Ну, так и кто охренел?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oruzheynik
9.03.2016 - 19:01
2
Статус: Offline

Ярила

Ха-ха-ха! Заказчик будет выставлять цены! Усраться и про войну!
Драгоценный! Сейчас от вас отвалят халтурщики, которые держали расценки в 50% от рынка, так как совмещали, и вам придется соглашаться на те расценки, которые вам выкатит подрядчик! Ну или как вариант - переквалифицироваться в рукожопа и хуярить самому!
Впрочем может ваши исполнители и впрямь зажрамшись! Вы прайс то огласите!

[^]
airman130
9.03.2016 - 19:07
3

Гость

а я так думаю этот пост вылез в противовес "нытью" и "всепропало" ,интересно ,и ОЧЕНЬ похоже и правда что это кремлеботы,ну или та контора которая должна как то успакаивать население. Ведь все таки ЯП серьезный ресурс, и врядли правительственные службы его не просматриват.
да что делать людям в моногородах?

[^]
sergg78
9.03.2016 - 19:07
0

Приколист

В некоторой степени согласен с ТС. У меня идентичная ситуация. Подмосковье.Грузоперевозки. Не могу на 10-и тонник найти водителя. Плачу 2600-3000 в день. Через знакомого нашел мужика из Курска(он работу месяц ищет) Позвонил, сказал что подумает, а вечером перезвонил и сказал что не сможет так как его жена не отпускает, сможет только после 9-го. Сегодня звонит и жалобно просится, а я уже нашел человека

[^]
panwawan
9.03.2016 - 19:08
2

Весельчак

Я так понимаю или ценник говно или работа говно или то и другое. А если в придачу и заказчик. То бери сам и делай или плати нормально и в срок без ваших еб..их задержек.

Это сообщение отредактировал panwawan - 9.03.2016 - 19:09

[^]
nikkolo
9.03.2016 - 19:18
3

Ярила

эк тебя бомбануло то shum_lol.gif

я ток не понял, ты офисных решил на отделку поднять, или на ЯП ценник согласовать, или на ссук строителей тут пожаловаться, или огенты госдепа жить мешают, или мужики цену сказали а сами не поехали???
...чесслово эмоций много - кремль, 200$, нытики, ебальники - нихрена не понял shum_lol.gif

БУДЬ МУЖИКОМ блеать dont.gif , не ной, кремль и путен тут ни при чём, или сделай сам или найми того кто сделает, но НЕ НОЙ!
Поинтересуйся средним ценником на эту работу в своём регионе, и от этого пляши, а то фразы " я же вам плачу такие деньги за 2 дня" и "НИКОГДА на ваши расценки не торгуюсь!" чё то вместе не бьются faceoff.gif

А государство тебе ничем не обязано ибо "спрос рождает предложение", возьми себя в руки блеать, и договаривайся, торгуйся, нанимай, нечего в интернетах плакаться! old.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 9.03.2016 - 19:19

[^]
KabutoTakinado
9.03.2016 - 19:19
1

Ярила

Знаешь что такое "заградительный ценник"? Может тебя только что с ним познакомили, потому что ты заказчик "особенный" (по манере общения на это похоже)
Ты ТС почему не выложил место работы, её объем и ценник? а то встает вопрос был ли мальчик? Тут люди всякие и отовсюду, глядишь подскажут или работать будут? Хотя мне кажется что это просто вброс.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 9.03.2016 - 19:22

[^]
nikkolo
9.03.2016 - 19:24
0

Ярила

Цитата (airman130 @ 9.03.2016 - 19:07)
а я так думаю этот пост вылез в противовес "нытью" и "всепропало" ,интересно ,и ОЧЕНЬ похоже и правда что это кремлеботы,ну или та контора которая должна как то успакаивать население. Ведь все таки ЯП серьезный ресурс, и врядли правительственные службы его не просматриват.
да что делать людям в моногородах?

несомненно заказчика вы определили правильно, но вот ещё бы логику подобного успокоения населения осилить, а то меня что то терзают смутные сомненья...может все дружно ебанулись а я в это время на работе был?

[^]
ben905
9.03.2016 - 19:24
0

Ярила

Цитата
Вот 10 баксов! Не хочешь копать? Я найду того, кто будет копать!
Я не понимаю, почему ТАК работает система?

70 лет приучапи к колхозу. Лично показывал высший пилотаж как на работе ни хрена не делать. Деньги не "зарабатывали",а "получали". Официально называлось "заработная плата" , а в обиходе- "получка". Но не все такие. если поискать, можно на нормальных мужиков наткнуться

[^]
OtmoroZZZ
9.03.2016 - 19:25
4

Юморист

типа все в строители? нахрен врачей нахрен учителей все строить бля! это так охуенно будет наверно

[^]
nikkolo
9.03.2016 - 19:26
2

Ярила

Цитата (ben905 @ 9.03.2016 - 19:24)
Цитата

70 лет приучапи к колхозу. Лично показывал высший пилотаж как на работе ни хрена не делать. Деньги не "зарабатывали",а "получали". Официально называлось "заработная плата" , а в обиходе- "получка". Но не все такие. если поискать, можно на нормальных мужиков наткнуться

как ваши "откровения" соотносятся с фактом того, что наёмные рабочие не хотят у ТСа работать?
...происки большевиков?

[^]
Николатут
9.03.2016 - 19:29
1

Шутник

Цитата (niiBerd @ 9.03.2016 - 17:09)
Цитата
В прошлом году сезон удачно закрыли, но нужно же продолжать...Встретился со строителями, чтобы договориться по поводу закончить остальное и что я услышал в ответ на своё предложение ещё поработать

Цитата
Ёб вашу мать, вы, суки, сидите в госконторах, работаете за 200$ в месяц, я же вам плачу такие деньги за 2 дня+ кормлю, вожу на работу, привожу домой и НИКОГДА на ваши расценки не торгуюсь! И тут такое.

тс, интересно в каких госконторах сидят твои строители за 200 баксов?

если беларусь то много таких строительных контор где так люди работают.
сам занимаюсь подработками (плитку ложу) и с таким постоянно сталкиваюсь, когда человеку предлагаеш заработать, а у него то теща заболела, то не может, а сам без денег и работы сидит. Просто знает что со мной нужно будет работать, и на халяву не прокатит денешку получить.

[^]
dude29
9.03.2016 - 19:29
0

Ярила

Ну как-то ни с чем пирожок. Шабашники хотят денег, но не хотят работать? Так везде и всегда было, найди тех кто хочет, они есть. Что сказать-то хотел?

[^]
ЭстерEster
9.03.2016 - 19:30
6

Весельчак

Я тебя растрою. Не каждый может работать на стройке. Здоровье не у всех позволяет. Да и не всем хочется работать на стройке. Я бы не хотела, чтобы мой муж работал на стройке.

Работа нужно нормальная, а не гробящая здоровье. И обеспечить рабочие места хотя бы косвенно должно государство.

Ну и когда зарплата в 200 баксов, то о стройках и ремонтах можно вообще забыть.

Это сообщение отредактировал ЭстерEster - 9.03.2016 - 19:31

[^]
Зурзмансор
9.03.2016 - 19:30
2

Юморист

Цитата (skarb42 @ 9.03.2016 - 18:59)
Нет. Я их тут понимаю. Люди могут себе позволить выбирать работу - они выбирают то, что им приятнее делать, сам бы так же делал. Вот если эти люди жалуются на безработицу или низкую зарплату, то тут уже начинают возникать вопросы.

Ну в таком контексте то согласен.
Видел и таких.

Далеко за примерами ходить не буду- мой знакомый, с которым прошлым летом ремонтировали причал на Онежском Озере.
Тот проебал лето в погоне за "жырной" работой. За два месяца заработал 30 000, работая всего две недели.

Вроде и неплохо, верно? Многие работают месяц за сумму в два раза меньше.
Но лето то кончается...а тридцать тысяч то уже почти потратились...а новых то заказов нету- все разобраны....а остались вот такие вот мелочёвки как ты описал. А за них браться не хочется!
Гложет мысль- а ведь можно найти нормальный заказ, можно!

В итоге помогал мне ремонтировать причал за 10 000 на руки. Это я от своих оторвал- у человека не было денег кредит на машину заплатить, всё думал- вот найду заказ мощный и тогда...!

lol.gif

[^]
rudvasili
9.03.2016 - 19:34
2

Приколист

Цитата (prostoikazan @ 9.03.2016 - 17:02)
Щаз тебю кремлядью назовут.. Инфа сотка...

О, минуса полетели.. Активнее хоспида либерасты, активнее.

пока не минусы не плюсы никому не ставил. воздержусь. но бля пищдеть что работы сейчас до хуя... Давай-ка я тебе лучше включу песню группы Ленинград- Пиздабол. Вот послушай ее, и не пиздите, что работы до хуя. Специалист всегда найдет себе работу, даже за копейки, но офисный планктон, который только и может что делать, как перебирать бумажки за 200$, так он планктон на стройке чернорабочим в первый же день сдохнет. Знаю, о чем говорю, пришлось в этой жизни и стулья протирать, и на стройке въебывать после школы, и до хуя въебывать. Там, где я живу, выбирать особенно не приходится. Тут бля, или на стульчаках сидят, дочки-сынки депутатиков, миллиончики зарабатывают, или за копейки сидят с ними рядом, или въебывают как папы карло, на стройках. другого не дано.

[^]
xam11
9.03.2016 - 19:35
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 9.03.2016 - 21:26)
Цитата (ben905 @ 9.03.2016 - 19:24)
Цитата

как ваши "откровения" соотносятся с фактом того, что наёмные рабочие не хотят у ТСа работать?
...происки большевиков?

ленина тоже один тут как то обвинил lol.gif

[^]
rudvasili
9.03.2016 - 19:37
-1

Приколист

а либерастов, педерастов, кремлядей-хуеядей, и прочее говно вспоминают только за бутылкой, ибо некогда. Правильно Шнур пел: любит наш народ всякое говно. и еще пел: сжечь к хуям всякое говно, собчаки, крямлядей, либерастов, киркорова, кобзона и остальных к хуям. авось заживем

[^]
stas1981
9.03.2016 - 19:37
0

жидорептилойд

Цитата
Ёб вашу мать, вы, суки, сидите в госконторах, работаете за 200$ в месяц, я же вам плачу такие деньги за 2 дня+ кормлю, вожу на работу, привожу домой и НИКОГДА на ваши расценки не торгуюсь! И тут такое.

люди не понимают банальных вещей
чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ нужно ВЪЁБЫВАТЬ
не ,, работать,, а именно ВЪЁБЫВАТЬ

но у нас в лучшем случае привыкли - поднял бабло по быстрому,по быстрому нужно пропить ...и то вдруг отдохнуть не успеешь ...

[^]
автобус1969
9.03.2016 - 19:38
0

Хохмач

Цитата (azov @ 9.03.2016 - 17:04)
Куда работягу не целуй, везде жопа

Тоже самое могу про руководство сказать. dont.gif

Не хорошо так про работяг говорить...

[^]
gderliwy
9.03.2016 - 19:39
0

Балагур

Цитата (dintd @ 9.03.2016 - 17:12)
Цитата (niiBerd @ 9.03.2016 - 17:09)

тс, интересно в каких госконторах сидят твои строители за 200 баксов?

ЖКХ

Т.е., ты считаешь, что те 200 баксов, что ты заплатишь, строители из ЖКХ увидят? Наивняк. У них там одна только бухгалтерия больше, чем стройбригада))) Ясенхуй, они жопу рвать не будут на окладе заради дохода конторы.
Небось, зажлобил позвать на эту работу частников за 400 баксов?)))

[^]
Surovый
9.03.2016 - 19:40
4

Сиииирьйожаааа!

может ты из просто тупо заебал?
и денег им уже не надо?
а?))))

[^]
Эклиптика
9.03.2016 - 19:41
0

Ярила

ТС при таком курсе бакса 90% чурок свалили в свои узбекистоны, так что рынок очистился, думаю скоро не будет хватать рук!!!

[^]
Kipo
9.03.2016 - 19:44
0

Приколист

Истина, друг. Ищу толкового дизайнера, прогера, хер там. И з\п пятизначная и условия комфортные. Никто не умеет работать, все хотят денег просто за то, что существуют и готовы радовать меня одним своим явлением. Продолжу работать с немцами и индусами, че уж.

[^]
ятожесвами
9.03.2016 - 19:44
1

Ярила

Цитата (ДонГан @ 9.03.2016 - 17:02)
Ты чо сюда поорать зашел что-ли? Вывело его, блеать!!! Сходи посри, может отпустит.

Сколько можно. Почему каждый считает своим долгом вывалить на ЯП свою мысль, при этом в абсолютно несформированном виде?

за других не скажу, но незнакомому легче рассказать всё что тебя волнует чем близким.

[^]
Тымф
9.03.2016 - 19:45
0

Гость

Цитата (dintd @ 9.03.2016 - 17:00)
Навеяло этим: Привычка к нищете

То, что там написано, уверен, правда 100%, НО!

У меня идёт сейчас стройка. Уже бОльшая часть закончена, но остались доделки, а они занимают времени больше, чем что-то глобальное.

В прошлом году сезон удачно закрыли, но нужно же продолжать...Встретился со строителями, чтобы договориться по поводу закончить остальное и что я услышал в ответ на своё предложение ещё поработать? Ну....чё-та,....как-та......ну.....можно....чё....но нужно время.....
И тут меня, блядь, рвануло!

Суть: сейчас много нытья по поводу отсутствия работы. Согласен, работы не много, но когда предлагаешь заработать, то начинают ебальниками кривить!
Замечу, я не предлагаю работать за три белорусских рубля! Объемы большие, заработать можно, тем более, что в шею никто никого не гонит. Отношение более, чем лояльное, но и так тоже получается плохо!!!

Так вот, для нытиков: Хорош ныть! Хотите бабла - заработаете, не хотите.... ну, так и ходите с кислыми ебальниками, обвиняя государство, прездидентов, олигархов, мировой кризис и прочее в том, что вам самим лень поднять жопу и заработать себе на кусок хлеба.

Впредь теперь буду выставлять ценник! Согласны работать - беритесь, не согласны - идите нахуй, нойте в интернетах дальше!

Пиздец, вывело из себя!

Так там профессиональный всепропальщицкий пост, это норма. Он обречён на предсказуемое одобрение и продвижене. А запощенное тобой мнение будет названо частным случаем, нехарактерным хоть для РБ, хоть для РФ, и будет не то, чтобы зашпалено, но в золото/платины не пойдёт. Ибо это никому не надо, тренд у просиживающих тут штаны цензорнетовцев и наших всепропальщиков другой. Причём, все, кто не согласен с их мнением - проплаченные кремлеботы и запутинцы, а сами они - бескорыстные борцы с режимом, совсем не похожие вот на этих

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33483
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх