Развод по телефону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шошаве
7.04.2016 - 21:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (unsorted @ 7.04.2016 - 13:53)
Цитата (Шошаве @ 6.04.2016 - 01:29)
Вот куда написать что с этого номера дурят?

Ну ты прям как маленькая. Конечно на ЯП. И все подробно в новой теме опиши... с явками паролями и адресами rulez.gif

Ну не прогадала значит. А по уму б сделать черную базу, написать прогу на такие номера и нет проблем. brake.gif

[^]
Интегратор
7.04.2016 - 21:17
0

Приколист

Цитата (Шошаве @ 6.04.2016 - 14:29)
9608918139 сегодня позвонили, .....До сих пор сижу жду номера, по сотовому теперь не кто не берет трубку. Вот куда написать что с этого номера дурят?

В ГУВД по вашей области есть Управление "К", туда и звоните... cool.gif

[^]
Шошаве
7.04.2016 - 21:24
0

Шутник

Цитата (Интегратор @ 7.04.2016 - 21:17)
Цитата (Шошаве @ 6.04.2016 - 14:29)
9608918139 сегодня позвонили, .....До сих пор сижу жду номера, по сотовому теперь не кто не берет трубку. Вот куда написать что с этого номера дурят?

В ГУВД по вашей области есть Управление "К", туда и звоните... cool.gif

Нет ножек нет мультиков... или убьют потом приходите. Вот ответ ГОВД. Я ж не чего не кому не перечисляла. На что писать?Розыгрышь вселенского масштаба. Меня пытались обмануть нутром чую?

[^]
terabyte
7.04.2016 - 21:29
0

Ярила

мне в 2004 вроде ,один хуй, полгода подряд , каждый день звонил по 5 раз и молчал.
я перезваниваю : ты чо мудак что ли
он (ара): я не звонил, мамой клянусь и тд.
крч, я тупо снимал трубку и клал рядом, ждал пока баблос у него кончится.

[^]
Shurovik
7.04.2016 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (Шошаве @ 6.04.2016 - 13:29)
9608918139 сегодня позвонили, представились родственником из Москвы, якобы на посту задержали, проблема с правами,и просили поговорить с постовым, подтвердить что к ним едут. По голосу поняла, что подстава, хотя имя и город проживания родни совпало. Сказала что говорить не буду не с кем по сотовому, а позвоню сейчас на сам пост ( есть занкомые). Попросила напомнить фамилию. До сих пор сижу жду номера, по сотовому теперь не кто не берет трубку. Вот куда написать что с этого номера дурят?

Любопытно, а что мог такого интересного рассказать этот "постовой"?

[^]
Borrisska
7.04.2016 - 22:30
0

Ярила

Цитата (KNHO @ 6.04.2016 - 14:18)
Суть развода такая была, якобы звонит сын и плачущим голосом говорит, что я попал в аварию, сбил человека насмерть и нужна крупная сумма денег

Знаю случай, при котором женщина отдала деньги, в то время, как сын спал в соседней комнате.

[^]
Lus
8.04.2016 - 07:17
0

Хохмач

Мама у меня молодец, когда "я" позвонил, спросила "А что Ольге передать? она волноваться будет." Когда вопроса "Мам ты о ком щас?" не последовало, просто положила трубку.

[^]
Тигроутка
8.04.2016 - 07:30
0

Ярила

Отец у меня вахтовик, работает пол месяца в тайге, в общаге в лесу живут только мужики, строгий режим, иногда медведи приходят, водительских прав у него никогда в жизни не было, за руль не садился даже.
И вот моей бабушке, его матери то бишь, позвонили с рассказом о том, что он сбил какую-то девушку, просили бабла за отпустить.
Бабушке 93 года, блин, логика уже не работает, и она очень переживала, давление подскочило. Пока я ее убедила, что в тайге нет и не может быть никаких случайных девушек, а у отца нет прав, она чуть не померла.
Но сейчас она еще и глуховата стала, ей пытаются в уши лить, а она не слышит, просит говорить громче, и все равно не слышит - непроизвольно троллит мошенников, те в конце концов психуют и трубку бросают.

[^]
Шошаве
8.04.2016 - 11:12
0

Шутник

Цитата (Shurovik @ 7.04.2016 - 22:04)
Цитата (Шошаве @ 6.04.2016 - 13:29)
9608918139 сегодня позвонили, представились родственником из Москвы, якобы на посту задержали, проблема с правами,и просили поговорить с постовым, подтвердить что к ним едут. По голосу поняла, что подстава, хотя имя и город проживания родни совпало. Сказала что говорить не буду не с кем по сотовому, а позвоню сейчас на сам пост ( есть занкомые). Попросила напомнить фамилию. До сих пор сижу жду номера, по сотовому теперь не кто не берет трубку. Вот куда написать что с этого номера дурят?

Любопытно, а что мог такого интересного рассказать этот "постовой"?

Ситуация такая, едет в гости ко мне брат 3 родный, его тормазнули на посту, у него остаточное якобы. Дескать взятку не берут боятся, скажи что я надежный итд А там сбрось на карту бабло, так не возьму итд.

[^]
drumdabasseg
8.04.2016 - 16:27
0

Шутник

Цитата (dinamita @ 6.04.2016 - 14:36)
Отцу названивает какой-то мудак уже месяцев 5. И одно и тоже: вы выиграли суд с Мерлиозом или как их там и вам нужно получить 450 тыс р и дальше инструкция, что он должен прийти в банк никому не говорить открыть счет пополнить, потом он скажет куда перевести НАЛОГ! и оплата услуг адвоката (!). Сумма все время меняется от 40-70 тыс., отец всегда за ним ручкой записывает в тетрадочку.  Последний раз звонил представился следователем департамента полиции московской области (пиздеЦ, почему не из NYPD). Ну батя его тролит потихоньку. Но уже начало надоедать.

Мы с начало думали, что это зеки, так нет батя говорит, там стоит гомон как в коллцентре. И напрягает, что эти пидарасы знают все данные не только паспортные кому звонят, но и всех родственников, симка на меня зарегана, но мне суки не звонят.

Я сам ему однажды перезвонил, по дольше хотел подержать на проводе, так он сука сразу вычислил что я сын и как меня зовут. Я расшифровывался начал на прямую спрашивать про лохотрон, он начал повизгивать что ваш отец благодаря вам ничего не получит и бросил трубку. Сука.

А это и есть кол-центр. Схема простая:
- арендуется помещение
- устанавливается многоканальный телефон
- нанимают на работу совершенно отмороженных в плане морали и принципов граждан (ну, или тех, кому деваться совсем некуда в силу каких-либо жизненных ситуёвин)
- начальником "отдела" назначают абсолютно беспринципную мразь
- ????
- PROFIT

Легенды разные - выиграли суд, социальная помощь и т.д. (эти особо злостные, так как кто-то сливает им конфиденциальную информацию по потенциальным абонентам). Есть проще, они специализируются на тех, кто позвонил в прямой эфир на передачу типа "помощь экстрасенса" или как-то так, но в эфир "почему-то" попасть не смог (подобные передачи идут по нескольким говно каналам типа ТДК и т.п.). Основная и единственная работа это обзвон потенциальных "лохов" на предмет разведения их на как можно большую сумму. Сам как-то несколько часов провёл в таком "центре", знакомая на "работу" пригласила, падла...
Само собой послал их в итоге с пожеланием скорейшей и мучительной смерти всем им без исключения.

Это сообщение отредактировал drumdabasseg - 8.04.2016 - 16:37

[^]
asaka
8.04.2016 - 16:40
0

Пиздабол

У меня есть контрольное слово,когда убью,покалечу,собью.По нему мои поймут шо это я.

[^]
Шошаве
8.04.2016 - 18:45
0

Шутник

Цитата (asaka @ 8.04.2016 - 16:40)
У меня есть контрольное слово,когда убью,покалечу,собью.По нему мои поймут шо это я.

А ты штирлиц...У меня тоже, но эти слишком дальние родичи

[^]
Gert
8.04.2016 - 23:18
0

Обитатель инкубатора

мне так эсэмес пришло что бабло не туда перевели, номер написали.

ну я взялся с сайта бесплатных эсмс сочинять поэму, а там облом: "номер не поддерживается".
Что в переводе на русский - напишешь смску снимут тугрики.
Не дали мне состроумничать, сволочи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21859
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх