Петр Мамонов: " Русские по всем параметрам впереди планеты всей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sky4flyer
25.03.2016 - 22:43 [ показать ]
-13
paradox316
25.03.2016 - 22:48
4
Статус: Offline

Ярила

Хороший актер, очень роли впечатляют, реалистично и атмосферно. По поводу его реплик, многое верно, а уж насколько истинно не ведаю. Жизнь покажет.

[^]
Mitkara
25.03.2016 - 22:53
1

Весельчак

Цитата (РККА @ 25.03.2016 - 22:32)
Цитата (Mitkara @ 25.03.2016 - 22:21)
Я Русский, как много в этом слове.
И Я, и дети и жена.
Родители, друзья и даже тёща.
Все Русские, такая вот семья.
Горжусь я предками что славили Россию,
Не золотом, а Русским духом и земля,
Широка, плодородна и красива,
Бескрайняя....как Русская душа.

Сильно не пинать, я далеко не поэт. Просто вырвалось.

Эх чуток бы знаний.
Плодородна морошкой, но миру она не нужна.
Плодородна брусникой черникой голубикой, но мир тебя нахуй послал и есть канадское земледелие.
Гордиться предками, жить так завещали, помоги ближнему и далекому своему. = коммунизм.
Убей врага своего, кто продает твою родину = правительство чинуши...

Земля моя, на мир мне как то похуй,
Брусника вкусная, Канада долека.
И мама папа были коммунисты,
И я хотел в НКВД служить, чтоб долго
и счастлива жила моя страна.
Царя ругать ? Ты о себе подумай,
Что сделал ты, для родины и для себя..
Да ничего...побздел в каментах...
И спать пошёл, аЦарь работай за тебя ...

Это сообщение отредактировал Mitkara - 25.03.2016 - 22:55

[^]
Нэпман777
25.03.2016 - 22:58
6

ЛИБЕРАСТЪ

Патриот и Верующий Человек !!! Не опошливший эти понятия и не конвертировавший их в деньги. Редкое исключение из правил современной России. И проповедует любовь, а не ненависть. Тоже редкость.

[^]
Вальдымар
25.03.2016 - 23:01
2

Хохол хитрожопый

Что нам Вики говорит:

Будучи старшеклассником, вместе со сверстниками собрал дворовый ансамбль «Экспресс», исполнявший сильно искажённые хиты The Beatles, The Rolling Stones, Led Zeppelin. По воспоминаниям современников, Мамонов с раннего детства любил танцевать, охотно исполнял шейк, рок-н-ролл, твист

Мамонову больше нравились представители «чёрной» Америки: Майлс Дейвис, Чабби Чекер, Рэй Чарльз, Айк Тёрнер и др.

В молодости Пётр часто находился в среде московских хиппи

проблемы с алкоголем и постоянные финансовые трудности провоцировали депрессивное настроение. Некоторое время в 1979 году он сожительствовал с преподавательницей иностранных языков Ольгой Гороховой, но и этот роман оказался недолгим, как она отмечала в своих мемуарах: «Петя сидел дома, часто надевал наушники и с дурной мордой слушал Weather Report

Ну, под старость можно и про патриотизм потрендеть, а хули.
Товарищ вот, хорошо сказал: (кликабельно)

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 25.03.2016 - 23:08

[^]
МамаМылаРаму
25.03.2016 - 23:02
3

Балагур

Цитата (kenzoom @ 25.03.2016 - 22:40)
Синелобая, хуйня, с притензией на БОГА!

Красноносый- ты хотя бы до его лет доживи, а потом судить будешь

[^]
Рапапай
25.03.2016 - 23:03
22

Ярила

Отменная "клюква")))
Ну с учетом, что Фонд Кино бабло теперь выдает "безвозвратно" понятно стремление "творческой интеллигенции" припасть к "финансовому источнику".
"Обосрать весь мир" - это конечно "поЦреотично" аж пиздец. Хотя "можно продолжить исповедь":
1) Ньютон, Нельсон, Байрон, ван Дейк, Кук, Резерфорд - все английские люди. Полководцы, писатели, ученые, поэты, физики, географы, исследователи, повара, изобретатели. У НИХ поэты первой величины — гроздьями
2) Мольер, Рабле, Бомарше, Пастер, Лаплас, Кусто, Наполон - это все французские люди. Полководцы, писатели, ученые, поэты, физики, географы, исследователи, повара, изобретатели. У НИХ поэты первой величины — гроздьями
3) Гегель, Брехт, Гетте, Шиллер, Гримм, Ницше, Кант, Фридрих, Биссмарк - это все немецкие люди. Полководцы, писатели, ученые, поэты, физики, географы, исследователи, повара, изобретатели. У НИХ поэты первой величины — гроздьями
4) Петрарка, Данте, Микеланджело, Рафаэль, Леонардо да Винчи, Вивальди, Росси, Верди, Пуччини - это все итальянские люди. Полководцы, писатели, ученые, поэты, физики, географы, исследователи, повара, изобретатели. У НИХ поэты первой величины — гроздьями

"На фоне" ЭТИХ гениев, не так просто "пиариться"? КОГО еще "привести в пример" неучу Мамонову? Актеров в сравнении с которыми он "срань"? Или Святых - мучеников? Ученых? Желание "примазаться к великим предкам и их делам" - это отличительная особенность "жополизов".

Доля "брачных" рождений в Греции (92%) и на Кипре (85%), в Японии - 98%, Израиле — 97%, Китае — 95%, Узбекистане — 94%, Казахстане — 80%, Кыргызстане — 76%. куда им до "блудливой" России.

Название "Франция" происходит от латинского слова "Francia", которое буквально означает "земля франков" или "Франкская земля". Существуют различные теории относительно происхождения названия франков. Одна из теорий заключается в том, что название происходит от прото-германского слова "франкон", которое переводится как "копье или топор франков", известное как "франциска". Другая предлагаемая этимология гласит о том, что на древнем германском языке, франк переводится как "борющийся против рабства". Тоже ведь не хуево звучит?

"Знайка Мамонов" напиздел с 3 ведра хуеты, его в "святые" уже записали? Москву и Питер надо "спалить к хуям"? ЗБС "святой старец" - "икона поЦреотизма")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 25.03.2016 - 23:10

[^]
Атмосферный
25.03.2016 - 23:05
3

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 25.03.2016 - 17:53)
"Остров" его - шедевр. Только такое по быдлоящику хрен покажут когда - лучше "дом-2".. Потому как опасно для "системы" (ежели кто не понят - КАП.системы). Тьфу на них.

Согласен с Вами - "Остров" классный фильм.
Но я его именно по ящику смотрел! Причём его несколько раз крутили и по "России" и по НТВ, по Первому не видел, поэтому точно не могу сказать!

[^]
EVM
25.03.2016 - 23:07
2

Ярила

В последние годы интернет пестрит афоризмами и цитатами Мамонова.

Угу. Интернет просто завален цитатами Мамонова. Они даже популярнее заебавших лабутенов.

[^]
slikrick
25.03.2016 - 23:07
11

Балагур

Бля, вот, что могу сказать о нас, так это, то что мы все любим лесть.
- Какие мы все великие и все у нас от бога, и люди все хорошие и боремся мы со злом.
Включайте мозг, и не доводите до абсурда.
Мы не великие.
От бога у нас примерно столько же как и от Зевса и Фредди Крюгера.
Мы не боремся со злом, мы играем в политику, а те кто играет в политику добрым не бывает.

Народ вам правда нравится когда вас расхваливают и говорят какие вы великие?

[^]
Baloun
25.03.2016 - 23:09
1

Приколист

Цитата (dong @ 25.03.2016 - 19:40)
Цитата (Эксель @ 25.03.2016 - 17:33)
Господь не злой дядька с палкой, который, сидя на облаке, считает наши поступки, нет! Он нас любит больше, чем мама, чем все вместе взятые. И если дает какие-то скорбные обстоятельства — значит, нашей душе это надо. Вспомните свою жизнь в моменты, когда было тяжело, трудно, — вот самый кайф, вот где круто!

Пиздец кака любовь! Как я просил господа, чтобы сохранил моему новорожденному ребенку жизнь это просто пиздец. Умер, через сутки. А блять кайф-то какой испытал! НА ХУЙ! ДАЖЕ рогулям и игилам такого не пожелаю! Круто было, кресик сорвал с шей и выкинул в сугроб

А для чего ж ты на себя его одевал? Для красоты? Ты же РАБ божий...

[^]
iiibax
25.03.2016 - 23:12
0

Балагур

По каким параметрам?

[^]
macgugo
25.03.2016 - 23:12
-5

АФРИКА

Цитата (Эксель @ 25.03.2016 - 17:55)
Цитата (LuckyBiker @ 25.03.2016 - 17:53)
"Остров" его - шедевр. Только такое по быдлоящику хрен покажут когда - лучше "дом-2".. Потому как опасно для "системы" (ежели кто не понят - КАП.системы). Тьфу на них.

Остров не его, а Лунгина, Мамонов там просто роль сыграл.
И уже не раз показывали.

После того, как Остров вышел на свет - это фильм не Лунгина, а Мамонова...
И на твое умничество - похуй.

[^]
Week
25.03.2016 - 23:13
5

шпрехшталмейстер

Цитата (posadnik @ 25.03.2016 - 22:06)
найдите мне сто отличий от любого концерта Задорнова.
Блядь, сколько еще будет набегать мильен хомячков, восторгаться откровениями шоумена, а не великого ученого, организатора, рабочего?! Независимо от того, кто как относится к рокеру Мамонову и фильму Лунгина - какого хуя все считают, что самые уважаемые люди - это самые известные?! Возьмите Киркорова, напишите ему сценарий, где густо лизнут русское самоуважение - вы его тоже будете радостно поддерживать?
Какие, нахуй, 40 км/ч у ? Девять, блядь! Какой, нахуй, Ермак с 10 кунаками?! Их там было с сотню, да поход был не единственный, и за той сотней стояла вся мощь строгановской империи. Какой нахуй конь, что несется как ветер, быстрее того велика на 40 км? Конь скачет не быстрее бегущего человека - он берет выносливостью, он дольше может скакать.
Там на размышления любого человека, что идет к старости и набирается к тому возрасту мудрости, положено множество каких-то феерических задорновских закидонов. И вы им тоже рукоплещете.
Стыдно мне с вас.

в тему велоконя.
http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=45673

[^]
WhiteWater
25.03.2016 - 23:16
6

Приколист

Цитата
Японец от поллитра водки реально умирает. Русский только начал. И так далее, по всем параметрам мы впереди планеты всей. Только мы зарываем свои таланты: лень, страх гложут.

Я вот на этом месте понял что с этим дядькой что-то не так.

[^]
zSERGIOz
25.03.2016 - 23:36
2

Romanisti

вы, Петр - ЧЕЛОВЕК!

[^]
Рапапай
25.03.2016 - 23:47
9

Ярила

А когда Петя Мамонов ("почетный русский святой") за "такси-блюз" будет каяться?

Дмитрий Терехов

Потом я увидел его фильм "Такси-блюз" с тем же Петром Мамоновым в одной из главных ролей. Фильм был пронизан не просто презрением, а какой-то зоологической ненавистью ко всему русскому. Там есть характерный эпизод, когда еврейский музыкант (в исполнении П.Мамонова) говорит русскому таксисту: не прикасайся к моему саксофону своими руками, я же после тебя этот саксофон в руки взять не смогу, не то что на нём играть... Есть ещё множество эпизодов (особенно, заключительная сцена), которые прямо дышат ненавистью к русскому народу.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 25.03.2016 - 23:56

[^]
Интегратор
25.03.2016 - 23:51
3

Приколист

Цитата (Sky4flyer @ 25.03.2016 - 22:43)
Псевдорелигиозная хуйня от торчка и алкаша ... Мда-уж...
В зеркало то себя видел ?!

Когда кто-то говорит умные вещи, неважно как он выглядит...
А с головой у него всё в порядке... dont.gif

[^]
странныйник
25.03.2016 - 23:53
3

Нет меня, я ушёл

Жаль зеленить пока не могу, скажу на словах. Нравятся его роли в кино: без выпендросов и по делу. И цитаты в стартпосте очень близки.

[^]
Marich
25.03.2016 - 23:54
1

Хохмач

Я его уважаю. Он - Человек.

[^]
omgitsyou
25.03.2016 - 23:55
3

Шутник

Цитата (Рапапай @ 25.03.2016 - 23:03)
Отменная "клюква")))
Ну с учетом, что Фонд Кино бабло теперь выдает "безвозвратно" понятно стремление "творческой интеллигенции" припасть к "финансовому источнику".
"Обосрать весь мир" - это конечно "поЦреотично" аж пиздец. Хотя "можно продолжить исповедь":
1) Ньютон, Нельсон, Байрон, ван Дейк, Кук, Резерфорд - все английские люди. Полководцы, писатели, ученые, поэты, физики, географы, исследователи, повара, изобретатели. У НИХ поэты первой величины — гроздьями
2) Мольер, Рабле, Бомарше, Пастер, Лаплас, Кусто, Наполон - это все французские люди. Полководцы, писатели, ученые, поэты, физики, географы, исследователи, повара, изобретатели. У НИХ поэты первой величины — гроздьями
3) Гегель, Брехт, Гетте, Шиллер, Гримм, Ницше, Кант, Фридрих, Биссмарк - это все немецкие люди. Полководцы, писатели, ученые, поэты, физики, географы, исследователи, повара, изобретатели. У НИХ поэты первой величины — гроздьями
4) Петрарка, Данте, Микеланджело, Рафаэль, Леонардо да Винчи, Вивальди, Росси, Верди, Пуччини - это все итальянские люди. Полководцы, писатели, ученые, поэты, физики, географы, исследователи, повара, изобретатели. У НИХ поэты первой величины — гроздьями

"На фоне" ЭТИХ гениев, не так просто "пиариться"? КОГО еще "привести в пример" неучу Мамонову? Актеров в сравнении с которыми он "срань"? Или Святых - мучеников? Ученых? Желание "примазаться к великим предкам и их делам" - это отличительная особенность "жополизов".

Доля "брачных" рождений в Греции (92%) и на Кипре (85%), в Японии - 98%, Израиле — 97%, Китае — 95%, Узбекистане — 94%, Казахстане — 80%, Кыргызстане — 76%. куда им до "блудливой" России.

Название "Франция" происходит от латинского слова "Francia", которое буквально означает "земля франков" или "Франкская земля". Существуют различные теории относительно происхождения названия франков. Одна из теорий заключается в том, что название происходит от прото-германского слова "франкон", которое переводится как "копье или топор франков", известное как "франциска". Другая предлагаемая этимология гласит о том, что на древнем германском языке, франк переводится как "борющийся против рабства". Тоже ведь не хуево звучит?

"Знайка Мамонов" напиздел с 3 ведра хуеты, его в "святые" уже записали? Москву и Питер надо "спалить к хуям"? ЗБС "святой старец" - "икона поЦреотизма")))

Вот среди всей урапатриотичной и пгмнутой ерунды действительно хорошо сказано. Не могу жаль плюсануть, но поддерживаю полностью

[^]
maxxxim
25.03.2016 - 23:56
8

Хохмач

что за хрень он несет?

[^]
gorboy
25.03.2016 - 23:57
6

Юморист

Слабо для много повидавшего и пожившего человека. В стиле Задорнова по тупых американцев и умных русских. Нету анализа глубины и причины жопы.

[^]
yaltinets
26.03.2016 - 00:02
4

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 25.03.2016 - 22:28)
Слишком высокая концентрация несуществующей личности на квадратный пиксель, ведь б-га нет.

Нету,нету - успокойтесь и валерьянки примите. Вы так ни хуя и не поняли - о чем он говорил... да вам и не надо.Живите для пуза дальше,не засоряйте светлую вашу голову - высокими материями _ Царь-батюшка....

[^]
voldelmaro
26.03.2016 - 00:10
0

Хохмач

Те же скрепы, только под другим соусом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63698
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх