Обращение к Пенсионному Фонду РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serg1365
28.04.2016 - 12:51
1
Статус: Offline

Ярила

К сожалению всё это грустно-многие не доживут до 65-летия потому что нет работы после45-ти лет, да и что предлагают в центре занятости не превышает10 тысяч в месяц(сутки -двое)+бесплатная медицина-любое заболевание приведёт к беде..Наверно в ПФ не стоит совсем платить-ибо что выкинуть.Реально все понимают что это очередное швырялово..Вчера министр сказал что нет в России бедных пенсионеров-все кучеряво (есть даже на 8 тыс.)жируют...

[^]
torbom
28.04.2016 - 12:52
0

Юморист

Цитата (Polument @ 28.04.2016 - 12:49)
Ну, мне проще. До официальной пенсии (пока) 8 лет. Дочери тоже 8 лет. Полноценный отдых на пенсии мне не грозит совсем. Дочку поднимать надо.

Ну если не отменят выплату пенсий работающим пенсионерам, это ведь немного поможет поднимать твою дочку?

[^]
mister007
28.04.2016 - 13:14
1

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 28.04.2016 - 09:04)
Сарказм в предложениях народа для власти считаю исключительным злом.

На их "планете" нет сарказма. Они делают то, что выгодно им.

Как удачно, народ сам предложил.

Этот "наказ избирателей" они выполнят с удовольствием, а потом ещё и скажут, что мы сами просили faceoff.gif

Как-то пришлось зайти к соседу - пенсионер, там квартира ремонта лет 20 не видела faceoff.gif Полная жесть. Дом "хрущёвка" окна не евро, двери растрескались, некоторые стёкла в дверях треснуты, шкафы ободраны, пол деревянный, крашеный. У него долго болела жена, скорее всего большая часть пенсии уходила на лекарства, сейчас умерла...

Людей унижают уже даже тем, что эти самые пенсионеры ходят в Пенсионные Дворцы. Разница в интерьерах колоссальна. Это просто постоянная психологическая атака на людей, хуже, чем стройные ряды каппелевцев.

Нас пытаются деморализовать, разъединить, ограбить и уничтожить.

Тут не до сарказма. Надо объединятся и запрещать власти нас унижать, грабить и уничтожать

способ мы знаем
однако он, скорее всего, не будет гуманным

[^]
Denchik183
28.04.2016 - 13:15
-4

Шутник

Задолбали ныть... Ей богу. Работать нужно и пенсии будут!!! А Самое главное НЕ БЕРИТЕ ДЕНЬГИ У РОДИТЕЛЕЙ!!! Вам вначале квартиру родители должны купить, потом машину, потом внукам помогать, потом вам нужна новая машина, квартира побольше и т.д. Я работаю с 18 лет и ни копейки не беру у родителей. Итог: Моя мать имея зп в 30 000р. 2 раза в год летает отдохнуть в Египет и живет в свое удовольствие. У бабушки с дедушкой пенсия на двоих 53 000р. Они спокойно продали квартиру в Хантах и сейчас живут в Крыму. Едят что хотят и тратят деньги на себя. И сбережений у них 2 500 000р. и ни кто на эти деньги глаз не ложит!!! Это их заработанное. Пенсионеров и так до 65 лет с работы не выгонишь. А почему? Потому что дети дебилы и привыкли тянуть из родителей все соки. Если бы дети в 18 шли работать и не зависили от родителей то и родители бы в старости могли тратить свои сбережения на себя!!! Люди которые работали всю жизнь честно, получают нормальную пенсию, а трутням и 100 000 будет мало!!!

[^]
4rester
28.04.2016 - 13:17
3

Ярила

Все очень просто.

Через 10-15 лет тех кто должен был получат ьсправделиво высокую пенсию, это ровестники моих родителей 50-60 годов рождения, их останется в разы меньше чем сейчас.

А нашему поколению, 70+ тупо скажут, епта, идите нахуй, работали в серую, вот и получайте свою пенсию с нищенских отчислений, таких будет 50%> И с ицом Окай, все встанет на свои места.

Короче обогащайтесь сейчас пока есть возможность, что бы прожить норм старость, иначе пздц страшно себе представить...

Это сообщение отредактировал 4rester - 28.04.2016 - 13:18

[^]
Ales1232345
28.04.2016 - 13:22
1

Ярила

Честно говоры меня вся эта пенсионная система , зае утомила. Я бы вообще отменил все пенсионные налоги. каждый сам за себя государство мне ничего не должно и я ничего не должен, накопления под 10% в год , гораздо выгодней этой мульки.

ПыСы а то что пенсионный возраст повысят это без вариантов, при такой системе выхода другого у них нет.

Это сообщение отредактировал Ales1232345 - 28.04.2016 - 13:23

[^]
Tankomaster
28.04.2016 - 13:25
0

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 28.04.2016 - 09:04)
Сарказм в предложениях народа для власти считаю исключительным злом.

На их "планете" нет сарказма. Они делают то, что выгодно им.

Как удачно, народ сам предложил.

Этот "наказ избирателей" они выполнят с удовольствием, а потом ещё и скажут, что мы сами просили faceoff.gif

Как-то пришлось зайти к соседу - пенсионер, там квартира ремонта лет 20 не видела faceoff.gif Полная жесть. Дом "хрущёвка" окна не евро, двери растрескались, некоторые стёкла в дверях треснуты, шкафы ободраны, пол деревянный, крашеный. У него долго болела жена, скорее всего большая часть пенсии уходила на лекарства, сейчас умерла...

Людей унижают уже даже тем, что эти самые пенсионеры ходят в Пенсионные Дворцы. Разница в интерьерах колоссальна. Это просто постоянная психологическая атака на людей, хуже, чем стройные ряды каппелевцев.

Нас пытаются деморализовать, разъединить, ограбить и уничтожить.

Тут не до сарказма. Надо объединятся и запрещать власти нас унижать, грабить и уничтожать

а вот это уже призыв к насильственному свержению существующего строя. За вами уже выехали, гражданин. Или не гражданин? У вас прописка в Вашингтоне?
Раскачивают тут всякие...

[^]
Шмульке
28.04.2016 - 13:38
-3

Ярила

Цитата (deni8000 @ 28.04.2016 - 09:00)
За такое и посадить скоро смогут...

На свободной украине за это уже садят.

[^]
oldpiu
28.04.2016 - 13:41
1

Юморист

таки живем

[^]
ЕвгенИвыныч
28.04.2016 - 13:42
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Может сразу расстреливать при достижении пенсионного возраста, хули заморачиваться.

[^]
MaxKs
28.04.2016 - 14:14
1

Весельчак

Цитата (xshron @ 28.04.2016 - 11:43)
Цитата (Locus @ 28.04.2016 - 11:37)
Как достал инфантильный уровень мышления....
Хотим и образование бесплатное, и медицину, и чтобы дороги всюду были и все все...И государство то нам по жизни должно, а ему никто ничего не должен, и налоги то мы этому воровскому государство платить не будем......
  Поэтому и пенсии хотим как в германии, но вот пенсионный возраст как в Германии  (67 лет и для мужчин и для женщин) не хотим.
Или киваем на Китай, вот они молодцы, действительно развиваются. не то что рашка...Но почему то не хотят пенсии как в Китае (а их там вообще нет)..
И так далее.

Кстати Россия одна из немногих стран, где людям платят отпускные. В большинстве стран, отпуск всегда за свой счет. Ну а в целом, поездив по миру, могу сказать. Живем мы не плохо, но можем жить гораздо лучше. Ну и конечно смотря с кем и чем сравнивать. Монако или скажем Мексика, все относительно.

У, Ваших,"пиндосов"(поразительно,но они вас оскорбительными словами не называют,лично не слышал,при плотном общении),таки ДА,очень даже отпускные оплачивают...Не нужно голословить дружище.Сам пару лет там работал,на заводе,даже ПРЕМИИ там плотят,и праздничные,ииии....,о блядь ужОс,сверхурочные.Нех в Гугле лазить)))

Добавлено в 14:24
Цитата
Живем мы не плохо,

На Газпром работаеш?По роду деятельности ,в Росии ,бывал часто,много где бывал(((За сотый километр от Москвы отедь,там тебе люди расскажут за "живем МЫ не плохо"((((В Тверь метнись,глянь...

[^]
nop2000
28.04.2016 - 14:43
1

Шутник

Цитата (pico @ 28.04.2016 - 08:59)
сарказм засчитан, но пенсионный фонд РФ не читает ЯП, увы...

и хорошо, что не читает, а то ведь воспримет как руководство к действию

[^]
hoht
28.04.2016 - 14:48
5

Весельчак

щас огребу по полной))
Задрали на пенсионный фонд гнать. Мы всего лиш выполняем распоряжения правительства и законы РФ, которые придуманы ВАМИ избранными депутатами. Почему на миллиарды налево налоговой, военных, учителей и медиков вы не обращаете внимания, то стоит упомянуть пенсионный все срываются на визг и нет конструктива?
Кстати, оклады нам не повышали с 2008 года, в отличии от всех вышеперечисленных. С 2000 года происходит уже 4 пенсионная реформа (по русски скажем, бардак и распил), думаете их придумали у нас? Те люди на которых вы скрежете зубами? Их придумали те самые люди, которых вы сами выбирали, в госдуме, в профильных комитетах и тд.

Это сообщение отредактировал hoht - 28.04.2016 - 14:49

[^]
StasEnso
28.04.2016 - 15:04
1

Ярила

Не ребят, понимаю конечно печаль о наших родителях, но неужели так посчитать то трудно? Все представляют себе пенсионный фонд этакой жирной организацией, которая постоянно обогащается за счёт естественной убыли населения, которым теперь не надо платить.
Но все почему-то забыли то, с чего пенсионный фонд начинал. А начинал он с 0.00р и с более чем 40 000 000 пенсионеров, которым надо что-то платить. Пополняли его как могли, брали с бюджета на будущий год, в надежде каким-то чудом это компенсировать, вкладывали кредиты и доход с ГКО, и главным источником пополнения стали мы сами, а вернее наши работодатели платя за нас ЕСН, который позже трансформировался в пенсионные отчисления.
Таким образом мы имеем 40 миллионов пенсионеров, на которых уходит более 6 триллионов рублей налогов, которые не накапливаются, а идут сразу "в кассу" выдачи пенсий. Копить просто нечего, сфера имеет огромный дефицит. А что бы хотя бы удвоить пенсии, нужно уже 12 триллионов. Для сравнения, бюджет РФ 2015г где-то 15 триллионов. У вас есть идеи где эти деньги можно достать?
Жалкая попытка обеспечить "самоокупаемой" пенсией хотя бы будущие поколения, на которые не будут уходить налоги - это накопительные пенсии. Но поскольку мы "заряжены" на то, что нас обязательно кинут, мы не сильно этому рады, так что программа скорее всего сорвётся. Сколько сейчас не платит никаких отчислений, а пенсию ему надо будет платить. И пойдёт это снова за наш счёт, за счёт тех кто работает и платит налоги.
Так что прежде чем осуждать, попробуйте найти решение. Лично у меня его нет и я понимаю что ПФ работает на 200% от мощностей.

Это сообщение отредактировал StasEnso - 28.04.2016 - 15:05

[^]
point027
28.04.2016 - 15:05
1

Ябрила

Почему до сих пор не догадаются сделать налог на пенсию? Ну пусть он будет чуть ниже подоходного налога, например, 10%.
Вон министр труда сказал, что бедных пенсионеров нет в стране, значит, можно найти возможности выжать последнее. Осталось только грамотно это обосновать и принять закон. Сарказм

Это сообщение отредактировал point027 - 28.04.2016 - 15:06

[^]
jkl2002
28.04.2016 - 15:05
1

Ярила

Главная задача российского государства вовсе не в том, чтобы обогатить чиновника. Она в том, чтобы сделать человеческую жизнь невыносимой.

[^]
torbom
28.04.2016 - 15:11
1

Юморист

Цитата (hoht @ 28.04.2016 - 14:48)
щас огребу по полной))
Задрали на пенсионный фонд гнать. Мы всего лиш выполняем распоряжения правительства и законы РФ, которые придуманы ВАМИ избранными депутатами. Почему на миллиарды налево налоговой, военных, учителей и медиков вы не обращаете внимания, то стоит упомянуть пенсионный все срываются на визг и нет конструктива?
Кстати, оклады нам не повышали с 2008 года, в отличии от всех вышеперечисленных. С 2000 года происходит уже 4 пенсионная реформа (по русски скажем, бардак и распил), думаете их придумали у нас? Те люди на которых вы скрежете зубами? Их придумали те самые люди, которых вы сами выбирали, в госдуме, в профильных комитетах и тд.

Если вы не Антон Викторович, то никто на вас не гонит, расслабьтесь) Большинство, прекрасно понимает, что рядовые сотрудники, не имеют отношения к тому пирогу который не только жрёт но и пихает во все карманы ваше руководство.
Остальные воры и оптимизаторы, также вызывают наше негодование, просто данный пост посвящён одному отдельному ведомству.
Ну а те кого мы выбираем... Это вина не избирателей, а нашей системы. Я могу адекватно выбрать старшего по подъезду, бригадира, тамаду в компании. Но когда выборы проходят среди миллионов, то побеждают те у кого больше денег и СМИ.

StasEnso
Ты мне открыл глаза, как я был неправ! Эти святые люди вкладывают свои деньги, главное чтобы пенсионеры жили достойно!

Это сообщение отредактировал torbom - 28.04.2016 - 15:15

[^]
СнегБелый
28.04.2016 - 15:25
2

Весельчак

Спасибо...

[^]
Sergei07
28.04.2016 - 15:31
0

Ярила

Цитата (mp281 @ 28.04.2016 - 09:50)
Цитата
Если вас отправить работать в региональный пфр, свалите месяца через 3-4 оттуда, а может и раньше.
Тут подходят слова: "Добро пожаловать в ад." А почему ад вы поймете через месяц работы.

когда я 12 лет назад закончил институт и пришел работать зарплатчиком на предприятие, первое куда мне пришлось идти с отчетностью - это был ПФР. это была (к нашем городе) пристройка к 9-этажному дому не великой площади. сидели там от силы человек 15-20 работников. с медленными компами и бумажными картотеками. и ничего, отчетность принималась, пенсии начислялись, даже проверки приходили...
прошло 12 лет - здание ПФР - 5-этажный дворец, народу работает под 150 человек, техника - у нас на заводе таких нет, з/п - больше чем у нас (не оклады, о которых они любят стонать, а именно вся з/п получаемая на руки за год). при этом очереди тали больше, что то выяснить - "специалистов" не реально, пенсии как были мизерными, так и остались.... в общем все как всегда.... и таки да, что то я не наблюдаю жуткой текучки в этом "аду"...

Население вашего города? При населении в 80 тысяч, в моем городе, работников было 45-50, максимум, вместе с обслуживающим персоналом.
Теперь про з/п, зарплата специалиста, отработавшего от года до 5 лет, от 150 тысяч до 160 тысяч, это максимум, разделите на 12 месяцев. Те кто работал более 5 лет получают на 1,5 - 2 тыщи в месяц больше. Начальники получают побольше.
З/п на заводах гораздо выше чем в пфр, если конечно завод работает а не просто стоит.
Теперь о технике, я пришел работать в пфр в 2006 году, компы были не у всех и годов так середины 90-х самые свежие, чтобы они работали мы им перепаивали конденсаторы. В год моего увольнения стали получать новую технику, 17 жк мониторы и системники, далеко не коре дуо, но по сравнению с тем что было эти были супер машины, можно было работать нормально на них. Увольнялся я в 2009 году кажись.
Что касается очередей, раньше были базы локальные, сейчас все централизовано, т.е. базы находятся в краевом(областном) центре, и весь край (область) обращается к ним, одновременно и постоянно, а каналы связи не гигабитные и далеко не 100 мегабитные, естественно все тормозит и виснет, отсюда и очереди. Плюсом к этому если раньше специалист принял человека, а в базу мог занести позже, чтобы принять следующего, то теперь по требованиям нужно сразу внести всю информацию в несколько разных программ, которые не локальные, отсюда увеличилось время приема каждого человека. Добавьте к этому когда нужно сбегать в архив и поднять дело этого человека, это то же время и делает это тот же специалист, который принимает этого человека.
В общем как-то так. Не нужно верить слухам и привирать.

[^]
torbom
28.04.2016 - 15:43
0

Юморист

Цитата (Sergei07 @ 28.04.2016 - 15:31)
Население вашего города? При населении в 80 тысяч, в моем городе, работников было 45-50, максимум, вместе с обслуживающим персоналом.
Теперь про з/п, зарплата специалиста, отработавшего от года до 5 лет, от 150 тысяч до 160 тысяч, это максимум, разделите на 12 месяцев. Те кто работал более 5 лет получают на 1,5 - 2 тыщи в месяц больше. Начальники получают побольше.
З/п на заводах гораздо выше чем в пфр, если конечно завод работает а не просто стоит.
Теперь о технике, я пришел работать в пфр в 2006 году, компы были не у всех и годов так середины 90-х самые свежие, чтобы они работали мы им перепаивали конденсаторы. В год моего увольнения стали получать новую технику, 17 жк мониторы и системники, далеко не коре дуо, но по сравнению с тем что было эти были супер машины, можно было работать нормально на них. Увольнялся я в 2009 году кажись.
Что касается очередей, раньше были базы локальные, сейчас все централизовано, т.е. базы находятся в краевом(областном) центре, и весь край (область) обращается к ним, одновременно и постоянно, а каналы связи не гигабитные и далеко не 100 мегабитные, естественно все тормозит и виснет, отсюда и очереди. Плюсом к этому если раньше специалист принял человека, а в базу мог занести позже, чтобы принять следующего, то теперь по требованиям нужно сразу внести всю информацию в несколько разных программ, которые не локальные, отсюда увеличилось время приема каждого человека. Добавьте к этому когда нужно сбегать в архив и поднять дело этого человека, это то же время и делает это тот же специалист, который принимает этого человека.
В общем как-то так. Не нужно верить слухам и привирать.

Я вам уже отвечал, что в данном посте представлена общая тенденция. Никто не говорит, что капитан живущий в бараке с женой и ребёнком, это одно и тоже, что Сердюков (невиноватый) и Васильева (отсидевшая ;) ).

Если вы, действительно, рядовой сотрудник этой организации, и действительно думаете, что руководство живёт также, то мне вас искренне жаль...

Это сообщение отредактировал torbom - 28.04.2016 - 15:43

[^]
oldpiu
28.04.2016 - 17:20
2

Юморист

Цитата (hoht @ 28.04.2016 - 15:48)
Кстати, оклады нам не повышали с 2008 года, в отличии от всех вышеперечисленных.

Кому то из ваших все таки повышают

[^]
torbom
28.04.2016 - 17:37
0

Юморист

Цитата (oldpiu @ 28.04.2016 - 17:20)
Цитата (hoht @ 28.04.2016 - 15:48)
Кстати, оклады нам не повышали с 2008 года, в отличии от всех вышеперечисленных.

Кому то из ваших все таки повышают

Ну накопил человек. Видишь по морде лицу, недоедал, может по ночам ещё таксовал, бутылки собирал. А вы лентяи всё завидуете.

И, кстати, может ему тоже с 2008-го не повышали! )))

Это сообщение отредактировал torbom - 28.04.2016 - 17:38

[^]
iii1000
28.04.2016 - 17:47
0

Приколист

Так-то всё вроде правильно, но вот одно уже то что ТС думает, что пенсионный фонд законы придумывает навевает определённые мысли. Работеат там много знакомых и друзей. Зарплата также, как и везде сильно от региона зависит, т.е в Москве и в Пскове зарплаты отличаются в разы. И сам пенсионный не решат ну вообще ничего. По сути это организация которая занимается начислением и выплатой пенсий и соцпособий некоторых. И деньгами он нихуя не распоряжается, куда скажет наше дорогое правительство туда и вложит.

[^]
ЗлойПупс
28.04.2016 - 17:47
1

Весельчак

Цитата (torbom @ 28.04.2016 - 08:59)
1.
2.
3.
4.
Возможно эти меры, также вызовут недовольство наиболее несознательных и маргинальных граждан. Для противостояния этому можно увеличить средний размер пенсий следующими методами:
1. Повысить ...10 раз.
2. Повысить ...в 100 раз.
3. Руководителям ... в 1000 раз.
<>
Если вас заинтересовали мои идеи, то готов стать "госслужащим, занятым на руководящих должностях" и "не жалеть своих сил в построении счастливого будущего". Есть ещё идеи для министерства образования, здравоохранения и любых других.

Вах вах дарагой, гиде ты был ...

[^]
Ventvont
28.04.2016 - 17:53
1

Весельчак

Повышение пенсионного возраста буду считать обьявлением войны этого государства лично ко мне как к гражданину. Последствия будут, надеюсь другие не струсят и тоже будут защищать свои конституционные права

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25417
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх