Ленивые русские отказываются работать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тангут
4.05.2016 - 21:06
3
Статус: Offline

Ярила

Шо? Опять русские виноваты???
Вон цыгане вообще никто нигде никогда не работал и не работает.... Но этого как-то ТС не заметил

[^]
redline2
4.05.2016 - 21:09
0

мастер Йода

Цитата (Senya55 @ 5.05.2016 - 01:44)
14 % ???
Не верю ...
Вот старые данные. Думаю новые ещё страшнее ...

Численность населения России, по разным оценкам, приблизительно, 134 000 000 человек.

Из общей численности населения:

87 100 000 — 65 % составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста;

2 247 000 — личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных и ремонтных предприятий;

2 733 000 — штатные сотрудники ФСБ, ФПС, ФСО, СВР, ПВО, ФАПСИ, и пр.

782 000 — аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, пр.);

2 246 000 — штатные сотрудники МЧС, МВД, ВВ, Минюста и Прокуратуры;

1 492 000 — работники таможни, налоговых и прочих инспекций, и т. п.

1 695 000 — служащие прочих федеральных министерств и ведомств;

1 370 000 — сотрудники аппаратов властных структур с депутатами (в т. ч. 580 000 депутатов местных, региональных и республиканских органов власти);

1 371 000 — чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов;

2 218 000 — клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов;

592 000 — священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений;

1 857 000 — оргпреступные группировки и заключенные;

5 900 000 — безработные (по данным Росстата);

2 489 000 — постоянно проживающие за границей;

Итого: 114 092 000 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.

Остается 19 908 000 человек. И это вся «налогооблагаемая база».

В которую, между прочим, входят ещё и малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, сироты, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.

Кроме этого, в настоящий момент в России порядка 12 миллионов инвалидов.

Статистика такая статистика,
У меня не сходится
Особенно улыбнуло, что в налогоблагаемую базу не включили людей предпенсионного возраста.

[^]
МДФ
4.05.2016 - 21:10
0

Ярила

"Скорей бы утро, скорей бы на работу."

[^]
redline2
4.05.2016 - 21:12
1

мастер Йода

Работающим пенсинерам налоги отменили?

[^]
YRDL
4.05.2016 - 21:12
2

Ярила

Цитата (Kyzia777 @ 4.05.2016 - 20:27)
Мудацкая статья, есть средства производства и работники которые заинтересованы ровно настолько насколько их заинтересуют.

Депутаты рассуждающие, что в России завышена зарплата и малая производительность труда, себе оклад повышать не забывают а нам по ушам ездят.

В топку!!!

Категорически согласен!
А ещё у нас засилье всяких "оптимизаторов", которые сами ни хера не умеют, кроме как безумные инструкции писать, да реальных работяг сокращать. А потом искренне удивляются, - ой, а что это чувачок уволился с такой чудесной работы? Да где ж его возьмут, за воротами тыщи вон стоят.

[^]
awn
4.05.2016 - 21:13
5

Балагур

Честно скажу - работать не хочу и не люблю. НО - вынужден. Ибо мильярдов не унаследовал, и "бабушкину квартиру" сдавать не могу - за отсутствием таковой. Свою сдавать тоже не могу, поскольку тогда жить негде будет.

Вообще, я не люблю не именно труд, как таковой, а именно _обязаловку_ терпеть не могу. А вот если в охотку, да под настроение, то я очень даже трудолюбивый. Иногда.
Но тягать лямку в строго обязательном порядке, день за днем, год за годом - это вгоняет в депрессию и запой. Даже сумма вознаграждения не имеет значения, радости это не принесет.
А потому нашел выход - работаю IT аутсорсером. 90% работы - через удаленный доступ.

UPD & PS Вкалываю с 15 лет, где только не работал. Ибо учеба в технаре и институте пришлась на "Время перемен", и прожить на стипуху было нереально. Где-то с 97-го года начал работать в IT. Но к 2013-му году понял, что еще один день работы в офисе по обязаловке - и я реально начну убивать людей, как тот придурок с дробовиком. Поскольку остофакло сидеть на работе потому что "так положено", хотя никаких логичных причин для этого не было - у хорошего админа все работает и не сыпется. Стало быть - заняться особо нечем.
А потому принял решение уйти на полставки и заниматься своими делами.
С тех пор все хорошо.

Это сообщение отредактировал awn - 4.05.2016 - 21:29

[^]
ДунканМакЛау
4.05.2016 - 21:14
13

Приколист

Совсем не работать хотят только идиоты. Я бы хотел заниматься чем то мне интересным,а не моей рутинной работой!!!
А вообще о насущном... Видел как работают немцы,поляки,литовцы,латыши,американцы,французы и финны... Так вот. Наши русские ЕБАШАТ больше чем все вышеперечисленные нации. Это из личных наблюдений. И решить вопрос ,что бы работяги задержались после работы дополнительно-только с нашими и белорусами можно... Остальные или за хороший налик или вообще никак!!!
Так что пошли в задницу все те,кто внушает нам,что русские ленивая нация.
Мы терпимая нация-поэтому наши работодатели на работягу сели и ноги свесили....только и зная пой на ухо:"плохо работаешь,мало работаешь,еще...."
И козырное :" А вы знаете как ебашат за бугром?"
И скромно молчат о том сколько надо платить за " ЕБАШИТЬ" за бугром.
Всем Бобра!!!

[^]
SeaUrchin
0

Ярила

Цитата (redline2 @ 4.05.2016 - 21:09)

Статистика такая статистика,
У меня не сходится
Особенно улыбнуло, что в налогоблагаемую базу не включили людей предпенсионного возраста.

А что пенсионного возраста не включили в базу вас не смутило?Или вы думаете ,что с меня работающего пенсионера не удерживают те же налоги ,что и с не пенсионера?

[^]
памдеж1
5

Весельчак

Идите на хуй! Хватить трогать своими липкими лапами русских. Русские то, русские се. Да мы самые охуенные что бы вы знали.

[^]
mephisto91
4.05.2016 - 21:16
9

Балагур

Когда после универа искал работу - предложили как-то один вариант. Серая зарплата (все вместе чуть больше 25 т.р.), график 6x1 и чуть ли не по 12 часов, внеурочные не оплачиваются. Честно предупредили, что помимо основной работы, придется выполнять еще кое-что по мелочи. Тоже неоплачиваемое.
Когда я отказался - мне сказали, что молодежь нынче пошла ленивая :(

[^]
Прутков
4.05.2016 - 21:18
2

Лучший детектив ЯПа

Могу себе позволить отказываться от тех дел, - которые мне неинтересны.
И меня это вполне устраивает.
При этом без работы не сижу.
При этом постоянные клиенты могут сорвать и ночью, и в выходные-праздники. Не проблема вообще.
А если не работать - тогда крыша уедет.
Вот хз почему - я таким вырос.
Ничего не делать - это очень тяжело.

Это сообщение отредактировал Прутков - 4.05.2016 - 21:25

[^]
стасиг
4.05.2016 - 21:21
5

агент Смит

работаю 5 мес в году. Ну ее нах работу. Каким дебилом надо быть чтоб хотеть работать. Если платят хорошо и можешь долго в отпуске быть то накуя пахать.

[^]
Краснодарец
4.05.2016 - 21:24
-1

Ярила

Какой же русский не любит быстрой езды отдохнуть не напрягаясь!

[^]
olgao
9

Балагур

мне мешает хотеть работать низкий уровень зарплаты по региону, которой едва хватает оплатить обязательные платежи, чуток покушать еды и прикрыть жопу китайскими тряпками с базара.
Усё, зарплата кончилась.

[^]
AndySP
3

Ярила

Цитата
Медицина тоже бесплатна, это не как в Америке, где каждый анализ крови тебе влетит в копеечку, а перелом ноги в отсутствии страховки может обернуться кредитной кабалой на пару лет. Коммуналка вполне адекватной стоимости.

Вы это амеронеграм, сидящим на пособии и вообще никогда не работающим, расскажите.
Бесплатное жильё, медицинская страховка (минимальная), пособие...

И да, при более-менее серьезном заболевании, наша бесплатная медицина превращается в грабителя с большой дороги, который вытащит у Вас все до последней копейки-рубашки(

[^]
zomb23
4.05.2016 - 21:25
2

Приколист

Цитата
Образование у нас бесплатное, если хорошо учишься в школе, значит, сможешь получить бюджетное место в университете. Медицина тоже бесплатна, это не как в Америке, где каждый анализ крови тебе влетит в копеечку, а перелом ноги в отсутствии страховки может обернуться кредитной кабалой на пару лет. Коммуналка вполне адекватной стоимости. Сдай бабушкину квартиру и живи припеваючи.

ТС , вы видимо с другой планеты.
Или не про Россию пишете.

[^]
Kostikus
4.05.2016 - 21:30
4

Ярила

Трудиться и работать - разные понятия.
А раб действительно не хочет работать на хозяина, потому что знает - все равно наебут.

[^]
СВИНКС
4.05.2016 - 21:34
1

не игипицкий

да ладно! не работать совсем - скучно и для здоровья не полезно.
многие из тех, если не большинство, так ответили имея ввиду "работать на кого то" или "работать на нелюбимой работе ради зарплаты".
посмотрите на ЯПъе сколько рукожопов которые работая на основной работе, ещё и дома себе построили или квартиры отделали. есть даже люди которые бензопилой прекрасные скульптуры и памятники пилят.

хотя если опрос проводился среди кабинетных бумагоперекладывателей, то да.

[^]
Фортепучина
4.05.2016 - 21:53
2

Ярила

Выебень
Цитата
А вы не задумывались, что желание работать пропадает ещё и от того, что пашешь-пашешь как конь, а результатов как не было,так и нет?

Вышли с лошадью поле пахать...
Ей поебать ...
И мне поебать...

Стоим мы с ней у борозды...
Ей до пизды ..
И мне до пизды...

© shum_lol.gif

[^]
ЗаИПротив
4.05.2016 - 21:57
4

Кручусь, как белка в мясорубке

А я хочу делать только свою работу, на которую я училась и которая у меня получается на отлично. Вот ее я люблю. А не ту, от которой отказались строптивые сотрудники или те, кто находится в фаворе у начальства. Не хочу делать работу, которая распределяется начальником по принципу - крутану глобус сотрудников, в кого пальцем попаду, тот и будет исполнять. Даже если работа вааааабще вне сферы твоей компетенции. Ему плевать. Он не вникает. Я против такого маразма.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 4.05.2016 - 22:45

[^]
MarivaNN
4.05.2016 - 22:02
2

Шутник

Как-то поругалась я со своим начальником (работаю на госслужбе), не хотела визировать смету подрядчику, которая была явно завышена (я ведь против коррупции). И вот начальник заявляет мне, что я гублю бизнес, а я свою зарплату получу даже если ничего делать не буду. И Так после этоих слов перехотелось работать.

[^]
Skidis
4.05.2016 - 22:10
1

Ярила

С одной стороны автора хочется уибать лопатой...

А с другой - пример из деревни с родственниками. Приехали китайцы и наделали километры огуречных\помидорных теплиц. Пригласили работать местных... и йух там пал. Воровали, пили, не работали. Что бы работа двигалась, над каждым надо было ставить 2х китайцев для контроля, т.к. каждый норовил где-нить да сфилонить. Плюнули китайцы и завезли других китайцев.

С третьей стороны у нас в каждой клеточке выточена отвратительная "мудрость": Инициатива наказуема. Как бы ты не работал - тебя будут бить (физически или морально). О чём свидетельствует многочисленная классика+сказки. Хорошо работал - отберут соседи или барин. В лучшем случае подарят носовой платок из барского заднего кармашка. Плохо работал - всё равно что-нить получишь.

У нас не принято говорить "спасибо". Сделал работу хорошо, вокруг скажут "Это его работа. Знал куда шёл. Зачем благодарить, если я ему денег дал". С другой стороны: "А, и это купят. А где они лучше найдут. Сделаю хорошо - всё равно с говном смешают".

Никогда не ценился труд. В финансовом плане.

У нас нет стимула работать.

Это сообщение отредактировал Skidis - 4.05.2016 - 22:11

[^]
d1b1
4.05.2016 - 22:15
0

Ярила

ТС видно с цензора сюда прискакал. Если бы мы не работали и отказывались от работы. То сейчас бы всю Россию матушку раздербанили давно. Так что это ахуительная провокация.

[^]
Придурок
4.05.2016 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Chykcha @ 4.05.2016 - 23:18)
Всероссийский центр изучения общественного мнения выяснил, что 14% россиян хотели бы не работать.

Теперь пусть выяснит в какой стране "денег не надо - работу давай" поголовно 146%.
Потом поговорим.

[^]
SardInka
4.05.2016 - 22:17
0

Ярила

Цитата (PapaEvil @ 4.05.2016 - 20:30)
Тружусь как пчелка, но работать меня никто не заставит.

Вынос мозга..переведите! pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29788
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх