К жене любимой переехал. ТЁЩА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKTORN
23.04.2016 - 16:23
3
Статус: Offline

The World is Mine

Цитата (yurgingomel @ 23.04.2016 - 13:59)
Цитата (СашкЪ @ 23.04.2016 - 15:57)
я этих стонов не понимаю, вот хоть уминусите меня, коллеги, на какого хера жаловаться, когда ты к этой теще переезжаешь?!
я, не будучи мужчиной, сроду никогда не соглашусь жить с чьими бы то ни было родителями - ни со своими, ни с родителями мужа!
когда в 22 года поженились, у моих была огромная 3-комнатная квартира в центре, вполне могли бы там поселиться, но я сказала "НЕТ". и жили первые пару лет в комнате 5-комнатной коммуналки, где вода горячая по часам.
так что товарищи. если вы достаточно взрослые, чтоб создавать семью, трахаться и рожать детей - то вы должны быть достаточно взрослыми, чтобы САМИМ решать проблемы с жильем. и точка!

Слушай, Милая, мы тут не собираемся решать такие вопросы, как насчёт жилья. Если у тебя с этим делом повезло - бывай.

Сашкъ, тут есть юзер с никому мароникс (только латынью), ТС просто подражатель. Видишь, он не за советом пришёл.

ТС, вот сам скажи, если обсуждать ничего не собираешься, нахрен нам этот твой литературный труд нужен?

[^]
СашкЪ
23.04.2016 - 16:24
4

Котопёс Павлова-Шредингера

IKTORN
Цитата
"сам себе печенку пожарил" - это Вы называете протест?
ну если свою - то да, несомненно rulez.gif

[^]
IgorVC
23.04.2016 - 16:25
5

Весельчак

Цитата (IKTORN @ 23.04.2016 - 16:23)
Цитата (yurgingomel @ 23.04.2016 - 13:59)
Цитата (СашкЪ @ 23.04.2016 - 15:57)
я этих стонов не понимаю, вот хоть уминусите меня, коллеги, на какого хера жаловаться, когда ты к этой теще переезжаешь?!
я, не будучи мужчиной, сроду никогда не соглашусь жить с чьими бы то ни было родителями - ни со своими, ни с родителями мужа!
когда в 22 года поженились, у моих была огромная 3-комнатная квартира в центре, вполне могли бы там поселиться, но я сказала "НЕТ". и жили первые пару лет в комнате 5-комнатной коммуналки, где вода горячая по часам.
так что товарищи. если вы достаточно взрослые, чтоб создавать семью, трахаться и рожать детей - то вы должны быть достаточно взрослыми, чтобы САМИМ решать проблемы с жильем. и точка!

Слушай, Милая, мы тут не собираемся решать такие вопросы, как насчёт жилья. Если у тебя с этим делом повезло - бывай.

Сашкъ, тут есть юзер с никому мароникс (только латынью), ТС просто подражатель. Видишь, он не за советом пришёл.

ТС, вот сам скажи, если обсуждать ничего не собираешься, нахрен нам этот твой литературный труд нужен?

То есть вы предполагаете, что следующие посты будут аналогичные Маронюховским и закончаться жизнью в музее кузницы? lol.gif

[^]
ezinzbazen
23.04.2016 - 16:27
1

Ярила

Shelest2000 У меня через 50 метров живет. Я тоже лучший зять. 5 детей у нее, если что

[^]
Maxslv86
23.04.2016 - 16:28
0

Шутник

Цитата (ZeroDi @ 23.04.2016 - 22:47)
Цитата
Тёща говорит моей жене, как правильно поставить стол, как обустроить квартиру.

Крепись, не сдавайся, скоро будешь за ней чиркаши в унитазе струёй сбивать.

какое у Вас взаимоуважение, сударь.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
СашкЪ
23.04.2016 - 16:29
13

Котопёс Павлова-Шредингера

eliche
Цитата
Пришлось жить с моими родителями довольно долго. Я им сразу сказала - вы рады, что я вышла замуж? Хотите, чтобы я в браке оставалась? Тогда ВСЕ претензии к моему мужу только через меня! С мужа пылинки сдувать и на цыпочках ходить! Если вам что-то не нравится, чем-то недовольны - все только ко мне!. А его только в попу целовать!
вы меня извините, я не хочу никого обидеть, но я от этой истории охуеваю - привести в 30 лет в дом родителей чужого дядю и в приказном тоне велеть целовать его в жопу... это надо или ОЧЕНЬ сильно хотеть запрыгнуть в вагон, или сильно не уважать своих родителей faceoff.gif
я понимаю когда "уважайте моего мужа, приходя К НАМ". но когда так - нет, не понимаю

[^]
Alex0053
23.04.2016 - 16:29
6

Ярила

Цитата (yurgingomel @ 23.04.2016 - 14:38)
Но я всегда считал, что тёща никогда не отличается от моей мамы. Она такая же добрая, отзывчивая и своя, но нет. НЕТ БЛЯДЬ. Это крик души.. Отсюда совет: забирайте жену в свой дом.

Не в свой! А в СВОЙ!

Иначе у жены там будет СВЕКРОВЬ!

И будет тот же крик, только наоборот...

[^]
losAndress
23.04.2016 - 16:31
6

гость на празднике жизни

Жили с женой до свадьбы на съёмный хате, ей 19 мне 23 было....никогда не было проблем ни с тещей,ни со свекровью... У жены только мама,у меня полный комплект...но никогда я не просил у них помощи,а темболее не жил за их счёт....я не скажу что я мажор невьебенный, нет у меня ни мерседесов новеньких ни хюндаев кредитных, но есть свой дом,жена и дети...есть работа и есть к чему стремиться...а печени нажарить и забухать я могу в любой момент,на зло всем тещам...

Это сообщение отредактировал losAndress - 23.04.2016 - 16:38

[^]
КарБид
23.04.2016 - 16:33
1

Карбид

Жить надо своим домом. Иначе звиздец, два разных мира взаимопонимания никогда не достигнут.

[^]
pepper80
23.04.2016 - 16:35
6

Ярила

чёт печенки жареной захотелось

[^]
toymax
23.04.2016 - 16:36
0

Я одиночества турист

Цитата (yurgingomel @ 23.04.2016 - 19:38)

И скажите мне, господа, почему мама, которая у вас, и которая, мама, хочет счастья своей дочери - зачем она так впрягается и хочет для своей дочери такого, что мешает ей самой жить, и её мужу. Неужели не понятно, что так нельзя? Если можно всё решить самим.

Да потому что она просто питается вашей жизнью, очень много таких и тещ и мам

[^]
sievert
23.04.2016 - 16:42
1

Приколист

Меня убило сравнение с матерью. Дело даже не в родственных связях, а в том, насколько хорошо вы знаете друг друга и насколько близки. Приведу личный пример, надеюсь на то, что посыл будет ясен.
Были у меня когда-то две бабушки, обе далеки от семьи в целом, но у одной я имел счастье проводить время каждое лето, когда был малым, должен сказать, что она меня безумно любила. Так вот однажды, когда мне было лет 20, я заебался убеждать свою бабулю по папиной линии, что моя мама хорошая хозяйка(я же с ней живу, мне виднее, а у бабули было представление о той двадцатилетней дуре, которую она когда-то знала).
Вторая моя бабушка большую часть жизни прожила в другой стране с маминым братом, его женой и моей сводной двоюродной сестрой(ох, как она ее любила и ставила в пример при возможности, хуле блять, внука-то родного раз в несколько лет видала), и отношение ко мне и моему отцу меня бесит настолько, что словами не передать, но мы незнакомцы же, надо понять и простить, блять. К слову, с ее мамой(моей прабабушкой), которая всегда была рядом и поддерживала нашу семью, тоже прекрасные отношения были.

[^]
Elfochka01
23.04.2016 - 16:42
2

Весельчак

Хорош мужчина - к матери жены переехал.

[^]
BaronSamedi
23.04.2016 - 16:44
1

Лоа Геде

Цитата

И ещё. Если моя жена придёт сегодня домой и увидит, что я смотрю футбол (через несколько минут играет Спартак) и возле меня водка и запивон - печёнку пожарил - для вас это как - норма или нет? Это как раз протест против её мамы. Футбол и водка.

Это моветон. Кто футбол под водку смотрит? Для этого пиво придумано.

[^]
Begemot71
23.04.2016 - 16:47
-2

Ярила

Придерживайся совета деда Сергея Довлатова-Ибанамат и кулаком по столу!! У него после этого бабы даже дышать боялись

[^]
Casssa
23.04.2016 - 16:50
4

Приколист

Цитата (yurgingomel @ 23.04.2016 - 15:38)
Пожили пол года у меня, у родителей, потом переехали туда, где жили они.. А потом (вчера) поехал я к жене на хату. Я просто охуел от переходящего момента "тут-там". А потому что тёща. Нет, она хорошая, но бля, я понимаю одно. Никогда не связывайтесь с мамами жён, иначе пизда. Тёща хорошая, когда её нет рядом и это честно. С одной стороны, это такая же мама, как и твоя, ЯПовец, но когда вчера переехал - начался огромный и ебучий пиздец.
Когда начали перекладывать вещи - она командовала. Когда я стал ставить стол с компом - она командовала. Меня это всё вывело и я попросил её выйти. Но этого мало. Она вернулась и позвала жену "что-то на ушко сказать". После этого жена вернулась сама не своя. Пиздец, ребята.

Переехал, потратил много времени, сил и бензина. Но блядь всё не так. Тёща говорит моей жене, как правильно поставить стол, как обустроить квартиру. Я просто охуел. Я женат уже был, но с подобным не сталкивался.

Я бы хуй с ним, забил. Но понимаю, что будет тёща. Она в моей жизни будет управлять моей женой и делать с ней всё, что захочет.

Короче, я не знаю вообще, что тут я пытаюсь вам втюхать. Но я всегда считал, что тёща никогда не отличается от моей мамы. Она такая же добрая, отзывчивая и своя, но нет. НЕТ БЛЯДЬ. Это крик души.. Отсюда совет: забирайте жену в свой дом. Это, наверное, самая главная мысль это поста. Забирайте нахрен жену и живите у себя!!!!!!!!!!!!!

И скажите мне, господа, почему мама, которая у вас, и которая, мама, хочет счастья своей дочери - зачем она так впрягается и хочет для своей дочери такого, что мешает ей самой жить, и её мужу. Неужели не понятно, что так нельзя? Если можно всё решить самим.

И ещё. Если моя жена придёт сегодня домой и увидит, что я смотрю футбол (через несколько минут играет Спартак) и возле меня водка и запивон - печёнку пожарил - для вас это как - норма или нет? Это как раз протест против её мамы. Футбол и водка.

Всё, заебался. Простите за наезд на ресурс. Мне надо знать. Всё. И да, я бухой.

вали оттуда вместе с женой , иначе - развод.

Я уже так лоханулся, повелся на " мама к нам переедет , поможет с ребенком".
И итоге выехал оттуда я. Сам.

Из своей квартиры. Ну я же своего сына не выгоню....
Как то так....

[^]
zabudem
23.04.2016 - 17:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (yurgingomel @ 23.04.2016 - 15:54)
Цитата (zabudem @ 23.04.2016 - 15:53)
Цитата
yurgingomel

Уходите из дома, в заброшенный хлев идите жить.

А может и правда, на яйцах жизнь постои ть?

Зачем уходить? Выкинь её нахуй из дома - нечего с тёщей в одной квартире жить. rulez.gif
А если серьёзно, то я не то что в одной квартире - я бы со своей, в одном городе жить бы не смог.

[^]
placebo21
23.04.2016 - 17:09
1

Приколист

Прочитав заголовок подумал что мандарин домой вернулся... Товарищи, у нас новый мандарин-2.

Это сообщение отредактировал placebo21 - 23.04.2016 - 17:10

[^]
ПетяКакашкин
23.04.2016 - 17:22
0

Алкаш

А у меня элементарно ремонт в доме затеялся,пришлось к тёще переехать на время. А потом кризис 2008 бомбанул и ремонт подзатянулся. Но справился, уехали, а так это ад конечно. Ситуации разные бывают.

[^]
kuroryu
23.04.2016 - 17:27
11

Дракотенок

Это ТС никогда не обращал внимания, что делает свекровь, потому что его мама "такая добрая, отзывчивая и своя". Уж как свекрови невесток гнобят - не передать, тещи так не умеют. Но тонкая мужская душа реагирует на тещ, а не на доведенных до нервных срывов свекровями собственных жен.

[^]
pepper80
23.04.2016 - 17:48
1

Ярила

ПетяКакашкин
lol.gif

[^]
Yuva
23.04.2016 - 17:51
9

цЫпа

Цитата (eliche @ 23.04.2016 - 16:19)
Пришлось жить с моими родителями довольно долго. Я им сразу сказала - вы рады, что я вышла замуж? Хотите, чтобы я в браке оставалась? Тогда ВСЕ претензии к моему мужу только через меня! С мужа пылинки сдувать и на цыпочках ходить! Если вам что-то не нравится, чем-то недовольны - все только ко мне!. А его только в попу целовать!
Ничего, справились. Нормально жили.
Папа пытался что-то про длинные волосы мужа высказаться - я ответила, что мне тоже не очень, но это такая ерунда по сравнению с другими принципиально важными вопросами в семейной жизни, что из-за нее даже не собираюсь сраться - найдется еще из-за чего на мужа подавить, кроме такой ерунды.
Папа аж оторопел от такой глубокой мысли.
Мама тоже офигевала как я сглаживаю конфликтные ситуации.
Потом головой покачала и говорит "конечно, ты замуж вышла взрослым человеком, 30 лет, не то что я вырвалась в 22, совсем дура-дурой была"
И как тут кто-то говорил муж задерживается, свекровь начинает заводить из-за этого, поэтому мужа она встречает с упреками... Так свекровь сволочь конечно, но ты-то что заводишься? Ну задержался муж на работе, бывает.

берега попутала совсем, командирша
Если мои будут во взрослом возрасте такие фортели выкидывать, то:
1. я пойму что нифига не правильно мы детей воспитали
2. полетят мои дети в свободную жизнь пинком под зад

[^]
ветерочек
23.04.2016 - 17:52
3

Ярила

Цитата (pepper80 @ 23.04.2016 - 15:46)
Свекровь тоже та еще с..
Пример их жизни. Жду мужа спокойно. Еда приготовлена, ребенок уложен. Сижу вышиваю, муж задерживается. Приходит Свекровь в комнату:"Что не пришел еще, да уж да уж. Все мужики такие козлы такие козлы" И так три раза. Я уже загоняться начинаю. Потом мужа встречаю с упреками, а она :"Сыночка, пойдем я тебе супчика налью"

У меня такая же, разница только в том, что мы с ней и дня не жили. Но ее звать не надо, она сама приходила и домой, и на работу ко мне, пока не наладила ее. Весь мозг высосала.

[^]
pepper80
23.04.2016 - 17:59
4

Ярила

Цитата (ветерочек @ 23.04.2016 - 17:52)
Цитата (pepper80 @ 23.04.2016 - 15:46)
Свекровь  тоже та еще с..
Пример их жизни. Жду мужа спокойно. Еда приготовлена, ребенок уложен. Сижу вышиваю, муж задерживается. Приходит Свекровь в комнату:"Что не пришел еще, да уж да уж. Все мужики такие козлы такие козлы" И так три раза. Я уже загоняться начинаю. Потом мужа встречаю с упреками, а она :"Сыночка, пойдем я тебе супчика налью"

У меня такая же, разница только в том, что мы с ней и дня не жили. Но ее звать не надо, она сама приходила и домой, и на работу ко мне, пока не наладила ее. Весь мозг высосала.

Я поначалу не разобралась . Думала хорошая, а я что то злюсь. Токсикоз был страшный месяцев семь. Я только засыпаю с открытой форточой , духота лето, тошнит. Зайдёт в комнату закроет . Блин думаю когда из комнаты уйдёт. Уйдет я открою, идёт опять . Ды е моё

[^]
Ktoto
23.04.2016 - 18:12
2

Ярила

yurgingomel
Цитата
Переехал, потратил много времени, сил и бензина.

сколько в литрах то? а то не совсем понятны твои страдания. лампочка не перегорела на повторителе поворота? магнитола не сжевала кассету?

Цитата
И скажите мне, господа, почему мама, которая у вас, и которая, мама, хочет счастья своей дочери - зачем она так впрягается и хочет для своей дочери такого, что мешает ей самой жить, и её мужу.

Завидует, хуле rulez.gif Её то ебёт старый хрыч, а может уже ваще не ебёт. А вот дочь ебёт молодой и красивый самец. Столько бензина сжёг, йопта!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42273
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх