Прошел год с момента кодировки, делюсь впечатлениями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dandi29
19.03.2016 - 20:58
1
Статус: Offline

Юморист

Методом "Кузнеца" тебя кодировать надо!Говорят помогает.... Сам тьфю,тьфю не пробовал! sm_biggrin.gif

[^]
cthutq1982
19.03.2016 - 20:59
2

Ярила

Цитата (ИгнатИваныч @ 19.03.2016 - 19:48)
Цитата
тяги к каждодневному приему нет.
Вот и сейчас, никого дома нет, я сижу попиваю пивко.

Это хорошо, что нет тяги.

это у него сейчас тяги нет.а потом резко.мама не горюй

[^]
Strag
3

Хохмач

Читаю и завидую. Как можно выпить ЭТОГО пива полторашку или две?
У меня беда такая - выпью одну бутылку пива и утром одна почка колит.
Если две или больше выпиваю - обе почки болят. Пиво сейчас гамно полное!!!
И, думаю, что какую-то херню для привыкания добавляют. Знаешь, что болеть будет - а все-равно хочется и пьешь. Это я не про алкоголь.

[^]
Набубука
1

полковник

Цитата (poshutist @ 19.03.2016 - 20:51)
Цитата
Да хер его знает, что за пиво нынче продают...
Или я стал старый... Реально утром сдыхаю утром от выпито вечером полтарахи за компом. Утром коллеги говорят - ты как поехал то с таким выхлопом на машине до работы?

Это пиво такое, я тебе точно говорю. Раньше пива можно было хоть кегу выпить, и утром как огурчик, а сейчас половину дня ходишь как пришибленный. И это не возраст, ибо в свои неполные 26 я можно сказать только узнал что такое отходняк biggrin.gif Так что завязываю я с этим делом, кайфа никакого, одни проблемы на утро.

Ну ну да ты бро с 10 лет Бухаешь как живой то ищо? Пива хорошего лет 15 нету. Да и то что было в 90 х на пиво слегка было похоже.

[^]
Stropalhik
9

Угрюмый

Моя кодировка кончилась на прошлой неделе! Не пил 4 года. Пить не собираюсь - БАТЯ не поймет(мне важно его мнение), а в особенности дочка малая!(она родилась при трезвом папке) Я свою цистерну выпил в этой жизни,думаю мне хватит!

[^]
Jel
19.03.2016 - 21:01
2

Бабайка

Как-то купил в ларьке очередную запотевшую бутылочку - летом дело было. Пил только "семерку" известной фирмы с берегов Невы. Гурман, хуле... И так она в охотку пошла эта третья по счету бутылка!.. А через минут тридцать у меня, по-моему, тока из ушей ничего не вытекало - благо дело в не очень людном месте было... И так мне нехорошо стало от всего этого мира, что приятель "скорую" вызвал - увезли с интоксикацией. Нутро промыли - отпустили. Чего-отчего - фиг знает, до этого ничего подобного не было. Штоб я от пива дристал?!! Да не смешите!.. Но с той поры не могу пенное пить, пробовал - не идёт вовнутрь, хоть тресни. Да и живо еще воспоминание о неконтролируемом выбросе жидкостей из организма, о подставе сфинктеров... А с водки меня в сон клонит, спасу нет, - тоже не радует нихрена. Да и не с кем сейчас. Так и живу непьюшшшим дядькой. Ага. Тока жена и радуется.

[^]
Бурламанище
19.03.2016 - 21:01
0

Ярила

Цитата (poshutist @ 19.03.2016 - 20:57)
Цитата
Так че может в само деле водкой упиваться? Говорят она полезнее.....коньяк хороший дорогой, дешевый - тоже бурда какая то....

а с водки ещё и белочка прискакать может, если ею упиваться. Тогда уж лучше вообще найти альтернативу синьке
[QUOTE]

Ну одноим пивом напиваться меня например тоже не вставляет. Мой творческий метод - после пары литров пива еще догнаться коньячком! Ну грамм 300, после чего я окончательно окосеваю и становлюсь конкретно немычачим.....

[^]
Шушпанчег
19.03.2016 - 21:02
7

Ярила

Цитата (Melodemon @ 19.03.2016 - 20:39)
В тему.Напарник есть у меня.
Бросил курить.
Бросил пить
Перестал есть мясо
Перестал пить чай и кофе-только воду
Сейчас говорит что трахаться тоже вредно-только для продолжения рода типа надо.

Короче из крайности в крайность.И это уже нихуя не норма.

А выпить в праздник - нормально.Я и сам самогонщик, вот бочку купил на 15 литров-залью,и оставлю на пять лет.Попробую что получится.У кого к тому времени кодировка закончится-милости просим.

Заметил, что алкаши всегда в качестве аргумента приводят 1% непьющих неадекватов из своего окружения, всегда при этом обязательно присутствует мысль о "золотой середине" и "крайностях", а то, что такой "напарник" мог бухать лет 30 беспробудно, а потом бросить и у него на фоне всего крышняк съехал, это умалчивается)

P.S. сам не трезвенник, если что

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 19.03.2016 - 21:03

[^]
poshutist
19.03.2016 - 21:03
0

Шутник

Цитата
Ну ну да ты бро с 10 лет Бухаешь как живой то ищо? Пива хорошего лет 15 нету. Да и то что было в 90 х на пиво слегка было похоже.

Ну раньше и трава зеленее была. Вот прям бухать я и не начинал, а употреблять лет с 17 наверное.

[^]
VCrowbar
19.03.2016 - 21:03
2

Непоколебим, непревзойден

Цитата (2112 @ 19.03.2016 - 23:33)
Пиво вообще зараза еще та. Вроде полтараха эквивалентна 50 грамм водки, а болеешь на утро как будто выжрал литр спирта.
ПыСы: Сижу пью эту гадость.

видать со здоровьем у тебя полная труба если с полторахи бодун . да и не пиво в полторахах и пивом никогда не было .

[^]
poshutist
19.03.2016 - 21:06
0

Шутник

Цитата
а с водки ещё и белочка прискакать может, если ею упиваться. Тогда уж лучше вообще найти альтернативу синьке

Ну одноим пивом напиваться меня например тоже не вставляет. Мой творческий метод - после пары литров пива еще догнаться коньячком! Ну грамм 300, после чего я окончательно окосеваю и становлюсь конкретно немычачим.....

Так зачем целенаправленно до немычящего состояния колдырить? why.gif Вроде как надо градус поддерживать, что бы быть на расслабоне

Это сообщение отредактировал poshutist - 19.03.2016 - 21:07

[^]
Петрович34
19.03.2016 - 21:06
3

Ярила

Цитата
Кто от пива кодируется - слышали про таких кто нибудь?

Что именно от пива кодируются не слышал. А какая разница? Синька, она и с пивом синька.
Но слышал, что на пиво подсесть можно гораздо быстрее, чем на водку. А тем более на наше пиво, которое и не пиво вовсе, а пивной напиток из хер-пойми-чего с добавлением спиртяги. От него реальная дурнина наступает.

[^]
ГречкаМолтая
19.03.2016 - 21:07
1

Хохмач

Я сам месяц даже пива не нюхаю. Сам. До этого год в пикЕ был... Трудновато, конечно, но жизнь изменилась кардинально: вкус к ней появился, дела домашние с места сдвинулись, по театрам и киношкам с выставками с девчонкой ходим, она рада до одури, а вот у меня нервишки порой в напряге, но сдерживаюсь

[^]
Стройщик
19.03.2016 - 21:10
2

Шутник

Цитата (Bris2 @ 19.03.2016 - 20:53)
Стройщик
Цитата
ни в коем случае не реклама, жертвой которой я кстати видимо и стал. До песни Дискотеки Аварии "Пей пиво, пиво пей", мне этот напиток даже и не нравился, я вообще ничего не пил до этой песни. Так что спасибо, вам парни за нее, от миллионов "благодарных" "поклонников"

Ты, главное, Mr.Credo песню: "Долина, Чуйская Чудная долина" - не слушай! А то так легко не отделаешься.
Вот, я тебе и ссылку дам, чтобы не вздумал по ней пойти: https://www.youtube.com/watch?v=MeWe5hXDgbs

Бро, веришь нет, но я родился и вырос в Чуйской долине... пробовал по детству, но не прикололо ни разу gigi.gif и песню эту слышал с детства lol.gif во прикол, да?

[^]
Mmaxx06
19.03.2016 - 21:10
4

Ярила

На кой хер кодироваться если ты нехочешь не бухать? Сам кодировался лет 5 назад на 2 года, с тех пор вообще не пью. Кодироваться чтобы потом считать недели до конца это выше моего понимания.

[^]
Каспер
19.03.2016 - 21:12
15

аццкое привидение

Цитата (Ordinal @ 19.03.2016 - 20:47)
Каждый день пил пиво и пошел кодироваться. С пива и кодироваться. Или ты чего то не договариваешь, или придумываешь. Кто от пива кодируется - слышали про таких кто нибудь? Я нет. Хотя может ты исключение.

А чем тебе пиво- не синька? На него подсесть- как два пальца обоссать, стОит недорого, отношение общества дружелюбное- отрыжка массированных реклам по телеку, что это вообще стильно-модно-молодёжно, есть в каждом ларьке и палатке, после работы бутылочку- лыц, ах, хорошо, а кто одну пьёт-то? Две-три, потом светлое надоело, берёшь лагер, потом покрепче, чтобы литрами не глушить порожняк.
Вот так с шутками и прибаутками ебенишь каждый вечер по три литра, на выхи более, но это же не водка, чего бояться и беспокоиться, да? lol.gif

[^]
Стройщик
19.03.2016 - 21:13
0

Шутник

Цитата (chacotera @ 19.03.2016 - 20:56)
какой-то противоречивый пост.
Тяги нет, но сидит пивко попивает.

без обид, сестренка, но вашей сестре не понять dont.gif

[^]
2112
6

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 20.03.2016 - 00:03)
Цитата (2112 @ 19.03.2016 - 23:33)
Пиво вообще зараза еще та. Вроде полтараха эквивалентна 50 грамм водки, а болеешь на утро как будто выжрал литр спирта.
ПыСы: Сижу пью эту гадость.

видать со здоровьем у тебя полная труба если с полторахи бодун . да и не пиво в полторахах и пивом никогда не было .

Да ваще пиздец со здоровьем настал. Вроде ни чего и не болит, но и без употребления алкоголя каждое утро как с бодуна.
Просыпаюсь утром и мысль - надо на работу, на машине, вроде не пил вчера, но почему мне так херова...

Это сообщение отредактировал 2112 - 19.03.2016 - 21:15

[^]
janibush
4

Ярила

Цитата (PapaZepp @ 19.03.2016 - 20:26)
Вернулся из армии в 1975 году. тут свадьбы пошли чередой, одноклассники, друзья. Выпивал , конечно, как не выпить на торжестве. А вот пиво не пил. хотя и ларьки и пивбар в городке были.Иногда с друзьями коньячку или рому накатим(чёта в том году валом было кубинского рому в городе-1, 3, 5, 7 лет выдержки) конечно пиво пробовал, но не нравилось оно мне.

И вот однажды, будучи в бане и отдыхая после парной, услышал призыв банщицы-Кому пива принести-сдаём денюжку.
Кружка пива тогда стоила 22 копейки+ 8 копеек за доставку, и вот она-запотевшая кружка нормального бочкового пива. Выдул её причмокивая, да и засобирался на выход.
Буфет фунциклирует. взял ещё две кружки, уселся на улице возле бани-там скверик небольшой. народ отдыхает после бани, солнышко светит. Хорошо.

Так и привык к пиву. Без излишеств, конечно. А вот в студенческие годы в преферанс не начинали играть, пока пиво не принесём-не менее 3 литров на одно лицо.

Тоже в молодости, после армейки, преф гоняли, минимум ящик пива на троих. Если расписывали пулю на четверых, то количество пиво, соответственно увеличивалось.
А пиво то, ещё настоящее, бутылочное, семидневное, "Жигулёвское" с горчинкой и большими пенными пузырями в бутылке, когда его в азарте глотнёшь и случайно взболтнёшь... До сих пор помню его вкус!!!
Сейчас пиво, как бы газированное и нет той горчинки.
Сколько не перебирал сортов пива (от просторов СНГ и ЕС), так и не нашёл того самого вкуса настоящего"Жигулёвского"...(((

[^]
Стройщик
19.03.2016 - 21:18
0

Шутник

Я рад, что в моей теме собрались сегодня выпивающие сегодня!
Будем здравы, бояре! beer.gif

[^]
iorg
19.03.2016 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Стройщик @ 19.03.2016 - 19:44)
Что радует, после этого года воздержания - доза опьянения резко уменшилась, тяги к каждодневному приему нет.
Вот и сейчас, никого дома нет, я сижу попиваю пивко.

это ненадолго..
я 2 года не пил..
после 7ми лет ЕУ..
а вот в минувшем октябле тоже сорвалсо вроде по чуть чуть..
и ща опять каждый день..
и уже не по пиву , а вообще все шо с градусом..

короче или пить или не пить..
полутонов нет.. why.gif

[^]
2112
19.03.2016 - 21:20
6

Ярила

А я прекрасно помню как стал пивным алкоголиком.
Работал сутками. Утром прихожу домой, а уснуть не могу. Бутылочка пивка и я сплю...
Потом одной стало мало... А потом и без пиваса за компом стало плохо сидеться.

[^]
Бурламанище
19.03.2016 - 21:20
9

Ярила

А кто как пьет? Я вот пью исключительно в одиночку! Набухаюсь и потом буровлю в интернете, затралливаю кого нибудь....еще люблю музыку слушать или кино смотреть, новые ощущения какие то.....

[^]
Каспер
19.03.2016 - 21:21
3

аццкое привидение

Цитата (ГречкаМолтая @ 19.03.2016 - 21:07)
Я сам месяц даже пива не нюхаю. Сам. До этого год в пикЕ был... Трудновато, конечно, но жизнь изменилась кардинально: вкус к ней появился, дела домашние с места сдвинулись, по театрам и киношкам с выставками с девчонкой ходим, она рада до одури, а вот у меня нервишки порой в напряге, но сдерживаюсь

Корефан, ты это, в 22 года жестить не начинай, поживи хоть, осмотрись\поучись немного, рановато ты "взрослым" стал blink.gif
Не святоша ни разу, попивать начал к тридцатке, когда более-менее житуха наладилась. Не запойный, если чо, но сейчас не пью- надоело, решил сделать творческий перерыв.

[^]
KVV66
19.03.2016 - 21:21
1

Ярила

А я вот уже 100 дней не пью, но не подряд конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63585
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх