Вот я и стал тем злым мужиком со двора...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amowalker
3.05.2016 - 23:34
1
Статус: Offline

Крокодил

ТС, ты реально крут.
Тебе всего (судя по профилю) 29-ть (у меня дочке 27-мь и я все еще считаю ее неразумным ребенком, хотя и понимаю, что не прав, но это мой дитек), но так урегулировать ситуёвину - это круто.
Уважение и петрушка.

Это сообщение отредактировал amowalker - 3.05.2016 - 23:36

[^]
странныйник
3.05.2016 - 23:54
0

Нет меня, я ушёл

А ещё они дрочат украдкой, а ТС уже нет. ueban.gif

P.S. Да, блеать, помню пюздюковое детство: сливали бензик с мотоциклов, курили бычки от сигарет, поджиги делали из медных! трубок, дрочка первая опять же... Эх блеать! Вернуться бы туда на часок.

Это сообщение отредактировал странныйник - 3.05.2016 - 23:58

[^]
ГражданинЧе
4.05.2016 - 00:42
0

Ярила

Вот и я думаю...все говорят что дети всегда дети и с годами мы забываем что сами такими были..блаблабла...
Помню во дворе стояла зубило, первая машина с сигналкой. Да еще чувствительность на максимуме. а мы любили в догонялки играть. и помню как от случайного прикосновения ладошкой, мы под вой сирены неслись кто куда, сыпя кирпичами из штанин, боясь что д. Женя нас увидит и папкам пожалуется

[^]
Bilord
4.05.2016 - 02:06
0

Приколист

Вот как объяснить, мы почему-то боялись когда играя в футбол мяч попадал в окно или машину))

[^]
ДжексонСПБ
4.05.2016 - 02:32
2

Страшный лейтенант запаса

Есть еще категория граждан, выгуливающих собак и позволяющих собакам ссать на машины. Помню, только помыл машину, стою рядом, идет тетя с псиной на поводке. Псина принюхивается к бамперу и начинает задирать ногу. Я прошу забрать собаку, тетя разводит руками "это животное, ему все равно, машина это, или столб", и стоит блять, смотрит на меня. Псину пинком прогнал, мотивировав это тем, что это ботинок, ему все равно, кого пинать. Визг ебаной псиноголовой мрази был слышен еще минут 10.

[^]
wellspring
4.05.2016 - 05:17
0

Ярила

что-то я тоже к старости все ближе и ближе: недавно пацану с первого этажа с его друзьями замечание сделала, потом пришлось к родителям идти - не дошло с первого раза. Теперь в подъезде тишина, никто не харкает между перил, лифт наш многострадальный не мучает поездками с остановками на каждом этаже

[^]
Гиперборея
4.05.2016 - 05:22
1

Жабля-шпионец

Молодец, Автор ) добрым получился рассказ.

[^]
alexs1973
4.05.2016 - 07:11
1

Приколист

Помню с другом спускались колеса во дворе. Было нам лет по семь. Ну и поймал нас хозяин фуры за этим занятием. А колеса на этой фуре спускались мы не раз. Всучил он нам ручной насос, и говорит, качайте. Ну попытались мы минут двадцать, спрашивает
Больше не будете? Нет!!! biggrin.gif

[^]
Никнейм123
4.05.2016 - 07:18
-2

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (ЧеширКо @ 3.05.2016 - 22:47)
aldrbv
На фото, которое вы предоставили, к сожалению, нет моей машины и того двора, о котором идет речь. На самом деле он выглядит по-другому. С огромной территорией в середине, где помещаются баскетбольная площадка, турники, очень много зеленых насаждений, качели для детей и еще много всего нужного и полезного. По его краям идет дорога, обустроенная специальными карманами для парковки. Повторю это еще раз специально для вас - специальными карманами для парковки.
Поэтому ваша претензия снова не обоснована.

К сожалению, не нашел в интернете фото того двора, но могу показать примерно похожее.
Как видите, территория огромна. А стоящие (в третий раз повторю, если двух раз недостаточно) в специальных карманах для парковки, автомобили, никому не мешают.

Никнейм
А вы не предполагаете, что вас минуcуют не потому, что вы кому-то не нравитесь, а потому, что вы даже не можете обосновать свою точку зрения и люди это видят?

С песочницы на твоём фото ни один человек не докинет песок до машины. Не то что семилетний пацан. Значит ты стоял намного ближе. Короче,оправдываться-лоховство. Ещё и по несколько раз редактируя свои посты)) смог запаковаться у песочницы-смоги и написать "да,я быдло. Идите нахуй."

Добавлено в 07:24
Ты вот "выкаешь" незнакомым людям в интернете. А совершенно не факт,что перед тобой человек этого достойный. Скорее всего наоборот. А вот на то,что бы понять,что нефиг обдавать выхлопными газами песочницу/детскую площадку,твоей "культуры" почему-то не хватает. Хотя все маленькие дети достойны не нюхать испражнения твоего ведра. Или у тебя Тесла? Тогда сори)))

[^]
leoshin70
4.05.2016 - 07:25
0

Ярила

Только ЛЮБОВЬ Спасёт этот МИР ! НЕ БЕЙТЕ Детишек.

Вот я и стал тем злым мужиком со двора...

[^]
Аригус
4.05.2016 - 07:27
1

Ныне живущий

Зима , мне 6 лет и мы с друзьями носимся с самодельными железными шпагами..И тут видим висит ковёр -накидка , как видно выстирали и на проморозку..
А на ковре олени , а мы же охотники , и раз шпагой в оленя, а ковёр промёрз и шпага насквозь и мы этих оленей шпагами и продырявили всех в решето..
А хозяйка вышла и ох...ла , а потом , а потом я рассказывать не буду я не успел убежать..

[^]
feo555
4.05.2016 - 07:59
1

Ярила

а я спускал колеса Волге 21-ой,за то,что ее хозяин не давал нам шелковицу обдирать. дерево не его.просто гонял. однажды был пойман на горячем,и качал 4 колеса ручным насосом. в 11 лет-довольно трудное занятие. и встал я на путь исправления: пакости стали изощренней,с продуманными путями отхода и схемой как свалить вину на кого угодно lol.gif

Добавлено в 08:03
Цитата (Riffraff @ 3.05.2016 - 23:21)
У нас "онижедети" притопали на детскую площадку вечерком и начали петарды взрывать. А я как раз с рыбалки распаковывался, в машине всегда парочка страйкбольных гранат заводского исполнения(ргс6-на 6м корсаре+пластиковая шрапнель), собак отгонять. В общем я тож поучаствовал. Темно. Откуда прилетело, не видно. Ебануло знатно. Утырки подумали, что кто-то из них подорвал что-то. В итоге с воплями покинули негостеприимную площадку.

по глазам пластиком им прилетело б- спал бы спокойно,совесть не мучала? неужели щеглов неопасными методами разогнать нельзя?

[^]
aleksounder
4.05.2016 - 08:19
0

Неформал

ТС, норм всё разъяснил, без лишнего шума. Пять за воспитание подрастающего поколения)

[^]
Trutneffsky
4.05.2016 - 08:26
0

Ярила

Цитата (maa @ 3.05.2016 - 16:03)

Докатились. Вот я и стал тем взрослым пиздюком, который не так давно гонял во дворе меня самого, за разные шалости.
С тем лишь отличием, что я не кричу матом, брызжа слюной и не хватаю чужих детей за шкирку moral.gif

Тем, да не тем ТС! Если бы ты орал матом и хватал за шкирку, то стал бы местным экстремальным аттракционом "Доведи до исступления и постарайся не выхватить пиздюлей!" А так ты просто строгий дяденька, которого лучше не доводить, ибо уши и родители - это серьёзно.

[^]
ГенералЖуков
4.05.2016 - 08:27
0

Юморист

Надо было бы с родителями побеседовать - это их обязанность: воспитывать. А так зря воздух сотряс, получается.

[^]
ShalomBro
4.05.2016 - 08:36
0

Шутник

Я так в подьезд однажды с женой зашел и увидел как парень 14-15 лет у лужи штаны застегивает. Душа поэта не стерпела, посыпались пощечины!!! Только потом пришло осознание того, что лишканул. Этим я его ничему не научил. А вот убрать заставить за собой своими же вещами-это наука!!!

[^]
MaxWhite
4.05.2016 - 08:44
0

Ярила

прокатило у пацана
пинать машинки он больше не будит... подрастет и будит их жечь...

[^]
REDDEVIL4700
4.05.2016 - 08:54
0

Ярила

Это разве шкодство?
Вот мы помню... трубой швыряли по проводам на даче gigi.gif ох за нами мужик гнался на "запоре" а мы на великах съёбывали от него. Но он вообще на голову был больной походу, чуть не сбил одного из нас. faceoff.gif Мы велики покидали и в лес. А он падла их выкинул в канаву moral.gif moderator.gif hz.gif

[^]
Nickmoor
4.05.2016 - 09:08
1

Шутник

Старый и хороший анекдот

Зима. Россия. 30-е годы. Голод. Мороз -30. По двору бежит бедно одетый мальчик с охапкой хвороста, за ним несется дворник в шапке и телогрейке.

Мальчик бежит и думает: «Нет, ну так решительно нельзя. Я из хорошей семьи, я хочу учиться, саморазвиваться. Хочу, в конце концов, быть, как мой любимый писатель Эрнест Хэмингуэй — мужественным, сильным… На пляжах Кубы ловить рыбу. А не от дворников в этом городе убегать».

Куба. Жара. Эрнест Хэмингуэй, действительно, мужественный и сильный, сидит на пляже и пьет из горла ром, окруженный жаркими кубинками. Хэмингуэй думает: «Нет, это — не жизнь. Никакого героизма тут нет. Народу ничего не нужно, 24 часа в сутки жара, мозги плавятся, женщины толстые. Вот, быть бы сейчас в прохладном Париже с моим другом Андре Моруа — мы бы с ним выпили хорошего французского вина, зажгли бы камин и проговорили бы до ночи о вечном».

Париж. Прохладно, неделю льет дождь. Андре Моруа сидит в своей мансарде, выпивает третью бутылку коньяка, в постели дремлют две парижанки. Моруа чертыхается и говорит: «Нет, это не жизнь. Это декаданс какой-то. Симуляция. Вот, был бы я сейчас в холодном Воронеже, нашел бы своего друга, великого писателя Андрея Платонова, мы бы с ним сразу бы по сто грамм настоящей русской водки, и сразу бы были ближе к вечности… Вот это — жизнь.»

Воронеж. Зима. Мороз. Голод. Андрей Платонов, в шапке и телогрейке, несется по воронежскому двору за мальчиком и думает: "Блять! Догоню, убью нахуй!!"

Это сообщение отредактировал Nickmoor - 4.05.2016 - 09:09

[^]
fermervec
4.05.2016 - 09:43
0

Приколист

Цитата (Кадриль @ 3.05.2016 - 16:13)
Цитата
Вот я и стал тем взрослым пиздюком, который не так давно гонял во дворе меня самого, за разные шалости.

Жди теперь спичку в звонке, дяденька gigi.gif

Иголку в тв кабеле rulez.gif

[^]
Riffraff
4.05.2016 - 11:03
0

АДъ

Цитата (feo555 @ 4.05.2016 - 08:59)
неужели щеглов неопасными методами разогнать нельзя?

Неэффективно, в этом и проблема. На замечание на хуй пошлют, за подзатыльник по судам затаскают. А так сами взрывали-сами покалечились.

[^]
komers13
4.05.2016 - 12:47
0

Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!

Я прошлой весной обрадовался! Нет. Я ВОЗЛИКОВАЛ, когда вернувшись вечером с работы НЕ увидел лавку напротив подъезда. Кто-то из соседей психанул видимо. Так что теперь "сезон дебилов, орущих под окнами" не откроется!!
По сабжу : автор молодец! Побольше б таких воспитателей.

[^]
тухлопуз
4.05.2016 - 12:52
-1

Хохмач

вам еще повезло что не выбежала ОНАЖЕМАТЬ или ОНОТЕЦ. И еще бы сами оказались виноваты,что нефига машину ставить во дворе.ОНИЖЕДЕТИ и им нужно где то гулять.да еще бы у собачника кобелек левое заднее колесо вам бы оббосал.

Добавлено в 12:59
Цитата (ShalomBro @ 4.05.2016 - 08:36)
Я так в подьезд однажды с женой зашел и увидел как парень 14-15 лет у лужи штаны застегивает. Душа поэта не стерпела, посыпались пощечины!!! Только потом пришло осознание того, что лишканул. Этим я его ничему не научил. А вот убрать заставить за собой своими же вещами-это наука!!!

уважуха.кстати многое зависит от контингента проживающего в данном доме.я вот например представить не могу чтобы у нас кто то в лифте нассал.но может потому что у нас и в подъезд не так то легко попасть.да и люди проживают интелегеннтные.всегда когда утром еду на работу в лифте если кто заходит то здароваются.

Это сообщение отредактировал тухлопуз - 4.05.2016 - 12:54

[^]
Кошкодавка
4.05.2016 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Vladigger @ 3.05.2016 - 16:29)
ТС наивный.
Этот шкет уже минут через 15 будет пинать другие машины.

Надо было таки к родителям и требовать с них полировку бампера.
Тогда бы точно запомнил.

Супруг на днях покрыл наше авто жидким стеклом . Процедура эта достаточно дорогая . Пока подъехал к дому , местные дети на велосипедах игради в догонялки ,накручивая круги вокруг машины . В какой то момент , одна девчёнка врезалась в бампер и пыталась удрать ,но реакциецй мужа ,была в момент схвачена и застолбована на месте . Чуть не описалась ,пока муж осматривал повреждения . На её счастье , краска на кузове не пострадала . Девочка была отпущена на все четыре стороны . Со слов мужа ,если бы были серьёздные повреждения , пошёл бы к родителям и платили бы деньги . Ибо в своё время ,наши родители оплачивали выбитые стёкла (при игре в тот же футбол) , лично я в школе уронила масленный обогреватель ,и отец покупал новый...Это нормально , и не должно сходить с рук , так как ребёнок должен учится ответственности .

[^]
Zicoth
4.05.2016 - 13:11
0

Ярила

Возрастное хуле sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52428
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх