По ходу цыгане опиздюлились в Плеханове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НЕОФИТ
17.03.2016 - 10:41
3
Статус: Offline

Ярила

Надо кучу уголовных дел на таких неумытых умников заводить, в том числе за организацию массовых беспорядков

расстрелять нахуй.дела сраные будут куплены вместе с мусорами

[^]
Dryg
17.03.2016 - 10:42
9

Ярила

...

[^]
Nazi777
17.03.2016 - 10:42
5

Весельчак

Тема резонансная, тут все правильно, охуевших как говориться, пиздить надо, по другому не понимают. Главное чтобы до конца дело довели, а то получится, что сейчас якобы взялись за них, а после выяснится, что все это для показухи, и будут жить дальше эти макаки, как ни в чем не бывало.

[^]
djamix
17.03.2016 - 10:43
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 17.03.2016 - 10:07)
Да да, конечно же верю. А чтож тогда вчера то начальник полиции сказал что никакого волнения нет, все мирно чинно благородно.

Так правильно и сказал, зачем панику наводить по такому поводу?

Опездюлили обнаглевших и всё затихло.
А журнашлюхам только и надо поорать о *началась война*smile.gif

[^]
Spencer
17.03.2016 - 10:44
8

Ярила

То есть, врезались внаглую, бесплатно пользуются, и еще чему то возмущаются??? Воистину, градус наглости у этой нации, просто запределен. Конечно, епт...Зачем работать, платить за что то, если можно просто спиздить!
Самое забавное, что если сейчас уберут незаконный врез в газопровод, они опять его сделают. Тут поможет только выселение.

[^]
Savor
17.03.2016 - 10:44
4

Приколист

Цитата (noneme @ 17.03.2016 - 10:13)
Да ладно. Работал с парнями из Тулы в стройотряде, когда студентом был. Запомнилась их фраза - "хули в Туле, а здесь Белгород".
Славный у вас город и область - оружейники, самовары, невесты. Очень хочется у вас побывать.

У нас в последние годы дорог не мало сделали и сам город более менее облагородили(набережной занялись шлем построили и центральный парк преобразился).

[^]
smilerxxl
17.03.2016 - 10:45
3

Ярила

ну вот, а надо то было только + поставить и на главную вывести

[^]
Halstorm
17.03.2016 - 10:48
8

Рожденный в СССР

Туда надо с десяток таких пригнать и сравнять там все нахуй!

[^]
kobagad
17.03.2016 - 10:50
9

Приколист

не, ну а почему газкому не выставить счет барону на всю вот эту хуйню? как они отчитываются перед налоговой за своё имущество? куда смотрят и смотрели, сука, все? Менты, прокуратура, администрация, земельный комитет, следственный комитет, наркоконтроль, налоговая, регпалата и прочие? Если там всё незаконно, к стенке поставить и всех этих дармоедов.

[^]
eav22
4

Приколист

Цитата (Halstorm @ 17.03.2016 - 10:48)

Ну вот нахера????

Выселить конокрадов, проверить дома на ПРАВИЛЬНОСТЬ строительства. (крепко или не очень).

Узаконить (землю/дом/газ/свет) и раздать многодетным. Я думаю нуждающихся в Тульской области не мало...

Но это не про нашу страну...

[^]
noneme
1

Ярила

Цитата
Томми даже не представляет,насколько он популярен в России

Суммарное количество его популярности прямопропорционально ненависти обоснованной личным опытом общения с цыганами.

[^]
garisson7
17.03.2016 - 10:51
8

Шутник

Срочно отправить туда Михалкова..пусть им там про мохнатого шмеля споет. rusdeg.gif gigi.gif

[^]
pivoxleb
17.03.2016 - 10:51
3

Ярила

Цитата
Напомним, что конфликт возник вчера днем, после того, как в результате очередной незаконной врезки в газопровод поселка Плеханово в трубы попала вода, из-за чего без газа остались 400 домов.

Конфликт возник лет десять назад,просто ни у кого смелость не хватало отключить.

[^]
Rumer
17.03.2016 - 10:53
0

Reader

Цитата (ak32 @ 17.03.2016 - 14:34)
что будет, если каждый по своему хотению, по своему велению, будет врезаться в газовую трубу?

404 будет, чё неясного-то...

[^]
VampirBFW
17.03.2016 - 10:54
9

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (pivoxleb @ 17.03.2016 - 10:51)
Цитата
Напомним, что конфликт возник вчера днем, после того, как в результате очередной незаконной врезки в газопровод поселка Плеханово в трубы попала вода, из-за чего без газа остались 400 домов.

Конфликт возник лет десять назад,просто ни у кого смелость не хватало отключить.

Конфликт идет с 1995 года вот тут я подробно все расписал Вопящие про "Газпром пидарасы, они там хотели, все купили" идите к черту, нихера они там не хотели. Они хотят все и нахаляву, и так что бы не платить. Дома построенны НЕЗАКОННО! Нет там домов по плану, ПУСТЫРЬ ТАМ НАХ!

[^]
БизонХиггса
17.03.2016 - 10:54
3

Ярила

Лицедеи. Хошь на колени встанут, хошь танец живота..

[^]
ПыхтелСан
17.03.2016 - 10:55
2

Ярила

Цитата (Halstorm @ 17.03.2016 - 10:48)

Катерпиллар??? А как же импортозамещение? gigi.gif Вполне можно обойтись несколькими ИМРками, а следом и минопостановщик пустить, ежели опять надумают на этом месте строиться. moderator.gif

[^]
Abricosich
4

Ярила

ну новый губернатор молодец…не стал сопли разводить…стоит пожелать ему удачи в этой борьбе!!!

[^]
StereoFil
1

Весельчак

Цитата (Murom73 @ 17.03.2016 - 10:25)
Пипец! Да Вы тут все сторонники геноцида как я посмотрю. Прямо как моя жена которая про цыган говорила: "А зачем они нужны? Их всех нужно расстрелять."

Охлажу немного пыл по этому вопросу. Я, конечно, даже не думаю считать цыган святыми, но их барон местный заявил что они купили оборудование для подключения к газу, а администрация не дала им подключиться. Допустим, что он не врёт. Тогда что получается? Цыгане хотели "обуть" "Газпром". Ведь за подключение к газу сейчас в деревнях берётся огромная сумма (как мне в одной из наших деревень сказали на днях - сотка) и это зачастую при том, что труба проходит рядом с домом. Цыгане посчитали что подобную работу могут выполнить сами, но они забыли что "Газпром" - "народное" достояние, а не цыганское. И что от подобного вида доходов в Газпроме отказываться не собираются. Вот и нашла цыганская "наглость" на всю мощь государства.

P.S. Спасибо за минуса, люди добрые. Цыган разогнать. Врезки срезать. У газопровода поставить охрану с собаками и не давать врезаться. На следующий сезон цыгане тогда или сами замёрзнут или уйдут в другой регион.

P.P.S Лучше бы посмотрели сколько за газ всякие блатные платят. Лично знаю про нескольких человек в районах, которые себе ни в чём не отказывают. После того как их в очередной отключают, они дают денежку какому-то херу из местных газпромовцев и тот опять их подключает.

Хорошая жена, правильно говорила!

[^]
5тыщрублей
17.03.2016 - 10:57
4

Ярила

хоть не бомбанул газопровод, а то от плехановки б мало чо осталось. нашли с чем играть.

[^]
bender376
17.03.2016 - 10:58
1

Ярила

Неужто совесть проснулась у власти? blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
skaz03
17.03.2016 - 11:00
18

Хохмач

Цитата (Murom73 @ 17.03.2016 - 10:25)
Охлажу немного пыл по этому вопросу. Я, конечно, даже не думаю считать цыган святыми, но их барон местный заявил что они купили оборудование для подключения к газу, а администрация не дала им подключиться. Допустим, что он не врёт. Тогда что получается? Цыгане хотели "обуть" "Газпром".

Не сторонник геноцида, массовых расстрелов и прочей муйни, но пыл твой охлажу.

Подумай, а почему "администрация не дала им подключиться"? А всё просто: кого ты подключишь? У тебя есть дом - официально оформленный - на не менее официально оформленном участке земли. Ты заключаешь договор на подключение всей этой задокументированной лабуды. Вести трубу "к табору дяди Йошты" не получится: нет бумажки (а у цыганского самостроя, судя по комментариям в основной ветке документов никаких), не к чему подключать.

После этого ещё раз внимательно перечитай текст новости. Врезок таких там - валом, не одна и не две. И каждый раз честные цыгане со слезами на глазах в очередной раз врезались в трубу, потому что им, несмотря на все их усилия, не дают официально договор заключить и денег занести? Сам-то в такое веришь?

Ну и третье: мы, как ни странно, живём в цивилизованном обществе. Есть правила, которые мы все худо-бедно соблюдаем. В частности, любой мудак в форме становится представителем закона, т.е. нас всех в целом. И как таковой - от имени нас всех - может дрючить нарушителей закона. Это называется государством. Вот этот локальный цыганский пиздец это попытка в конкретной точке нашей необъятной государство устранить, построив взамен что-то своё. И пофиг что именно: табор, халифат или монастырь с кадилами и послушницами - это точечное "здесь вашими законами подтереться можете, у нас тут свои игрушки". И такое надо разгонять, жёстко и быстро, даже если там сплошь филателисты собрались.

[^]
5тыщрублей
17.03.2016 - 11:01
5

Ярила

Цитата (StereoFil @ 17.03.2016 - 10:55)
Охлажу немного пыл по этому вопросу. Я, конечно, даже не думаю считать цыган святыми, но их барон местный заявил что они купили оборудование для подключения к газу, а администрация не дала им подключиться. Допустим, что он не врёт. Тогда что получается? Цыгане хотели "обуть" "Газпром". Ведь за подключение к газу сейчас в деревнях берётся огромная сумма (как мне в одной из наших деревень сказали на днях - сотка) и это зачастую при том, что труба проходит рядом с домом. Цыгане посчитали что подобную работу могут выполнить сами, но они забыли что "Газпром" - "народное" достояние, а не цыганское. И что от подобного вида доходов в Газпроме отказываться не собираются. Вот и нашла цыганская "наглость" на всю мощь государства.

причем тут газпром.
чтобы подключить газ в дом во-первых, дом должен быть официально зарегистрирован и быть пригодным (читай - соответствовать нормам для возможности использования газа. на пустой участок, а также в садовый домик газ никто никогда не подключит даже за 5 лямов) для ввода газа:
как минимум оборудован трубами для отопления и сертифицированным котлом. И это не чья-то прихоть, а меры безопасности.

Во-вторых, газовая магистраль должна иметь резервы мощности, соответствующие количеству будущих отапливаемых кв.м. цыганского табора.

чо-то я сомневаюсь, что все это там было. А если бы взорвалось?

Это сообщение отредактировал 5тыщрублей - 17.03.2016 - 11:04

[^]
Bark
17.03.2016 - 11:01
7

Ярила

Да, цыгане те еще гандоны, НО
знаете что,
меня заепали картиночки с Томми,
нахуя в каждой теме про цыган лепить одни и те же картинки!

На 4 страницах я насчитал 5 пикчей с Тонни, 5 епта!
Оху..еть какие оригинальные.

[^]
Senya55
17.03.2016 - 11:02
2

Ярила

Газ надо пустить...
С другой формулой ... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33800
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх