Предложение работы в замен на переход в частный пенсионный фонд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KFlex
17.03.2016 - 17:07
0
Статус: Offline

Весельчак

бля их развелось что пиздец. отец ходит устраивается то просят денег за материал по которому надо обучаться у куча народа берут и кидают на авось не придет. ставят такую стоимость за которую их не привлечь к ответственности.
или разводка также батя попал: он строитель, говорят посчитай то то типа проверка он считает им отправляет, попали трубку не берут, потом берут типа в командировке и Т. Д. и опять посчитай то то. После второго раза уже ясно становится все с ними. На халяву получают расчет необходимый им

Добавлено в 17:13
Одна знакомая пошла устраиваться секретарем, там ей а может менеджером, дали куча бумаг учить, а учеба типа игра на бирже а-ля форекс, а далее ну все давай делай вклад, вклад не стала ложить и выходить на работу не стала, ей звонят типа что не выходишь, она их посылает, в итоге ей говорят а дай ты будешь также учить кого нибудь Т. е. разводить и она согласилась, и что самое худшее она начинает гам это впаривать, подозреваю что она все таки вложила туда только не говорит, а теперь то надо бабки себе поднять.
Короче не ведитесь.
так и хочется спросить с этих наебщиков по жесткому, но нет же правосудие, и не подкопаешься по закону sad.gif

[^]
Бафомет
17.03.2016 - 17:14
0

Приколист

Я смотрю тут собрались одни оптимисты, до ста лет жить собрались? После выборов 18 года, поднимут пенсионный возраст лет так на пять, много вас до пенсии доживёт?

[^]
atoshka
17.03.2016 - 17:17
0

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 17.03.2016 - 09:07)
Пенсионный фонд, должен быть один, государственный dont.gif

Да? Помогло в 91-93?

[^]
Tupen
17.03.2016 - 17:22
0

Ярила

Много знаю про НПФ и перевод пенсионных накоплений туда, но с таким разводом ещё не сталкивался.
С другой стороны, если при устройстве на работу с вас что-то требуют, то бежать нужно от таких "работодателей". Вроде это и так всем известно.

[^]
tanya1301
17.03.2016 - 17:27
0

Шутник

Я тоже так попалась.... Устраивалась на работу через какое-то кадровое агентство в г. Кемерово. Работу, естественно, никто так и не предложил. Но хоть предупредили, что подписываю договор на перевод накопительной части пенсии в НПФ (Кит Финанс), но, в силу абсолютного отсутствия каких-либо знаний по этому вопросу, подписала... why.gif faceoff.gif

[^]
bluehustler
17.03.2016 - 17:31
0

Весельчак

по телефону договор не расторгнут. Надо писать заявление и переводить в другой фонд. А вообще, там есть ограничение по частоте смены фонда.

Для недоверчивых. Сгореть могут только проценты. Деньги застрахованы государством.

Это сообщение отредактировал bluehustler - 17.03.2016 - 17:32

[^]
maximka007
17.03.2016 - 18:04
0

Шутник

ТС у меня в Тольятти была анологичная ситуация.Как раз пытался устроится сварным.
Наебалово почуствовал на входе,но так как времени вагон решил посмотреть суть.
Заполнил анкету,пообщался сочень плохим психолгом,докучи страшной как моя жизнь.
Ни адресов ни явок предпологаемого работодателя не выдала но своей попкой клялась,
что он есть ипопыталась послать меня к спецу по переводу в другой п.ф.
Вежливо отказался забрал анкету и ушол.Вышел на крыльцо,закурил, встретил мужичка
обслуженого до меня и я надеюсьТС что это был не ты так как я предупредил,что ловить нех.

[^]
testline
17.03.2016 - 18:23
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (kaa84 @ 17.03.2016 - 15:22)
Цитата (vinkin @ 17.03.2016 - 10:05)
У меня так жена устроилась. Проработала 3 месяца и ушла в декрет. Кое как по суду выбили деньги, так как фирма перерегистрировалась в другой регион. По месту где работала конторы нет, по месту регистрации фирмочки нет. По договору она еще работает, трудовая у работодателя. Готовим иск в суд о выплате зп после декретного отпуска (простой по вине работодателя). Фирмочка уже по суду должна 6000 но суд приставы не могут найти директора, потому что он живет в нашем регионе, а контора в другом.
Вот так вот.
А НПФ, бог с ним пусть будет, уведомления о состоянии счета они присылают.

Какие все умные, 3 месяца для практически любого работодателя - это работа сотрудника в убыток, т.к. тратится время на обучение и вхождение в курс дел и оформление за 3 месяца до декрета - желание наебать работодателя, который мало того время свое потратит в итоге на ненужного сотрудника, так потом и гемороя нахвает их бухгалтер с беготней на возврат декретных.

Но и фирмочка попалась хитрожопая, так что зря так сделали, проще бы уволились и получали декретные не с работодателя, а от государства (тем более гос-во потом работодателю эти деньги возвращает).

А устраиваться на работу на три месяца что бы потом в декрет свалить это норма? Или жена Ваша не знала, что уйдет в декрет? Тоесть работодатель в курс дела ввел, стажировку какую то провел, время и деньги свое потратил а вы, хуяк, финт ушами. И ищи теперь другого сотрудника да? И его учи, вводи в курс дел и прочее......... Короче вор у вора дубинку украл. Я против тех кто в декрет уходит, естественно, против ничего не имею, но не работать (или уйти на другую работу, ну например для официальной зп или еще чего то) а потом свалить в декретный отпуск, это наебалово. Другое дело, если женщина работает в одном месте и потом уходит оттуда в декрет, тогда это по честному.

[^]
Zhamani
17.03.2016 - 22:32
0

Ярила

знаю одного хрена ездит по городам, снимает офис и ищет людей для перехода в фонды. за каждый договор получает приличные деньги. а как он это делал вот видимо так и делал

[^]
Masmod
17.03.2016 - 22:59
0

Ярила

Как много на свете идиотов.

[^]
John125
18.03.2016 - 00:10
1

Юморист

Лучший пенсионный фонд - это правильно воспитанные дети!

[^]
tilia
18.03.2016 - 01:43
0

Приколист

Цитата (FedFed @ 17.03.2016 - 09:13)
то есть ПФР жульничает?

Это НПФ клиентную базу свою наполняет. Агенты под видом работодателей заставляют людей вступить в НПФ, а сами за это % получают. Хотя эти махинации могут быть личной инициативой агентов, а сам НПФ нтпричем.

Сам чел особо ничего не потеряет - накопления всеравно заморожены, а НПФ можно раз в год менять.

Это сообщение отредактировал tilia - 18.03.2016 - 01:51

[^]
Dunli
18.03.2016 - 09:39
0

Весельчак

Как-то непонятен мне сей разговор!
Про какие деньги идет разговор - про пенсионные накопления!
Хоть кто-нибудь из вас рубль в какой нибудь фонд принес - нет, заплатил работодатель(!), заплатил он Государственному пенсионному фонду, где и происходит начисление пенсии, а через НПФы на ваши пенсии может начислится какяф-то прибыль (дивиденды) от того, что эти деньги работают.
И вообще перейти НПФ желательней чем оставаться в государственном.
Понятно, что все НПФы борются что бы у них людей было больше, больше денег, больше доходов, но на простом пенсионере даже, не дай Бог, при их банкротстве это ни как не скажется, деятельность их полностью регламентирована государством.
Ну а агенты от НПФ (страховые агенты) получаю вознаграждение за каждый договор.

[^]
Deny21RUS
18.03.2016 - 10:06
0

Приколист

вот новый пример.объявление вышло сегодня.позвонил,опят говорит да сотрудничаем с пенсионным фондом!а набирают на разные специальности,один и тот же человек!

[^]
Deny21RUS
18.03.2016 - 10:06
0

Приколист

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35131
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх