Дурак и прохаванная баба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mamicheva
25.04.2016 - 14:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Blink832 @ 25.04.2016 - 14:38)
Mamicheva,
1) ну ещё раз: в общем поймали его хитро и м-м-м подленько. Я могу легко палить телефон своей жены в силу образования, но не делаю этого по тем причинам которые сам же описал! Мой пост состоял в том что его женщине тупо нужен был предлог (для чего - это другой разговор. Быть может ТС - дико не сахар, но за рамками топика это))). О чём я и написал. И суть в том, что если баба полезла за предлогом - надо думать почему полезла. Не изменял бы он - нашла бы другой предлог (в Ебипет не смог отправить нищеброд, Ленке-однокласснице в вконтактике писал - и т.п.)

Blink832, поймали подленько??? Согласна, что хитро, но не подленько! Подленько - это напоить мужика, подложить голую подругу и пофоткать, а потом сказать: "Милый, а ты по пьяни мою подружку трахал!"
Если женщина не хочет жить с мужчиной, то предлог ей не нужен ВООБЩЕ - закатила истерику на пустом месте и ушла, нахрена изощряться, ловить?

Мне нравится вот это "друган тоже не святой в той ситуации" - а может потому жена и соскочила, так как друган не святой, а?

[^]
Kernel32
25.04.2016 - 14:55
0

Хохмач

Цитата (partizan1990 @ 25.04.2016 - 13:42)
а бабца моя, делает с моим телефоном, что телефон похитили и отправляет все пароли к себе на телефон "у нее такой же", и вот теперь она счастливый обладатель моих данных, моей геолокации и все в этом роде)))

Ога, ога. Отправляет пароли на другой тел. Вот ведь пиздабол cranky.gif

[^]
Bjatta
25.04.2016 - 14:56
0

Ярила

Цитата (partizan1990 @ 25.04.2016 - 11:42)
... делает с моим телефоном, что телефон похитили и отправляет все пароли к себе на телефон "у нее такой же", и вот теперь она счастливый обладатель моих данных, моей геолокации и все в этом роде))) и сидит отслеживает где был, как был, кто там может жить. и вот я такой охуевший встаю утром, спрашиваю что за хуйня? а она мне все геолокации когда был сколько был...

Эммм...
Я не безрукий, и очень даже технарь.
Я такого не умею.
Кто там у вас баба-то?

[^]
MKot
25.04.2016 - 14:56
0

Мартовский

ну раз такой грозный ебака, так может пришло время подруг проверить? из тех кто свободен - предложи поесть тебе приготовить.

как вариант сравнишь до и после

[^]
Wetrogon
25.04.2016 - 14:57
0

Ярила

Вообще телефон относится к личному пространству, и поэтому во избежания всяких недорозумений советую блокировать его поролем, либо рисунком , либо отпечатком либо сразу всем вместе! Ибо по опыту из-за невинного сообщения со смайликом бабы монут раздуть скандал!
..было у меня такое, и оперативно женщина юыла послана в пешее эротическое! bow.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Прометей75
25.04.2016 - 14:57
1

Дураки умничают, умные дурачатся

Это все равно что сказать - мы хорошие! водка плохая! lol.gif

[^]
anhenperm
25.04.2016 - 14:58
3

Статус

Еблан с яблоком.

[^]
SophistOmen
25.04.2016 - 14:59
0

Балагур

Оба хороши.
Один колядует налево и направо, другая развед.деятельность ведёт…
Те ещё деятели :)
ЗЫ: я, по ходу, старомодный, но ни в первой, ни, в особенности, во второй роли себя не представляю.
Ни обманывать, ни следить, ни, что вообще край, быть под слежкой "половинки". Вроде как всё это в равной мере унижает обоих участников драмы :)

[^]
pac
25.04.2016 - 15:12
2

Ярила

Трахал подруг подруги и думал что погореть ты можешь только на айфоне ? lol.gif

Дружище, да после первой же ссоры подруги с подругами они всё сами выдадут в красках и с геолокацией.

Вот он провал Штирлица блеать shum_lol.gif

[^]
Blink832
25.04.2016 - 15:13
1

Правый буравчик...

Цитата (Mamicheva @ 25.04.2016 - 14:53)
Мне нравится вот это "друган тоже не святой в той ситуации" - а может потому жена и соскочила,  так как друган не святой, а?

Ничего инфернально-ужасного он не делал. Уделял слишком мало внимния семье. Не особо нравилось ему то во что превратилась его жизнь с рождением ребёнка. Одумался в какой-то момент, и узнал что жена уже сожгла мосты.

Ты, думаю, допустила сейчас ещё одну ошибку, которая приводит к развалу половины браков в этой стране. Когда живёшь с человеком, надо задумываться:
-Лучше ли ему со мной чем без меня?
-Нет понятия "я-он", а есть понятие "мы".

Формулировка вопроса, как у тебя, подразумевает что типа мужик должен пройти какое-то испытание. Типа жена - абсалют и эталон, а мужик так "удовлетворяет её запросам" или "не совсем удовлетворяет, надо ему над собой ещё немного поработать чтобы мне, богине соответствовать" не хочу тебя оскорбить ни в коем случае, но обычно так вопрос ставят женщины погрязшие в манипуляциях (типа "всем мужики мне должны и т.п."), и, как правило, как следствие, весьма несчастные в личной жизни.

Так что правильней сказать - "они проебали семью"

Это сообщение отредактировал Blink832 - 25.04.2016 - 15:24

[^]
LornaFox
25.04.2016 - 15:15
2

Приколист

Кому суждено быть повешенным - тот не утонет .Поржать над тобой только осталось biggrin.gif

[^]
Okkama
25.04.2016 - 15:17
2

Ярила

Изменять не надо было, не надо было изменять. А то потом жалуетесь, сопли-слёзы..

[^]
vostor
25.04.2016 - 15:18
0

Шутник

Сказочный долб@ёб...

[^]
Кирюха071
25.04.2016 - 15:18
0

Приколист

Цитата (aristokrat90 @ 25.04.2016 - 11:45)
отпечаток пальца там для чего придумали, скажи мне?

Ага, отпечаток пальца, блять! Я тут пригубил неделю назад коньячку и уснул. Жена недолго думая, взяла телефон и к моему пальцу! И хуяк, вошла в телефончик! Ну пиздец, блять...... Вот такого я не ожидал! cry.gif

[^]
kinkomatik
25.04.2016 - 15:20
0

Злой смайлик

бред...
нахрена один и тот же AppleID на всех телефонах семьи устанавливать было?

[^]
Фейаа
25.04.2016 - 15:23
1

Приколист

Еще и смешно ТС.
Будешь изменять писька отвалится!

[^]
PalUpal
25.04.2016 - 15:25
1

Юморист

Это я также, на фэйсбуке хотел зарегистрироваться. Зашел под аккаунтом гугл и прих.....ел, когда фэйсбук вывалил хер пойми откуда всех, кого я когда-нибудь знал. Хорошо что я честный. Я так понял что он все мои контакты вытянул с телефона. А прикиньте как много таких, у кого в контактах "Вася - работа", "Федя - рыбалка" и т.п. Заходишь такой на фэйсбук при жене, а тебе он вываливает Васю с работы с 4-м размером, или Федю рыбалка с кнутом и дилдо размером с госдолг Греции. В жопу соцсети и тому подобную хрень.

[^]
laotzy
25.04.2016 - 15:27
3

Ярила

Цитата
Ребятки молю!!! не покупайте это х%етень и бабам и себе.
Нокиа наше все.

Нехер блядовать. И сразу станет легче жить. Девушка твоя - молодец. А ты - лох.

[^]
Mamicheva
25.04.2016 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Blink832 @ 25.04.2016 - 15:13)
Цитата (Mamicheva @ 25.04.2016 - 14:53)
Мне нравится вот это "друган тоже не святой в той ситуации" - а может потому жена и соскочила,  так как друган не святой, а?

Ничего инфернально-ужасного он не делал. Уделял слишком мало внимния семье. Не особо нравилось ему то во что превратилась его жизнь с рождением ребёнка. Одумался в какой-то момент, и узнал что жена уже сожгла мосты.

Ты, думаю, допустила сейчас ещё одну ошибку, которая приводит к развалу половины браков в этой стране. Когда живёшь с человеком, надо задумываться:
-Лучше ли ему со мной чем без меня?
-Нет понятия "я-он", а есть понятие "мы".

Blink832, а можно поподробнее про ошибку, которую я сейчас допустила?

Цитата
Формулировка вопроса, как у тебя, подразумевает что типа мужик должен пройти какое-то испытание. Типа жена - абсалют и эталон, а мужик так "удовлетворяет её запросам" или "не совсем удовлетворяет, надо ему над собой ещё немного поработать чтобы мне, богине соответствовать" не хочу тебя оскорбить ни в коем случае, но обычно так вопрос ставят женщины погрязшие в манипуляциях (типа "всем мужики мне должны и т.п."), и, как правило, как следствие весьма несчастные в личной жизни. Правильней сказать - "они проебали семью"

Я несчастна в личной жизни, я погрязла в манипуляциях? Откуда такие выводы?
Если бы я руководствовалась расчётом, а не сердцем в любовных делах, то рядом до сих пор никого бы не было....
Ваши домыслы про "все женщины мнят себя БОГИНЯМИ" так и останутся домыслами!

Это сообщение отредактировал Mamicheva - 25.04.2016 - 15:34

[^]
FigaCE
25.04.2016 - 15:33
1

Дед называл меня пиздорванцем

Пиздец ТС! Тебе лет то скока? Геолокацию еще на фотки не поставил? А то бы полный долбойоб! И да, мужик должен уметь стирать за собой носки и смски... Ну а гулять-не гулять- это твой личный выбор! Баба, с которой живешь, должна думать, что она одна-единственная... Не можешь так сделать-не косячь... Зашпалят блин

[^]
Chingiz
25.04.2016 - 15:35
3

Весельчак

Хм, а вот если бы ТС был бы девушкой которую парень поймал на такой измене, то получается ЯП бы её уже херами покрывал и вызывал бы медведей в комментах? А тут наоборот даже кто-то его защищать пытается.
Объясните мне, молодому и глупому, где профит в том что бы изменять той с кем в данный момент встречаешься/готовишься к свадьбе/женат?upset.gif
Мож я чего пока в жизни не понимаю.=)

[^]
SLex
25.04.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (partizan1990 @ 25.04.2016 - 14:50)
Цитата (SLex @ 25.04.2016 - 14:47)
ТС, ты вот лучше расскажи про подробности манипуляций с айфоном. Конкретно, по-шагово.
Даже интересно стало. Если не напишешь буду считать тебя пиздоболом

пост перечитай, по геолокации и "найти айфон" такое приложение по умолчанию. если есть яблоко сам там смотри. я сам не отстрелил как но координаты мои на карте светились )

да и честно мне вообще до пизды как ты там кого будешь считать )

В геолокации "найти айфон" он покажет тебе текущее местоположение. То, что ты описываешь, то в айфоне должен рисоваться непрерывный трек по перемещению телефона. По-другому никак.
Телефон она у тебя спалила когда ты спал пядом с ней, значит геолокация показала бы, что ты рядом с ней.

Или все было как то по-другому?

[^]
ЮЛИЯС
25.04.2016 - 15:41
2

Балагур

Цитата (MARIdelMAR @ 25.04.2016 - 12:40)
Вот так вот, мужик, значицца, кобелировал-кобелировал, а виновато Яблоко? bravo.gif

Но не выкобелировал...
ему же Яблоко по ночам в уши дуло, что нужно ебсти что рядом движется.
Остается только порадоваться за его подругу, вскрыла вовремя, а не когда уже пятеро по лавкам...

[^]
dmc1981
25.04.2016 - 15:43
0

Приколист

не ну бабы совсем совесть потеряли... у каждого должно быть свое лично пространство.... и доверие в семье должно быть.

У меня супруга ни когда не сидит в моем телефоне и в моем ноуте.

[^]
duke2020
25.04.2016 - 15:44
2

Юморист

Цитата (Iridion @ 25.04.2016 - 11:47)
А нах изменять? Чего то не хватает? Значит человек не твой, меняй. Ну или коты, тут их любят. А существо изменяющие изменит всем. И другу и жене и стране, в твоем случае и котам изменит.
Минус не согласные? Тогда вот истина: изменяет тот, кто не умеет заниматься сексом и хреновый собеседник. И это правда. Посмотрите вокруг, как правило изменяют только те, кто "скорострел с неЯП размером" остальным проще научить свою половину и смысл измены теряется. (при наличие любви конечно).

Дядь у тебя ава что надо для таких разговоров, ты и наказание наверное уже заготовил, как вас там: синобиты вроде зоветесь..., и это я кубик не трогал ко мне приходить не надо)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31342
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх