Неужели мы такие убогие?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dpk58
1.04.2016 - 22:39
2
Статус: Offline

Шутник

Что самое интересно вся красота делается для людей, а они это все пахабят.

[^]
Stado
1.04.2016 - 22:42
0

Ярила

Был я управляющим ТСЖ. Не всё так однозначно хочу вам сказать. Художник тот ещё мундель.

[^]
FedFed
1.04.2016 - 22:43
2

Домосед

из той же оперы сожженные кнопки в лифте, разбитые лампочки и зассатые углы. люди - ублюдки, и этим все сказано. может быть когда нибудь и будет общество где с общественными вещами будут не то что аккуратно обращаться, но хотя бы не ломать и не портить. но чую я что пока мы еще катимся вниз и не доживу я до такого общества.

[^]
sergatver
1.04.2016 - 22:49
-1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

да это басота мелкая, героизма набирается. большинство в этом возрасте мнит себя рисковым парнягой даже если гадит исподтишка. помнится мы по шпане залезли на стройку и давай там всё ломать и переворачивать. прибежали сторожа и дали нам (тем кто не успел свалить) серьёзных звездюлей. и правильно сделали, дошло сразу

[^]
Rialto
1.04.2016 - 22:52
2

Балагур

Просто некоторое количество людей остановилось на уровне развития обезьян, ворующих чипсы и гадящих, как индусы и китайцы. Сейчас, к сожалению, нет государственной политики, чтобы отсекать таких "ярких" личностей от нормальных (цивилизованных). А еще Меркель очень любит приглашать таких альтернативно серющих в общество цивилизованных людей. ))

[^]
лукас
1.04.2016 - 22:54
3

Ярила

Цитата

Перечитал, что написал. Теперь нас двое под спайсом.
трое

Добавлено в 22:55
Цитата
Был я управляющим ТСЖ. Не всё так однозначно хочу вам сказать. Художник тот ещё мундель.
сын маляра ?

[^]
marges
1.04.2016 - 22:55
7

Приколист

какие же люди долбоебы (
возле гаражей народ устроил мусорку, прям свалка. на днях убрали ВСЕ!!!
вечером иду - лежит пакет. вот же пидарасы.
раз не поленился, нарыл в таком пакете бумажку, кто-то или посылку из китая получил или письмо (уже не помню) - не поленился, отнес под дверь к мудакам )

[^]
aleevg
1.04.2016 - 22:57
0

Ярила

а почему же сразу взрослый, это могли сделать дети и с вероятностью 98% это маленький уродец
я сам таких ублюдывай встречал

[^]
Rialto
1.04.2016 - 23:00
1

Балагур

Цитата (marges @ 1.04.2016 - 22:55)
какие же люди долбоебы (
раз не поленился, нарыл в таком пакете бумажку, кто-то или посылку из китая получил или письмо (уже не помню) - не поленился, отнес под дверь к мудакам )

Давай скажем так, часть людей находится ВНЕ установленных человеческой культурой рамок. Так вывод прост. Я таких горилл каждую неделю наблюдаю в подъезде. Они люди? Нет! Ближе к свиньям или примитивным приматам. Гадить и воровать - это святое для них.

Это сообщение отредактировал Rialto - 1.04.2016 - 23:00

[^]
zoloz
1.04.2016 - 23:01
3

Ярила

Цитата (FedFed @ 1.04.2016 - 22:43)
из той же оперы сожженные кнопки в лифте, разбитые лампочки и зассатые углы. люди - ублюдки, и этим все сказано. может быть когда нибудь  и будет общество где с общественными вещами будут не то что аккуратно обращаться, но хотя бы не ломать и не портить. но чую я что пока мы еще катимся вниз и не доживу я до такого общества.

очень просто
этап 1й привести всё в порядок + рассставить везде камеры
этап 2 назначить штрафы ну например 300 т.р. за поцарапал или написал + оплата исправления ущерба, за многократное запрет жить в городской черте!
этап 3 нулевая терпимость к правонарушителю - тоесть без жалости поправок на возраст и пр начать дрючить

так вот с 10к показательных утирающих сопли и родителей идиотов с бледными лицами собирающих бабло

остальные резко задцумаются

п.с.
Главное строго следить за устранением последствий вандализма в кратчайшие сроки, желательно день в день! чтоб не сработал эффект разбитого окна! иначе любые штрафы побоку. А вот тут уже назначить штраф за несвоевременное утранение в миллион рублей ответственной организации!

Это сообщение отредактировал zoloz - 1.04.2016 - 23:02

[^]
Passovod
1.04.2016 - 23:03
-6

Ярила

А себя не узнаёте в зеркале? Ведь это только у нас звучит патриотично и грозно: "Русских не победить!" и насрать в турецкой гостинице в бачек унитаза. Или "Не радуешься, что машину купил, а радуешься, что у соседа корова здохла"

Вот когда слышу или вижу надпись "Русских не победить", всегда будет какая-нибудь гадость.

[^]
Panopticon
1.04.2016 - 23:05
-1

Весельчак

Цитата (humbert @ 1.04.2016 - 19:25)
Ночь, двор, на протяжении нескольких лет одна и та же компания на детской площадке у машин достает водку, пиво, включает музыку, открывая двери машины чтобы слышно было их бац-бац-бац-бум... Выросли они в этом дворе, мозгов не добавилось.

Так и в данном случае, человек вырос, но поумнеть не успел, идиотЪ.

Ночь, квартира, один и тот же тип на протяжении нескольких лет чешет яйца смотря в окно, чтоб жене слышно было " чух-чух, чухчучух". Вырос он в этой квартире, а яиц не добавилось.
А под окном "на протяжении нескольких лет одна и та же компания на детской площадке у машин достает водку, пиво, включает музыку, открывая двери машины чтобы слышно было их бац-бац-бац-бум..."

Выйти и разогнать "надоедающих на протяжении нескольких лет" малолеток очко жмёт? Пля...

Это сообщение отредактировал Panopticon - 1.04.2016 - 23:11

[^]
Rialto
1.04.2016 - 23:06
1

Балагур

Цитата (Passovod @ 1.04.2016 - 23:03)
А себя не узнаёте в зеркале? Ведь это только у нас звучит патриотично и грозно: "Русских не победить!" и насрать в турецкой гостинице в бачек унитаза. Или "Не радуешься, что машину купил, а радуешься, что у соседа корова здохла"

Вот когда слышу или вижу надпись "Русских не победить", всегда будет какая-нибудь гадость.

Причем здесь русские? Такого говна по каждой нации наберется.

[^]
СироИсии
1.04.2016 - 23:06
0

Desolator M.D.

Цитата
Рука мстителя прошлась по всем работам художника. Теперь, чтобы их восстановить, говорит Константин, уйдет много времени и денег. В вопросах пролетного искусства будут разбираться полицейские.

камеры поставить заранее, пригласить комиссю, что даст определение художественной ценности, пусть уродцы платят за искусство...

[^]
Shizulenta
1.04.2016 - 23:07
4

Приколист

У нас в подъезде на этаже было обыденно, как и везде. В один прекрасный момент мама пошла и купила зеркала, кашпо и фотокартины в рамках. На лестничный пролет поставили старое, но аккуратное кресло. Зимой там пересекалась молодежь с верхнего и с нашего этажа. А недавно кресло сожгли. Причем так, что закоптило всё - и наш этаж, и верхний; обгорели стены, прогорели оконные рамы. Сейчас, конечно, оперативно сделали косметический ремонт, но осадок остался... А во всем виновата шпана, приходящая в гости к 15-летней шалаве, живущей в неблагополучной семье этажом ниже.

[^]
СироИсии
1.04.2016 - 23:08
2

Desolator M.D.

Цитата (Rialto @ 1.04.2016 - 23:00)
Цитата (marges @ 1.04.2016 - 22:55)
какие же люди долбоебы (

Давай скажем так, часть людей находится ВНЕ установленных человеческой культурой рамок. Так вывод прост. Я таких горилл каждую неделю наблюдаю в подъезде. Они люди? Нет! Ближе к свиньям или примитивным приматам. Гадить и воровать - это святое для них.

константа, и эффект разбитого окна тоже)

[^]
Panopticon
1.04.2016 - 23:09
-1

Весельчак

Цитата (Shizulenta @ 1.04.2016 - 23:07)
У нас в подъезде на этаже было обыденно, как и везде. В один прекрасный момент мама пошла и купила зеркала, кашпо и фотокартины в рамках. На лестничный пролет поставили старое, но аккуратное кресло. Зимой там пересекалась молодежь с верхнего и с нашего этажа. А недавно кресло сожгли. Причем так, что закоптило всё - и наш этаж, и верхний; обгорели стены, прогорели оконные рамы. Сейчас, конечно, оперативно сделали косметический ремонт, но осадок остался... А во всем виновата шпана, приходящая в гости к 15-летней шалаве, живущей в неблагополучной семье этажом ниже.

Всему виновато старое, но аккуратное кресло...

[^]
SergStone
1.04.2016 - 23:12
1

Шутник

Про цветы - правильная мысль. Я вот не убрал из подъезда цветы - спи...дили. Ночью по-тихому пришли, и забрали огромную китайскую розу - нахуа? Непонятно. Клептоманы хреновы...

[^]
Влуперидол
1.04.2016 - 23:15
3

Балагур

В подъезде сделали ремонт, через неделю на стене надпись "Руслан". На первом этаже живёт этот самый Руслан. Спрашиваю, ты не в курсе кто это нахуярил на стене? В курсе, отвечает, сам видел, дядька какой то в подъезд зашёл (в подъезде домофон) и нахуярил. Пацану 15 лет. Сука бля, так подмывало въебать, но нельзя moderator.gif

[^]
vladghost
1.04.2016 - 23:16
2

Ярила

это быдло, кто не ценит чужой труд и нет тяги к красоте(((( а на стенах реально красивые вещи

[^]
xshron
1.04.2016 - 23:19
1

Ярила

Это воспитание и культура. Жил ранее в неблагополучном районе, там в подъезде могли насрать и дверь поджечь. Переехали новый дом одноподъездный все квартиры куплены на свои деньги и друг дружку знают люди. Так вот и цветы стоят и картины висят и лифт чистый и представляете в подъезде никто не курит.

Вывод какой, надо прививать с детства любовь к чистоте и чужому труду.

[^]
KOSTЯН
1.04.2016 - 23:20
2

Хохмач

Цитата (Lomamaisty @ 1.04.2016 - 19:09)

Ну если так, то соболезную.
За себя, своих близких и своё окружение, могу сказать однозначно - подобных олигофренов, среди нас нет.

Это сообщение отредактировал KOSTЯН - 1.04.2016 - 23:22

[^]
Чегеваров
1.04.2016 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Восьминог @ 1.04.2016 - 19:12)
Скорее всего малолетний пиздюк

Не факт. Долбаёбов среди взрослых намного больше, чем среди пиздюков.

[^]
jackill81
1.04.2016 - 23:23
2

Язвенник

"Говорят, что некрасив Западный жилой массив" - слова Марка Котляра, ростовского шаромыжника из сериала "Мы с Ростова". Иллюстрация нашей ростовской культуры. Снеговики во дворах живут пять минут. Картины в подъездах - день. Жаль.

[^]
mantrid77
1.04.2016 - 23:26
1

Юморист

мы с соседями картину повесели, а потом ее не стало.. вот по мне я за, жил бы рядом да пусть рисует, тока не хню всякую..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26611
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх