Обращение немцев к русскому народу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scarpuzzedda
10.05.2016 - 13:12
2
Статус: Offline

Хохмач

Если честно, как-то похуй на их извинения. Войны тоже разные бывают. Есть когда воют с противником, а есть когда помимо войны с противником истребляют нации как таковые. За что сука деревни дотла сжигали с жителями, за что стариков, детишек маленьких убивали? А концлагери? Это что? Разве это война? Это уничтожение! Беспощадное варварское уничтожение людей. И сейчас их потомки просят прощения...Им никогда не понять страшного горя, что принесли в каждый дом их деды и прадеды. То что сделали их предки навсегда останется кровавым пятном на их нации. И им с этим жить. Им и их потомкам. А так-то да, Бог им судья.

[^]
Saisary
10.05.2016 - 13:13
1

Ярила

эххх.. все сложно очень. простить и помнить-все же разные вещи.
И народ Германии, также как и России и правящая элита наших стран-это не одно и тоже.
Смог бы я лично простить немецкий народ за гибель двух моих дедов и сломанную судьбу бабули? Наверное нет. Мы не пришли на вашу землю с огнем и мечом!
Сможет ли обычный немец сказать правду в лицо своему канцлеру, правительству, СМИ? Наверное тоже нет.
Бог простит. за искренность-спасибо. За двойные стандарты, за санкции-презрение.

Это сообщение отредактировал Saisary - 10.05.2016 - 13:14

[^]
Sergiost
10.05.2016 - 13:32
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 10.05.2016 - 03:15)
немецкий народ, верните мне 8 человек, погибших на фронте. И я прощу

Хуй бы я им и после этого простил! Суки! moderator.gif Куда возвращать то... Война же никуда не делась. old.gif

[^]
Краснодарец
10.05.2016 - 13:36
1

Ярила

Пофиг на извинения "великого немецкого народа"!
Грязный политик подпишет приказ и "великий немецкий народ" пойдёт жечь деревни и вешать изнасилованных комсомолок.
Ведь до 39-го германия уже была родиной Гёте, Штрауса и разных других великих немцев? Так же?

[^]
vasyav2
10.05.2016 - 13:38
1

Ярила

Максимум, на что могут рассчитывать такие прозревшие когда их черные прижмут это тур-путевка в Сибирь от китайцев Тайгу охранять.

[^]
gren00
10.05.2016 - 13:45
2

Ярила

Непонятный вброс.
Домен зарегистрировал какой-то левой организацией 5 дней назад.

[^]
Polo152
10.05.2016 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Tytan @ 10.05.2016 - 03:48)
Передавайте немцам, что с ними не только русские воевали, а еще украинцы, беларусы, казахи, узбеки, грузины и еще добрая сотня национальностей СССР.
Смотря на третью колонку нужно не забывать про шестую колонку. Есть народы, границы республик которых были далеко от линии фронта, но их потери сравнимы с потерями русского, украинского и беларуского народов, на чьих территориях шла война.

Речь не о том кто воевал против фашистов. Если уж на то пошло, то не только СССР воевал против Гитлера - много стран и народов воевало против гитлера.
Тот кто написал это обращение немцев к русскому народу, понимает что русский народ не только понес самые большие потери, но и еще был той объединяющей силой которая победила фашизм, а также русский народ и сейчас продолжает бороться с фашизмом. И я считаю что не стоит обижаться белорусу, или украинцу если их не упомянули в этом обращении, если вы сейчас вместе с русским народом то вы русские в понимании этого немца и это обращение тоже адресовано и Вам.
Не надо сейчас выкладывать все эти таблицы кого больше погибло, кого меньше.
Наши народы вместе воевали и вместе победили.

[^]
Авотужхуй
10.05.2016 - 14:07
2

Ярила

Могут засунуть себе в жопу свои извинения, пока всякие пидарасы (очень уважаемые в Германии), например Рюдигер Манштейн, будут писать всякие книги про своего папашку, какой он был весь пиздатый и невиновный и вообще его не правильно поняли!
Кроме Манштейна там дохера и больше нацистских преступников живет и радуется жизни!
На вскидку про Манштейна:
Сражения/войны
Первая мировая война
Вторая мировая война
Польская кампания
Французская кампания
Операция Барбаросса
Севастопольская оборона
Блокада Ленинграда
Сталинградская битва
Третья битва за Харьков
Курская битва
Битва за Днепр
И после этого сынок заявляет, что папа белый и пушистый и его поддерживают в Германии!"

[^]
Meandr51
10.05.2016 - 14:09
1

Ярила

Цитата (fishmish @ 10.05.2016 - 02:51)
Ну что вы гнобите? Прекрасная инициатива, жаль, что не на уровне правительства, и не имеет такой массовый характер, чтобы давало авторам право обращаться от имени немецкого народа. Сайт, указанный ТСом посвящен автопробегу. Автопробег Мира из Берлина до Москвы – это гражданская инициатива развития понимания между народами Германии и России.

И пусть это обращение лишь от пары - тройки людей на самом деле, но это самое душевное покаяние, самое тёплое обращение к нам в этот памятный день.

Вот авторы: профессор Райнер Ротфусс и Ове Шаттауер

Спасибо им.

Приятно послушать умного немца. В отличие от американцев, немцы не говорят многозначительными намеками, а строго и логично выстраивают систему доводов.
Это импонирует. Среди них есть много честных и независимо от СМИ мыслящих людей. Немецкий ум еще не деградировал. Его надо разбудить в массах.
В то же время, этот автопробег нам в России не сильно нужен. Ни народ, ни правительство, ни бизнес воевать с Германией не хотят. Нужен наш автопробег (и кое-что еще) по Германии. Их надо активировать, а не нас. Думаю, умный профессор это понимает. Но начать решил с другой стороны. Законы пиара это требуют.

Добавлено в 14:15
Цитата (Краснодарец @ 10.05.2016 - 13:36)
Пофиг на извинения "великого немецкого народа"!
Грязный политик подпишет приказ и "великий немецкий народ" пойдёт жечь деревни и вешать изнасилованных комсомолок.
Ведь до 39-го германия уже была родиной Гёте, Штрауса и разных других великих немцев? Так же?

Да, нам эти извинение ни к чему. Мы и без них проживем. Но вот немцам они совершенно необходимы. Чтобы помнили, что натворили, как народ. И больше - ни-ни! Чтобы массово саботировали все военные приготовления правительства. Чтобы поняли, что америкосы их опять на мясо готовят. Чтобы, наконец, скинули свое марионеточное правительство и вступили к нам в СНГ, ШОС и т.д.
Поэтому игнорировать здравые инициативы честных немцев просто глупо.

Добавлено в 14:20
Цитата (Scarpuzzedda @ 10.05.2016 - 13:12)
То что сделали их предки навсегда останется кровавым пятном на их нации. И им с этим жить. Им и их потомкам. А так-то да, Бог им судья.

Это верно, но дальше-то как лучше жить? СоревноватьсЯ в запугивании и гонке вооружений? Или подсыпать песок в уже запущенный маховик 3 мировой? Чтобы он заклинил, наконец, нахрен!
Надо поддерживать таких профессоров, чтобы они в конечном итоге заняли руководящие посты в Германии вместо теперешних марионеток.
Учиться надо у американцев информационной войне, а не ждать, пока ракеты в нас полетят...

[^]
Meandr51
10.05.2016 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 10.05.2016 - 11:41)
Пусть Меркель извинится. Кстати всегда коробила такая позиция что нельзя говорить "немцы" когда говоришь о "фашистах". То есть как бы все знают что фашисты были немцами, но открыто говорить об этом не стоит. Нет уж. Немецкая нация это нация садистов. То что они творили нормальные люди не стали бы делать. И уверен на 100% что они не изменились. Просто притаились и ждут момента.

Это так. Садизм в них есть. Но есть и честность, обязательность, надежность. С ними можно иметь дело, если самим ушами не хлопать. Это не американцы.
Нам надо не на эмоции давить, а использовать по максимуму здоровые силы в их интеллектуальной элите, поддерживать, продвигать их, делать популярными. Это в общих интересах.
Человек пытается остановить маховик новой войны. Его поддержать надо, самим в Германию с автопробегом поехать, а не ворчать без толку.
Я бы поехал... Напишу-ка я ему!

[^]
ReiAver
10.05.2016 - 14:40
1

Приколист

Извиниться? Серьезно? Даже сейчас извиняясь, стыдливо замалчивают про то , что из 26 миллионов, 20 не боевые потери - это женщины,старики и дети. Извинить? После постоянных высеров о том, что советские солдаты -насильники? Благодарность за объединение народа? Это разъединение, блять, не мешало им бегать по ту сторону границы закупаться дешевой едой и товарами, обливая при этом Советский Союз грязью. Стыдно блять за руководство ваше? А чего оно еще у власти? Я почему-то уверен если меркель завтра с пинка обамки объявит России войну, то дисциплинированные немцы дружно пойдут стрелять в русских. И будут потом говорить, что их обманули и заставляли.

Знаю такую историю: приезжают в Калининград немцы по делам и очень пользуется у них популярностью возможность забуриться в подвал какой - нибудь, набухаться под бравурные нацистские марши и со слезами на глазах рассказывать о том, какую страну просрали(мне об этом рассказал хозяин одного из таких подвалов.

[^]
xshron
10.05.2016 - 14:49
2

Ярила

Спасибо, людям, тем что помнят историю. И чтут погибших людей.

[^]
Ксавьер
10.05.2016 - 14:53
-1

Приколист

А мы не прощаем!!!за детей замученных... за женщин...за стариков... нет вам прощения

[^]
Neznauskas
10.05.2016 - 15:13
0

Ярила

давайте посмотрим источник. какой-то вообще левый сайт, про который никто не знает. то есть это не официальное обращение немецкого народа, а это просто кто-то написал то, что россияне хотят услышать. дата создания сайта 6 мая 2016. то есть сайтик слабали специально к дню победы.

Обращение немцев к русскому народу

[^]
Свеслом
10.05.2016 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (kensajou @ 10.05.2016 - 02:58)
я не понимаю немцев этих. Кого ебёт, где мои деды упокоились, правда? Подумаешь, хуйня-война, да?

Немцы, мать вашу ёб, я даже не знаю, как вы извиняться попробуете, а вы тут про прощение гоните.

UPD. ТС, ты привези их к нам в Подмосковье. Люлей получат лютых просто. Не виноваты? А деды мои и бабушки виноватыми были? Судьбу поломали, жизнь сломали пидоры ебаные! Нет, меня с немцами знакомить нельзя. )))) Я, блядь, даром, что инвалид, им Бухенвальд устрою, сукам! Ненавижу тварей. Ко мне с немцами лучше не подходить - расстреляю нахуй, есть из чего

Смотри от яда своего не захлебнись gigi.gif

[^]
Башенный
10.05.2016 - 15:20
0

Весельчак

Не надо к нам с извинениями. Пиздеть, не мешки ворочать!
Добро пожаловать, с добрыми делами!
Но запомните!
Вас не простили, а помиловали.

[^]
Ксавьер
10.05.2016 - 15:27
0

Приколист

Цитата (Ксавьер @ 10.05.2016 - 14:53)
А мы не прощаем!!!за детей замученных... за женщин...за стариков... нет вам прощения

за что Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.???пшнах урод!!!Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. свой себе в либерозад засунь!!!

[^]
BARBAMBIA
10.05.2016 - 15:31
0

Ярила

Цитата (ZloiStrelok @ 10.05.2016 - 02:48)
Считаю что я и моя семья не весь долг ещё с немцев получила!

Типа "выйду замуж за немца,что бы отомстить ,за погибшего под Сталинградом ,деда"

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
10.05.2016 - 15:36
3

Ярила

Народ ! Вы чё охренели? Служил в ГДР нормальные люди дети все говорили на русском преподавался с 1 класса , такое не может исчезнуть. если немцам стыдно за своих правителей -разве это плохо? Знаю многих немцев уехавших , ни чего не могу сказать плохого ,зачем же разжигать между нами ненависть?

[^]
chavotac
10.05.2016 - 15:40
0

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 10.05.2016 - 04:20)
Я слышал, что немцев с пеленок готовят к тому, что им придется морально расплачиваться за грехи Гитлера. Учат на уроках истории тому, что в свое время к рулю пришел человек, развязавший войну, которая унесла жизни миллионов людей. Освещают экстремистские взгляды Гитлера, геноцид многих народов. То, что в свое время рядовые немцы допустили такое - несмываемый позор на всей нации. И такого рода уроки истории, я думаю, проводятся не для покаяния, а для осознания важности недопущения подобных поворотов истории.
Если не обращать внимание на тот факт, что эти два немца (авторы строк старттопика) не уполномочены, ИМХО, говорить от имени немецкого народа, все же думаю, что многие немцы разделяют их взгляды.
А вот коричневая чума уже нехуево в России корни пускает - взять хотя бы второй камент из ветки и количество посыпавших укроп (и подобные каменты во многих других темах):
Цитата
Я смотрю припекло уже там с мартышками жить..

Ну хуле, не наша вина в том, что с развалом Союза уроки истории похерили. Современные немцы никому ничего не должны от слова совсем. Назвать немца фашистом в школе - за это могли и галстук снять (и с неразумного отрока был спрос).
а тут, вроде, взрослые люди, и:
Цитата
Считаю что я и моя семья не весь долг ещё с немцев получила!

faceoff.gif

Ничо,если я малость доебусь до ваших слов (по-доброму)насчет того,что эти два немца не уполномочены говорить от имени всего немецкого народа?Вспоминается недавний эпизод,когда один гондон (летаргический поц)от имени всего российского народа извинялся перед поляками за Катынь.Хотя всем известно,что тех убиенных поляков расстреляли немцы,но,как всегда в нашей истории,перекосили на русских комиссаров.Обидно было да,когда за чужие косяки один хуйло ради пиара держит мазу за всю нашу большую страну.Так бы он за свои дела в правительстве отвечал,а то одни косяки и провалы,а страдает народ,а ему как с хуя гусиного вода.

[^]
fishmish
10.05.2016 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 10.05.2016 - 14:30)
Нам надо не на эмоции давить, а использовать по максимуму здоровые силы в их интеллектуальной элите, поддерживать, продвигать их, делать популярными. Это в общих интересах.
Человек пытается остановить маховик новой войны. Его поддержать надо, самим в Германию с автопробегом поехать, а не ворчать без толку.
Я бы поехал... Напишу-ка я ему!

Совершенно согласен. Таких надо поддерживать.
Да, сайт новый совсем, но авторы пробега давно ведут деятельность, журналист из видео давно в конфронтации с официальными СМИ о позиции к России, профессор этот изучает конфликтологию и певец давно вещает о мире с Россией.
Они 7 августа собираются в Берлине, 8-го в колонной планируют выехать в Калининград, потом в Псков, в Питере и Москве хотят провести 3-4 дня, где хотели бы провести встречи с простыми людьми, с СМИ, с представителями общественности. Всё это делается, чтобы показать там в Германии, на Западе, насколько пропаганда западных СМИ о России не соответствует действительности, прямым текстом обвинить политические элиты в искусственной эскалации конфликта между Европой и Россией.
Для того, чтобы их поддержать, необязательно ехать в Берлин, можно в своём городе прийти на встречу с ними.

[^]
32warlord1
10.05.2016 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Tytan @ 10.05.2016 - 07:07)
Вы недопонимаете. Немцы извиняются перед русскими, как будто не было миллионов и сотен тысяч погибших и покалеченных других народов.
Таким образом, этих людей и их жертв, как будто бы не было вовсе.
Или они были, но их в расчет можно не брать. Т.е. русских убивали, было дело. А украинцев, беларусов, татар, казахов, чувашей и др. - не, не видели, не знаем.
Или, да, русским войну проиграли. Но грузинам, евреям, узбекам, таджикам, не-е, им не проигрывали.
Я понимаю, вам, русским, выгодно и, может быть, лестно такое искажение истории. Но это уже не история, это пропаганда.
Посмотрите, чуваши и татары заплатили почти такую же цену за Победу, а вы никто из прочитавших пост не возмутился его некорректностью.

дядя Петя, ты дурак? ©
всю дорогу на Западе не разделяли советский народ по нац.признаку - все для них были Русские... так и осталось, сопснагря - с территории ex-СССР - значит Русский, ну может за исключением Прибалтики...

[^]
Tytan
10.05.2016 - 16:28
0

Приколист

Цитата (32warlord1 @ 10.05.2016 - 18:43)
Цитата (Tytan @ 10.05.2016 - 07:07)
Вы недопонимаете. Немцы извиняются перед русскими, как будто не было миллионов и сотен тысяч погибших и покалеченных других народов.
Таким образом, этих людей и их жертв, как будто бы не было вовсе.
Или они были, но их в расчет можно не брать. Т.е. русских убивали, было дело. А украинцев, беларусов, татар, казахов, чувашей и др. - не, не видели, не знаем.
Или, да, русским войну проиграли. Но грузинам, евреям, узбекам, таджикам, не-е, им не проигрывали.
Я понимаю, вам, русским, выгодно и, может быть, лестно такое искажение истории. Но это уже не история, это пропаганда.
Посмотрите, чуваши и татары заплатили почти такую же цену за Победу, а вы никто из прочитавших пост не возмутился его некорректностью.

дядя Петя, ты дурак? ©
всю дорогу на Западе не разделяли советский народ по нац.признаку - все для них были Русские... так и осталось, сопснагря - с территории ex-СССР - значит Русский, ну может за исключением Прибалтики...

Недоумок, ты читал мой пост? К Западу у меня нет претензий.

[^]
ya3aplakal
10.05.2016 - 16:34
1

опытный нарколог

эта петиция попахивает говнецом как и произведение одной особи из куева котораянедавно в одном из постов соизволила якобы невтерпеж свои мысли вываливать в виде художественного произведения..
так что немцы просите у нас прощения так же как выпросили его у евреев..
и до сих пор контрибуцию платите.. а о нас что то вспомнили когда ушки у вас заполыхали от турецко0-подданного американца, который вас "строит" не хуже вашего фюрера и верховодит при всем этом дочка пастыря..
немцы не верю..
ниже.. ниже... ещё ниже...
свои головы опускайте немцы
ниже. тогда может поверю..

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 10.05.2016 - 17:33

[^]
Авотужхуй
10.05.2016 - 16:36
0

Ярила

Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 10.05.2016 - 15:36)
Народ ! Вы чё охренели? Служил в ГДР нормальные люди дети все говорили на русском преподавался с 1 класса , такое не может исчезнуть. если немцам стыдно за своих правителей -разве это плохо? Знаю многих немцев уехавших , ни чего не могу сказать плохого ,зачем же разжигать между нами ненависть?

Я уже говорил, они допускают (допустили) безбедную жизнь и обеспеченную старость людям, на чьей совести смерть МИЛЛИОНОВ людей! Не только военных, а стариков, женщин и детей!
Они выпускают книги, в которых обеляются действия палачей.
Цитата
Американские солдаты в целом обращаются с нами корректно, в том смысле, что грубость с их стороны встречается довольно редко. Им запрещено с нами разговаривать. Похоже, им сумели внушить, что мы здесь все — преступники...
© (из книги "Из жизни солдата", Э.ф-Манштейн)
То есть, он даже не считает себя преступником! Ебануться!
Это человек, который устроил блокаду Ленинграда, Сталинград, Севастополь и многое другое!
Цитата

1 января 1949 года генерал-фельдмаршалу фон Манштейну английским судом было предъявлено обвинение в совершении военных преступлений, а уже 24 августа того же года в Гамбурге начался судебный процесс. фон Манштейна обвинили в многочисленных нарушениях Гаагской конвенции о правилах ведения наземной войны, принятой в 1907 году. Среди 17 пунктов этого обвинения были и такие, как «жестокое обращение с военнопленными», «расстрелы заложников», «борьба с партизанами»[39]. Суд признал фон Манштейна виновным по 9 пунктам обвинения, оправдал по оставшимся 8 пунктам и 19 декабря 1949 года приговорил его к 18 годам лишения свободы, без учета срока пребывания в плену, предшествовавшего дню вынесения приговора. Приговор не подлежал обжалованию, однако его должен был еще утвердить командующий британской Рейнской армией.

Однако, через 3 года ему дали ОТПУСК! ОТПУСК,БЛЯТЬ! А еще через год
Цитата
7 мая 1953 года генерал-фельдмаршал фон Манштейн был «по состоянию здоровья» освобожден от дальнейшего отбывания наказания. День выхода генерала на свободу был шумно отпразднован жителями Верля. По распоряжению бургомистра занятия в школах в этот день были отменены для того, чтобы дети смогли принять участие в праздничном шествии. На имя фон Манштейна было получено много поздравительных телеграмм из Германии и из-за рубежа. По приглашению командующего британской Рейнской армией фон Манштейн посетил штаб-квартиру английских войск в Германии, обитатели которой отдали дань уважения боевому генералу[41].

Он прожил до 1973 года в достатке и комфорте,
Цитата
по просьбе западногерманского правительства подключился к разработке планов возрождения вооруженных сил Германии.

Они на руках качали того самого пидараса, который впервые, своим приказом, для геноцида населения задействовал армию (ранее этим занимались формирования СС), то есть масштаб был впечатляющ!
А теперь,сука, извините! "Извините"- это когда в трамвае на ногу наступишь, а уничтожение миллионов людей...
Да, это сделали не современные немцы, НО(!!!) они не наказали и всячески благоволили военным преступникам, что ставит их В ОДИН РЯД с ними!
Это сугубо мое мнение. Все цитаты были взяты из книги самого Манштейна "Из жизни солдата"
Он НИКОГДА не жалел о содеянном...
Так вот, кто здесь охренел?! У тех, твоих знакомых в ГДР не было родственников, которые погибли целыми семьями!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34989
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх