Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата (homecontrol @ 28.05.2016 - 21:54) | | Цитата (Dellfin @ 28.05.2016 - 21:26) | | Полсотни сожженных заживо - СОРИНКА? Ах ты ебаная фашистская мразь... |
Ебаная мразь ты. Свой ебальник разверните на своих фашистов и у власти и за рулем автомобиля, который давит людей. А "ебаная фашистская мразь" за пару дней до 2 мая, на куликовом с этими ребятами беседовал и анекдоты травил. Сами ни чем не лучше. Да я бы этих, да я бы тех... Дошло до дела-петиция пишут они, а языки в жопу засунули. У вас людей убивают безнаказанно в разы больше, чем у нас в Одессе. Диванные войска блять...еще раз тьфу
|
Вот так, полюбуйтесь, выглядит фашизм обыкновенный.
Можно сжечь 40 человек потому, что какой-то гандон видите ли от полиции откупился. Нахуй это говно с ЯПа.
Добавлено в 00:55
| Цитата (homecontrol @ 28.05.2016 - 23:44) | Да мне сейчас похуя сколько майдановцев и где сидят. Речь о тебе и тебе подобных. Хуями крыть Одессу мастаки, а сами шавки еще те, жопу с диване не поднимаете чтоб что-то сделать. Я что-то не так сравнил? А сколько для тебя, хуеглота вонючего, должно погибнуть людей, чтоб ты поднял свое очко и пошел правду вершить, как вы одесситов учите? Одного мало? Или пятеро? Сколько должно погибнуть людей под колесами быдло-сынков депутатов? Суки бесхребетные...иди петицию пиши и говори, что сделал все, что мог |
Суки бесхребетные, говоришь? А сам то кто? Тебя вот говном умыли, обтекаешь теперь, хуесосина ебаная. И что ты сделаешь? Может уже отправился по IP вычислять, а? Говноедушка говнопостный.
|