99 дней до приказа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ахтерштаг
4.03.2016 - 19:07
2
Статус: Offline

контрбатарейный огонь

Цитата (smashSR @ 4.03.2016 - 10:27)
интересно..увижу ли я хоть одно описание армии где учили бы воевать с противником? бегать марш броски, метко стрелять, тактике, владению техникой...защитнечке..умение брить бошки и шустрение и "дембеляние", не поможет вам в бою если такое случится...

А ты сходи, и увидишь и услышишь и прочувствуешь сполна.

[^]
gl650
4.03.2016 - 21:51
1

Негодяй

Да, в моей роте (а тем более в моём взводе) дедовщины (в её литературном виде) не было: никто не подшивал дедов и не стирал им хб. Даже не считали дни до приказа. Да, у дедов были привилегии, но об унижении достоинства речь не шла никогда. Да, я драил очко четыре часа - за мой залёт. Потом - дух, под моим присмотром 4 часа намывал комнату отдыха караула за его залёт... Но просто так.. Наши (взводные) деды чужих напрягали, если чужаки нас пытались обидеть.

[^]
sgtCross
5.03.2016 - 12:21
0

Приколист

Цитата (Ахтерштаг @ 4.03.2016 - 19:07)
Цитата (smashSR @ 4.03.2016 - 10:27)
интересно..увижу ли я хоть одно описание армии где учили бы воевать с противником? бегать марш броски, метко стрелять, тактике,  владению техникой...защитнечке..умение брить бошки и шустрение и "дембеляние", не поможет вам в бою если такое случится...

А ты сходи, и увидишь и услышишь и прочувствуешь сполна.

И окопы успевали копать, и рядом с броней учили ходить, и разведка была, и рукопашный бой нам преподавали, и на полигон 1-2 раза за лето выходы были.
Но это все к году службы началось. А первый год через день на ремень в прямом смысле слова: сегодня сменился из караула, послезавтра вновь в караул.

[^]
TigraSTB
5.03.2016 - 18:17
0

Приколист

В 1999г. комбриг нас тоже предупредил за причесочку ,но не учел ,что в караул ходили только деды,и отправить весь караульный состав на губу,а офицерам на посты не прельщало никого.Так нам и прокатила вся эта затея gigi.gif
ПЫСЫ:Духов своих даже в глаза не видел ,хоть и дембельнулся в последней партии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49718
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх