Дневники нимфоманки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fishmish
16.05.2016 - 16:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (тухлопуз @ 16.05.2016 - 14:45)
Парень какой-то ебанутый попался.,куни не делает типа зашквар,мужик не лижет и т.д.,зато анальную стимуляцию ему нужно чуть ли ни каждый день..,просится со мной в душ,чтобы я ему попихала палец,сразу встает член,лезет трахаться.Бесит! .............................................таких парней ьсразу можно нах посылать.для меня нет ничего приятней чем с партершей в позу 69.я ей правой рукой большим и указательным пальцем раздвигаю губки.и вот он передо мной.ее запретный капюшончик.и тут у меня бошку сносит. я так начинаю энергично работать языком по клитору. что и забываю про минет который она мне делает.чувствую что ее таз на моем лице начинает тактировать в ритм моего языка.и тут она начинает течь.и ее смазка поступает мне тоже в рот.она кончает.я тоже.мы как то стараемся одновременно все это делать.она становится красной как помидор и сплевывает сперму в салфетку со словами" ух!СКОКА ДЕТИШЕК ТО".я лежу довольный.и говорю."если еще захочешь?то всегда можешь на мой нос сесть". вот так и живем.ничего особенного.

shum_lol.gif

тебе пора передёрнуть, дружище gigi.gif

[^]
OlanaBy
16.05.2016 - 16:30
6

Рыжая Бу

жила у нас в общаге одна мадам не слишком тяжелого поведения. одна из ее фраз была в духе "писю трогать руками? фу! он же из нее писяет!". Так что в некоторые истории даже могу поверить.

Регулярно с мужем ходим голые при кошке и собаке. Еще и сексом занимаемся при них же. Только нас это абсолютно не волнует. Мне кажется, если я начну переживать о том, что думает про меня моя кошка- мне пора в дурку) это не норма)

[^]
Виконт
16.05.2016 - 16:35
1

Ищем пуговицу

Цитата (prostoikazan @ 16.05.2016 - 12:09)
Цитата (InGrib @ 16.05.2016 - 12:02)

31 декабря с подругой ждали гостей. Накрывали на стол, резали салаты. .......................И самое интересно, что было мало! Оборачиваюсь к Настюхе, она огурцом размахивает))) Я решила, что просит взаимности, но отказалась сучка) Огурец помыли, в салат порезали))))

как теперь в гости ходить то и салаты кушать? blink.gif

да ладно, вы еще не видели что с овощами кладощвик на базе вытворяет )))

[^]
nikerossxp
16.05.2016 - 16:36
0

Лоооось!

Да, давайте восхищаться придуманным пиздежом и тешить самолюбие автора.

Даже стилистика письма везде одинаковая.

[^]
ZSergiu
16.05.2016 - 16:45
1

Хохмач

Цитата (sukkubb @ 16.05.2016 - 12:24)
А я голышом при кошке хожу sm_biggrin.gif представляю, что она думает обо мне.. cool.gif

Враньё! На фотке в лифчике и 100% дома сдалена, не верим! dont.gif

[^]
MacRus
16.05.2016 - 16:53
1

Барыга

да после всех этих историй и рассказов,...я кристально святой rulez.gif

[^]
alywolf
16.05.2016 - 17:10
1

Хохмач

Даже не понятно кого звать - кота с лампой или медведя? blink.gif

[^]
angelglow
16.05.2016 - 17:20
1

Ярила

Цитата
тот как вскочит "бля кто это? бля кто это?!"

lol.gif stol.gif Фееричный вечерок.

[^]
Девана
16.05.2016 - 17:33
2

Охотница

Цитата (тухлопуз @ 16.05.2016 - 14:45)
Парень какой-то ебанутый попался.,куни не делает типа зашквар,мужик не лижет и т.д.,зато анальную стимуляцию ему нужно чуть ли ни каждый день..,просится со мной в душ,чтобы я ему попихала палец,сразу встает член,лезет трахаться.Бесит! .............................................таких парней ьсразу можно нах посылать.для меня нет ничего приятней чем с партершей в позу 69.я ей правой рукой большим и указательным пальцем раздвигаю губки.и вот он передо мной.ее запретный капюшончик.и тут у меня бошку сносит. я так начинаю энергично работать языком по клитору. что и забываю про минет который она мне делает.чувствую что ее таз на моем лице начинает тактировать в ритм моего языка.и тут она начинает течь.и ее смазка поступает мне тоже в рот.она кончает.я тоже.мы как то стараемся одновременно все это делать.она становится красной как помидор и сплевывает сперму в салфетку со словами" ух!СКОКА ДЕТИШЕК ТО".я лежу довольный.и говорю."если еще захочешь?то всегда можешь на мой нос сесть". вот так и живем.ничего особенного.

Блин, читая Вас приходит мысль, что может и не сочиняют... lol.gif

[^]
akmallragon
16.05.2016 - 17:35
0

Ярила

"Трахея"! lol.gif

[^]
Meercool
16.05.2016 - 17:36
19

Ведущий специалист

Больше всего с этого поржал smile.gif

Это сообщение отредактировал Meercool - 16.05.2016 - 17:41

[^]
Dasoda
16.05.2016 - 17:42
1

Ярила

Цитата (prostoikazan @ 16.05.2016 - 12:09)

31 декабря с подругой ждали гостей. Накрывали на стол, резали салаты. Настроение было зашибись. Хлестали друг друга тряпками, бесились. И короче подруга нагнула меня к столу и стала совершать поступательные движения типа трахает. Я поддалась, стала стонать, мычать. Она взяла длинный огурец и мне под платье. Я сначала заржала, в шутку мычу "да...сделай это!" Она трусы оттянула и начала вводить... Я ору "ебнулась что ли", а сама инстинктивно ноги раздвигаю и поддаюсь... Через мгновение холодный огурец во мне, туда-сюда...подруга за волосы держит. Я уже вся серьезная, не до смеха, меня же впервые за три месяца кто-то трахает))) подруга прекращает "все?" Я возмущаюсь "Не останавливайся!" Снимаю трусы, обе руки пропускаю между ног, начинаю массировать клитор, теку вся, трогаю гуляющий огурец, чувствую как он входит и выходит. Мне уже не до нового года, салатов, гостей... Лежу на столе с задранным платьем, рядом помидоры и перцы катаются))) Такой оргазм был! В глазах потемнело, вскрикиваю...даже не вскрикиваю, а взвизгиваю как свинья...Потом еще минуты три лежала как парлизованная. И самое интересно, что было мало! Оборачиваюсь к Настюхе, она огурцом размахивает))) Я решила, что просит взаимности, но отказалась сучка) Огурец помыли, в салат порезали))))

как теперь в гости ходить то и салаты кушать? blink.gif

ничего страшного, просто не ходи в гости к одиноким девушкам cool.gif

[^]
мурло
16.05.2016 - 18:37
0

Шутник

Цитата (Лысый45 @ 16.05.2016 - 16:11)
а меня так одна бывшая моя подружайка сама попросила чтоб я её одновременно бананом и хуем трахнул, выполнил её пожелание, было поначало неудобно, но сцуко прикольно rulez.gif

А чо так можно было? Бля как скучно я жил wub.gif

[^]
Звездец
16.05.2016 - 19:01
0

Цитата
Во время минета парень назвал меня шкурой... А я взяла и укусила его за крайнюю плоть. Сильно. Ибо нехуй. В тот же вечер расстались. Ни о чем не жалею.

ох жеж бляттть какие мы нежные, во время минета кем-то там назвали, пиздец. как ей надо, типо "не могли бы вы брать поглубже вашими прекрасными устами" или там "буду премного благодарен, если длань ваша будет двигаться чуть быстрее". еще и кусается, вот жеж пиздося-то какая, а.. moderator.gif

[^]
Звездец
16.05.2016 - 19:24
22

Цитата (OlanaBy @ 16.05.2016 - 16:30)
Регулярно с мужем ходим голые при кошке и собаке. Еще и сексом занимаемся при них же. Только нас это абсолютно не волнует.

OlanaBy
"не волнует" как скучно звучит, я подумал - зрители нужны, а их нету, приходится выезжать на том, что есть gigi.gif

[^]
Usik
16.05.2016 - 19:56
2

Юморист

Цитата (Samobuh @ 16.05.2016 - 14:01)
Цитата (ieroglif @ 16.05.2016 - 13:56)
Впизду. Салаты больше в гостях не ем. С огурцами в особенности.

Ты это....с тортами с домашним кремом тоже поаккуратнее будь.а то мало ли,слухи разные ходят shum_lol.gif

да и с макаронами тоже по акуратней

[^]
Tubifex
16.05.2016 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 16.05.2016 - 12:15)
А теперь представьте себе того толстого волосатого мужика, который сочиняет все эти влажные истории...

Да, грамотность изложения не вяжется с ментальностью типа писавших. Тоже заметил. Ни одной "ться" и "тся" в глаголах не напутали.

Это сообщение отредактировал Tubifex - 16.05.2016 - 20:29

[^]
FRАGMENT
16.05.2016 - 20:38
1

Ярила

как всегда весело

[^]
NMNH
16.05.2016 - 21:02
3

Ярила

Цитата (MariKazakova @ 16.05.2016 - 14:15)
Пиздец товарищи... sad.gif blink.gif
А еще говорят мужики пошлые, да нихрена подобного.. cool.gif

Женщины просто не хотят выглядеть пошлее этих "пошлых мужиков" )
Не сомневаюсь, что большинство историй из жизни, в моей "медицинской практике" иногда такие тетки-ураган попадались, что от них еще и не такого можно было ожидать или услышать по пьяному делу ))
И это хорошо - люблю веселых, раскованных теток.. или поначалу скованных, это дело такое )

[^]
НЕОФИТ
16.05.2016 - 21:37
0

Ярила

т.д.,зато анальную стимуляцию ему нужно чуть ли ни каждый день..,

ну и разврат!!!

[^]
reinekke
16.05.2016 - 21:42
0

Приколист

Цитата (тухлопуз @ 16.05.2016 - 16:45)

Чувак, все эти истории, какбэ, придуманные. А ты тут такие подробности про себя. Круто, конечно, но есть специальные форумы для этого. Да и ник у тебя плохо с историей твоей вяжется. disgust.gif

[^]
НЕОФИТ
16.05.2016 - 21:43
0

Ярила

А теперь представьте себе того толстого волосатого мужика, который сочиняет все эти влажные истории...

возможно и пидера

Добавлено в 21:48
а меня так одна бывшая моя подружайка сама попросила чтоб я её одновременно бананом и хуем трахнул

банан то потом кто сожрал?

[^]
Pe3o
16.05.2016 - 22:31
2

Весельчак

пишу историю со слов моего знакомого. Зовут его Андрей. Как-то раз он познакомился в клубе с симпатичной девушкой, высокой брюнеткой с длинными прямыми волосами, в коротком платье, на каблуках. Короче конфетка. Представилась Катериной. Пообщались с ней, выпили вместе, девушка охотно заигрывала и отвечала на ласки. То есть намекала что не против секса. Вышли из клуба, в темном переулке она сделала ему минет, а потом дала в попу. Продолжить решили уже у нее дома. Привела его в свою квартиру. Он на руках донес ее до кровати, начал ласкать киску через трусы, а там что-то мешается, в непонятках стягивает с нее трусы и видит член))) Андрюша в момент отрезвел, начал орать. Катерина подумала, что он давно уже догадался кто она, когда драл ее в попу в переулке. Короче завязалась потасовка, Андрей полез драться, а эта Катя оказалась сильнее, отмудохала его, вытолкала из квартиры со сломаным пальцем)))

Дааааа, со слов знакомого =) Мы так все и подумали!

[^]
Bertuzzi
16.05.2016 - 22:37
0

Балагур

У них только одно на уме..

[^]
МаркПатриций
16.05.2016 - 22:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (тухлопуз @ 16.05.2016 - 15:45)

Сплевывает?
Подкаблучник!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85245
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх