8 марта, трусики или так стыдно мне ёщё никогда не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
6.03.2016 - 19:55
0
Статус: Offline

Ярила

Бельишко подошло? На девушке заценил ?

[^]
Saere
6.03.2016 - 19:57
5

Ярила

Цитата (antonyblock @ 6.03.2016 - 17:05)
мужчины - никогда не покупайте своим дамам (девушкам, женщинам и т.д..) нижнего белья !
никогда не угадаете - размер, фасон, цвет, да и еще тысяча всяких факторов.
они сами-то не знают, что хотят - целый день могут по всему городу бегать и в двадцати магазинах ничего не выбрать

Покупайте, мужики. Кодовая фраза при дарении "Мне он очень понравился, особенно когда я представил, как он будет выглядеть на тебе."
Даже если с размером не угадаете - и то забота и слова, что думали о ней будут засчитаны ;)

[^]
sukkubb
6.03.2016 - 19:58
2

ПТН ПНХ

Цитата (Lynxtsl @ 6.03.2016 - 23:08)
А я размер посмотрел на белье своей жены, пришел в магазин сказал размер, все подобрали, обещали поменять, если я все-таки накосячил с размерами. Никаких проблем.

Нижнее белье обмену и возврату не подлежит dont.gif

[^]
Ромбокомбо
6.03.2016 - 19:59
1

Хохмач

Цитата (regik @ 6.03.2016 - 17:57)
Некоторые вон прокладки жене покупают. Всё знают, и тип, и название, и как выглядят.
Я пробовал представить себя в этой роли, но не смог.

прокладки купить дело плевое, там считаешь капельки и название и быстро в корзинку, все, ты их купил. А про сколько капель жена тебе скажет.

[^]
SVVorobyov
6.03.2016 - 20:03
3

Ярила

Девчонки из магазина уже не в первый раз заходили в этот подъезд.
Ведь он был рядом с их магазином. И в этот раз курсанты, застыдившись, убежали. Но девушки умели ждать...

[^]
terreli
6.03.2016 - 20:04
1

Приколист

Так оперативно я под стол еще не сползал :) Автор жги еще и комментов побольше !!!

[^]
ahoolimne
6.03.2016 - 20:06
2

Хохмач

хз...пзджём пахнет...мо у кота хвост под лампой припалилсо

Добавлено в 20:08
Цитата (Бойцоваямышь @ 6.03.2016 - 18:55)
Бельишко подошло? На девушке заценил ?

дык говорит же ж, что сбежали с криками

Добавлено в 20:09
хз...пзджём пахнет...мо у кота хвост под лампой припалилсо

[^]
Yakorvlg
6.03.2016 - 20:16
1

Приколист

Редкий пиздеж же, вышли и продавщицы вас настигли.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
ЯПума
6.03.2016 - 20:19
0

Балагур

Цитата (minage @ 6.03.2016 - 14:13)
В преддверии прекрасного праздника, вспомнилась мне одна история, которая произошла со мной в конце 90-х, когда я был курсантом военного училища.
Сейчас я не могу объяснить по каким причинам возникла тогда в моей голове идея подарить своей девушке нижнее бельё. Наверное насмотрелся всяких шоу на Mtv и прочих МузТв.
Одному идти в магазин женского белья было как-то сцыкотно, поэтому я, качестве моральной поддержки, подбил под это дело ещё двух товарищей.
Дождавшись законного увольнения, мы, облачившись в парадную форму и начистив ботинки до зеркального блеска, отправились "на дело". Добравшись до этого магазина, мы долго мялись перед входом и много курили. Бля, всё-таки не каждый день приходится заходить в этот неизвестный мир женских трусиков, чулков, бюстгальтеров и прочей непонятной фигни, название которой я до сих пор не знаю. Неловкости добавлял тот факт, что мы были в форме.
Когда сквозь витрину продавщицы магазина начали на нас коситься как на озабоченных, было принято решение входить.
Внутри всё оказалось ещё хуже: стояли манекены, облаченные в различные элементы дамского туалета и было нереально много девушек. После звонка колокольчика над дверью, все посетительницы как-то разом смолкли и уставились на нас. В их глазах читался немой вопрос: мальчики, курсантики, а вы магазином не ошиблись?
Под тихое перешептывание покупательниц, мы прошли к прилавку и я озвучил, что хочу купить комплект красивого нижнего белья своей девушке.
Понятно, что размер я не знал, поэтому пришлось руками обрисовывать фигуру и ладошками показывать размер груди.
Посмотреть на это действо, как мотыльки на свет, слетелись несколько симпатичных продавщиц и стали наперебой советовать что-то, периодически прикладывая к себе разные лифчики и трусики.
От такого мельтешения и калейдоскопа интимных подробностей особенности той или иной вещи, у меня потихоньку начала ехать крыша. Мне уже было покуй что покупать и ткнув пальцем в комплект нижнего белья красного цвета, я попросил завернуть его.
Пока оформляли покупку, с моими товарищами эти продавщицы пытались познакомиться и даже вручили им бумажки с номерами телефонов(ну а хуле, город-то маленький и курсанты военного училища всегда считались завидными женихами).
Вывалившись на улицу, и вытерев испарину с пунцовых лиц, мы с наслаждением закурили. Тут один друган говорит, что мол, ему кажется, что нас наебали и вместо покупки в бумажный пакет завернули не то, за что заплачено, а какую-то хуйню. Было решено зайти в ближайший подъезд и проверить содержимое. Домофонов тогда не было, поэтому мы открыли деревянную дверь первого же попавшегося подъезда и поднялись на один пролёт к окну.
Распаковав кулёк, я извлёк на свет трусики и бюстгальтер. Думаю, фигли, раз уж достал, то можно и получше рассмотреть что я там купил. Я растянул трусики, а товарищ взял лифчик за лямки и разместил его над трусиками. Третий наш друг решил в это время почесать свои мудя, ибо в магазине все изрядно вспотели.
Дальше события развивались как в плохой комедии: открывается дверь и в подъезд входят три девушки. Да-да, те самые продавщицы из магазина))
Картина, которая предстали пред их очами была живописна: два военных держат нижнее бельё, а третий, смотря на него яростно наяривает рукой в своих мудях..
Крикнув, что мы "извращенцы ебаные" и что они сейчас же вызывают милицию, они выбежали из подъезда. Следом выбежали мы, только побежали в другую сторону.
Сейчас прошло уже много времени, но до сих пор воспоминание про этот случай, вызывает у меня лёгкий приступ стыда. А ведь тогда, я был готов провалиться сквозь землю..
Ну и в конце, пользуясь случаем, поздравляю с наступающим праздником всю прекрасную половину ЯПа bow.gif

СТАРЬЁЁЁ!!! Середина восьмидесятых ПРОШЛОГО века! Популярная тогда байка. mad.gif

[^]
дохуавеликий
6.03.2016 - 20:24
0

Медвед

сам придумал или копипаста?

Это сообщение отредактировал дохуавеликий - 6.03.2016 - 20:27

[^]
WTFuckeR
6.03.2016 - 20:34
1

Приколист

Странно это всё. Если девушки зашли в подъезд, то кто продавал трусики в это время?

8 марта, трусики или так стыдно мне ёщё никогда не было

[^]
KV4777
6.03.2016 - 20:38
1

Ярила

Какая у всех тонкая душевная организация....

И кстати да... все продавщицы в магазинах белья... как то по хищнически смотрят на мужчин...

[^]
TraderFX
6.03.2016 - 20:39
1

Адмирал ЯП-флота

Байка однозначно. Мало того, что разглядывать в подъезде втроем белье (да еще и двое держат зачем-то), а не заглянуть, например в пакет просто - пиздец как тупо, так еще и продавщицы получается, сразу почему-то домой ломанулись, причем все втроем в один и тот же подъезд. Да и как надо мудя чесать, чтобы это выглядело, как будто человек дрочит) Чесотка, не иначе)

[^]
igorock
6.03.2016 - 20:39
3

Балагур

Пиздежь/непиздежь. Вам идею кидают, что любимой подарить. А вы тут выебываетесь. Праздник на носу.

Это сообщение отредактировал igorock - 6.03.2016 - 20:40

[^]
Jurik47
6.03.2016 - 20:40
0

Ярила

Спалились! gigi.gif Только не надо оправдываться: типа это не то, что вы подумали. lol.gif

[^]
TraderFX
6.03.2016 - 20:43
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KV4777 @ 6.03.2016 - 21:38)
Какая у всех тонкая душевная организация....

И кстати да... все продавщицы в магазинах белья... как то по хищнически смотрят на мужчин...

Ну дык либо мужчина, зашедший туда, внимателен к своей женщине и дарит ей красивые подарки (а они себе такого же мужика хотят), либо он гей (а бабы с геями вроде дружить любят) gigi.gif

Добавлено в 20:44
Цитата (igorock @ 6.03.2016 - 21:39)
Пиздежь/непиздежь. Вам идею кидают, что любимой подарить. А вы тут выебываетесь. Праздник на носу.

Да ну, так себе идея, имхо.

[^]
ValeDer
6.03.2016 - 20:50
1

Grammar

Сдается мне джентльмены, что это был пиздеж художественный вымысел. Но, как курсант курсанту - позеленю :)

[^]
eldarsem
6.03.2016 - 21:08
0

Приколист

Цитата (Тиранка @ 6.03.2016 - 14:35)
Весело,но почему продавщицы бросили работу посреди дня?

И из сотен других домов и тысячи других подъездов, выбрали именно тот где были курсанты

[^]
Jordan105
6.03.2016 - 21:13
0

Шутник

Бля, вот это и называется "закон подлости"

[^]
Mitkara
6.03.2016 - 21:33
2

Весельчак

Я жене халат покупал, тоже по магазинам женским, как зайду а там дамочки трусикида лифчики выбирают, я нормальный мужик, у меня фантазий ведро, когда халатик выбрал, продавщицу попросил применить, смотрю, халат хорош, и сиськи побольше и попка такая оёёй, и ваще.....блин вспомнил что халатик жене выбираю...сказал заверените. Когда подарил, вдул жене и за продавщицу biggrin.gif

[^]
Zancho
6.03.2016 - 21:45
1

Ярила

Было-было... Договорились про подарок на НГ. Это уже во времена интернетов случилось и я изучил всю теорию заранее. Прошел несколько сетевых магазинов - разобрался с жесткими-мягкими, всякими пушапами и пр.
В итоге все равно пошли вдвоем и она выбрала какой-то простой комплектик в интимиссими. Хотя я был готов заплатить много. Фиг их разберет, этих женщин.
В любом случае - опыт незабываемый )) Мне понравилось ))

ЗЫ. Ни чем серьезным это не закончилось. Но каждый год, ближе к 31 декабря мы встречаемся поболтать где-нибудь за жизнь. Называем это "вечеринка красных труселей" )) Без котов, честно.

[^]
Язво4ка
6.03.2016 - 21:46
0

Весельчак

Цитата
Она просто дура ,еще и завистливая. Мужиков,которые в магазах женского белья что-то покупают своим половинам,продавщицы чуть ли не облизывают,сама не раз наблюдала. К покупательницам гораздо меньше внимания уделяют.

Потому что мужиков легче раскрутить не только на комплект, но и всякие приблуды к нему! Мужики-они ж как дети!

[^]
Zancho
6.03.2016 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Mitkara @ 6.03.2016 - 21:33)
Я жене халат покупал, тоже по магазинам женским, как зайду а там дамочки трусикида лифчики выбирают, я нормальный мужик, у меня фантазий ведро

Это тоже клевая практика - с некоторыми подругами хожу по магазинам. Ну во-первых - мужская оценка правильнее и важнее для них, во-вторых у тебя появляется официальное право торчать в женской переодевалке ))
А поскольку подруги - именно "подруги" и не более, то у меня еще есть право пялится на других тетек ))
Кстати, та же хрень работает и в обратном направлении - все шмотки, купленные мной в компании с девушкой, были удачными.

[^]
печник99
6.03.2016 - 21:53
2

Ярила

Это что...Вот мы с друганами,будучи в увольнении,в 1988 на "Маленькую Веру" попали...Вот это была история...Вернее не само кино,а ночь после увала...Дедам по несколько раз пересказывали,Из соседних рот деды приходили...чуть билеты на наши рассказы продавать не начали..

[^]
gaschekser
6.03.2016 - 22:21
0

Ярила

Цитата
Такое ощущение что автор привирает.Во первых, не услышать как
в подьезд с ДЕРЕВЯННОЙ дверью заходят три молодых девченки, это нереално.
Во первых слышен стук каблуков по ступеням.Во вторых ТРИ молодых бабы не
могут идти молча, они по любому что то друг другу трещат, особенно после того
как у них три молодых курсанта трусики покупалиИ в третьих каким образом
продавщицы оказались в одно и то же время с курсантами в подьезде,
если как говорил автор в магазине была куча баб которые покупали белье,
да на то что бы их отоварить прошло бы минимум 30 минут и еще минут 20
что бы собраться домой...Или как только курсанты вышли из магазина,
продавщицы МГНОВЕННО закрыли магазин и побежали за пацанами.
Ну и в четвертых, если бы молодые девченки из отдела нижнего белья,
увидели как молодые мальчики курсанты разглядывают женские трусики ,
они бы заржали в голос и пошли дальше куда шли, и уж ни как не убегали

и да, и нет ...

нет.

во первых, дверь не совсем деревянная, а с фанерными вставками, без пружины, и не скрипит
дом на главной улице, сильное автомобильное движение, естественно шум ...
у ребят кровь явно отхлынула от головы, и сконцентрировалась в поясничном отделе
при просмотре и главное держа предметы туалета женские в руке ...

во вторых
да не в модельных туфлях они были, а в легкой обуви типа "балеток" ...
да и зашли они в подъезд перекурить, стеснялись пока на людях ...

в третьих
девченки пошли на перерыв в ближайшую корчму, на предмет перекусить, и думы
их были о курсантах, которым втюхнули они свои номера телефонов ...
девченки тоже мечтать умеют ... ну и молчали как никогда ...

в четвертых
это еще не испорченные жизнью девушки, студентки филологического факультета, воспитанные ...
им знакомо понятия как, этика и эстетика, а также свой образ брутального самца ...
и продав белье девушки мальчика, очень удивило что они его таки пристально изучают, а один
совершает рукой возвратно поступательные движения в своих брюках, в районе вожделенного мужского органа

да

отож в каком "маленьком" городе, находилось военное училище ?
меньше областного их вроде и не было, но по крайней мере маленьким он никак не может быть ...

это ж что за город, тем более маленький, прям сплошная телефонизация в конце 90-х, сотовых то тогда не было ...

Добавлено в 22:25
Цитата
СТАРЬЁЁЁ!!!Середина восьмидесятых ПРОШЛОГО века! Популярная тогда байка.

господин "школоло", в середине 80-х прошлого века, урвет девушка по блату набор "неделька" и
одевает исключительно на "шпили-вили", магазинов с таким выбором и не было ...

Добавлено в 22:27
Цитата
для минусатора вопрос. чем отличается парадная форма от формы?

не минусил, но отвечу

"формой"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90631
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх