Про мелких шавок и соседа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как поступить
Я бы тоже уебал [ 203 ]  [73.82%]
Ждал бы когда меня сожрут [ 25 ]  [9.09%]
Белый лебедь и шафка [ 41 ]  [14.91%]
Всего голосов: 269
Гости не могут голосовать 
ДемьянБобров
28.05.2016 - 21:10
-1
Статус: Offline

Приколист

Я вот знаете ли бегаю. Собачников впринципе понимаю. Ну хотят люди животных иметь Ну нравится. Но ссука, неужели нельзя питбуля или ротвеллера в наморднике выгуливать? Граждане вашу собаку потом просто усыпят, когда её переклинит и она на кого нибудь кинется.
Вторая проблема это бабки с маленькими злыми собаками типа этого мопса. Они кидаются на бегущего человека в 7 из 10 случаев. Ну держи ты его на шлейке.
Я уже трижды с пыру пробивал пинальти.
Хз что там с этими собаками дальше было. Собак жалко, они не виноваты, что хозяева дебилы. Но себя ещё жальче.

[^]
tolikop
28.05.2016 - 21:16
0
Статус: Online

Ярила

Надо было имитировать собакофобию усиленную клаустрофобией, выпучить глаза, начать метаться по капсуле, пи..здить все и всех вокруг и орать как в пиндосовских фильмах.

[^]
Azimut
28.05.2016 - 22:39
0

Ярила

Цитата (пластырь @ 28.05.2016 - 17:07)
Хотелось бы увидеть джинсы с дыркой. Вот просто хочется посмотреть на фотку.

А что на них смотреть ? Сейчас полно модных джинсов с дырками cool.gif

Добавлено в 22:40
Цитата (СИЛужеNET @ 28.05.2016 - 17:06)
Портки то купил новые?! lol.gif

ТЧ же написал чёрным по-русски - пропили они денежки ! lol.gif

[^]
сергелектрик
28.05.2016 - 23:02
0

девиатор

Цитата
Вчера около 7ми звонок в дверь, думаю кого же принесло, открываю, а там этот мужичек, протягивает мне пакет с пивасом, и два рубля,
в общем пивас мы распили, на эти два рубля еще сходили. Он утащил у меня перфоратор, сегодня принес.

Какая чудовищная адекватность.
Зеленю, не ожидал такой развязки.

А собаку уебал бы.
Прецедент был- во дворе маленькая такая поебень, больше похожая на паучка с ножками тяпнула меня за ногу.
Оставила царапину на ступне, чуть выше пальцев.
Наверное хотела откусить часть ноги, но так как была сама чуть больше ступни ,план провалился, да ещё я пнул её, сознаюсь довольно сильно- отлетела от меня на метр/полтора.
Пнул больше от неожиданности.
Сами посудите- сидишь на скамейке, жарко, ждёшь знакомую, нога на ногу, обувь снята с ноги что наверху, болтаешь ею- приятно, хорошо.
Тут тебя за эту ногу- ЦАП!
Рефлекс, ёптить...

Хозяйка вызвала ментов, а так как была она соседкой девушки которую я ждал, то убежать не получилось.
Пришёл участковый, скучный и усталый, сказал чтобы баба ехала к ветеринару, "снимала с собаки побои", потом чтоб писала заявление.
Мне же сказал делать то же самое, сразу же предупредил, что баба получит штраф за выгул без намордника и поводка.

После чего мент устало отчалил, баба обматерила меня и подругу, я сказал ей что то ехидное, вобщем разошлись миром lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8168
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх