Что такое "умный мужчина" по версии блондинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4udik888
5.03.2016 - 14:25
2
Статус: Offline

Хохмач

Вспомнился анекдот про настоящего джентльмена.
Зайдя в ванну и увидев моющуюся девушку мнимый джентльмен будет долго извиняться, настоящий джентльмен же скажет "Сэр, вы не видели мои очки"

[^]
marakuyya
5.03.2016 - 14:27
1

Ярила

Привет Оль! Рада видеть...Да я так, для пробы, чтобы разобраться с правилами этого сайта...Писать то не умею особо).

[^]
OleLukole
5.03.2016 - 14:49
3

Корифей

Лет 15 назад дружил с одной девушкой, казалось тогда что всё у нас всерьёз ну и часто уже кушали за одним столом в кругу её семьи, так вот она делала так, перед ужином например залезет ко мне на коленки и подмазывается, говоря - котик, а поешь чесночку? на мой вопрос зачем? она говорила, ну я тоже поем... хочется.

[^]
Писькомер
5.03.2016 - 15:18
6

Ярила

Обожаю чеснок. В любом виде. Людей которые его не любят и морщат рожи при запахе терпеть не могу.

[^]
Urgat
5.03.2016 - 15:22
2

Ярила

а че он в лужу не упал и штаны не порвал чтобы окончательно стать своим в доску? :Р

[^]
vlasovzloy
5.03.2016 - 15:22
0

Ярила

Умный мужчина достал бы носовой платок и скащал бы что приболел, насморк типо. Запахи не чувствую.
А этот в рассказе дебил малолетний. Она случайно рыгнет и он рыгать начнет. Фубля короче.

[^]
marakuyya
5.03.2016 - 15:31
2

Ярила

Цитата
Умный мужчина достал бы носовой платок и скащал бы что приболел, насморк типо. Запахи не чувствую.
А этот в рассказе дебил малолетний. Она случайно рыгнет и он рыгать начнет. Фубля короче.

Ну да и это правильно ( про носовой платок)...Ну а дальше вы бред малолетки написали...ноу коммент))

[^]
ююра
5.03.2016 - 15:33
0

Юморист

и эти дуры жалуются,что мужики козлы

[^]
ДжекСемеркин
5.03.2016 - 15:40
1

Ярила

Уходим, это женская страничка ЯПа.

[^]
Румата
5.03.2016 - 15:46
9

貴族殳

Ум это всё равно что член - все хотят большого ума, но мало кто представляет, как с ним жить.

Для женщин, умный мужчина это мужчина, понимающий, что женщина существо глупое и слабое, поэтому в ней следует относиться милосердно и великодушно, а для мужчин умная женщина это женщина, послушная мужу, спокойная, уравновешенная, неистеричная.

Женский ум не в том, чтобы соперничать с мужчинами по сообразительности, а в том, чтобы уважать и слушаться мужчину, которого женщина сама выбрала.

Отношения разрушаются от глупостей. От глупости мужчины - когда он начинает требовать от женщины как от мужчины, как от равного. От глупости женщины - когда она перестает слушаться и начинает руководить мужчиной, загоняя под каблук. В этом случае роли меняются - ваш мужчина становится женщиной, а вы мужиком. Это ситуация противоестественная. Нормальный мужчина, "с хребтом", так сказать, эту ситуацию сломает или уйдет от вас. Поэтому смотрите за собой и не начинайте.

Если вы чувствуете себя сильнее своего мужчины - такое действительно может быть и нередко встречается - не подчеркивайте это, не выделяйте, не берите мужика "в свои руки", как бы ни был силен соблазн. Так ваш мужик мужиком никогда не станет, не оправится, все время женщиной будет рядом с вами. Притворитесь слабой, не руководите, а подсказывайте, не слушает - смиритесь. Он должен чувствовать себя главой семьи, то есть, чувствовать бОльшую ответственность на себе, чем на вас. Вы хоть и можете понести бОльшую ответственность, чем он - не берите ее, пусть он несет, он должен ее нести, чтоб окрепнуть. В этом женская мудрость. Быть за-мужем, а не мужатой.

Мужчины рождены изменять мир в творчестве, а не для того, чтобы служить капризам глупых и слабых женщин. Когда ваш мужчина творит, он приносит пользу не только вам, и вы часто будете оказываться не на первом месте на раздаче его сил, а в ряду из многих. То, что вы найдете мужчину, который будет вам прислуживать, словно джинн из бутылки - это иллюзия, которая сделает вашу личную жизнь несчастной, избавляйтесь от нее. Вы должны помогать творцу творить, или помогать творцу стать творцом, в этом состоит ваше истинное женское счастье и истинный женский ум - быть достойной поддержкой достойному мужчине. А иллюзии оставьте нимфеткам.

Умные женщины меня поймут.

[^]
marakuyya
5.03.2016 - 15:55
2

Ярила

Румата
Совершенно верно.
Помочь слабой- это удел сильного .
Помочь девушке, по глупости или по дурости, попавшей в щекотливую ситуацию, тем самым дав и себе шанс познакомиться поближе с интересным человеком - это удел умного.
Не акцентировать внимание на промахе, а сгладить ситуация- удел взрослого мужа.
Разве не так?

[^]
Miramax
5.03.2016 - 16:06
1

Приколист

зовите кота с лампой....По сабжу главное, что,как говаривал один чел, - Пизда должна пахнуть пиздой, а не духами "Красной москвой"...Нехуй нюхать

[^]
serg353
5.03.2016 - 16:08
3

.......

....

[^]
Psm
5.03.2016 - 16:36
1

Весельчак

Вот нихрена не понимаю комментов в стиле "он тоже поел чеснока, чтоб от него воняло."
Когда я поем чеснок, я чужого чесночного запаха не чувствую. Я что уникум?

Это сообщение отредактировал Psm - 5.03.2016 - 16:39

[^]
marakuyya
5.03.2016 - 16:41
2

Ярила

Цитата
Вот нихрена не понимаю комментов в стиле "он тоже поел чеснока, чтоб от него воняло."
Когда я поем чеснок, я чужого чесночного запаха не чувствую. Я что уникум?

да черт бы с ним с чесноком, главное люди поняли друг друга и один смог сгладить ситуевину, дабы вечер дальше прошел интересно))

[^]
nerussk
5.03.2016 - 16:43
0

Ярила

Miramax
Цитата
зовите кота с лампой....

мужику запах чеснока душу греет

Чеснок сильный афродизиак..

«У каждой горячей бразильской девчонки есть бдительная мамаша…». Напрасно парень с недоверием отнесся к умудренному опытом и знаниями поколению. Чеснок сильный афродизиак и его запах только усиливает сексуальное влечение, как у мужчин, так и у женщин. А закуски с чесноком, которыми потчевала молодого человека «мамаша» только повысили выносливость его организма и придали сил для занятий любовью на всю ночь.
В Греции считалось, что чеснок заставляет мужчин быть неутомимыми в постели, а женщин — безрассудно наслаждаться любовью.
блондинки,такие глупые.

[^]
ruslan3967
5.03.2016 - 16:45
3

Ярила

... потому что кролик был очень воспитанный...

[^]
marakuyya
5.03.2016 - 16:48
0

Ярила

Цитата
блондинки,такие глупые.

..ну если бы не было нас, то как бы вы -сильные мира сего , смогли показать свой ум во всей красе и мощи..)))

[^]
nerussk
5.03.2016 - 16:50
1

Ярила

Цитата (marakuyya @ 5.03.2016 - 16:48)
Цитата
блондинки,такие глупые.

..ну если бы не было нас, то как бы вы -сильные мира сего , смогли показать свой ум во всей красе и мощи..)))

В Китае чеснок и сегодня применяется как эффективнейшее средство для разжигания утихающего огня любви.
чеснок наше всё,нужно знать,мужики не бабы,даже запах перегара не приносит дискомфорт.(только не от бабы)

Добавлено в 16:53
marakuyya
Цитата
ну если бы не было нас

Крашеных? или это природное?

Это сообщение отредактировал nerussk - 5.03.2016 - 16:52

[^]
marakuyya
5.03.2016 - 16:56
1

Ярила

Цитата

если что- я вообще рыжая)) но об этом- молчок))

[^]
nerussk
5.03.2016 - 17:02
1

Ярила

Цитата (marakuyya @ 5.03.2016 - 16:56)
Цитата

если что- я вообще рыжая)) но об этом- молчок))

Рыжие это отдельная порода..,у меня кот рыжий ,если бы не был рыжий не завёл бы,у викингов рыжие ценились..

Это сообщение отредактировал nerussk - 5.03.2016 - 17:04

[^]
marakuyya
5.03.2016 - 17:05
1

Ярила

Цитата
Рыжие это отдельная порода..,у меня кот рыжий ,если бы не был рыжий не завёл бы,у викингов рыжие в ценились..

...викинги понимали толк в женщинах...и котах))

[^]
nerussk
5.03.2016 - 17:07
1

Ярила

Цитата (marakuyya @ 5.03.2016 - 17:05)
Цитата
Рыжие это отдельная порода..,у меня кот рыжий ,если бы не был рыжий не завёл бы,у викингов рыжие в ценились..

...викинги понимали толк в женщинах...и котах))

Насчёт котов не знаю..

[^]
Kukurus
5.03.2016 - 17:12
1

Ярила

Вспомнилось мне тут..В дни юности половозрелой слегка.. Хорошим тоном в компании считалось как бы между делом,вскользь,как бы ни о чём,упомянуть о своей сексуальной связи крайней.По-джентельменски "оценить" умения старания партнёрши,используя соответствующую терминологию-"сосёт заебись","раком встала","сиськи ничо так" и т.п...Так вот,к чему я это всё?..Появился в компании юноша из,как сейчас принято позиционировать,"Замкадья".И,аккурат,в самый разгар вышеозначенной беседы появился.Послушал он те байки стопицот раз навранные и апофеозом выдал:" я иё ыбу а она памидор жрёт и анекдот мне рассказывает.."..А вы-чеснок какой-то там...

[^]
Ptizo
5.03.2016 - 17:13
0

Говорун

Цитата (Gettafan1 @ 5.03.2016 - 11:13)
Цитата (marakuyya @ 5.03.2016 - 13:46)
Ну мальчики, ну вы чё...Парень корректно заметил, что девушка в страшном чесночном угаре и вместо того чтобы поехать в дом родной к запаху родных пирогов , кушает тонну чеснока и сравнивается с девушкой.)))

то есть парень не только дал понять,что заметил запах,но и сделал так,чтобы с ним тоже было не очень приятно общаться?сразу отсёк возможность прощального поцелуя gigi.gif

А нахуй ему с драконом целоваться? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41978
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх