Иногда система работает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
6.04.2016 - 08:15
0
Статус: Offline

Ярила

какие в жопу приложения?
не ждите приложения в своём городе, а пишите письма живые в ответственные инстанции. Везде обязаны рассмотреть обращение и отреагировать на него в установленный срок, как правило не более 30 дней.

[^]
Раис
6.04.2016 - 09:03
0

Ярила

Как-то на перекрёстке со стороны второстепенной дороги слева вырос большой и кудрявый куст. Закрывает обзор наглухо при выезде на главную дорогу. А за сто метров постоянно дежурят гаишники. Так вот я к ним подъехал и пожаловался. Сказали - сообщим дорожникам, спасибо. Через день-другой куста уже не было.
А самому срубить, сами понимаете, чревато может быть.

[^]
korovka83
6.04.2016 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 5.04.2016 - 23:33)
странно, что на письме нет печати
вроде не от физического лица письмо

Печать обязательна на финансовых документах. По правилам ГОСТа, применяемого в системе делопроизводства (по-новому, документационное обеспечение управления), достаточно бланка организации, но, как правило, они должны быть нумерованы и тд...но это делается редко..

[^]
MirexII
6.04.2016 - 09:19
0
Статус: Online

Ядрён Батон!!!

Мне подобный ответ приходил от Почты России. Внезапно да?
Суть проблемы была в то, что местное отделение работало по будням с 9-18, соответственно, большинство работающих граждан в будни на почту просто не могли попасть.
Я зашел к ним (Почте России) на сайт, написал электронное обращение, Мол так блят и так, не успеваем мы к вам, бла бла бла.
Всё оформил вежливо и корректно, без матов и наездов.
Через неделю (я вообще не надеялся если честно...), на электронку пришел скан ответа (к сожалению не сохранил эту бумаженцию) и режим работы отделения сменился на 10-19
Это я к тому, что если грамотно описать проблему и по возможности предложить варианты решения, потом сообщить куда положено, то есть не маленький шанс получить положительный результат.
Всем добра!

Это сообщение отредактировал MirexII - 6.04.2016 - 09:21

[^]
Crius
6.04.2016 - 10:18
0

Приколист

Спасибо тебе большое, сам живу в этом районе и каждый день проезжаю через этот дурацкий светофор, тоже стал замечать, что проезжать стало легче.

[^]
gusgus
6.04.2016 - 10:47
0

Шутник

Тоже Питер. Надоел мусор на газоне. Недолго погуглив, нашел сайт (точно не помню, или Красивый Петербург или прямо на сайте администрации). Написал обращение, через пару дней убрали, прислали ответ. Но вот в чём беда, вскоре снова засрали то же место))
Ещё писал об автохламе, который стоит ржавеет, внешний вид портит. Ответа не было, автохлам не убрали. Видимо это сложнее. Надо собственника найти, эвакуатор пригнать... Есть даже карта, с указанными точками по городу, где стоят брошенные авто.

Иногда система работает

[^]
vlad107
6.04.2016 - 10:54
0

Ярила

Ипать мой лысый череп! Что чиновники заработали!!!???

И по первому каналу это не показали??? И орден с премией не выписали слугам народа??? Квартиру не дали ??? В жопу не поцеловали???

Не порядок пиши еще чтоб вынесли благодарность оперативно среагировавшим!

[^]
longmaster
6.04.2016 - 11:02
0

Приколист

Система работает не иногда. Я возможностями интернет-обращений в местные гос.органы активно пользуюсь года с 2008. В Зеленограде и Москве. И результативность процентов 50. Т.е. обращений за это время я отправил примерно штук 30, и по половине из них в итоге были сделаны практические действия. Это и недоделанный асфальт на тротуарах на Шаболовке, и регулировка фаз светофора Шаболовка-Апакова, незаконные парковщики у Казанского вокзала, в Зелеке в своем районе много всего, дорожки, освещение, знаки убирали не нужные и ставили нужные. Так что работает ещё как, просто надо пользоваться этой системой и при этом одновременно не забывать и свой мозг включать и не требовать заведомо неисполнимого.
Некоторые вещи делали очень долго, до двух лет бывало. Но делали.
Бывало и так, что отвечали, что сейчас делать не будут, но в итоге через несколько месяцев делалось, так было и со светофором на Шаболовке.
По оставшимся без практической реакции половине обращений в свою очередь ещё по более чем половине были получены приемлемые разъяснения, почему что-то где-то сделать нельзя. Ну и лишь на процентов 15 обращений было получено то, что называется отписками.
Так что надо не скулить в комментах, что власть говно. И не стоять на улицах с плакатами с абстрактными, ничем не аргументированными, требования, типа "Путина долой". А взаимодействовать с этой властью, улучшая вместе окружающую действительность. Если вы точно знаете, как что-то вокруг вас можно исправить, сделать лучшим, и ваше решение в рамках разумного, так сообщите о нём соответствующим гос.органам.
ЗЫ: Кстати, конкретно по Москве небольшой лайфхак. Если не знаете, куда писать о какой-то конкретной проблеме, пишите обращение на сайт правительства Москвы https://www.mos.ru/advisor/reception/individual, они сами уже перенаправят в окружную администрацию или в соответствующий департамент.

[^]
Imhost
6.04.2016 - 12:20
0

Шутник

В Москве, на улице Щепкина, прямо напротив СК Олимпийский, есть 2 пешеходных перехода. Без светофора и с разрывом в 50м. Так вот, частенько там можно стоять и по 5 минут на месте, так как поток людей прет - не проскочить. Некоторые даже с площади бегом несуться чтоб успеть перед тобой пройти . Да к чему я это, и я, и супруга моя писали обращение на сайте, мол поставьте светофор с кнопкой.. прошло уже 2 года, ничего не поменялось.

[^]
kosyaka
6.04.2016 - 12:56
0

Юморист

Опасный момент! тема про перекресток в Питере волшебным образом превращается в "из заметок жизни в Мск"....

[^]
sc16
6.04.2016 - 12:57
0

Весельчак

ТС, езжу там уже год. Мне надо со Звездной, на Космонавтов, а потом на Орджоникидзе направо на Витебский. В какой то момент жутко наела эта пробка, стал ездить через карман (чего кстати сам не стал так ездить?). А потом вообще плюнул и стал по Звездной доезжать до Витебского сразу, минуя этот злосчастный отрезок.
ТС, ты бы еще куда нибудь написал, чтоб по вечерам можно было проехать по этому отрезку в обратную сторону нормально...

Далее крик души:
А вообще на Звездной полный пиздец по вечерам. Маршрутчики везущие в Колпино/Тосно/Пушкин/Павловск/Хер еще знает куда. Вечно заебавшие таксисты которые занимают пару оставшихся метров от маршрутчиков. Вообще Звездная это пиздец, к аптеке Озерки хуй подъедешь, не припарковатся, к Палычу хуй, к спару Хуй, к любой из двух пекарен (Пулковская и Ленсовета) хуй, к магнит-косметик хуй, к Петроэлектросбыту хуй, к Континенту только объехав все покругу и бля молясь чтоб эвакуатор не забрал со Звездной улицы. Блядь, я всю жизнь в Купчино жил, там бля единственная пробка и то не слишком серьезная это вечером у метро напротив окея. И все бля. У всех магазов есть где тачку бросить.
P.S. Сам в Виве живу, переодически шлю нахуй всю инфраструктуру на Звездной, еду по магазам в Купчино, благо не далеко и там все для людей сделано. А еще это "элитным" районом называется. Тьфу, срамота!

Это сообщение отредактировал sc16 - 6.04.2016 - 13:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26585
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх