Мужика пост? Или плачем достали прост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2112
31.05.2016 - 11:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (barbarus @ 31.05.2016 - 14:01)
Мужыг, когда хочешь пожаловаться на бабу, вспомни - ты сам её, дуру такую, себе выбрал, тоже самое бабы могу сказать вам. Вы сами виноваты в том , кого приручили, воспитали, нужное подчеркнуть, а поныть иногда бывает даже полезно, особенно на Япе, доставляет лулзов остальным сосайтникам.

Бля...
Сначала милочка, потом пилочка, а потом лесопильный завод.
Понятно?

[^]
Launcher
31.05.2016 - 11:08
4
Статус: Online

Хохмач

Пионерка,
Цитата
А как часто мужики гнобят своих жен... Список ее должностных обязанностей зашкаливает.

Наши матери херачили только в путь, без нытья. Сейчас быт крайне простой. Не надо вручную стирать. Закинул в машинку, программу выбрал и иди гуляй.
Вы охерели уж, честно. Я свою двукомнатную квартиру убираю за 20 минут. Пропылесосить, пыль протереть. В готовке тоже нет ничего сложного. Тут уже кто-то писал, что не надо изысков кулинарных ежедневно.
Цитата

И за ребенка всегда ответственна (часто пап на собраниях видели?),
и в доме ОБЯЗАНА быть чистота и порядок (где мои носки? Почему рубашки не поглажены?)

На собраниях делать реально нехер. ;) Там кудахтания на тему какие занавесочки повесить, на что собрать деньги и т.д. и т.п.. Успеваемость ребёнка в школе отражается в дневнике. Если там всё плохо, тогда необходимо сходить и поговорить с преподавателями где и что не так. В других случаях там делать нехер. Про порядок в доме выше написал.

Цитата

и деньги ДОЛЖНА в дом приносить (я знаю только одну иждивенку на шее семьи, все остальные женщины вокруг меня работают, порой не на одной работе),

Про наши реалии я написал. Чукча писатель, чукча не читатель? Как минимум, женщина должна работать, чтобы не отупеть. В том числе, как специалист. Смена обстановки необходима всем.

Цитата

и отпускать во все тяжкие ОБЯЗАНА (мужик имеет право на рыбаку, поход, попойку без детей, а часто женщины отдыхаю без детей?).

Ну да, конечно. Твари безмолвные. С мужем, родителями договориться не могут, разговаривать не научили. gigi.gif
Вот честно, больше наблюдаю разных "кур", нежели нормальных разумных женщин. А про хобби у женщин лучше промолчать.

Цитата

К сожалению эту реали нашей жизни. Жить трудно, порой получается только выживать, И потому нечего на вторую половину гнать. Лучше помоги.

Вы помощи не видите и не цените. Постоянное недовольство и ворчание.
Я уже постил это, но в этом вся ваша суть:
"И вот ты лежишь смотришь на него, он спит. Весь такой мужик, и такой твой весь. Сопит лежит. И нежность такая в тебе просыпается, что вот прижалась к нему, а хочется прижаться еще больше, залезть в него хочется. А он спит. Че ты спишь-то вообще? Я тебя для чего завела-то? ЧТОБ СПАЛ МНЕ ТУТ ЧТОЛИ?? И локтём ему. Ибо нехер."

Цитата

А по статистике... К сожалению чаще высокая смертность мужчин не связана с женщинами. Пить меньше надо.

А по статистике пьянство сократилось, в отличие от стрессов. Стрессы, в первую очередь ведут к пьянству. Носишься во внешнем мире, "добываешь мамонта", "воюешь". Домой приходишь, снова как на войне. "Я на тебе, как на войне.." слов из песни не выкинешь.

Это сообщение отредактировал Launcher - 31.05.2016 - 11:15

[^]
Крабат
31.05.2016 - 11:09
4

Приколист

Цитата (barbarus @ 31.05.2016 - 11:01)
Мужыг, когда хочешь пожаловаться на бабу, вспомни - ты сам её, дуру такую, себе выбрал, тоже самое бабы могу сказать вам. Вы сами виноваты в том , кого приручили, воспитали, нужное подчеркнуть,  а поныть иногда бывает даже полезно, особенно на Япе, доставляет лулзов остальным сосайтникам.

В точку

[^]
Ниссанчег
31.05.2016 - 11:10
3

Ярила

Цитата (Пионерка @ 31.05.2016 - 11:59)
Цитата (Arty1970 @ 31.05.2016 - 10:52)
за ребенком и я следил и даже поболее жены
носки всегда в стирку, рубашки брюки глажу сам, Вы бабы многие делаете это ужасно плохо
Чистоту не навожу, ибо готовлю
Деньги приношу в 5-10 раз больше жены
Отпускаем друг друга побухать с друзьями(меня) с подругами(её) даже в отпуск раздельно ездим, не вижу в этом ничего дурного, а без доверия жить не смогу...

Что еще хотела узнать?  cool.gif

МОЛОДЕЦ.
Но речь не о тебе идеальном. Речь о том, что всем нам трудно, что каждый из нас несет свой груз ответственности в семейной жизни и вместо того, чтоб возмущаться о том как опупели женщины, просто поговори и помоги.

Эх, если бы разговорами все можно было решить, было бы замечательно. Я сам с первой женой много раз разговаривал, что как бы не совсем справедливо, что я убираюсь, готовлю, гуляю с ребенком 9ребенок ее от первого брака), хожу за покупками, приношу деньги, работая на тяжелой физически работе, а ей надо в выходные высыпаться до трех дня, в будни она очень уставала, работая бухгалтером на первичке. Так поговорил раза три без криков и шума, попытался донести - бесполезно. Ушел.

[^]
Launcher
31.05.2016 - 11:13
6
Статус: Online

Хохмач

Народ давайте прекращать с инфантилизмом. Выбрали себе пару. Это ваш выбор, ваша отвественность за ВЫБОР и за человека, которого выбрали. Есть слово такое ЗАБОТА. Выбранный вами человек вам близкий и за него вы несёте отвественность. Не нравится, ноете. Оставайтесь одни, ибо нехер.

[^]
Охужэтибабы
31.05.2016 - 11:13
-1

Балагур

Apehazed
Цитата
просто захотелось разбавить среду))

А точно среду? У нас вторник еще)))
А по сабжу - не стоит давать советов тем, кто их не просит - дело это неблагодарное и бесполезное.

[^]
Arty1970
31.05.2016 - 11:15
2

КОТ, Просто КОТ

Ниссанчег
я из 14 лет, вторые 7 лет много говорил с бывшей, итог, я ушел... Сейчас она стала другим человеком и просила вернуться, но я нашел ту, которая меня понимает, и менять ничего не хочу, я знаю, что нынешняя про меня везде говорит, и понимаю, бабе со мной хорошо и она это ценит, а что еще лучшее надо мужику...

[^]
Skidis
31.05.2016 - 11:16
6

Ярила

ТС, тебя счас тут высмеют уже за то, что ты не отзывается плохо о матери, т.к. она женщина.

[^]
Пионерка
31.05.2016 - 11:17
6

Ярила

Цитата (2112 @ 31.05.2016 - 10:45)
Пионерка,
Да какие же вы несчастные...
Еще и рожать заставляют. Вот мужики ироды. lol.gif

Ваш сарказм говорит только об одном. Вы видите только Ваш вклад, труд жены не цените. Пока каждый будет на себя тянуть - диалога не будет.

Кстати, мой текст был пример другой крайности, в противовес плача о том, как вас загнобили жены..
А о том что мужики ироды я не писала.

[^]
Apehazed
31.05.2016 - 11:18
3

Шутник

Skidis
Цитата
ТС, тебя счас тут высмеют уже за то, что ты не отзывается плохо о матери, т.к. она женщина.

Это будет печально, но к счастью не изменит моей позиции.

Это сообщение отредактировал Apehazed - 31.05.2016 - 11:19

[^]
Arty1970
31.05.2016 - 11:21
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата
аш сарказм говорит только об одном. Вы видите только Ваш вклад, труд жены не цените.

Никогда не говори, Вы, Все и т.п.

Ибо мы все разные, моя женщина не перерабатывает и не упахивается, приходит домой, а там уже ужин есть в холодильнике, поест, душ примет и отдыхает, муж приехал, водочки налила, покушать согрела и сидим говорим, что и как за день было, планы строим... Как то так и живем. Все мы разные...

[^]
Ниссанчег
31.05.2016 - 11:22
3

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 31.05.2016 - 12:15)
Ниссанчег
я из 14 лет, вторые 7 лет много говорил с бывшей, итог, я ушел... Сейчас она стала другим человеком и просила вернуться, но я нашел ту, которая меня понимает, и менять ничего не хочу, я знаю, что нынешняя про меня везде говорит, и понимаю, бабе со мной хорошо и она это ценит, а что еще лучшее надо мужику...

Ну я тоже потом нашел другую. А первая тоже со временем мозгов поднабралась, до сих под контакт поддерживает, с праздниками поздравляет. Когда узнала, что я снова один попыталась устроить отношения 2.0, но что-то мы встретились и я понял, что общего у нас только воспоминания и по второму кругу не стоит мутить.

[^]
SidunA
31.05.2016 - 11:23
4

40 %, не предел...

Пустил соленую слезу... собрал вещи и.... уехал к маме.

п.с. И серьезно. Годно сказано. Так оно и должно быть. Не плачь. Не бойся. Не проси.

[^]
DonDmitry
31.05.2016 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 31.05.2016 - 11:16)

Не надо постоянно проецировать маму на любую женщину!) У мужчины-МАТЬ-ОДНА, все остальные-просто женщины/бабы) Как бы вам не хотелось впарить иное)

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 31.05.2016 - 11:25

[^]
Yaburka
31.05.2016 - 11:31
2

Ярила

Для мужчины главное - его работа. Именно на работе мужчина проводит большую часть своей активной жизни. Это фундамент.

[^]
Пионерка
31.05.2016 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 31.05.2016 - 11:21)
Цитата
аш сарказм говорит только об одном. Вы видите только Ваш вклад, труд жены не цените.

Никогда не говори, Вы, Все и т.п.

Ибо мы все разные, моя женщина не перерабатывает и не упахивается, приходит домой, а там уже ужин есть в холодильнике, поест, душ примет и отдыхает, муж приехал, водочки налила, покушать согрела и сидим говорим, что и как за день было, планы строим... Как то так и живем. Все мы разные...

А Вы себя с другими не обобщайте. В данном случае, это было уважение к незнакомому мне человеку со своим мнением.

PS/ в моей семье тоже похожая ситуация. но сейчас произошел сбой. вот сейчас с вами пообщаюсь, успокоюсь и к концу рабоче дня смогу адекватно воспринимать мужа.
И я очень надеюсь, что он не пойдет за правдой в топик, где жены дуры, потому что с писечкой, включит мозг и мы найдет выход.

[^]
Охужэтибабы
31.05.2016 - 11:35
3

Балагур

Цитата (DonDmitry @ 31.05.2016 - 11:23)

Не надо постоянно проецировать маму на любую женщину!) У мужчины-МАТЬ-ОДНА, все остальные-просто женщины/бабы) Как бы вам не хотелось впарить иное)

И эта святая женщина диаметрально противоположна всем остальным просто женщинам/бабам, не взирая на то, что они тоже чьи-то матери! shum_lol.gif

[^]
Irishka11177
31.05.2016 - 11:35
0

Шутник

Полностью поддерживаю автора! Достали эти сопливые посты!

[^]
DonDmitry
31.05.2016 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (Охужэтибабы @ 31.05.2016 - 11:35)

И эта святая женщина диаметрально противоположна всем остальным просто женщинам/бабам, не взирая на то, что они тоже чьи-то матери! shum_lol.gif

Именно так, так как женщина относится к своему ребенку, своей крови-плоти, она никогда не будет относится к другому человеку) Поэтому и воспринимать е надо соответственно! Если это мать-то эта та женщина, которая отдаст жизнь за тебя, ты для не цель существования, для любой другой женщины, ты просто мужик) Странно что многие не понимают таких очевидных вещей)

[^]
macgugo
31.05.2016 - 11:40
3

АФРИКА

Цитата (Apehazed @ 31.05.2016 - 09:08)
Плакальщики. Не буду писать, что надоели. Нет, их даже забавно читать, как-то понимаешь степень своей нормальности. Что-то часто стали различные индивиды писать, мол бабы в край охренели. И чего тут только нет, они: изменяют, грубят, меркантильны, хотят всего и сразу, ТП, водятлы, террористки, и п**** воспитывать их надо нещадно с самого детства, невоспитанные фффсе.

Вот что у меня есть вам сказать, господа плакальщики: Всегда считал, что жаловаться – гадко, мерзко, неправильно, да и, пожалуй, нелогично. Перед тем как начать плакаться все эти личности напишут нам, что у них накипело, их достало, давно хотят выговориться и т.д. Да просто вы неудачники, парни. И больше ничего. Пшик. Помните песню группы СПЛИН «Гни свою линию»? Так вот, мне кажется, что быть мужчиной – это в том числе и гнуть свою линию. Я должен поблагодарить свою маму, которая воспитала меня определенным образом. Когда я закончил школу я уже был уверен, что мир вращается вокруг меня. Не в том эгоистичном смысле, что мир мне чем-то обязан. Нет. Просто я понял, что я могу на него влиять. Каждый мой поступок меняет так или иначе мою жизнь и иногда жизнь моих близких. Быть мужчиной – значит в том числе отвечать за свои поступки. Если ты САМ выбрал пергидрольную хабалку (как ты сам потом её называешь) себе в жены – это был твой выбор и жаловаться тут не на что. Ты сам воспитал своих неблагодарных детей. Ты сам не шевелишься и работаешь там, где тебе проще или просто лень. Только ты сам. Никто в этом не виноват. И в любой момент жизни не поздно ничего изменить.

ТС. Повзрослеешь, научишься, наконец, ставить себя на место других - поймешь. Сейчас - еще рано. Время не пришло.
Но. Попробую.
И разрушу твои искренние убеждения, что мир - только черный и белый:
Попробуй произнести свои слова "Ты сам воспитал своих неблагодарных детей. Ты сам не шевелишься и работаешь там, где тебе проще или просто лень. Только ты сам. Никто в этом не виноват. И в любой момент жизни не поздно ничего изменить" 75-летней школьной медсестре, воспитанной и обученной еще при СССР и ничего другого для себя не мыслящей.
Получилось представить? Или нет? Собственно, какой из вариантов ответа выберешь, так себя и охарактеризуешь.

Это сообщение отредактировал macgugo - 31.05.2016 - 11:41

Мужика пост? Или плачем достали прост

[^]
Охужэтибабы
31.05.2016 - 11:43
6

Балагур

Цитата (DonDmitry @ 31.05.2016 - 11:39)
Цитата (Охужэтибабы @ 31.05.2016 - 11:35)

Именно так, так как женщина относится к своему ребенку, своей крови-плоти, она никогда не будет относится к другому человеку) Поэтому и воспринимать е надо соответственно! Если это мать-то эта та женщина, которая отдаст жизнь за тебя, ты для не цель существования, для любой другой женщины, ты просто мужик) Странно что многие не понимают таких очевидных вещей)

Странно, что многие считают, что если эта женщина тебе не мать и не готова отдать за тебя жизнь, но она и другим не мать и вообще говно и ТП только поэтому. lol.gif

[^]
ZELL41km
31.05.2016 - 11:43
5

New Paradigm

Мало того, что сами выбрали, так еще и поведение женщины зависит от мужчины. Если ты проявляешься определенным образом, то какая бы женщина рядом с тобой не была, она или уйдет или будет такой же как предыдущие. Всегда стоит задавать себе вопрос, как я так проявляюсь, что рядом со мной такие люди и так себя ведут.
Быть жертвой очень удобно, все вокруг сволочи и только я прекрасен.
Гораздо сложнее взять на себя ответственность.
И это может показаться "странно", но нет никаких ОНИ. Есть только Я. И если меня не устраивает что-то, то нужно думать как мне меняться, а не обвинять всех вокруг. Если женщина тебя не встречает жарким минетом и чашкой кофе с работы, задумайся, когда последний раз ты дарил ей цветы и говорил, что она самая прекрасная на свете.
Отношения это дорога с двусторонним движением, и все что в наших силах двигаться по своей стороне честно и качественно.
А говорить, что партнер двигается медленно и уныло, это слабость.

[^]
satiya
31.05.2016 - 11:44
-1

Шутник

Цитата (Кадриль @ 31.05.2016 - 09:12)
Бля, нормальный мужик rulez.gif
Я после последних тем уже и не верю, что вы существуете

Жаль что женат(

[^]
MPAK41
31.05.2016 - 11:46
2

Весельчак

Надеюсь автор разделяет понятия "поплакаться" и "выговориться"? Второе очень полезно, но, на мой взгляд, только в беседе с близким человеком, но никак не на форуме с кучей незнакомых людей.

[^]
Люти
31.05.2016 - 11:46
5

Язва египетская

Дяденька, иди обниму тебя! Неужели остались люди, которые понимают, что ответственность за отношения несут оба? Неужели кто-то все еще видит в женщине человека, а не набор функций? Прослезилась, простите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22845
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх