Свадьба сына Михаила Гуцериева за счет обманутых пенсионеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
telefon
9.04.2016 - 18:39
0
Статус: Offline

Ярила

Блин, до сих пор жалею что "Белая стрела" оказалась всего лишь красивой легендой.

Вспомнил о ней, прочитав список профессий обманутых...

[^]
IrinaIE
9.04.2016 - 19:18
2

Шутник

Цитата (RaulDuc @ 9.04.2016 - 18:04)
Цитата (IrinaIE @ 9.04.2016 - 17:49)
Цитата (RaulDuc @ 9.04.2016 - 16:50)
Цитата (IrinaIE @ 9.04.2016 - 16:27)
Цитата (RaulDuc @ 9.04.2016 - 15:38)
Цитата (IrinaIE @ 9.04.2016 - 15:28)
Цитата (IrinaIE @ 9.04.2016 - 15:22)
Цитата (RaulDuc @ 9.04.2016 - 14:24)
Только я не понял при чем тут свадьба.
Сейчас стало модно говорить,что гуляют за счет народа,хотя каким боком это деньги народа я не пойму,заставляют скинуться на гуляния?

А при том свадьба, что именно компания Михаила Гуцериева "Интеко" должна была выплачивать компенсации гаражникам за снос гаражей, так как она наряду с МГУ является заказчиком сноса гаражей. Кто заказывает "банкет", тот и должен его оплачивать! Не так ли? Тем не менее, денег 1,5 миллиарда рублей на компенсации людям за снос законных гаражей не нашлось, а на два дня свадьбы 70 миллиарда рублей нашлось.

Получилось плохо видно, что Интеко является заказчиком сноса гаражей. Пробую еще раз.

Сидит такой Гуцериев и думает,как свадьбу сына сыграть,ага снесу гаражи и свадьбу сыграем lol.gif

Ну, а что?
Два моих капитальных гаража в этом месте, где сносят, по оценке независимой экспертизы стоят 653 тысяч рублей. Это потому, что стенки нет между гаражами. А так-то один капитальный гараж размером 3х6 кв. м там стоит 400 тысяч.
На публичных слушаниях, а также в официальных источниках:
на сайте Управы Раменки, в газете "На Западе Москвы" обещались людям 200 тысяч компенсировать за снос капитального гаража, т.е. уже в обещаниях в два раза сумма меньше. Ну, а по факту и этого нет. Ну, и вот. Что у нас получается? Стоимость моих двух капитальных гаражей примерно равна стоимости тортика на свадьбе сына Гуцериева, который стоит 750 тысяч.
Вот тут про тортик http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1977...gucerievyh.html
Я свои два гаража зарабатывала 35 лет, работая на Севере.
А тортик, который куплен на деньги, которые Гуцериев сэкономил на мне, съели за день. И, главное, что не подавился же никто!

Сочувствую вашей ситуации,но это место уже давно лакомое для строителей.
Этим сносом занимаются совершенно другие люди,а не владелец интеко,к нему то какие вопросы,я думаю,что он даже не знает ситуацию.В интеко же есть генеральный директор.Большой вопрос к местным властям,которые допускают это.
Он же не из своего кармана должен платить компенсацию.

Я выше выкладывала официальный ответ Первого заместителя префекта Западного административного округа г. Москвы по вопросу сноса гаражей.
Там черным по белому написано, что заказчиками сноса гаражей являются МГУ и ЗАО "Интеко".
Поэтому о каких других людях речь?
МГУ - хозяин Виктор Садовничий, Интеко - хозяева Михаил Гуцериев и Микаил Шишханов.
Всегда хозяева в ответе за то, что творят их сотрудники.
Что Гуцериев не знает, что за его спиной делается в его компании, так ему писали об этом. Мог бы и разобраться в ситуации. И люди с плакатами устраивали пикеты около офиса "Интеко", обвиняя его и Микаила Шишханова в воровстве. Так что все он прекрасно знает. На счет из чьего кармана он должен платить?
Ну, если компания "Интеко" не в состоянии людям компенсировать ущерб, причиненный ими, то да, как честный бизнесмен, он должен заплатить со своего кармана!!! За ущерб причиненный ЕГО компанией!
Он в стихах своих пишет и говорит: "Честь бизнеса - отдать долги!!" https://www.youtube.com/watch?v=ECltuopp-Zo
Мужик сказал, мужик сделал!
Отдай людям долги, а потом со спокойной совестью гуляй сыну свадьбу!
Иначе он сам расписался в том, что бизнес его - НЕЧЕСТНЫЙ!

7,5% и Сбербанка 10% у топ менеджеров интеко.
Должно Вам юридическое лицо :Интеко.У него есть генеральный директор,все вопросы к руководству интеко.
Если человек владеет машиной,но водит её другой,который вписан в страховку,если он попадает в аварию,то несет ответственность он,а не владелец.

Однако, если человек владеет машиной, но водит её кто-то другой, то штрафы по камерам приходят именно владельцам.
Так и тут аналогично.
Если мне на вопрос, кто стоит за желанием снести принадлежащие мне гаражи, официально отвечают, что заказчики сноса - МГУ и ЗАО "Интеко", то кого я должна винить в уничтожении моего имущества и имущества моих соседей по гаражному объединению (8 тысяч гаражей)? Что такое МГУ я знаю. А про ЗАО "Интеко" я не знала. Как я должна узнавать о них? Естественно, что я спросила у Гугла. Википедия ответила:

«Инте́ко» — российская девелоперская группа компаний полного цикла. Специализируется на проектах комплексного освоения территорий для строительства жилья в Москве и регионах России (Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург и Ленинградская область). Портфель проектов – около 3,5 млн кв. метров. Создана в 1989 году Еленой Батуриной, супругой бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. С 2011 года принадлежит структурам Микаила Шишханова и Михаила Гуцериева, а также «Сбербанк Инвестициям». Штаб-квартира группы находится в Москве.

Мне не написала Википедия ни фамилию генерального директора,
ни фамилий топ-менеджеров.
Зато написала, кому принадлежит ЗАО "Интеко".
Говорю ж, что аналогично, как по камере штрафы выписывают на владельца, не зная, кто за рулем нарушает ПДД, так и тут, не зная фамилий тех, кто стоит за реальным уничтожением нашего имущества без выплаты положенных компенсаций, для меня Гуцериев оказался тем, кто в ответе за причиненное людям зло!!!

[^]
rsc
9.04.2016 - 19:23
0

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 9.04.2016 - 15:04)

Полагаешь, Обаму надо свергать?

И, кстати, почему "пошли свергнем" а не "пошли переизберем"?
Вы сами уже не верите в возможность законной смены власти?

Я о другом. Какой смысл менять/переизбирать Путина ? Смысл ? Поменяется только вывеска а курс будет прежним. У нас президент просто фигура заграницей показывать и дураков пугать. Всю политику внутри страны делают чинуши и олигархи. Все будет тоже самое. Да и сгнила вся система чиновничества от врачей и ментов до министров и губернаторов. Повторюсь идеология одна в стране "Бабло превыше всего, а на остальное по хуй".

Хоть Сталина воскресим и поставим. Ему через неделю депутаты объявят импичмент и сдадут западным партнерам в Гаагу судить за нарушения демократии, а сдадут те же ФСБ и Менты потому, что мешать будет бабла набить а дальше хоть трава не расти.

[^]
IrinaIE
9.04.2016 - 19:51
2

Шутник

Цитата (Martakov @ 9.04.2016 - 14:52)
В прокуратуру пиши, хуле сюда то писать?

Вам по-русски в теме написано:
"Полиция и прокуратура завалены заявлениями - реакция нулевая."

Непонятно что ли написано?
Или много букв не осилили прочитать?

[^]
IrinaIE
9.04.2016 - 20:17
2

Шутник

Цитата (RegionZemlya @ 9.04.2016 - 14:54)
Не верьте - автор поста отобрал у меня квартиру, выкинула меня на улицу, отобрал инвалидную коляску и обзывала нехорошими словами. И не ждите - доказательств конечно же не будет. Вбросам нужно верит на слово. И да автор поста на отобранную у меня квартиру отгуляла день рождения любимой кошечки.

Автор текста в посте Вадим Коровин. Я разместила его пост в своей теме, так как подписываюсь под каждым его словом.
У Вадима Коровина полно доказательств в виде видео, как отбирают гаражи у ветеранов и пенсионеров.
На первой странице можете одно из видео посмотреть.
Вот еще доказательство - свидетельские показания людей о том, как отнимают гаражи.

https://www.youtube.com/watch?v=qHu11QRGNVw

А у вас какие доказательства, что автор поста отобрал у вас квартиру?

[^]
IrinaIE
9.04.2016 - 23:04
0

Шутник

Цитата (RegionZemlya @ 9.04.2016 - 14:54)
А по сути темы - суд, прокуратура, обращение во все возможные инстанции. Например, участковый мол квартиру купил и оформил на жену - Управление собственной Безопасности ещё работает в МВД? Если работает, то обращение туда.

Суд? Чтобы обратиться в суд нужен грамотный иск и грамотная защита.
Для этого нужен грамотный адвокат, который стоит недешево!
Для Гуцериева нанять такого адвоката - раз плюнуть, а для пенсионеров - непосильные деньги.
Ну, и догадайтесь с трех раз, кто победит в суде: Гуцериев, у которого многомиллиардное состояние, или пенсионеры, у которых и на лекарства-то не хватает их нищенской пенсии?
Про полицию и прокуратуру в теме написано, что они завалены заявлениями гаражников, но в ответ - тишина!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8780
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх