Телефон в коридоре (КрИпоТа)!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juzzy
14.03.2016 - 12:02
0
Статус: Offline

Хомячок-хохмачок

Цитата (БiлыйКiт @ 13.03.2016 - 23:21)
Проникся.
Как- нибудь напишу, как я поздней осенью на даче чуть не поседел, когда два немигающих глаза из темноты уставились...

Это была мышка?

[^]
eddyoneb
14.03.2016 - 12:04
4

Хохмач

Буквально месяц назад на работе, коллега притащил на работу старенький сенсорный тедефон, без симки, чисто использовать как калькулятор, телефон реально очень старый.. сидим в курилке, и рассказывает мне, что ему два раза на этот телефон звонил один и тот же номер, я говорю не может быть, как на телефон в котором нет симки может поступать звонок.. в общем не поверил.. спустя пару дней сидим опять курим, он достает этот телефон и показывает, что реально на него идет звонок... взяли трубку там играла музыка... я лично убедился что симки нет в телефоне.. решили перезвонить по номеру который высветился, взял трубку парень сказал никому не звонил, и бывшего владельц этого телефона не знает... вопрос что это был за глюк? И как телефон без симки принимает звонок?????

[^]
vinkin
14.03.2016 - 12:12
0

Ярила

Переадресация наверное сработала.

[^]
juzzy
14.03.2016 - 12:15
5

Хомячок-хохмачок

Цитата (Bants @ 14.03.2016 - 11:16)
Алло

Съебалось, хуйло!

[^]
GarrisonKAz
14.03.2016 - 12:15
4

Ярила

Как то ночью, в ебенях, искал в кустах кота. убежал падлюка. Иду с фонариком, свечу по земле, вижу два глаза горят. Ну х з. Может даже лиса или еще кто. Тут эти два глаза херааак, на метра полтора вверх и заплясали, вот тут можно было и обосраться. Но я не из пугливых, просто ебнул палкой. В ответ- ммуууу

[^]
conung
14.03.2016 - 12:17
2

Ярила

У меня подобное.. Стоит в комнате телевизор. Выключаю его с пульта.. через несколько часов наблюдаю как он сам включается и начинает показывать ужастик.. И так постоянно.. нет в программах никаких таймеров включённых.. ни обновления ПО по сети.. пугает это включение конкретно..причём включается на разных каналах.. в основном про приведения,убийства..расчленёнку..
Всегда неожиданно и громко..
Наверняка барабашка..
Лечу выдёргиванием розетки..

[^]
Barsoid
14.03.2016 - 12:19
0

сосите хуй

неубедительно
зы: напоминает рассказ, когда чувак написал, что блаблабла, ему подарили веб камеру и он приделал ее в подъезде у своей двери.. а ночью стал в нее смотреть, а там, кто то в балахоне, с длинными пальцами ходит и прислушивается к каждой двери на площадке..

в общем, шляпа какая то.

Это сообщение отредактировал Barsoid - 14.03.2016 - 12:23

[^]
Paisss
14.03.2016 - 12:27
2

Ярила

ХЕХ.. мы как то в деревне около туалета ,который стоял в крытом дворе, поставили чучело с лопатой, в шапке, фуфайке в общем во всей одежде нормальной, а одну руку направили в сторону туалета и кисть сделали, надули хирург. перчатку. Ну типо стоит указывает на дверь туалета! и что вы думаете??? убрали через 2 ночи, потому что все кирпичи ночью откладывали не доходя до туалета.

[^]
juzzy
14.03.2016 - 12:27
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (GarrisonKAz @ 14.03.2016 - 12:15)
Как то ночью, в ебенях, искал в кустах кота. убежал падлюка. Иду с фонариком, свечу по земле, вижу два глаза горят. Ну х з. Может даже лиса или еще кто. Тут эти два глаза херааак, на метра полтора вверх и заплясали, вот тут можно было и обосраться. Но я не из пугливых, просто ебнул палкой. В ответ- ммуууу

Правильно! Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и снова выстрелить, чем вглядываться в тьму и спрашивать: "Хто тут?"

[^]
IngvarFallen
14.03.2016 - 12:38
0

Юморист

Йяа это был biggrin.gif

[^]
Sumatohin
14.03.2016 - 12:39
0

Приколист

минутка мракобесия

[^]
Idiotique
14.03.2016 - 12:42
0
Статус: Online

Идиота кусок

Цитата (conung @ 14.03.2016 - 12:17)
У меня подобное.. Стоит в комнате телевизор. Выключаю его с пульта.. через несколько часов наблюдаю как он сам включается и начинает показывать ужастик.. И так постоянно.. нет в программах никаких таймеров включённых.. ни обновления ПО по сети.. пугает это включение конкретно..причём включается на разных каналах.. в основном про приведения,убийства..расчленёнку..
Всегда неожиданно и громко..
Наверняка барабашка..
Лечу выдёргиванием розетки..

Вот когда он у тебя выдернутый из розетки включится - тогда пиши сюда звони 03, 02, в горгаз и охотникам за привидениями! =)))
А, ну и сразу объявление выкладывай, что "продам кирпич поддонами".

[^]
Severodvinec
14.03.2016 - 12:47
0

Ярила

Это был он :)))

[^]
КотВасилий
14.03.2016 - 12:57
0

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
Телефон мы продали от греха подальше на следующий день через объявления, а с квартиры съехали.

Для гарантии - еще и с мужем нужно развестись. Мало ли что...

[^]
kiseeven
14.03.2016 - 13:09
1

Шутник

Цитата
когда два немигающих глаза из темноты уставились

было такое. проснулся ночью - а над лицом 2 глаза светятся. и тишина... чутка не обделался. а потом оно запыхтело - это собакен на улицу просился, запрыгнул на кровать и смотрел на меня пристально, гад )

[^]
KseniyaOm
14.03.2016 - 13:15
0

Приколист

у родителей моих тоже какая-то фигня происходит с телефонами. они пользуются нокиа кнопочная и сониэриксонн какой-то тоже старенький. так вот, телефон папы сам звонит на мамин, при ответе тишина. вчера мама звонила, сказала, что на мой номер фотография каким-то образом установилась, но она говорит, что ничего не делала и больше некому было это сделать. blink.gif

[^]
CCСибиРяк
14.03.2016 - 13:17
0

Приколист

Купил себе еще давно симку Теле2, они только начинали! постоянно при дозвоне слышал чужие разговоры, попадал к кому нибудь на линию и прочая хрень! покупал для дела потом выкинул! Кстати по началу было очень эффектно, когда происходила такая путаница, потом привык! Думаю у них косяк в БС, коммутаторах или еще где был! hz.gif

[^]
Vitta
14.03.2016 - 13:42
0

триарий

Цитата (Глаголъ @ 14.03.2016 - 00:24)
Это всё ерунда.Вот повесил на кухне телевизор-сын подогнал.И забил в таймере время-7 часов, и на полную громкость поставил.Жена просыпается обычно пол-седьмого, пока умоется, посс..,пардон, то, сё...К семи приходит на кухню, чайничек разогреть.Ну, поставил, да и забыл.На следующее утро проснулся от дикого визга и от того, что кто-то херачил меня со всей дури по чему ни попадя(по башке в основном).Визжит: "Там-там-там... на... кухне орёт кто-то!"
Спросонку-то я и забыл, что сюрприз там ей оставил.На самом деле-орёт кто-то.Хватаю, что под руку попалось(паяльник почему-то попался) и туда.
Тьфу ты, чёрт! Пришлось телевизор с кухни убирать, ибо не захотела ни за какие коврижки туда заходить, пока он там висит.
"Дебил",-говорит.Шуток не понимает, дура!

"Мой папа инженер. Целый вечер возился с холодильником, какие-то проводки там паял. А ночью, когда я пошла к белому другу за дозой еды и открыла дверь холодильника, на всю квартиру заорала песня "Эй, толстый..."" biggrin.gif

[^]
EdGrave
14.03.2016 - 13:43
0

Приколист

Технофобия она такая, всякое может быть.

Это сообщение отредактировал EdGrave - 14.03.2016 - 13:48

[^]
Biomehanica
14.03.2016 - 13:50
4

Ярила

Кароч были у меня одногрупники в универе пацыки вполне адекватные, так вот мы начали замечать что на утро в они универ часто бледные приходят ( ну прям чуть ли не седые))))! Говорят ночью в их квартире съемной хрень какаета гуляет , то за ногу дернет , то на кухне посудой гремит , а также неведомая хрень при своей активации ночью характеризовалась крайне не приятным и не неповторимым запахом (которого до этого и после в квартире не слышно) , а также звуками учащенного дыхания и мелкими перебежками!А на утро по всей квартире как бы были следы из лоскутов пыли и грязи!
Вообщем пацыки не по детски обсирались и старались максимально ночевать в общагах и у знакомых , а съехать на другую кваритру нет денег , хозяйка плату за пол года взяла и свалила за бугор , ну потом они все таки такими перебежками ее дождались и рассказали об этом , она ни чуть не удивилась говорит мов по этой причине вы уже третьи по счету кто съезжает по этой причине , и на этот раз она наняла супер бабку которая шарит в этой теме , та полазила с чем то в роде кадила и сказала что в квартире живет самый настоящий черт)))

[^]
KazarHan
14.03.2016 - 14:20
0

Приколист

Может не по теме, но....
Нахожусь дома. Звонок на мобильный. Высвечивается что звонит сын. Поднимаю трубку, приветствую...Молчание, потом отбой звонка и так раз пять в течении месяца... Сыну вопрос задаю ,отвечает что мол не звонил...Принципиально пользуется древним телефоном известной компании , да и у меня не сенсорный...
В общем посмеивались они с женой надо мной в течении месяца...Пока не...
Сидим все вместе за кухонным столом, пьем чай. Звонок. Жене звонок от сына .При этом сын сидит рядом ,телефон его валяется на полке...Поднимает жена трубку, там молчание как всегда а потом отбой звонка... И так уже раза два.Теперь не смеются уже....

[^]
POСCNRHNH
14.03.2016 - 14:33
0

Шутник

Из трубки раздалсЯ пропитый грубый бас,-"Я подымаюсь к тябе ,жди меня сейчас!"(С) Красная плесень kruger.gif

[^]
Ле1589
14.03.2016 - 14:34
1

Поисковик Бояйаноф

Рассказ со слов мужа,кстати намного бы иначе был: Когда ответили Ало.Я схватил нож и бросился в темноту коридора сражаться с чудищем,в ходе долгого боя,пока жена сидела под столом на кухне забарикадировавшись,чудище было уничтожено,всю ночь праздновал победу,на утро вызвал участкового.чтобы он забрал труп чудища и на полученную премию,мы смогли купить квартиру cool.gif

Я в квартире раз бабайку видел,ночью вдруг просыпаюсь,взгляд на кухню.а там у плиты неведомая черная материя и не шевелится,фонарь светит прямо в окно,вижу,что это не тень от чего-то,отвернулся в другую сторону,чтобы себя не накручивать,да и не трогает же меня,пускай кашеварит,да и кошка спит,не реагирует,значит свои cool.gif
KazarHan
распечатку звонков сделайте,там эти вызовы должны быть,телефон видать подвисает, сам звонит,но в память звонки не записывает...

[^]
skyrex
14.03.2016 - 15:08
1

А есть видео?

я от картинки обосрался сильнее, нежели от текста

[^]
БiлыйКiт
14.03.2016 - 15:38
0

Ярила

Цитата (juzzy @ 14.03.2016 - 12:02)
Цитата (БiлыйКiт @ 13.03.2016 - 23:21)
Проникся.
Как- нибудь напишу, как я поздней осенью на даче чуть не поседел, когда два немигающих глаза из темноты уставились...

Это была мышка?

Раскрою интригу.
Свет от открытой двери дома каким- то хитрым образом попадал на столб забора, метрах в 20-и. И отражался в 2-х новеньких гайках. Полная иллюзия "горящих глаз". Немигающий страшный взгляд из темноты.
Чуть не обделался тогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51506
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх