Тяжелая встреча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОX
25.03.2016 - 09:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Ночь, осень, от асфальта до мусорных баков метров 10 грязи, в руке пакет с мусором и ключи от машины. Раскручиваю пакет, бросаю, блиать мимо... ключи - трехочковый бинго! прямо в бак. Пришлось нырять, подсвечивая зажигалкой, хули делать.

[^]
HobbyT
25.03.2016 - 09:45
3

Многодетный отец-одиночка

И чо? У меня почти все компы оттуда. tongue.gif А однажды даже пришлось нырнуть на самое дно за несколькими платами. Их, видимо, из ремонтной мастерской выбросили. Одна из них, звуковуха, уже лет семь верой и правдой пашет wub.gif
А ещё я там раздобыл прекрасный ЖК моник. Простой ремонт помог вернуть его в строй. Тоже уже лет пять служит. Кстати детали для его ремонта были выдраны из чего-то, принесённого оттуда же. biggrin.gif
А ещё на помойку выкидывают вполне приличную мебель. Мой рабочий стол и тумбочка для мелочёвки тоже оттуда.
Да, помоечник rolleyes.gif

[^]
SanchaS
25.03.2016 - 09:46
7

Приколист

Возле баков увидел приличный лсд монитор 19 размера. Забрал. Как и ожидалось - не включается. Мой домашний умирает через день. Я открываю найденный, перепаиваю 3 вздувшився кондюка. Теперь у меня отличный 19" монитор с помойки :)

[^]
Chance
25.03.2016 - 10:01
1

Весельчак

Цитата (xam11 @ 25.03.2016 - 09:04)
Цитата (JenyaT @ 25.03.2016 - 05:54)
Давняя история:
Прихожу с работы, не раздеваясь беру собакена погулять, моя кричит "мусор захвати". Погулял собаку, выкинул пакет, прихожу домой - "Я тут столько вкусняшек купила, где пакет?"

погулял собаку выкинул пакет, прихожу домой а жена Где собака и зачем ты пакет с мусором обратно притащил lol.gif

Раз пошел жену выгуливать, ну, задумался, не дойдя до работы и мусорных баков вернулся, а пакет спрашивает "Где собака??"

[^]
kis007
25.03.2016 - 10:18
2

Балагур

У нас к помойке одно время приезжал мужик на машине с прицепом. Брал в основном то, что можно назвать "строительные материалы". И похоже, он по всему району ездил. Но это так сказать "промышленный масштаб". А по мелочи и мы многое на помойке подбирали. Бабульки-дедульки одинокие умирают, наследники с их вещами не церемонятся, все выносится - и посуда, и одежда, и книги, и мебель, и фотографии... Вся жизнь человеческая... Когда дачу только купили, первый домик мебелью с помойки обставили. Что-то подремонтировали, обновили,чем-то до сих пор пользуемся, поминаем добрым словом их ушедших владельцев. Половина библиотеки на даче тоже с помойки. Пластинок очень много. Попадаются даже антикварные вещицы. Да даже сейчас подо мной отреставрированное кресло 1907 года выпуска. Тоже с помойки. Но это мы ещё специально "помоешным бизнесом" не занимаемся, что попадётся, когда сами мусор выбрасываем, то и наше. А так, я думаю, люди неплохо наживаются на ненужных вещах. Но этим надо заниматься серьёзно.

[^]
Salagin
25.03.2016 - 10:27
1

Ярила

aleksounder
Цитата
В детстве, бывало, шароебились на мусорке, всякие интересности выискивали))

Ну в детстве мусорки другие были, чтоле hz.gif В баках не лазили, естессна, а вот в кучах всякого металлолома - вовсю. Тогда еще металл никто не сдавал, в гаражах (по крышам лазили) как то наткнулись на кучу духового инструмента сломанного. Щас бы и минуты не пролежала медь. Куски кабеля многожильного находили, потом плели с него всякую хрень. И тогда, кстати, выкидывался уж совсем хлам, все что можно было использовать на даче\в стройке не выкидывалось.

Это сообщение отредактировал Salagin - 25.03.2016 - 10:29

[^]
ochenhorosho
25.03.2016 - 10:33
2

Приколист

Я в детстве на помойке увидела большого плюшевого льва.Красного.
1978 год.
Принесла домой,мама в обмороке,а я говорю:*Люблю его,жить без него не могу!*
Выстирали его,долго он на балконе сушился.
А потом ещё и мой ребёнок с ним играл.

И ведь,помню,у меня и кроме этого льва игрушек полно было.

Это сообщение отредактировал ochenhorosho - 25.03.2016 - 10:36

[^]
TryLoLo
25.03.2016 - 10:39
0

Весельчак

а у нас грусть-печаль для местного люда, мусорные площадки убрали вообще, объявление развесили - бытовой мусор в мусоропровод, крупный мусор оставлять около подъезда - периодически будет забирать машина, строительный при ремонте - заказывать машину за денюжку. Жители домов уже в тихом шоке, ждем свалок прямо около подъездов, периодичность заезда машины не указана

[^]
ЗаИПротив
25.03.2016 - 11:50
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Помню, в школе у нас однажды отменили урок биологии. Учительница сидела в классе и рыдала. К слову, учительница всегда ходила вся в золоте и драгоценных камешках. От одноклассника, мама которого тоже работала в школе, стала известна душераздирающая история. Свои сокровища педагог покупала втихаря от мужа, одевала только на работу (почему у них так в семье было, сказать не могу), хранила все в сапоге старом. Вечером накануне происшествия пришла домой, а муж ей сказал, что отдал старые вещи беженцам, которые в большом числе ходили тогда, в 90-е, по квартирам, а ее сапоги выкинул на помойку, потому что их стыдно было даже беженцам предложить... Раз плакала, значит, не нашла тот сапог.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 25.03.2016 - 11:52

[^]
Natalia68
25.03.2016 - 12:03
0

Ярила

было дело... железяки сантехнические (кран-букса, прокладки, 2 сгона, ) случайно в пакете были вынесены на помойку.
было противно...но нашла.

хорошие вещи всегда ставлю рядом с баками, кому надо пусть берут.

[^]
Stalingrad13
26.03.2016 - 09:59
-1

Ярила

Ложь во спасение, сохранили друг-другу лицо up.gif

[^]
goshmann
26.03.2016 - 10:08
0

Юморист

я однажды ключи от машины выбросил с мусором.. чухнул через час наверное, попытался найти, не нашел.. пришлось машину перетаскивать эвакуатором на стоянку и ждать когда второй комплект перешлют.. сигнализацию менять и еще один ключ у диллера заказывать..

[^]
firefox750
26.03.2016 - 10:08
0

Весельчак

Жентельмен !!! А так печально что старики по памойкам шарятся

[^]
gelonava
26.03.2016 - 10:13
0

Ярила

Цитата (marakuyya @ 24.03.2016 - 22:56)
Был в моей жизни похожий случай.
Вышла из дома с двумя пакетами одинаковыми- в одном мусор, в другом наглаженная форма.
Один пакет выбросила, села в машину и только на работе поняла- выбросила пакет с формой.
Быстрей назад- только бы мусорная машина не приехала до меня.
Форму раскопала, но кого только не встретила...Мне казалось пол дома вышли в сторону помойки в тот день...Объясняла всем недоуменно на меня смотрящим. Кто то веселился, кто то согласно махал головой, но уходил с немым вопросом в глазах -"как , даже она отоваривается в помойке?"))

и у меня аналогичный случай был - утром вышел на работу с двумя пакетами:в одном мусор, в другом обед... было весело, когда на работе сели обедать и все начали доставать свои разносолы lol.gif

Это сообщение отредактировал gelonava - 26.03.2016 - 10:14

[^]
gelonava
26.03.2016 - 10:17
1

Ярила

грустно это все, на самом деле...

Тяжелая встреча

[^]
iana22
26.03.2016 - 10:25
1

Невидимка

А мне пофиг - смотрят или нет. Недавно антикварный венский стул увидела, взяла. Отреставрирую и на дачу.

[^]
bimbirel
26.03.2016 - 10:32
2

Весельчак

Не по теме. Так случилось, живу в двух Европах : Словения, Румыния.
Словения: 5 пакетов для разного мусора.
Румыния: один пакет и ничего не надо сортировать .
1971 года рождения, помню в детстве приезжала мусорная машина, мужик с тарахтелкой ходил по двору, в отрочестве выносила мусор в ведре на дно которого была постелена газета, что бы не часто мыть ведро. Дело было в одной из Советских республик.

Это сообщение отредактировал bimbirel - 26.03.2016 - 10:45

[^]
ПРИМа25
27.03.2016 - 13:18
1
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (Gyriev @ 24.03.2016 - 23:30)
Цитата (ПРИМа25 @ 24.03.2016 - 17:05)
Цитата (Bublik11 @ 24.03.2016 - 22:59)
Я так понимаю, у некоторых людей с возрастом начинает ехать крыша на фоне мусора и нужных вещей.

Им кажется, что они таким образом экономят пенсию..
Во времена СССР такого не помню. Наверное потому что баков не было, а ездила машина, и в неё сразу всё и выбрасывалось.
И пенсии хватало..

Вот за баки не надо. Были баки на специально огороженных площадках. Сам лично мусор выносил, чтобы погулять отпустили...

Хватит уже херню про СССР городить...

Жил и в маленьком городке и в большом.
Не было площадок.
Было время, в которое приезжала мусоровозка, откидывала контейнер, туда народ сбрасывал мусор, контейнер закинула назад и поехала.
Уж я то с 1974 года мусор выносил, помню.
Ну мож уточню - это в 70-х в Приморье было. Новосиб 80-е - то же самое.
Еще были мусорки-прессы, сзади в отсек высыпали всё, потом пресс все это запрессовывал в кузов.

Прошлым летом на свалке в лесу нашел SENAO 368 полностью комплект в упаковке.

А еще вот..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 27.03.2016 - 14:18

Тяжелая встреча

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31780
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх