Так делают все...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boortcore
17.05.2016 - 15:18
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (СволочРедкая @ 17.05.2016 - 10:22)
я конечно не придираюсь.
А где ты в вагонах метро урны видел?

А когда ты в вагоне увидишь пьяного в говно или бомжа, который тихо-мирно в уголок ссыт - это тоже правильно? "Я извиняюсь, а где ты в вагонах метро туалет видел?"

[^]
VicShu
17.05.2016 - 15:23
0

Шутник

А так хотелось! Хоть маленькую частицу домашнего уюта!

Так делают все...

[^]
SOHHA
17.05.2016 - 15:33
0

Приколист

сначало замечаний, не помогло - прямо там,в метро, достаешь болт и писаешь на нее))))

[^]
CarabineR
17.05.2016 - 15:46
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Экзорцист @ 17.05.2016 - 09:31)
И что обидно-детей своих так же научат((...

Самое обидное-мой парень будет смотреть как выкормыш такого кабана сорит направо и налево! И вопрос родителю- почему вы разрешаете ребёнку кидать мусор из окна машины вызывает презрительную ухмылку! Самый действенный способ- обложить мусорящего его же дерьмом! Но это если хватит силы...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 17.05.2016 - 15:48

[^]
7FL
17.05.2016 - 15:56
0

Ярила

Цитата (SOHHA @ 17.05.2016 - 15:33)
сначало замечаний, не помогло - прямо там,в метро, достаешь болт и писаешь на нее))))

Смех смехом, а я видел как чувак достал член и стал ссать на сидящего перед ним пассажира. :)))

[^]
Elefantboy
17.05.2016 - 16:12
0

Шутник

Очень её видно жесткого секса хотелось)))

[^]
hilka
17.05.2016 - 16:20
1

Ярила

Цитата (quake4pro @ 17.05.2016 - 12:56)
Да тётка не в себе просто, видимо. Я в таких случаях, если идут на конфликт, включаю камеру, направляю прям на ебло и продолжаю диалог. Вообще когда на быдло камеру наводишь, получается весьма забавное зрелище. Этакий безобидный троллинг =)
P.S. Я, блядь, хабарики на асфальт не бросаю. Если урны нет об башмак тушу и в карман складываю, а тут газету в вагоне... ахуеть.

так и ходишь с чинариками в кармане?? gigi.gif

[^]
Tintoretto
17.05.2016 - 16:30
0

Ярила

сначала надо с себя начать.
жить по принципу - чисто не там где убирают, а там, где не гадят.

детей приучать к чистоте.
за позитивным примером потянутся.

ну а быдло необразованное оно было, есть и будет - это никуда не деть.

[^]
buk8
17.05.2016 - 16:33
0

Ярила

ТС, ты прав. Вот расскажу случай недельной давности- стою возле магазина, говорю по телефону. 3 метра от меня стоит клумба. Смотрю, подходит мужик с карапузом лет 5. Поднимает его, ставит ногами на клумбу, снимает с него шорты с трусами, берёт его за конец двумя бля пальцами и говорит- давай ссы. Тот ссыт, а счастливый отец водит струёй. Я просто ахуел. Прерываю разговор, спрашиваю- ты другого места найти не мог? Получаю ответ- я искал, но не нашёл. И спокойно продолжает. Искушение уебать было сильным. Но я же буду виноватым. Он вызовет ментов и свалит, а я не могу, работаю в магазине, все это знают. Вот сука, как можно так, и главное, когда люди потеряли облик людской? faceoff.gif

[^]
gribochek
17.05.2016 - 16:43
0

Приколист

последние пару лет стал тоже замечать повальное свинство.

из недавнего - стоит хер в пробке выбрасывает потихоньку бумажный мусор из окна. делает это безпалевно типа. только он разлетается на лобовуху мне. беседа помогла в этом случае.
про метро и стоянки вообще молчу, каким надо быть отбросом чтобы так гадить при наличии рядом полноценных урн.

Это сообщение отредактировал gribochek - 17.05.2016 - 16:44

[^]
Renegate64
17.05.2016 - 17:17
0

Юморист

Беженка наверное из хохляндии.

[^]
HEKTA
17.05.2016 - 17:18
0

олдовый

Цитата (котэйко @ 17.05.2016 - 11:47)
Цитата (chevrjak @ 17.05.2016 - 09:43)
Цитата
Внучку привели к нам... Пошли гулять, купили ей сок, выпила, и выбросила прямо на тротуар. Говорю - подними, положи в урну (в метре)! Нет, и всё... До истерики. Готов был пришибить. Не убрала... Выкинул сам. 4 года ребёнку. Родители занимаются с ней. Умненькая девочка. Что с ней? Пиздить я не могу, и не имею права... faceoff.gif

Родителей отмудохай,хотя бы психологически,а не поймут - в щщщи!!!...

Родителям сказал. Говорят, что следят за такими вещами. Обычно послушная. mad.gif

Значит - ты,как дед у неё не в авторитете!!!...Херовый признак,бро!!!Как дед деду грю!!!...Надо исправлять,пока не поздно!!!...Родителей построй в первую очередь!!!

бывает, начнешь на ребенка давить, а у того - дух противоречия. Возможно, дед использовал слова и интонации, которые ребенок воспринял как унижение, а не как необходимость не мусорить. Думать нужно деду, что и как он говорит.

[^]
zuxel8
17.05.2016 - 17:27
0

Юморист

я по юности зелёной, когда ещё школотой был и в инсте, тоже свинотой был. чинари, бутылки, ссал в подъездах, блевал, харкал итд.
сейчас за собой такого вроде не замечаю, значит не всё потеряно имхо.

Это сообщение отредактировал zuxel8 - 17.05.2016 - 17:29

[^]
Andariel
17.05.2016 - 18:52
0

Летаю на метле

У меня глаза на лоб вылезли, когда в мой последний приезд в Москву в метро я наблюдала, как использованные карточки кидают рядом с урной (РЯДОМ С УРНОЙ, КАРЛ) или вообще на пол станции. Совсем что ли мозги по весне отключаются у людей?

Впрочем, у нас в Малом люди не лучше. На остановке висело объявление, подошла тётка, оторвала объявление и бросила его на землю. На сделанное замечание посмотрела на меня как на говно и презрительно прошипела: "Будут мне тут ещё всякие малолетки указывать". Блин, никогда так не хотелось кого-то ушатать. Во-первых, мне без году 30 лет, во-вторых, а даже если и малолетка, то это не отменяет того, что ты - свинья.
В итоге подняла это несчастное объявление и выкинула в мусорку сама.

[^]
Yaburka
17.05.2016 - 19:42
0

Ярила

Я бы её тут же оштрафовал на 2000 тыщи, а деньги бы честно пропил.

[^]
Карлсончег
17.05.2016 - 21:19
0

Ярила

Ты прав, я так же делаю.
Поверь, от этого становится чище не только на улице, но и в мозгах.

[^]
stas1981
17.05.2016 - 21:22
-1

жидорептилойд

ненавижу таких вот ,, борцунов за чистоту,,
сморкнулся бы,без палева, харчком ей на спину,и ехал бы дальше,слушая свой музон ....
100% говорю - проняло бы получше чем всё это пиздабольство

[^]
Nivavod178
17.05.2016 - 23:08
0

Шутник

Мне так кажется, что мусор это у автора в языке. Зачем этот гадостный мат? Предать рассказу эмоциональности можно даже на русском языке, не обязательно опускаться до великого быдляцкого.

[^]
knyaz187
18.05.2016 - 01:01
0

Весельчак

Вот я считаю, что все с этого и начинается, с отношения к окружающим и к себе, с таких вот мелочей. Начнём уважать себя и не гадить под ноги, тогда и перемены к лучшему быстрее свершатся.
Я тоже недавно заходил в подъезд и передо мной стояла бабушка лет 70, божий одуванчик, с цветочками. Замешкалась перед домофоном, а я стоял и тактично ждал, когда она начнёт открывать дверь. Но потом я увидел, что она срывает объявления и просто кидает их на пол, при этом поделилась как ей надоели эти объявления . На мой вопрос какого лешего она так делает, бабуля искренне спросила "я что, должна ещё и в мусорку отнести?". В итоге обещала больше так не делать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал knyaz187 - 18.05.2016 - 01:02

[^]
KV4777
18.05.2016 - 01:58
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 17.05.2016 - 15:46)
Цитата (Экзорцист @ 17.05.2016 - 09:31)
И что обидно-детей своих так же научат((...

Самое обидное-мой парень будет смотреть как выкормыш такого кабана сорит направо и налево! И вопрос родителю- почему вы разрешаете ребёнку кидать мусор из окна машины вызывает презрительную ухмылку! Самый действенный способ- обложить мусорящего его же дерьмом! Но это если хватит силы...

когда еду на мото всегда выкидываю в окошко к таким мусор что они выбросили...

[^]
Dikoy
18.05.2016 - 02:10
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Взял бы да абассал ее, так быстрее дошло бы

[^]
alexmark
18.05.2016 - 02:16
0

Эксперт по всякой всячине

А я как то повадился ходить пешком на пляж. Просто по песку тудой сюдой, дабы вспотеть и с надеждой похудеть. Наушники в уши, там в ритм Black Coffee, и тут смотрю, чувак идёт и тупо мусор собирает. Нет, не работник. Обычный чувак, в наушниках как я. Просто собирает и в мешок. Даже не особый мусорный, а в обычный, который тут тоже и валялся. Ну посмотрел я на него. Не скажу, что меня озарило, или ошарашило. Подумал, вот же, блин, нечего делать.
А в это прошедшее воскресенье собрал всю семейку утром на фотосессию, фотографировать восход солнца. Приходим, такие в 6 утра, солнце выползает, а на пляже срачище. Какие то свиные мрази просто оставили десяток банок пивных, полупустых, сигаретные пачки. И я тоже слюной побрызгал, обматерил их всех в душе, а потом вдруг, сам не знамо как, взял мешок целофановый от этих же гандонов, и собрал весь мусор и выкинул. Жена с кем то по телефону потом разговаривала, и так про меня "а мой взял, и всё собрал и выкинул", и сын с уважением так глянул, (он же мне и помогал, хотя и слова не сказал ему).
Я ничего не хочу сказать, может просто надо не только замечание, а взять и убрать.
Думаю, что многие которые тут же советы дают ТСу, сами едут в машине и выкинут, то бычок, то жвачку. (Оччень хочу чтоб я ошибался в этом моём мнении).

[^]
Гиперборея
18.05.2016 - 02:21
1

Жабля-шпионец

Свинтусов много, к сожалению. Перевоспитать таких сложно. Поэтому надо своих детей с пеленок учить, что мусорить - преступление. На собственном примере, конечно..

Добавлено в 02:23
alexmark
Я так постоянно делаю и сына мелкого приучаю.

[^]
Malachitt
18.05.2016 - 05:55
0

Ярила

А я, в таких случаях, всегда пользуюсь затертой фразой "хрюкнуть не забудьте."
Или новее - " вы дома использованную бумагу из туалета так же по кухне красиво раскладываете"? Главное сказать громко, чтоб все слышали. disgust.gif sucks.gif

Это сообщение отредактировал Malachitt - 18.05.2016 - 06:12

[^]
nbt5pnn
18.05.2016 - 06:11
0

Ярила

И кстати, да! Свинячат именно такие тетеньки под 50 и бабушки божьи одуванчики. Молодежь так редко делает, хотя от нее-то именно и ждешь свинства . Ан нет. У нас в городке нет мусорных баков. В каждый двор вечером в определенное время (у нас в 17-45) приезжает мусоровоз и граждане дружно несут в него пакеты. Так уж сложилось. Эта система не лучше и не хуже контейнерной, просто она другая. А началось все с появлением в горкомхозе больших таких пэт-пакетов под мусор. Три раза в год, весна-лето-осень приезжает бригада чистить двор - трава, ветки, прочая дребедень собирается в мешки и ставится к теплотрассе на стыке двух домов. Если грузовик есть в этот день, он вывозит. Если некогда ему - на следующий день. Казалось бы - все прекрасно и замечательно, чистый двор, мусор не пищевой, собакам похуй, денек постоит, не страшно. Но бабульки из соседских домов почему-то решили - раз вывозят - можно и свои мешки подкидывать в неурочное время! Они ж жутко заняты на пенсии, им в лом 18-00 дождаться мусоровоза! Идет себе за молочком и хлебушком - цоп - поставила! А там уже косточки-шкурки-объедки. Собачьё, ессно, на запах прибегает - рвет все это дело и ветер весело разносит все затычки исральную бумагу по двору, на виду у детской площадки! Теперь там постоянно помойка, даже когда горкомхозовских пакетов нету. Неоднократно ловил на месте преступления и матом воспитывал. Их аргумент: "А чо? Тут же вывозят!". В ответ рассказывал вышеприведенное. Даже зоологию повторять пришлось, что у собаки нюх в 70 раз лучше человека. До некоторых доходило, до некоторых нет - вывозят и пиздец! После обещания взять эту хуету и высыпать им под дверь доходило. И эти люди жизнь прожили! А ума не нажили. Ваши же внуки на детской площадке играют. А тут стая собак уже постоянная дежурит у этой самопомойки. Ждать, когда кого-нить покусают? По срачу ходить? Вокруг процентов 75 в той или иной степени ебанутых, если простые очевидные вещи им приходится растолковывать.

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 18.05.2016 - 06:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24107
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх