[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мурманчанин
20.04.2016 - 14:23
2
Статус: Offline

Весельчак

У меня такой же случай неделю назад у офиса произошёл, только гандон скрылся, свидетелей и камер не оказалось.

[^]
5000
20.04.2016 - 16:25
0

Ярила

был у меня такой случай.
выхожу с работы, под дворником записка: я ударил,извиняй, позвони, вот телефон.
звоню говорю что мол так и так.. как решать будем, т.к. сулит покраска 2х элементов.
в итоге он подъехал, оформили по европротоколу и разбежались.

[^]
silеncer
20.04.2016 - 16:43
0

Ярила

бьять эти активные гражданины... теперь втихаря не стукнуть машину во вдоре, обязательнго стуканут, не поссать в подворотне, камера засечёт... (сарказм ечли чо)... вообщем нет никакой свободы...

[^]
model101
20.04.2016 - 18:03
0

Ярила

Цитата

Цитата (model101 @ 20.04.2016 - 07:31)
а вот мне интересно, а если бы контрацептив написал заявление в полицию о вымогательстве, что бы было?

А я разве вымогал ?
Он сказал ,что хочет уладить конфликт так. Так как нет пострадавших и т.д., считай, что мы договорились на месте.

Мне один знакомый рассказывал про такой случай, гражданин сбил человека, не сильно, но в больничку с легкими повреждениями он попал на пару дней, потом пострадавшему звонят родственники ответчика и предлагают решить вопрос, что бы он забрал заявление, тот согласился, а на встрече, при передаче денег его приняли. Оказалось, что родственники написали заявление, что пострадавший вымогает с них деньги за то что бы замять дело. Короче адвокат хороший попался, удалось дело выиграть. Вот и спрашиваю, в целях, так сказать, личной образованности

Это сообщение отредактировал model101 - 20.04.2016 - 18:06

[^]
sergukov
20.04.2016 - 20:16
0

Весельчак

Мне как то раз мужичок один задним ходом помял переднее крыло. Вроде бы ерунда, но оказалось не совсем. Позвонил он по телефону каким то знакомым, потом не поверил, позвонил другим, оказалось вместе с работой 17 т.р. Договорились на 15, он тут же мне их отдал и уехал. Могу только догадываться, вероятнее всего что то у него не так было с документами. Иначе с чего бы такая бодрость в действиях.

[^]
Aleksgoman
21.04.2016 - 10:36
1

Ярила

Цитата (model101 @ 20.04.2016 - 18:03)
Цитата

Цитата (model101 @ 20.04.2016 - 07:31)
а вот мне интересно, а если бы контрацептив написал заявление в полицию о вымогательстве, что бы было?

А я разве вымогал ?
Он сказал ,что хочет уладить конфликт так. Так как нет пострадавших и т.д., считай, что мы договорились на месте.

Мне один знакомый рассказывал про такой случай, гражданин сбил человека, не сильно, но в больничку с легкими повреждениями он попал на пару дней, потом пострадавшему звонят родственники ответчика и предлагают решить вопрос, что бы он забрал заявление, тот согласился, а на встрече, при передаче денег его приняли. Оказалось, что родственники написали заявление, что пострадавший вымогает с них деньги за то что бы замять дело. Короче адвокат хороший попался, удалось дело выиграть. Вот и спрашиваю, в целях, так сказать, личной образованности

Думаю от этого никто не застрахован, но суд как Вы сказали, знакомые выиграли.
Я проконсультировался по этому вопросу ,и мне сказали следующее:
- Требуешь деньги с учетом стоимости запчастей и ремонта, и накидывай моральный ущерб, но не борзей, т.к. может обратится в органы сам. Подстрахуй себя на всякий случай предварительный счетом в автосервисе, что бы они написали сумму с учетом твоего морального ущерба. В случае чего, правда за тобой.
В моем случае(суммы пишу условные, дабы не раскрывать настоящие переводы), стоимость у оф. дилера + оригинальные запчасти = 10 рублей
Стоимость не оф. дилера + неоригинальные запчасти = 3 рубля, куда я и отдал машину и где купил запчасти.
Человек мне заплатил - 7 рублей. В случае даже, если бы он обратился, я по факту взял с него меньше, чем ремонт у официалов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56589
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх