Из моего опыта.
Заметил,что куда то ушли деньги.....Злости моей не было предела.Написал куда только можно и не можно про воровство.взбесила реклама--"Мы честные"----такие же мошенники как и все.
Деньги вернули.Рассказал дочери про это.Она улыбается-теперь можешь быть спокоен на 100% что больше они копейки с тебя не возьмут без спроса.Твой номер в черном списке.Проверено.
Расчет у оператора на то,что один из десяти будет бодаться с ними
и кстати.Они всегда начинают разговор-что виноваты мы сами,не то нажали,не туда зашли.И говорят как всю эту лабуду отключить.
люди,не ленитесь,требуйте возврата денег.
22.12.2015, 22:37, "kirov.vopros@tele2.ru" kirov.vopros@tele2.ru:
Здравствуйте, Анатолий .....!
Спасибо, что Вы нам написали. Вот самая оперативная информация по Вашему вопросу.
Мне очень жаль, что произошла такая ситуация. Сейчас подписка уже отключена, пожалуйста, не переживайте.
Обращаю Ваше внимание, Вы всегда можете самостоятельно проверить, какие дополнительные услуги подключены на Вашем номере, с помощью следующих бесплатных комбинаций:
1. *153# вызов – информация обо всех подключенных платных услугах на номере и об их отключении;
2. *144*6# вызов - позволяет получить информацию по существующим подпискам, их стоимости и способах отключения.
Подключение подписки могло произойти в результате просмотра сайтов в сети Интернет через мобильной устройство. Просим Вас быть внимательнее и не посещать непроверенные ресурсы, читать информацию в сплывающих окнах, а также советуем установить антивирус. Поскольку мы дорожим своей репутацией и Вашим отношением к компании Tele2, то компенсируем понесенные Вами расходы в ближайшее время и предпримем всё возможное для того, чтобы ситуация не повторилась. Спасибо за понимание!
Рады сообщить Вам, что на new.my.tele2.ru появилось еще больше возможностей. Вы можете получать информацию о новинках и услугах компании, управлять своим счетом, тарифом и услугами, отправлять SMS, MMS, пополнять баланс и многое другое. Так же все это доступно в нашем приложении "Мой Tele2" для телефонов на базе Android и iOs.
Это сообщение отредактировал suhoi - 6.05.2016 - 07:49