клише, только твоего гонора хватает на говносрач в интернетах, диванный ты мой воин, а вот посмотреть список мозгов не хватило.

tongue.gif Ну кто бы сомневался.....Верим Вам на слово disgust.gif

[^]
4татель
1.06.2016 - 21:18
2

Весельчак

Что то хуйня какая-то понаписана. Вообще по статистике из численности народа на фронт призывали примерно процентов 20, остальные старики, женщины дети. Получается армян должно быть не 1 миллион 400 тысяч, а как минимум за 2,5 ляма, плюс в республики проживали и другие национальности.
А также всегда говорил, говорю и буду говорить, почему в теме Великой Отечественной Войны присутствуют двойные стандарты. Вот какой-то ТС выкладывает пост об армянах в Великой Отечественной, кто-то про казахов, бурятов, якутов и т.д., т.е. отдельные нации, но вот только попробуй скажи про русских солдат, сразу налетает вся эта пидарасня и начинает говорить о советских воинах, которые победили, а не русских солдатах.
Давай ТС переименуй пост скажем так "Про советских воинов из Советской Армении", или еще как по другому.

[^]
4татель
1.06.2016 - 21:33
3

Весельчак

Цитата (qrus @ 1.06.2016 - 21:16)
Egorusleft
1.06.2016 - 22:08 [ 911 ] [ цитировать ]
0
Статус: Online

Шутник

А ты загляни все же.

tongue.gif Ну кто бы сомневался.....Верим Вам на слово disgust.gif

Ну и сам бы тоже изучил бы историю если уж пошел говорить, так говори дальше где бы была твоя Армения и армяне, если бы не русские. Вы же блять говорите России спасибо, за то, что это единственная страна, которая признала геноцид армян турками. Армяне, армяне, везде одни армяне, а вот русские где? Наверно водку пьют, да баклуши бьют?
Имена авиаконструкторов Туполева, Поликарпова, Петлякова тоже наверно армянские?
Из полководцев времен ВОВ из армян только Баграмян один, а где остальные умные, наверно прятались под именами Жукова, Роккоссовского, Конева и Чуйкова, Белова и Шапошникова, Черняховского и Ватутина.
Лучшие предприниматели-миллиардеры - это те, кто лучше всех взятки мог давать, а потом на аукционах за копейки скупали добро, которое наши деды и отцы строили и умножали. Из всех миллиардеров сегодняшней поры ИМХО один Каспер своими мозгами заработал, хоть и хреновый антивирус, но делал сам и работал, остальные блядво воровское, еще и пидарасы на русских пальцем показывают, мол какие вы не предприимчивые.
Если вы такие умные, что же вы в Армении не живете, а все Краснодарский край оккупируете? Москву заселяете, заебали уже "умники" ебаные.

[^]
Egorusleft
1.06.2016 - 21:44
0

Хохмач

Цитата
Из всех миллиардеров сегодняшней поры ИМХО один Каспер своими мозгами заработал,

Не смешите мои тапочки! Женя, своими мозгами!?
Я его лично знаю еще по Новороссийску.
Весь его антивирь построен на наработке его же друга (дай Бог памяти - Димой звали).
Вся заслуга Жени - это то, что он эту наработку вовремя в Москву перетащил и смог ее монетизировать.
А монетизация тоже известным способом шла - в одной комнате пишем вирусы, а в другой антивирусы.Вот и весь миллиард.

[^]
mister007
1.06.2016 - 22:34
0

Ярила

Цитата (qrus @ 1.06.2016 - 19:02)
Цитата (бурбон @ 1.06.2016 - 19:58)
Уже можно начинать армян в жопы целовать ? Пост закончен ?

Если надо,они кому угодно мозги запудрят.....

Евреи с армянами не торгуются ))) не получается

[^]
Краснодарец
8.07.2016 - 15:26
0

Ярила

Нашёл тут ещё пару интересных сканов. прилагаю для всеобщего обозрения:

Про армянских патриотов

[^]
Краснодарец
8.07.2016 - 15:26
0

Ярила

2.

Про армянских патриотов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8625
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх