Петиция в отношении сына топменеджера "Лукойла" Р.Шамсуарова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dellfin
29.05.2016 - 00:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (homecontrol @ 28.05.2016 - 21:54)
Цитата (Dellfin @ 28.05.2016 - 21:26)
Полсотни сожженных заживо - СОРИНКА? Ах ты ебаная фашистская мразь...

Ебаная мразь ты. Свой ебальник разверните на своих фашистов и у власти и за рулем автомобиля, который давит людей.
А "ебаная фашистская мразь" за пару дней до 2 мая, на куликовом с этими ребятами беседовал и анекдоты травил.
Сами ни чем не лучше. Да я бы этих, да я бы тех... Дошло до дела-петиция пишут они, а языки в жопу засунули. У вас людей убивают безнаказанно в разы больше, чем у нас в Одессе.
Диванные войска блять...еще раз тьфу

Вот так, полюбуйтесь, выглядит фашизм обыкновенный.

Можно сжечь 40 человек потому, что какой-то гандон видите ли от полиции откупился. Нахуй это говно с ЯПа.

Добавлено в 00:55
Цитата (homecontrol @ 28.05.2016 - 23:44)
Да мне сейчас похуя сколько майдановцев и где сидят. Речь о тебе и тебе подобных. Хуями крыть Одессу мастаки, а сами шавки еще те, жопу с диване не поднимаете чтоб что-то сделать.
Я что-то не так сравнил? А сколько для тебя, хуеглота вонючего, должно погибнуть людей, чтоб ты поднял свое очко и пошел правду вершить, как вы одесситов учите? Одного мало? Или пятеро? Сколько должно погибнуть людей под колесами быдло-сынков депутатов? Суки бесхребетные...иди петицию пиши и говори, что сделал все, что мог

Суки бесхребетные, говоришь? А сам то кто? Тебя вот говном умыли, обтекаешь теперь, хуесосина ебаная. И что ты сделаешь? Может уже отправился по IP вычислять, а? Говноедушка говнопостный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7925
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы