Пытки в милиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patlatiy
6.04.2016 - 21:31
1
Статус: Offline

Наноэнергетик

Цитата (АлыйВит @ 6.04.2016 - 21:11)
Всё не прочитал, пробежался галопом.
Это про ментовку 30 лет назад? Если да, то может быть. Если про сегодняшних полицаев, то пиздеж.
Дошел до "санкции прокурора" и проблевался.
Нет никакой "санкции". Есть постановление о производстве обыска. И его выносит суд, а не прокурор.
Силовое задержание - прерогатива ОМОНа, но не оперов. Сегодняшние сявки могут только бутылки в жопы запихивать.
На этом пока всё. Пошел дочитывать.

Товарищу из Новой Зеландии виднее. dont.gif
Ой! А что у нас по ссылочке...
http://samlib.ru/k/kuzemko_wladimir_walerxjanowich/1-1.shtml
Цитата
Об авторе:
  Владимир Куземко. Литератор из Днепропетровска. Пишу в жанрах: юмор, публицистика, произведения о милиции. Печатаюсь с 1985-го года. Около тысячи публикаций в периодике, книга "Опер в законе". М. Цетнрполиграф, 1999.

Это сообщение отредактировал patlatiy - 6.04.2016 - 21:34

[^]
agoragoran
6.04.2016 - 21:33
1

Ярила

Цитата
постановление о производстве обыска

ПОСТАНОВЛЕНИЕ о производстве обыска

г. Энск

25 марта 201* г.

Следователь следственного отделения Центрального РОВД г. Энска майор юстиции А.П. Крыжаков, рассмотрев материалы уголовного дела N 77659,

установил:

обвиняемый по данному уголовному делу Калинкович В.В. в период с мая по август 201* года в г. Энске похитил 9 чужих автомобилей граждан. Каждое из преступлений совершалось одним и тем же способом. Калинкович В.В. угонял машину, оставлял ее в безлюдном месте, а сам увозил снятые с похищенного автомобиля колеса, стекла и другие запасные части. Предполагается, что в гараже, где стоит автомашина, на которой Калинкович В.В. перевозил похищенное, могут иметься запасные части с похищенных машин.

Личный автомобиль "Таврия" имеется лишь у одного из знакомых обвиняемого - Лузянина Валерия Вениаминовича. Автомобиль стоит в гараже N 234 гаражного кооператива "Автомобилист", что расположен по ул. Пролетарской в г. Энске. У Калинковича В.В. изъята доверенность на управление данным транспортным средством, и обвиняемый не отрицает того, что он иногда пользовался автомобилем, принадлежащим Лузянину В.В.

На основании изложенного и руководствуясь ч. 1 и 2 ст. 182 УПК РФ,

постановил:

1. Произвести обыск в гараже N 234 гаражного кооператива "Автомобилист", расположенного по ул. Пролетарской в г. Энске, в целях отыскания и изъятия запасных частей с похищенных Калинковичем В.В. автомобилей.

2. Копию настоящего постановления направить прокурору Центрального района г. Энска.

Следователь следственного отделения
Центрального РОВД г. Энска
майор юстиции А.П. Крыжаков

Постановление мне предъявлено 26 марта 201* года в 11 час. 15 мин.

В.В. Лузянин

Следователь следственного отделения
Центрального РОВД г. Энска
майор юстиции А.П. Крыжаков

И где постановление суда?

[^]
АлыйВит
6.04.2016 - 21:45
1

Ярила

Йа вернулся. Дочитал.
Во-первых, у меня стойкое убеждение предположение, что это бойан, т.к. про подкидывание наркоты в диван брату я читал здесь же около года назад.
Подтвердить не могу, поэтому прошу понять и простить. gigi.gif
Аффтар явно перечитал Корецкого 90-х годов. Именно в его книгах ("Антикиллер", в частности, если мне не изменяет склероз) менты врывались в притоны, и сразу же могучим ударом кулака весом в 200 кэгэ валили на пол всю кодлу.
И они же мстили за своих, не взирая на прокуроров и суд, всяких нелюдей, применяя автомобильные аккумуляторы.
Про пытки у Корецкого не было, слава Будде. Там у оперов была хитрожопость. Хоть за это спасибо.
Настоящий опер - он будет ловить на доказательствах или относительно некриминальных "подставах".
А пиздить задержанного - моветон! disgust.gif

[^]
ходитель
6.04.2016 - 21:53
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 6.04.2016 - 19:07)
Хороших людей, среди мусоров нет dont.gif Хорошие люди, оттуда, или сами уходят, или превращаются в конченых пидаров, как и все остальные dont.gif

позиция обиженного жизнью. люди везде люди. мое имхо.
слышал про случай-двоих "подельщиков" замели по подозрению в ограблении магазинчика-классика-доказухи нет, ворвались домой, подкинули травку, увезли в участок. пару суток пытали-током, бутылкой с водой били, прочие ништяки. один раскололся и подписал признание. второй ни в какую. на второй-ли третий день мать его пришла в ментовку, начала умолять опера отпустить сыночка. а тот ей говорит-жаль вашего сына, вижу неглупый парень но не с теми связался, сейчас я его выведу-и чтобы через три часа его в городе не было-навсегда.... и вывел. на свой страх и риск. вот такое вот гестапо. и мент не ошибся-мать его увезла и он зажил нормальной жизнью-устроился на работу, закончил ВУЗ, стал неплохим специалистом. а тот что признался-через год откинулся в тюрьме, официальная версия-умер от туберкулеза, но слабо верится. вот такое гестапо...

[^]
АлыйВит
6.04.2016 - 21:54
1

Ярила

Цитата
И где постановление суда?

В соответствии с п.5 ч.2 ст.29 УПК РФ только суд, в том числе в ходе досудебного производства, правомочен принимать решения о производстве обыска в жилище.
Ходатайство о производстве обыска в жилище подлежит рассмотрению единолично судьей районного суда или военного суда соответствующего уровня по месту производства предварительного следствия или производства следственного действия не позднее 24 часов с момента поступления указанного ходатайства.
Рассмотрев указанное ходатайство, судья выносит постановление о разрешении производства обыска в жилище или об отказе в его производстве с указанием мотивов отказа.
В случае получения судебного решения на производство обыска следователь производит указанное следственное действие.

Если постановления суда не было, то имел место обыск в случаях, не терпящих отлагательств.
Его законность проверяется позже судом.

А то, что Вы процитировали, это есть образцы протоколов следственных действий, к нормальному УПК отношения не имеющие. Этот город Энск мелькает во всех задачках юридических институтов. gigi.gif

[^]
КагНебудьТаг
6.04.2016 - 21:58
1

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 6.04.2016 - 21:45)
Йа вернулся. Дочитал.
Во-первых, у меня стойкое убеждение предположение, что это бойан, т.к. про подкидывание наркоты в диван брату я читал здесь же около года назад.
Подтвердить не могу, поэтому прошу понять и простить. gigi.gif
Аффтар явно перечитал Корецкого 90-х годов. Именно в его книгах ("Антикиллер", в частности, если мне не изменяет склероз) менты врывались в притоны, и сразу же могучим ударом кулака весом в 200 кэгэ валили на пол всю кодлу.
И они же мстили за своих, не взирая на прокуроров и суд, всяких нелюдей, применяя автомобильные аккумуляторы.
Про пытки у Корецкого не было, слава Будде. Там у оперов была хитрожопость. Хоть за это спасибо.
Настоящий опер - он будет ловить на доказательствах или относительно некриминальных "подставах".
А пиздить задержанного - моветон! disgust.gif

Аффтар сам пейсатель про ментов 90-х годов, чуть выше ссыль. С таким же успехом можно и сериалы по НТВ позырить (хотя там как то правдоподобнее)

[^]
elegaz
6.04.2016 - 22:00
1

Гексафторид серы

Цитата (ходитель @ 6.04.2016 - 21:53)
Цитата (elegaz @ 6.04.2016 - 19:07)
Хороших людей, среди мусоров нет dont.gif Хорошие люди, оттуда, или сами уходят, или превращаются в конченых пидаров, как и все остальные dont.gif

позиция обиженного жизнью. люди везде люди. мое имхо.
слышал про случай-двоих "подельщиков" замели по подозрению в ограблении магазинчика-классика-доказухи нет, ворвались домой, подкинули травку, увезли в участок. пару суток пытали-током, бутылкой с водой били, прочие ништяки. один раскололся и подписал признание. второй ни в какую. на второй-ли третий день мать его пришла в ментовку, начала умолять опера отпустить сыночка. а тот ей говорит-жаль вашего сына, вижу неглупый парень но не с теми связался, сейчас я его выведу-и чтобы через три часа его в городе не было-навсегда.... и вывел. на свой страх и риск. вот такое вот гестапо. и мент не ошибся-мать его увезла и он зажил нормальной жизнью-устроился на работу, закончил ВУЗ, стал неплохим специалистом. а тот что признался-через год откинулся в тюрьме, официальная версия-умер от туберкулеза, но слабо верится. вот такое гестапо...

Глупый faceoff.gif Мусарня, это система! Системе безразличны человеческие качества. Хороший, или плохой человек, попадая в систему, становится как остальные - пидаром, или система его выплевывает. По другому, система не работает dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 6.04.2016 - 22:01

[^]
agoragoran
6.04.2016 - 22:03
0

Ярила

[quote]АлыйВит[/quote]

Возможно вы правы. Не юрист, технарь, работаю по линии, скажем так, определенных структур.

[quote]Если постановления суда не было, то имел место обыск в случаях, не терпящих отлагательств.[/quote]

Как вы сами понимаете, под данную формулировку есть возможность подвести все, что угодно.

[^]
decapitator
6.04.2016 - 22:04
-1

Приколист

а еще менты жрут детей в подсобках...ну зачем вообще этот говновброс?

[^]
ходитель
6.04.2016 - 22:25
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 6.04.2016 - 22:00)
  Глупый faceoff.gif Мусарня, это система! Системе безразличны человеческие качества. Хороший, или плохой человек, попадая в систему, становится как остальные - пидаром, или система его выплевывает. По другому, система не работает dont.gif

мне похуй до системы и до философии впринципе. я встречал нормальное к себе лично отношение ментов. о чем ты хочешь мне сказать?.
17 января 1991 года я провел ночь в ментовке на вокзале Волгограда. Мы остались заночевать на вокзале , я задремал и прснулся когда почувствовал что мне заламывают руки. скрутили увели в отдел недалеко от здания вокзала. зачем и почему-не имею понятия мы мирно дремали сидя на скамейке вокзала. но при обыске-у моего приятеля нашли кинжал в ножнах скрытого ношения под курткой. зачем он ему нужен-загадка для меня-блатная романтика тех лет. но за это дело можно было думаю и присесть. но пока нас "оформляли-случилось Событие-в эту самую ночь, в 2 часа, амеры начали бомбить Ирак. А я следил за этой темой во всех подробностях, и мент, нас "принявший", оказалось тоже. И мы не хило так с ним принялись обсуждать эту тему, забыв обо всем на свете))) в Итоге прпиздев с ним часа с два, он вздохнул, и сказал-ладно пиздуйте отседова, но этот "штырь" я оставлю себе на память)) На том и разошлись. Теперь я знаю дату своего задержания))

Это сообщение отредактировал ходитель - 6.04.2016 - 22:26

[^]
alexem32
6.04.2016 - 22:43
2

Шутник

Лет 10 назад решил бы, что автор сгущает краски. А сейчас скажу, что так все и есть. Про свою правду и работу они очень умело объясняют. Да только не написано здесь, что если у Гири есть квартира, то пострадавшая могла и ошибиться! Это тоже факт из жизни..

[^]
nyichto
6.04.2016 - 22:47
7

Шутник

Цитата (LehaKartoha2 @ 6.04.2016 - 20:29)
Цитата (zhkonst @ 6.04.2016 - 20:16)
Вбивают клин между народом и ментами.

Да, нет. Когда милиция народная была, межу 60-х и 80-х годов, ей доверяли, к ней с уважением относились. Меня мать тогда маленького учила, что на улице с тобой случилось, иди к милиционеру. Я, действительно, доверял им тогда. А сейчас - сборище какое-то моральных уродов. Есть, конечно, единицы, но их мало.

В славном городе Ростове на Дону в 1979г весной решили попить пивка.Пивняков там тогда как грязи было,на каждом углу, с высокими круглыми столами на улице,вокруг заведения.Все вроде законно, заплатил пей.Пригубили только,и вот они-фуражки красные на двух козликах.
Жесткая упаковка нас пятерых с тычками под ребра,что бы не дергались в машинки свои с люстрами на крышах.Привезли в отдел и разместили нас отдельно друг от друга.За что?,почему?, без объяснений.
Часа через два привели в кабинет,наручники одели еще в камере,руки сзади.В кабинете трое,один здоровее другого,племенные наверное.Где был,что делал в такой-то день, в такое-то время?Видно ответы мои их не устраивали,а я не приделах что им надо.
Дальше все как у ТС.Крюк у них там в стене был,и подвесили они меня, за руки мои скованные, на него.Да по ребрам,да по ногам,и не кулаками своими холёными и не успокоителем резиновым,а арматуриной внушительного размера.Хорошо били,есть,что вспомнить.Только вот плохо помню как в камере потом опять оказался.На теле места белого не было,все синее,но лицо чистое, Грамотно,работу свою знают.
На другой день опять кабинет,но опер один,и куча тряпок раскиданных по полу,куртки,свитера,майки,ботинки.Опер помог снять с меня свитер и бросил его в тряпки на полу.Руки опять заковал,сказал,что для моего же блага.
Когда кабинетная дверь открылась,и в дверях появилась овчарка с проводником, больше похожая на годовалого телка,я мысленно со всеми попрощался .Пес обнюхал меня,мои яйца потерялись где-то глубоко.На приказ искать порылся в куче тряпок,и приволок мой свитер.Так повторилось три раза, с неизменным результатом.
Через день опять кабинет,но обращение другое,без наручников.Тот же опер предложил присесть,закурить.Подвинул бумагу, ручку-"выпускаем,подписывай".
Оказалось ребятки в частном секторе дом бомбанули с трупом,да по глупости кто-то из них прям там решил прибарохлиться,переоделся в хозяйское,оставив на память свое.Домик только не простой был,функционера партийного.
Синяки вот долго заживали и суставы болели,а так да народная милиция,добрая,
доверяли ей.НУ-НУ, кто как.
P.S.Не судите строго,чукча не писатель.

[^]
jah69
6.04.2016 - 23:04
3

Шутник

Такое вот педрило когда я разбился на мотоцикле у меня деньги из кармана тырило. Хоть я и был под промедолом любезно впоротым мне доктором. Но все ведел но на тот момент было по барабану.
С тех пор они не люди

[^]
Arceritium
6.04.2016 - 23:13
8

Хохмач

Пост вообще хрень какая-то. Это всё не я, это государство. Что, лично Путин приходит и всех пытает? Или пытаешь ты ибо по-другому работать не можешь? Ещё в посте куча разноречий. То - пытаем только виновных, то пытают брата задержанного. Определитесь уже - либо только виновных, либо всех. Потом про садизм: Мы не садисты, а далее в тексте Такой кайф когда они охреневают. Так не садисты или кайф?

Меня лично никто не пытал, но я и в несознанку не играл. Сразу сказал, да я покалечил этих двоих. Может в нормальное отделение попал или что, но не били и других не видел. В СИЗО видел и слышал много. И как угрожают семье, и про весёлые "танцы" от ударов шокеров, про побои и говорить не приходится. Про бутылки не рассказывали, но яж не из Казани..

Один вопрос только к полицаям: Ребят, а ежели вашей жене я лично сосок зажму пассатижами вы что мне сделаете? Только по-чесноку. Я бы убил. Просто и без сантиментов убил бы. И похрен мне полицай это или кто ещё. И считал бы себя правым.

[^]
elegaz
6.04.2016 - 23:27
1

Гексафторид серы

Цитата (ходитель @ 6.04.2016 - 22:25)
Цитата (elegaz @ 6.04.2016 - 22:00)

мне похуй до системы и до философии впринципе. я встречал нормальное к себе лично отношение ментов. о чем ты хочешь мне сказать?.
17 января 1991 года я провел ночь в ментовке на вокзале Волгограда. Мы остались заночевать на вокзале , я задремал и прснулся когда почувствовал что мне заламывают руки. скрутили увели в отдел недалеко от здания вокзала. зачем и почему-не имею понятия мы мирно дремали сидя на скамейке вокзала. но при обыске-у моего приятеля нашли кинжал в ножнах скрытого ношения под курткой. зачем он ему нужен-загадка для меня-блатная романтика тех лет. но за это дело можно было думаю и присесть. но пока нас "оформляли-случилось Событие-в эту самую ночь, в 2 часа, амеры начали бомбить Ирак. А я следил за этой темой во всех подробностях, и мент, нас "принявший", оказалось тоже. И мы не хило так с ним принялись обсуждать эту тему, забыв обо всем на свете))) в Итоге прпиздев с ним часа с два, он вздохнул, и сказал-ладно пиздуйте отседова, но этот "штырь" я оставлю себе на память)) На том и разошлись. Теперь я знаю дату своего задержания))

Подожди. Тебя забрали ни за что, на ровном месте. Ночь продержали в обезьяннике и ты считаешь это нормальным? faceoff.gif

[^]
ska44reg
6.04.2016 - 23:32
1

Ярила

Намедни за 2 суток 3 раза забирали в околоток.
Гололед.
А я пьян.
Уже ругались тобой все отделение провоняло.
А я то при чем-выйду в ближайшем баре вяжут за падения со стула.
Вот такой рекорд.
У нас менты стали проще.

Это сообщение отредактировал ska44reg - 6.04.2016 - 23:33

[^]
reddddd
6.04.2016 - 23:38
0

Ярила

С днем следствия кстати товарищи. !!!!!!

[^]
LehaKartoha2
6.04.2016 - 23:46
2

Приколист

Цитата (nyichto @ 6.04.2016 - 22:47)
Цитата (LehaKartoha2 @ 6.04.2016 - 20:29)
Цитата (zhkonst @ 6.04.2016 - 20:16)
Вбивают клин между народом и ментами.

Да, нет. Когда милиция народная была, межу 60-х и 80-х годов, ей доверяли, к ней с уважением относились. Меня мать тогда маленького учила, что на улице с тобой случилось, иди к милиционеру. Я, действительно, доверял им тогда. А сейчас - сборище какое-то моральных уродов. Есть, конечно, единицы, но их мало.

В славном городе Ростове на Дону в 1979г весной решили попить пивка.Пивняков там тогда как грязи было,на каждом углу, с высокими круглыми столами на улице,вокруг заведения.Все вроде законно, заплатил пей.Пригубили только,и вот они-фуражки красные на двух козликах.
Жесткая упаковка нас пятерых с тычками под ребра,что бы не дергались в машинки свои с люстрами на крышах.Привезли в отдел и разместили нас отдельно друг от друга.За что?,почему?, без объяснений.
Часа через два привели в кабинет,наручники одели еще в камере,руки сзади.В кабинете трое,один здоровее другого,племенные наверное.Где был,что делал в такой-то день, в такое-то время?Видно ответы мои их не устраивали,а я не приделах что им надо.
Дальше все как у ТС.Крюк у них там в стене был,и подвесили они меня, за руки мои скованные, на него.Да по ребрам,да по ногам,и не кулаками своими холёными и не успокоителем резиновым,а арматуриной внушительного размера.Хорошо били,есть,что вспомнить.Только вот плохо помню как в камере потом опять оказался.На теле места белого не было,все синее,но лицо чистое, Грамотно,работу свою знают.
На другой день опять кабинет,но опер один,и куча тряпок раскиданных по полу,куртки,свитера,майки,ботинки.Опер помог снять с меня свитер и бросил его в тряпки на полу.Руки опять заковал,сказал,что для моего же блага.
Когда кабинетная дверь открылась,и в дверях появилась овчарка с проводником, больше похожая на годовалого телка,я мысленно со всеми попрощался .Пес обнюхал меня,мои яйца потерялись где-то глубоко.На приказ искать порылся в куче тряпок,и приволок мой свитер.Так повторилось три раза, с неизменным результатом.
Через день опять кабинет,но обращение другое,без наручников.Тот же опер предложил присесть,закурить.Подвинул бумагу, ручку-"выпускаем,подписывай".
Оказалось ребятки в частном секторе дом бомбанули с трупом,да по глупости кто-то из них прям там решил прибарохлиться,переоделся в хозяйское,оставив на память свое.Домик только не простой был,функционера партийного.
Синяки вот долго заживали и суставы болели,а так да народная милиция,добрая,
доверяли ей.НУ-НУ, кто как.
P.S.Не судите строго,чукча не писатель.

Я и говорю, превратились из народной милиции в палочников. Еще уважения к себе хотят. Что такое законность, что такое индивидуальный подход к каждому гражданину вообще забыли. Лепят палки почем зря. Принцип один у них сейчас - нет не привлеченных, есть недоказанные. Где старые советские менты? Им доверяли, их любили, их уважали. Их не не боялись, самое главное! Они были друзьями, а сейчас менты - враги.

[^]
Kurolesoff
6.04.2016 - 23:51
2

Хохмач

Цитата
Лично мне не нравится избивать и мучить находящихся в моей власти беззащитных людей.

Не верю.

Далее я долго расписывал почему не верю, но потом все удалил и вставил лишь еще одну цитату из того же текста...

Цитата
Но я их бью. И такое изумление в их глазах! О, с этим ничего не сравнится!

[^]
Shelest2000
7.04.2016 - 00:04
3

Шутник

Цитата
А то что тут написано говорит само за себя. Ты представь - ограбили не вымышленную девушку, а твою мать/сестру/девушку/жену...дадада...именно вот такой вот Гиря. тут ты запоешь по другому. "Вор должен сидеть в тюрьме"...и м ы старались посадить подонка. И для этого все средства хороши.

И прихватили,к примеру,меня,потому что мимо прходил,выносил мусор... И давай вышибать "признание"...
И что теперь? Понять и простить?
Я уже писал как-то - на вашем полицайском форуме один полицай высказался:
- Случись в стране Большой Пиздец,я на улицу один в форме даже с оружием не выйду,т.к. первый же попавшийся прохожий переебет лопатой,которой же потом и закопает. Или какой-нибудь охотник из окна пристрелит. Ненавидят нас...

Вот объясни ,за что вас обычные граждане,не криминал,а обычные,если не ненавидят,то,как минимум, презирают ? С твоей точки зрения.

[^]
Hexuss
7.04.2016 - 00:12
1

Ярила

я этот рассказ читал лет 20 назад в МК
тогда в 90-е статейки-исповеди бандюков, ментов, нотариусов и прочих были ну очень популярны
зы и насколько помню в оконцовке Гиря передал маляву брату на волю отрицать все и сделать уборку в хате, а сам Гиря на суде пошел в отказ и дело развалилось
но долго на воле не пробыл - через месяц сел за бухую поножовщину, то ли своего кента то ли сожительницы

[^]
Hexuss
7.04.2016 - 00:36
3

Ярила

Цитата (ska44reg @ 6.04.2016 - 23:32)
Намедни за 2 суток 3 раза забирали в околоток.
Гололед.
А я пьян.
Уже ругались тобой все отделение провоняло.
А я то при чем-выйду в ближайшем баре вяжут за падения со стула.
Вот такой рекорд.
У нас менты стали проще.

вспомнил свой прикол
перед НГ-каникулами засиделись на работе чисто побухать без баб и лоска
и я забыл на работе шапку (сушилась на батарее), телефон (на зарядке) и бумажник (бухой, за руль не собирался и запер документы вместе с авансом в сейфе)
пока шел до дороги тормознули менты, доков нет, бухой - отвезли в мусарню (в 300м от работы), повезло, знакомый следак собирался домой и дежурке сказал если нет ничего отпустите с богом это правильный мужчина
отпустили, иду на остановку, поднялся буран и как назло ни одной машины, стою жду, проезжает коробок...
на этот раз в мусарне пока чет там запрашивали продержали полчаса, выяснили, отпустили
иду домой уже другой дорогой, через частный сектор, опять коробок... подхожу по ориентировке
пока в мусарне ждали потерпевшего пока тот меня не осмотрел, продержали еще часа полтора, отпустили
снова иду на остановку, начались отходняки, набрал мелочугу и в ларьке купил газировки, стою пью, тихо проплывает коробок...
в мусарне даже зайти не дали, поржали и сразу развернули, даже подвезли на коробке обратно к ларьку откуда взяли
простоял полчаса, машин нет, замерз, пошел пешком, почти дошел до дома осталось метров 200 до подъезда, мля, опять коробок
привезли в 5 раз, сами менты в дежурке уже матом своим же орут типа отвезите наконец до дома, чтобы не привозили больше, я тем более жил рядом в 20 пеших минутах, и довезли аж до подъезда, зашел домой, умылся и сразу вырубился.... наконец дома

[^]
ходитель
7.04.2016 - 00:49
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 6.04.2016 - 23:27)
Подожди. Тебя забрали ни за что, на ровном месте. Ночь продержали в обезьяннике и ты считаешь это нормальным? faceoff.gif

Вот такой парадокс-но задержали не "меня" а "лицо схожее по приметам", видать у них "на раёне" чота приключилось, вот и загребли для проверки. а отпускали именно МЕНЯ И ПРИЯТЕЛЯ МОЕГО. Когда выяснили что мы не гангстеры местные а так, путешественники, билеты в кармане и ждем утреннего поезда. и про штырь "забыли", за что им спасибо) Работа у них такая, что поделаешь.
Другой раз тоже на улице подобрали-в чужом городе без доков прогуливался-а тут грабеж и на мне куртка как у одного из нападавших, а у моего приятеля шапка как по приметам. вот такое совпадение. привезли, а там целая компания собралась со всех окрестных улиц понасобирали. ну у кого доки были-того сразу пробили и восвояси, за другими родня приехала забрала. а я один без родственников в этом городе, да и прописки нет, хуле толку за паспортом этим гонять, штраф платить еще придецца. короче, один я остался, меня не били не обижали-просто спрашивают-кто может подвердить что действительно имяреков? а у меня были дела с одним высокопоставленным человеком-была не была думаю, телефон его есть. Говорю-он может. менты аж присвистнули, долго думали и потом старший осторожно говорит-а ты мог бы ему позвонить? Не вопрос-набираю с их телефона, объясняю человеку ситуацию, этот чел говорит-дай трубку менту, покалякали они, мент попросил чтобы перезвонили толи с секретариата, толи еще откуда для подтверждения-и все, гуляй вася. все вещи вернули, и пожелали доброй ночи) Я понимаю, работа у них такая)

Это сообщение отредактировал ходитель - 7.04.2016 - 00:53

[^]
SunLight
7.04.2016 - 01:02
2

Приколист

Сейчас вообще работать некому и некогда. Мало опыта и знаний - насилие цветет(как то же надо добиваться результата). Те кто перегибают идиоты или без страха.

[^]
NetJul
7.04.2016 - 01:37
6

Балагур

Короче..
Действующие лица:
- честный человек,честно проживший не один десяток лет,но слегка "наивный" в плане его защиты гос-вом
- рецедивист или просто любой другой преступник-первоход
- опер,типа "спасающий" честного человека (см.людей) от бандита-преступника

И бандит-преступник и опер при желании может избить и надругаться над честным человеком.Как и предпологалось ранее,полицаи наши,хоть тысячу раз их переаттестовывай,останутся такими же бандитами,как и те,которых они типа ловят.
Опер башкой думать должен,докозательства добывать.Но зачем напрягаться,если ума нет? Проще ведь поиздеваться,пусть даже невиновен человек ни в чём.Оправдаться можно,мол,"не получаю удовольствия от этого"А убили ненароком - так на скамеечку рядом с РОВД посадим,или с окна скинем,кстати (кто помнит,было такое несколько лет назад).Менты у нас в стране сами антисоциальные личности и тупо бандиты.Этот текст в очередной раз тому подтверждение.И ведь автор даже не понимает ничего,ещё и оправдывается..

Это сообщение отредактировал NetJul - 7.04.2016 - 01:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29709
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх