Друзья мои, верящие и не верящие в произошедшее, поддержавшие и осудившие, котоламповщики и собакодиванщики.
Я вам всем признателен и благодарен за коменты, несмотря на многие различия в нашем восприятии окружающего нас хамства. Каждому своё.
,,Пройти мимо, промолчать, не втягивать жену, боятся заяв, отдать хаму что просит во избежание....,, ФФФтопку эти советы.
Практически ежедневно на Яппе посты о хамстве чиновников, водил, продаванов, просто прохожих и тд. и все в коментах типа ах... возмущены происходящим.
Задумайтесь, если каждый человек в конкретном для себя случае поставит хама на место - в автобусе, магазине, ЖКХ, мэрии, на улице, в подъезде... и не обязательно моим методом, не боясь полиции и прочих малоприятных дел, что тогда произойдёт ?
Ведь нас многократно больше чем хамла, но люди блядь стесняются ,, связыватся,, с ними...нах.. нах..нах...
Этож не меня, этож старушку 70лет на кассе вырубил невъебенный каратист, а ведь она чья то Мать, этож не меня а деда на жиге отпиздил бандерлог на бэхе...Этож бомжару запинали малолетки....а я чо, у меня регистратор, или на смарт поснимаю и в нет выложу, но подойти и остановить хама...не не не, вдруг запорицают,посодют, казнят...
А впрочем что это я, здесь все люди взрослые и самодостаточные, сами всё понимают, и выбирают что им ближе.
И ещё, касательно моей жены: я рад что такая Женщина есть в моей жизни.
Это сообщение отредактировал МиклоШ - 21.04.2016 - 19:50