Обочечник, твои родители тоже спешили тебя делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EXUDHbIU
3.05.2016 - 14:17
0
Статус: Offline

.

Цитата (ChermizoV5 @ 3.05.2016 - 14:03)
Цитата (Михайло80 @ 3.05.2016 - 13:50)
ChermizoV5
Вас в детстве не учили что такое хорошо, и что такое плохо?
Причем тут нищебродство?)) или вы считатете что пркупка машины за 1-2-3-4-5 лимонов дает вам право пылить людям в глаза или разбрасывать камни из под колес? У вас комплексы?
Искренне желаю вам опиздюлится за хамство. Это случится неизбежно когда вы срете на людей.

Потому что классовой ненависти пост. Когда нарушает эконом класс, это никто на видео не выкладывает в сеть. А тут как же - у него тачка за н лямов и он еще и нарушает. Баналтная человеческая зависть и все. И еще - движение по обочине я не считаю нарушением. Почему? Простой пример - Симферополька. Много лет при формальных 2 полосы ездили в 6 рядов (с каждой обочины по 2 ряда плюс), теперь на той же обочине пару лет назад сделали еще полосу. Так кто идиот?
Насчет как пишут многие "влезть без очереди" - полная чушь. Все дороги возле крупных населенных пунктов расширяются, перед мелкими сужаются - люди перестраиваются. Так чем перестроение с асфальта на асфальт отличается от перестроения с грунта на асфальт? Да ничем. Просто есть быдло и классовая ненависть и привычка в своих финансовых неудачах винить других.
Насчет пыли. Я решительно не понимаю, как можно ездить не только с открытыми окнами но и даже с внешним воздухозабором - ведь воздух загазован до предела! А когда рядом камаз солярным выхлопом воняет, ничего, нет претензий? А чего ж они возникают от пыли? А к пыли в салоне, к тому что машина пачкается и ее мыть переодически нужно, есть претензии? Пыль и грязь на дороге это абсолютно НОРМАЛЬНО и не надо устраивать истерик. И винить во всем тех, кто едет по обочине..
Ерундой занимаетесь, граждане.

Добавлено в 14:05
Цитата (Gerzki @ 3.05.2016 - 14:02)
а я вот вчера одного в кювет скинул

смотрю, такой пиздует аж пыль столбом, ну я и дернулся под него, а он хуяк и вместо того чтоб мне бампер снести и новый поставить, а то мой покоцанный - в кювет, ну не пидорас?

фактически, на минке и можайке сейчас, заебешься перекрывать обочину - там три метра от асфальта и два метра асфальта от края полосы, и кюветы пологие, тот мудаг сам вылез

Тебе просто попался неопытный водила, бывает. Нормальный б успел затормощить и объехать.

Добавлено в 14:07
Цитата (Родовой @ 3.05.2016 - 14:01)
Вот тут некоторые пишут, что бесят те, кто пропускает обочечников. А если он в наглую прёт, что если не пропустишь, то притрёшься? Тоже стараюсь не пропускать, но если вижу, что неадекват сейчас врежется, то что делать приходится оттормаживаться. Посигналишь, конечно. Но есть полные отморозки. А время терять из-за них и потом машину чинить не хочется.

Ерундой не занимайся. Не можешь идти до конца -стой спокойно и не мешай ехать другим.

Жыыыр, люблю таких wub.gif

[^]
Garik499
3.05.2016 - 14:18
0

Ярила

Вот по-этому я и выезжаю из города в пятницу до обеда и возвращаюсь в воскресенье до обеда... ебаная дача cry.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 3.05.2016 - 14:19

[^]
ChermizoV5
3.05.2016 - 14:23
-9

Юморист

Цитата (Михайло80 @ 3.05.2016 - 13:56)
ChermizoV5
Вы все время употребляете термин "быдло". Кто по-вашему относится к этой категории, по каким критериям человек удостаивается этого звания?

Быдло - это низшая социальная каста. Маргинал, лузер и нищеброд по жизни. В 3 поколении беспросветной нищеты. Озлобленная биомасса, которая пытается свои жизненные неудачи выместить на других, под любым предлогом. Зависть возведенная в абсолют. И да - быдло это еще и те, кто восприимчив к пропаганде и не может думать своей головой, а пользуется телевозором. Что-то среднее между уличным гопником и бакланом, только в данном контексте - за рулем. Имеет как правило авто эконом класса старше 5 лет и слушает "Воровайку". Примерно так.

Добавлено в 14:26
Цитата (Garik499 @ 3.05.2016 - 14:18)
Вот по-этому я и выезжаю из города в пятницу до обеда и возвращаюсь в воскресенье до обеда... ебаная дача cry.gif

Зато наверняка выигрываешь соревнование "кто первый запалит мангал")))

[^]
Михайло80
3.05.2016 - 14:27
7

Ярила

ChermizoV5
Причем тут нищебродство?)) или вы считатете что пркупка машины за 1-2-3-4-5 лимонов дает вам право пылить людям в глаза или разбрасывать камни из под колес? У вас комплексы?
Искренне желаю вам опиздюлится за хамство. Это случится неизбежно когда вы срете на людей.

Потому что классовой ненависти пост. Когда нарушает эконом класс, это никто на видео не выкладывает в сеть. А тут как же - у него тачка за н лямов и он еще и нарушает. Баналтная человеческая зависть и все. И еще - движение по обочине я не считаю нарушением. Почему? Простой пример - Симферополька. Много лет при формальных 2 полосы ездили в 6 рядов (с каждой обочины по 2 ряда плюс), теперь на той же обочине пару лет назад сделали еще полосу. Так кто идиот?
Насчет как пишут многие "влезть без очереди" - полная чушь. Все дороги возле крупных населенных пунктов расширяются, перед мелкими сужаются - люди перестраиваются. Так чем перестроение с асфальта на асфальт отличается от перестроения с грунта на асфальт? Да ничем. Просто есть быдло и классовая ненависть и привычка в своих финансовых неудачах винить других.
Насчет пыли. Я решительно не понимаю, как можно ездить не только с открытыми окнами но и даже с внешним воздухозабором - ведь воздух загазован до предела! А когда рядом камаз солярным выхлопом воняет, ничего, нет претензий? А чего ж они возникают от пыли? А к пыли в салоне, к тому что машина пачкается и ее мыть переодически нужно, есть претензии? Пыль и грязь на дороге это абсолютно НОРМАЛЬНО и не надо устраивать истерик. И винить во всем тех, кто едет по обочине..

смотрю, такой пиздует аж пыль столбом, ну я и дернулся под него, а он хуяк и вместо того чтоб мне бампер снести и новый поставить, а то мой покоцанный - в кювет, ну не пидорас?

фактически, на минке и можайке сейчас, заебешься перекрывать обочину - там три метра от асфальта и два метра асфальта от края полосы, и кюветы пологие, тот мудаг сам вылез

Тебе просто попался неопытный водила, бывает. Нормальный б успел затормощить и объехать.

Вот тут некоторые пишут, что бесят те, кто пропускает обочечников. А если он в наглую прёт, что если не пропустишь, то притрёшься? Тоже стараюсь не пропускать, но если вижу, что неадекват сейчас врежется, то что делать приходится оттормаживаться. Посигналишь, конечно. Но есть полные отморозки. А время терять из-за них и потом машину чинить не хочется.

Ерундой не занимайся. Не можешь идти до конца -стой спокойно и не мешай ехать другим.

Какой же вы смешной))))
Классовая ненависть как раз у тех кто едет по обочине. Это внезапно поднявшиеся "кухаркины дети", причем глупейшая их часть. Был бедным, потом, хуяк, деньги появились и сразу чванство поперло. Это убогие люди, для которых вот такое поведение - это верх самоутверждения.
Умные люди ведут себя скромно, вне зависимости от благосостояния.

[^]
Михайло80
3.05.2016 - 14:34
8

Ярила

Цитата (ChermizoV5 @ 3.05.2016 - 14:23)
ChermizoV5
Вы все время употребляете термин "быдло". Кто по-вашему относится к этой категории, по каким критериям человек удостаивается этого звания?

Быдло - это низшая социальная каста. Маргинал, лузер и нищеброд по жизни. В 3 поколении беспросветной нищеты. Озлобленная биомасса, которая пытается свои жизненные неудачи выместить на других, под любым предлогом. Зависть возведенная в абсолют. И да - быдло это еще и те, кто восприимчив к пропаганде и не может думать своей головой, а пользуется телевозором. Что-то среднее между уличным гопником и бакланом, только в данном контексте - за рулем. Имеет как правило авто эконом класса старше 5 лет и слушает "Воровайку". Примерно так.

Что ж вы так все к авто то прикипаете?))
Для вас и правда показатель, что машина однозначно сообщает об успешности человека?
Разве вы не знаете, что большинство машин сейчас покупается в кредит, при зп тысяч 100, выплачивается по 30-40 в месяц, зато понт. Это не успешность, а идиотия.
Я знаю человека, который владеет 4 бизнес-центрами класса В, в центре СПб. У него вообще нет машины. По городу летом он передвигается на мотороллере Vespa, а зимой он ходит пешком по пляжу на багамских островах.
Только вчерашние нищеброды считают машину однозначным признаком успеха.

[^]
ChermizoV5
3.05.2016 - 14:35
-8

Юморист

Цитата (Abricosich @ 3.05.2016 - 14:13)
недавно ездил в ашан..и там толи таджик тили узбек на дэу своей встал на места инвалида…я к нему подошел и говорю..где ты блять инвалид???он говорит нет…а херли на место инвалида встал???он голову повесил и переставил машину!!…скоты эти все обочечники

А в дпс нет желания пойти работать? А если б это не таджики на дэу, а 5 бритых мордоворотов из лендровера вылезли - ты б посмел сделать им замечание? Наверняка б сдулся и не отсвечивал. Вывод сам про себя сделаешь?

[^]
ChermizoV5
3.05.2016 - 14:37
-7

Юморист

Цитата (Михайло80 @ 3.05.2016 - 14:34)
Цитата (ChermizoV5 @ 3.05.2016 - 14:23)
ChermizoV5

Что ж вы так все к авто то прикипаете?))
Для вас и правда показатель, что машина однозначно сообщает об успешности человека?
Разве вы не знаете, что большинство машин сейчас покупается в кредит, при зп тысяч 100, выплачивается по 30-40 в месяц, зато понт. Это не успешность, а идиотия.
Я знаю человека, который владеет 4 бизнес-центрами класса В, в центре СПб. У него вообще нет машины. По городу летом он передвигается на мотороллере Vespa, а зимой он ходит пешком по пляжу на багамских островах.
Только вчерашние нищеброды считают машину однозначным признаком успеха.

Скажи еще он на метро ездит. Раз человек сам себя не уважает, кто его будет уважать. И прикипаю я не к авто, а к позиции некоторых "борцов за пдд" с региком, мающихся от безделья, ну как стоп хам.

[^]
ChermizoV5
3.05.2016 - 14:40
-7

Юморист

Цитата (Михайло80 @ 3.05.2016 - 14:27)
ChermizoV5

Какой же вы смешной))))
Классовая ненависть как раз у тех кто едет по обочине. Это внезапно поднявшиеся "кухаркины дети", причем глупейшая их часть. Был бедным, потом, хуяк, деньги появились и сразу чванство поперло. Это убогие люди, для которых вот такое поведение - это верх самоутверждения.
Умные люди ведут себя скромно, вне зависимости от благосостояния.

Ну вот я еду скромно и интеллигентно еду по обочине, никого не трогаю, никому не мешаю ничьих прав не ущемляю. А тут - такой поток говна, как к раслителю малолетних - и расстреливать и сажать некоторые комментаторы предлагают!

[^]
Garik499
3.05.2016 - 14:40
0

Ярила

Цитата

Эмм, нет. Я на речку еду после того, как своих высажу.

[^]
Михайло80
3.05.2016 - 14:41
9

Ярила

ChermizoV5
Да, и на метро ездит.
У меня есть машина, но я тоже периодически езжу на метро. Машина, по вашему определению далеко не нищебродская. Это зазорно? Вы в плену идиотских стереотипов какого-то негритянского общества

Добавлено в 14:43
ChermizoV5
1. Вы пылите
2. Из под ваших колес летят камни
3. Вы в итоге делаете пробку еще более тягучей

Какой вывод? Вывод простой - вы поступаете как мудак.

[^]
plymouth485
3.05.2016 - 14:43
1

Ярила

ChermizoV5
много вас походу таких не опытных)))а по факту ссыкунов!

[^]
Garik499
3.05.2016 - 14:43
0

Ярила

Кстати, ChermizoV5 прав насчет Симфиропольки. Там сделали великолепную обочину, которая не обочина даже, а полноценная полоса. Но есть пидоры, которые лезут еще правее или левее на разделительную. Вот это и есть быдло, о котором он пишет именно они поднимают клубы пыли и тормозят поток. И это люди разных достатков и слоев общества.

[^]
ChermizoV5
3.05.2016 - 14:45 [ показать ]
-13
Garik499
3.05.2016 - 14:48
2

Ярила

Цитата
Если пользуешся метро - Тогда возникает утверждение - значит ты готов терпеть унижения, значит ты быдло. И твое место в самом низу пищевой цепочки.

У меня аж с монитора жир потек cool.gif lol.gif

[^]
Михайло80
3.05.2016 - 14:49
2

Ярила

Цитата (ChermizoV5 @ 3.05.2016 - 14:45)
Цитата (Михайло80 @ 3.05.2016 - 14:41)
ChermizoV5
Да, и на метро ездит.
У меня есть машина, но я тоже периодически езжу на метро. Машина, по вашему определению далеко не нищебродская. Это зазорно? Вы в плену идиотских стереотипов какого-то негритянского общества

Если пользуешся метро - Тогда возникает утверждение - значит ты готов терпеть унижения, значит ты быдло. И твое место в самом низу пищевой цепочки. И негры тут ни при чем. У тебя отсутствует элементарное самоуважение, окружающие тут ни при чем.

Добавлено в 14:48
Цитата (Garik499 @ 3.05.2016 - 14:43)
Кстати, ChermizoV5 прав насчет Симфиропольки. Там сделали великолепную обочину, которая не обочина даже, а полноценная полоса. Но есть пидоры, которые лезут еще правее или левее на разделительную. Вот это и есть быдло, о котором он пишет именно они поднимают клубы пыли и тормозят поток. И это люди разных достатков и слоев общества.

Но поливать грязью почему то в интернетах принято именно тех кто имеет авто премиум класса. Никто не пишет про ржавую пятерку выехавшую на обочину, все смотрят на это снисходительно. А прадо выехал - да заклеймить говнюка всем япом! Так получается.

))))) бля))) вы прикалываетесь?

[^]
ChermizoV5
3.05.2016 - 14:50
-6

Юморист

Цитата (plymouth485 @ 3.05.2016 - 14:43)
ChermizoV5
много вас походу таких не опытных)))а по факту ссыкунов!

Опыт приходит с пробегом. Пока сотку не проехал, ты даже начинающим водилой считаться не можешь - так считаю.

[^]
ChermizoV5
3.05.2016 - 14:51
-7

Юморист

Цитата (Михайло80 @ 3.05.2016 - 14:49)
Цитата (ChermizoV5 @ 3.05.2016 - 14:45)
ChermizoV5
Да, и на метро ездит.

Если пользуешся метро - Тогда возникает утверждение - значит ты готов терпеть унижения, значит ты быдло. И твое место в самом низу пищевой цепочки. И негры тут ни при чем. У тебя отсутствует элементарное самоуважение, окружающие тут ни при чем.

Добавлено в 14:48
Цитата (Garik499 @ 3.05.2016 - 14:43)

Но поливать грязью почему то в интернетах принято именно тех кто имеет авто премиум класса. Никто не пишет про ржавую пятерку выехавшую на обочину, все смотрят на это снисходительно. А прадо выехал - да заклеймить говнюка всем япом! Так получается.

))))) бля))) вы прикалываетесь?

Ну чутка есть)) для поднятия настроения))

[^]
Garik499
3.05.2016 - 14:51
1

Ярила

Цитата

Эммм, ты мягко говоря лукавишь

[^]
ChermizoV5
3.05.2016 - 14:52
-7

Юморист

Цитата (Garik499 @ 3.05.2016 - 14:48)
Цитата
Если пользуешся метро - Тогда возникает утверждение - значит ты готов терпеть унижения, значит ты быдло. И твое место в самом низу пищевой цепочки.

У меня аж с монитора жир потек cool.gif lol.gif

Ну я старался)))

Добавлено в 14:54
Цитата (Garik499 @ 3.05.2016 - 14:51)
Цитата

Эммм, ты мягко говоря лукавишь

Ой ли!? Ну пришли ссылку, где на япе клеймят позором выехавшую на обочину ржавую оку или таврию на встречку. А про прадо, лексус и бмв сколтко угодно, чуть ли не ежедневно.

[^]
LFisher
3.05.2016 - 14:54
0

Ярила

Молодца! Так их! bravo.gif

[^]
ChermizoV5
3.05.2016 - 14:58
-7

Юморист

ChermizoV5
Да, и на метро ездит.

Добавлено в 14:43
ChermizoV5
1. Вы пылите
2. Из под ваших колес летят камни
3. Вы в итоге делаете пробку еще более тягучей

Какой вывод? Вывод простой - вы поступаете как мудак.

1. Пыль на дороге и грязь это норма. Мы не в теплице.
2. Камни не летят, если обочина грунтовая, то я скорее крадусь аккуратно, чем лечу - летят идиоты, не нарывавшиеся на арматуру или яму, а я опытный))
3. Ничего более тягучим я не делаю - писал уже про этот навязанной антиавтомобильной истерией стереотип.

[^]
Garik499
3.05.2016 - 14:58
1

Ярила

Цитата
Ой ли!? Ну пришли ссылку, где на япе клеймят позором выехавшую на обочину ржавую оку или таврию на встречку. А про прадо, лексус и бмв сколтко угодно, чуть ли не ежедневно.

Далеко ходить не надо. В этой охуительной истории, которую сочинил ТС, ни слова нте о бохатом авто обочичнека. Да и хуесосят их хдесь не взирая на марку авто и достаток.
Мне же проще не встречатся с ними, чем бодаться с мудаками

Это сообщение отредактировал Garik499 - 3.05.2016 - 14:59

[^]
Shadowru
3.05.2016 - 15:10
7

Транспортный цех

ChermizoV5
Лично мне насрать на пыль и камни.
Только вот как ни крути, а пробки обочечники только увеличивают.
Там, где царят обочечники, пробки практически всегда возникают изза сужений проезжей части, или бутылочных горлышек.
То есть, на пальцах, если пропускная способность дороги 100 машин в минуту, то в этом месте - 50. И больше никак.
Так и появляется пробка... Но в один прекрасный момент появляется кучка пидорасов на обочине, которым нужнее всех. Они объезжают всех и лезут в это горлышко без очереди. При этом нихуя больше 50 машин в это горлышко не влезло, а время они сократили себе за счёт стоящих в этой пробке... То есть совершили истинно педерастический поступок.
Я уж не говорю про то, что своими вклиниваниями в поток они тупо снижают его среднюю скорость, что тоже снижает пропускную способность трассы

[^]
Дикарь66
3.05.2016 - 15:29
3

Юморист

Ехал сегодня в Леруа Мерлен-уплотнительные кольца купить, кран прорвало, соседей топлю. Быстрее бы надо, но пробка...а всякие пидарасы по обочине шпарят. Стою,жду,не нарушаю. Приехал в магаз встал в очередь на кассу, стою жду. Так и тут полно гандонов! Один прям в мою очередь вклинился перед кассой и главное ебло своё бесстыжее кирпичём сделал-типа идите вы все на.. Полюбому-обочечник!!!

[^]
Drew1111
3.05.2016 - 15:39
2

Приколист

Цитата (ChermizoV5 @ 3.05.2016 - 14:37)
Скажи еще он на метро ездит. Раз человек сам себя не уважает, кто его будет уважать. И прикипаю я не к авто, а к позиции некоторых "борцов за пдд" с региком, мающихся от безделья, ну как стоп хам.

А я думал, что вы вчера пьяны были, а оно вон как. Пьяный проспится, дурак - никогда. Если бы я случайно заслужил уважение у такого типа вроде вас - я бы сгорел со стыда и осознания ущербности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42251
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх