"Человек-сосед" и обиженная соседка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saere
11.03.2016 - 13:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Та же фигня. )) Только мужик с глюками ниже нас этажом живёт )) Тоже подписи собирать хочет. Есть только 1 проблема: на 1 соседку он успел наорать и нахамить ей, вторые соседи - милые адекватные люди. А сам сосед при двух полицейских орал на меня матом, в то время как я просто стояла и молчала.
Но меня мужик за 4 года подзадолбал, вставать в 2 ночи и общаться с полицией, отчего у нас пьяный дебош и куда этот дебош успел деться, мне надоело )) А посему я по следующей неделе подаю в суд.

[^]
Aspire70
0

Ярила

Заместительная гормонотерапия требуется. Климакс может и не такие шутки выкидывать.

[^]
vano880
0

Шутник

сейчас принудительную госпитализацию в дурку отменили. а зря я щитаю. таких там вот корректируют хотябы(раньше)

[^]
одинизмногих
11.03.2016 - 13:56
0

Понаостававшийся

Три варианта действий:
1) меняй хату
2) игнорируй все её действия
3) пошли её на ..., в ... и ещё куда нибудь.

[^]
uud1980
11.03.2016 - 13:58
2

Шутник

Доброго.
Возможно зря наезжаете.
У меня самого подобное было - вот реально музло, и достаточно громко.
И в то же время - ни у кого ничего не играет. Думал уже бригаду для себя вызывать.
И все же, делаючи ремонт вычислил, сцуку. оказались... ТАДАМ! старые батареи (они же радиаторы центрального отопления).
У кого-то видать аккустика у кого-то вплотную стояла, а моя зараза воспроизводила.
Притом один из приколов: если есть хоть какая-то активность у нас (даже зомбоящик бубнит) - то не слышно, а только тишина - опа, и вот она я.
Делал ремонт - одну поменяли - теперь там тишина, в соседней комнате (там ремонт с заменой будет позже) - бывает слышно.
Так что и такое бывает.
И, кстати, была фраза о том, что кто-то спать пытался, т.е. в комнате становилось тихо. Вот такая фигня.
Так что, ТС, попробуй реально не сраться, а предложи спуститься и проверить. может и там такая же ерунда.
Да! батарея старая была - такая на трубе ребра насажены.

[^]
Hanglider
11.03.2016 - 13:58
-1

Ярила

Чувак! Закорешись с участковым, познакомься с парой нарядов полиции, которые могут быстро приехать, и можешь начать ответную войну. Несколько раз сабик на полную, несколько раз пошли ее на хуй без свидетелей, а как начнет быковать - вызывай прикормленных. Они за твои шашлыки-водку-пряники ее быстро довезут до обезянника. Связываться на долго никто не станет - не тот клиент, но тебе только и надо, что от нее избавиться. Чтобы она там что угодно собирала, но тебя стороной обходила.
Собственно, это называется "управляемый конфликт". Попробуй раскачать ситуацию так, что на ее вызовы никто не реагировал, а на твои заявления ее тут-же вызывали в ближний ОП.

Но по факту - просто не открывай ей дверь и поставь на вход камеру. А еще лучше - переселись в соседний дом. Наверняка в окрестностях есть куда.

[^]
warang
11.03.2016 - 14:31
1

Хохмач

...соседи всякие бывают, я по молодости лет снимал хату с подругой, так нас бабуля с низу просто извела своими фантазиями, но самая запоминающаяся претензия была: "Они (то есть мы) дети военных и меня лучами убить хотят" ППЦ однако

"Человек-сосед" и обиженная соседка

[^]
soyuzpotreb
11.03.2016 - 14:32
2

Приколист

Ты это, сабфувер то отключи, глядишь и соседка успокоится. Прихожу к родителям и целый день ритмично долбит саб. откуда хер знает. походил по коридорам поприслушивался так в лоб не слышно. но заепывает слушать. причем в 23 вечера вырубают. а так весь день - дышь-дышь-дышь. но я не унываю. я вычислю sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал soyuzpotreb - 11.03.2016 - 14:36

[^]
Deathsaler
11.03.2016 - 14:43
0

Ярила

100 Техниксы + ямаха + компутер.
бывает и "подожгу". но ни разу соседи не приходили.

[^]
ARGiHOR
11.03.2016 - 14:52
0

Ярила

Я уже столько раз рассказывал про ебанутых соседей... Смотрю тут у многих тоже та еще веселуха.

Ребята, вопрос: если человек откровенно невменяем, что там по психиатрической линии?

Полиция и т.д., это ясно, но когда уже явно не в их компетенции, какие перспективы?

[^]
одинизмногих
11.03.2016 - 15:21
2

Понаостававшийся

Цитата (ARGiHOR @ 11.03.2016 - 15:52)
вопрос: если человек откровенно невменяем, что там по психиатрической линии?

Полиция и т.д., это ясно, но когда уже явно не в их компетенции, какие перспективы?

Никаких перспектив. У нас в подъезде семейка весёлая жила (мать с дочерью), обе инвалиды умственного труда. Вроде были тихие, но в один момент у них почему-то резьбу в башнях сорвало окончательно, стали с мусорки в квартиру хабар таскать. Засрали двушку так, что входная дверь почти не открывалась, а по всей площади зазор от уровня мусора до потолка был меньше метра. Вызвали ЖЭКовских чтоб разобраться что к чему, тётки, отбивая честно нажитое, пошли в атаку. ЖЭКовским пришлось отступить и вызвать группу поддержки в виде ППСников. Результат получился стрёмный: одному откусили ухо, второму пробили голову, тёток захомутали и отправили в дурку. Неделю дворники чистили хату. Через полгода тётки вернулись. Всё, живём дальше как раньше.

[^]
Lysa42
11.03.2016 - 15:30
1

Весельчак

Наши соседи-алкаши очень любили музыку с сабом слушать. И это бам-бам так доставало. Особенно по выходным. Мы отсыпаемся до обеда, а им с утра не спится. Да и к вечеру веселье в разгаре. Но ровно до 22.00. До этого времени в квартире находиться невозможно. Терпишь эту хрень до последнего, вызываешь ментов - и фокус-покус, ровно за 30 минут до их приезда наступает тишина. Испробовано было неоднократно.
Менты приезжают, идут в соседний под'езд, пднимаются к соседям нашим - а там тишина. Те и двери не открывают, вроде нет их. А раз открыли, пьяные в хлам, и давай рассказывать, что это, оказывается, мы им жить мешаем. Сексом занимаемся подолгу, да так, что кровать стучит об их стену и им спать мешает.
Доблестная полиция после этого к нам пришла,чтобы вызов оформить и как-бы ненароком в спальню к нам заглянули, посмотреть на место наших оргий. Но вышел облом, кровать стоит наша у противоположной стены, колесиков на ней нет. Очень хотелось показать, что и не скрипит, и не шатается.
Посмеялись вместе с ними.
Соседей они много лет знают, еще предыдущие хозяева нашей квартиры с ними боролись. Не выдержали, прдали квартиру. Наши же мучения продолжались два года, а потом выселили этих алкашей за долги по коммуналке.

[^]
Slaviusss
11.03.2016 - 15:32
2

Выпивоха

Было дело по осени... Пришел ко мне участковый, говорит соседка из соседнего подъезда (стена общая) на вас жалобу накатала, дескать последний месяц у нас по ночам крики, споры, драки. И самое удивительное - мы по ночам МЕБЕЛЬ ДВИГАЕМ!

Здесь конечно мы вполне позлорадствовали - достали авиабилеты и сказали, что только что прилетели с месячного отпуска и нас тут ВООБЩЕ небыло последний месяц!!! И потОм - у нас ребенок 2,5 года, какую нах мебель двигаем деремся и ругаемся???!!!

В общем участковый извинился, сказал что у бабы этой осеннее обострение видимо. Ушел.

Сейчас вроде все ОК.

[^]
HondaVodka
11.03.2016 - 15:33
1

куновод мотоциклист

На прошлой квартире, у соседей сверху двое детей, 5 и 7 лет, все терпели, дети, что с них взять... два раза ходили ругаться, один раз когда побелка с потолка посыпалась - это они детям зимой в ролики дали, РОЛИКИ КАРЛ!!!! А те катались по квартире прыгая через пороги faceoff.gif
второй раз когда меня во время заседания белом коне wc-smoker.gif потоками воды из шкафа с трубами едва нахер не смыло, подтягивая шорты выскакиваю на лестницу, попутно уворачиваясь от пиздюлей соседа снизу ору "это все пидарасы сверху!!!". В общем детишки решили что ванная для корабликов маловата, и пустили с помощью тазов "волну" на пол.... cranky.gif
Остальные пиздецы мы стойко терпели.
с соседом снизу милейше общались с помощью музыки, когда он ахреневал со своим репом после 23 часов, дед пытался с его вразумлять с помощью моцарта, бетховена и т.д., не помогало.
На семейном совете постановили, что у современных направлений тяжелой музыки есть много плюсов в преодолении совковых перекрытий, и деду торжественно была подарена флешка для общения с соседом, с хорошей нарезкой, намеки с помощью к примеру Hypocrisy, Роба, Димки Боргера и т.д. доходили отлично.
А вообще мировой чувак был, когда после возвращения с фестиваля, где работали (и бухали) четверо суток почти без сна, захожу днем домой, а у него опять долбежка, и бошка так болииит.... спускаюсь, попросить день тишины. А он дверь открыл, мое лицо после 4х суток перепо без сна увидел - "все, понял, хорошего сна!" и тишина двое суток bravo.gif
Но частный дом - лучшее

[^]
shamora79
11.03.2016 - 15:39
0

Прощелыга

меня сосед подзаебал каждое утро в 8-9 врубает какой то стремный русский рок.не сплин(я бы не психовала а какой то реальный шлак).но и то я терпела,не стучала в стену.правда потом пыталась мстить,тоже громко включая но ему наверное пох.

[^]
figwam
11.03.2016 - 15:43
0

Ярила

Нужно изучить "лунный календарь" у шизофреников. И на это время уезжать. Отдыхать, в гости к кому-то.
Ну, а в целом, проблему решать нужно. Медицинским. Нет, хЕрургическим путем - вырезать!

[^]
uci36
11.03.2016 - 15:53
0

Воронеж город КУРАЖА

Прочитал обнаженная соседка

[^]
710
11.03.2016 - 16:25
0

Балагур

Столкнулся с подобным случаем. Я жил и живу на третьем этаже, а алкошизофреничка на восьмом. Взяла как-то подожгла нам кнопку звонка перед дверью в общий тамбур.

Конец немного предсказуем: в один прекрасный день это "чудо" вывалилось с балкона, или голоса ей нашептали, или белочка подтолкнула. С тех пор в подъезде стало спокойней.

[^]
gentlemaniak
11.03.2016 - 16:37
4

Жестокий гений

Раз такое дело и она слышит голоса, сделай так, чтобы она их увидела. Сделай из тряпья костюм муравья например и постучись к ней, пусть вызовет милицию с криком "муравей!!!" ну или обезьяна какая-нибудь.

Когда придет с очередной предъявой (заранее надо подготовиться), перед тем как открыть дверь, натяни на себя что-нибудь невообразимое и веди себя так, как не может вести ни один здоровый человек. Например, достань хуй из штанов и подрочи перед ней. А если в это время на диване будут сидеть гости в шлемах типа голова робота, еще лучше.

Она будет писать ментам все более шокирующие заявления. Муравьи, роботы, дрочеры и тому подобное. Можно сделать чучело и спустить к ее окну на веревке, чтоб рассказала всем о привидении за окном.

Короче, доведи ситуацию до абсурда, и тетя окажется на дурке раньше тебя.

[^]
AVP
11.03.2016 - 16:45
0

Приколист

Единственный способ бороться с подобными неадекватами - фиксировать все под протокол, незабывая затребовать от помилиции подписи о "заведомо ложном доносе" заявителя... а дальше покупаем попкорн и ждем.... 3 заявы подряд и встречное заявление о "незаконном преследовании" и "распространении заведомо ложных сведений"... 100 пудов дела не будет, но уже участковый будет бодать такую соседушку...

[^]
RegionZemlya
11.03.2016 - 16:58
0

Ярила

Цитата (OtherMD @ 11.03.2016 - 13:32)
Почти что такая-же канитель и у меня была. Соседка снизу постоянно жаловалась что мой ребёнок и моя собака (шпиц) слишком шумно бегут по квартире и что она не может отдыхать. Пришла вместе с участковым, который строил из себя робокопа. Сказал им что я не буду запрещать ребенку играться и даже бегать (тогда ему было 3-4) и если они ещё раз подойдут ко мне с такой притензией я напишу встречную жалобу, а тему я найду. С тех пор тихо, только однажды она пришла к нам проверить наши тапки!, у неё новая теория появилась, что вообще-то мы невиновны, вся вина в наших тапках. Вот так.

Тапочки проверять не давай ибо следующей будет проверка тараканов на предмет наличия копыт.

[^]
Сатисфактор
11.03.2016 - 17:00
2

(•̪●)

А как вам такое?
- Поменяйте лампочку у себя, она так мерзко гудит, спать мешает.

[^]
vlad178
11.03.2016 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Carlos1 @ 11.03.2016 - 08:48)
Да обматерить ее нужно было семиэтажным матом, да и все.
С ебанутыми соседками только так!

Немного потерпеть и походить в трениках - зато устроить Дом-2 с видеофиксацией тишины, благополучия и необоснованных претензий на случай судебных разбирательств.

[^]
RealFair
11.03.2016 - 17:08
1

Ярила

Цитата (lordua @ 11.03.2016 - 12:52)
живу на первом этаже. курю в квартире. соседка с 5го задрала истерить что ей из-за меня спать никак, мол, дымом с улицы несет. идти куда советую не хочет

Это херня. Я когда курить бросил, еще 3 месяца претензии слушал что бычки по лестничной площадке разбрасываю, притом что спецом на 2 этажа ниже.
Сам курил в квартире. Туалет с принудительной вытяжкой (специально делал для курения), последний этаж.

[^]
gon123
11.03.2016 - 17:17
1

Юморист

тс, посоветуй соседке музыку записывать на диктофон...
как доказательство. ну или пусть в нотах запишет, вдруг талант пропадает, а мы тут ржем)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37170
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх