Мигрантов возмутила эмблема от КПРФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guga25
2.03.2016 - 22:25
12
Статус: Offline

Приколист

А КАКОЙ ОНИ ЗНАК ХОТЯТ?РАЗРЕШАЕТСЯ РЕЗАТЬ ДЕТЯМ ГОЛОВЫ ПО ЧЕТНЫМ/НЕЧЕТНЫМ ДНЯМ?НАХУЙ ПОШЛИ...ПУСТЬ У СЕБЯ В ВОЗМУЩАЮТСЯ..НА РОДИНЕ!

[^]
FLASH26
8

Лётчик

"Во-вторых, Россия давно взяла курс на расширение границ своих союзников по всему миру." - надо к хуям сворачивать такой курс пока не поздно.

[^]
Murchello
35

Ярила

КПРФ не даром обращает внимание на проблемы миграции.
Не религии - подчеркну, а миграции.

Тем, кто считает себя хоть немного разумным, тоже не мешает четко разделять эти понятия. Россия это не только Москва и западные области, но и огромные национальные республики типа Татарстана и Башкирии, или Северного Кавказа. И это свои мусульмане, с которыми ладить нужно по любому.
Тот кто этого не понимает, просто дебил.

А вот миграция из Средней Азии превратилась в самую большую и раздражающую проблему. Ссылки на необходимость рабочей силы не выдерживают никакой критики, на самом деле эти толпы дикарей просто демпингуют на рынке заработной платы, отнимая хлеб у россиян, более того, вывозя миллиарды долларов за границу, они ебашат и по экономике государства в целом!
Ведь если эти миллиарды заработают россияне, то и потратят они их тоже в России, дав таким образом работу своим же людям, заплатив налоги - деньги во ВНУТРЕННЕМ обороте, это сплошные плюсы.

А эти толпы вывозят бабло и развивают СВОИ страны.
Далее, учитывая что взятка в России - элементарная вещь, на мой взгляд, самое опасное это даже не работающие гастарбайтеры, а те, кто покупает гражданство. Чиновников, которые выдают им паспорта, нужно судить как за государственную измену. Их диаспоры обязательно, со временем (да и сейчас уже) будут охуенными проблемами.

И что нужно сделать прямо сейчас, послав нахуй всех правозащитников - это закрыть и категорически запретить впредь любые организации помогающие мигрантам освоится и интегрироваться, типа упомянутого выше центра «Миграция и закон», а их руководителей депортировать без права возвращения. Что-то дохера стало таких организаций.

Ввести запрет на получение гражданства всей этой шобле, как минимум тем, кто родился после распада СССР, а это 99,9% мигрантов.

[^]
linkman
2.03.2016 - 22:26
37

Ярила

И такую добавить!

[^]
Нэпман777
2.03.2016 - 22:26
1

ЛИБЕРАСТЪ

Лет 5 назад был у меня роман с узбечкой, она мне рассказала как её одноклассницы в хиджабах ходят и молятся сколько положено. При этом имея любовников. Правда она из Ташкента была, город большой можно затеряться. В аулах всё строже.

[^]
xmango
2.03.2016 - 22:27
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (nimaxis @ 2.03.2016 - 22:20)
Картинка-то и без головы актуальна!!!

Но возмущение вызвала не она! Зачем вопить о запрете хиджаба на эмблеме, если смысл в другом? Или хиджаб и голова неразрывно связаны и не могут существовать одно без другого?

Это сообщение отредактировал xmango - 2.03.2016 - 22:29

[^]
Kintaro
27

Весельчак

Не разу не видел, чтобы кто нибудь взорвался одетый в кимоно)

[^]
Pomalenky
1

Ярила

Простите,не соглашусь,эмблема Очень кричащая!То ужасающее видео у метро из головы не выходит,а тут такая эмблема...несчастные родители,боюсь они не смогут даже глаз на такое поднять...Очень резко!
Мнения мигрантов,в данном случае,ни кто не спрашивает,от них одни беды в городах.Наркотики и насилие!Власти наши закрывают на всё глаза.
...Но как бы это сказать помягче....подобное выражения гнева и несогласия,на эмблеме,оскорбляет память несчастной погибшей девочки.Не к месту там голова ребёнка.Лучше изобразите шахидку с усеченной головой,держащую её в руке.Смысл будетв том,что не нужна дебилам-шахидам башка.В ней всё равно ни чего нет доброго...а голова ребёнка это слишком.Ну это только моё скромное мнение....

[^]
хартманннн
11

орнитофил

Цитата (hurakan @ 2.03.2016 - 22:40)
хуй им в жопу

А свиной хуй можно?Думаю пора начать заготовки хрюнских залуп.Кому в жопу,кому на воротник.

[^]
Shelest2000
12

Шутник

Если нас ругают чурки - значит всё делаем правильно! dont.gif dont.gif

[^]
лисик
6

Юморист

Цитата (vicvic @ 2.03.2016 - 21:48)
Не все мусульмане плохие. У меня много друзей татар, они тоже мусульмане, но таком зверстве даже не помышляют.
А есть изначально радикально настроенные мусульмане, это в основном юг России и государства средней Азии. Вот от таких надо избавляться - гнать их к себе домой поганый метлой!

не забудь улюкаева и наебулину!

[^]
ДемоненокСаша
2.03.2016 - 22:28
8

Шутник

А меня как русского возмущаю толпы мигрантов которые хамски ведут себя на нашей территории!!Кому не нравятся наши порядки и устои-никто не держит.да и никто вас сюда не звал.

[^]
since
2.03.2016 - 22:30
6

Хохмач

И ведь ничего этому Курбанову не скажи , не напиши... сразу 282... В принципе все все и так знают. Потому и писать смысла никакого нет. Правильная политика в отношении некоторых личностей в Австралии. У нас может тоже скоро так же будет.

[^]
bushvsm
2.03.2016 - 22:31
-3

Шутник

Эмблема только на днях у КПРФ появилась? Или до этого пипец как нравилась?

[^]
tigrinus
2.03.2016 - 22:32
13

Весельчак

Цитата (АлыйВит @ 2.03.2016 - 22:17)
Цитата
Во-первых, женина в хиджабе — это часть культуры, в том числе и российской, поэтому изображение можно расценить как удар по своим же.

Чоооо, бля???
Это где ж и когда ж у нас в России женщины в хиджабах ходили?
Иди нахуууй!!!

Ты наверно не понял что этот куроеб имел ввиду.
Они на столько уже ахуели, что свой ислам приписали в российскую культуру. Мол если тут проживают, значит и культура их.
Не вкурил чтоль намек?
Мусульманка в хиджабе с паспортом РФ, по его словам значит российский гражданин и его культура.
Вот и вся хуйня.

[^]
Тантанэлла
2.03.2016 - 22:32
1

Весельчак

Цитата (vicvic @ 3.03.2016 - 00:48)
Не все мусульмане плохие. У меня много друзей татар, они тоже мусульмане, но таком зверстве даже не помышляют.
А есть изначально радикально настроенные мусульмане, это в основном юг России и государства средней Азии. Вот от таких надо избавляться - гнать их к себе домой поганый метлой!

Я живу на Южном Урале, где идет тесное соседство с Татарами. Для нас фамилии Русских и Татар оканчиваются одинаково.
Они - мусульмане, но они в составе России. Для них Россия - родина.

Главное, разделять национальности еще, в данном случае. Не религия, а национальность и менталитет.

Партия КПРФ, за которую я ранее голосовала - перегнула палку, как признак национализма, под страшную новость про малышку с Москвы.
Сам знак не страшен нашим соседям - татарам и башкирам, они не носят эти мешки на головах.
А нехорош посыл КПРФ - против всех мусульман.

[^]
стасиг
2.03.2016 - 22:33
6

агент Смит

идите нахуй мигранты, вам здесь нерады!

[^]
lastnatural
2.03.2016 - 22:36
12

Ярила

"Есть такое понятие, как «язык вражды». Партия КПРФ продемонстрировала, что хорошо им владеет."

А мигрансткая самка в традиционном для известной конфессии одеянии, с головой убитого российского ребёнка, угрожающая взорвать местное население во имя своего вымышленного персонажа на букву "а"- это не язык вражды? - Нет. Это ОЧЕРЕДНОЙ манифест. Манифест в том числе тех, кто пытается "замылить" связь звериной ненависти к нам с носителями известной идеологии из известных регионов.

Без уважения отношусь к КПРФ и коммунистической идеологии, но в данном вопросе я на их стороне.

[^]
hoook
2.03.2016 - 22:37
16

Весельчак

Эти, блядь, эмиссары по правам нелегалов, мигрантов и прочих цыган с ослоебами, должны заткнуться и проводить разъяснительную беседу у своих подопечных, а не орать с пеной у рта в чужом доме, где их приютили, уча хозяев как себя вести и что делать.

moderator.gif

[^]
EugeneVRN
2.03.2016 - 22:37
12

Ярила

Цитата (Тантанэлла @ 2.03.2016 - 22:32)

Я живу на Южном Урале, где идет тесное соседство с Татарами. Для нас фамилии Русских и Татар оканчиваются одинаково.

Главное, разделять национальности еще, в данном случае. Не религия, а национальность и менталитет.

Партия КПРФ, за которую я ранее голосовала - перегнула палку, как признак национализма, под страшную новость про малышку с Москвы.
Сам знак не страшен нашим соседям - татарам и башкирам, они не носят эти мешки на головах.

А я не заметил что это против ВСЕХ МУСУЛЬМАН. Знакомые татары у меня есть, но они не носят хиджабы, и не носят головы детей. Я против них ничего не имею, как и против КПРФ, и они тоже.

[^]
Тротил
2.03.2016 - 22:38
13

Весь мир в труху!

Цитата (d1b1 @ 2.03.2016 - 21:43)
Интересно.. А если мне у них чего то не нравится. Мне там сразу голову отрежут??? Или будут уговаривать.

Разве эти милые и приветливые люди способны делать что-то плохое? dont.gif
gigi.gif

[^]
brync
2.03.2016 - 22:38
7

Ярила

Цитата (Тантанэлла @ 2.03.2016 - 22:32)

Мне это напоминает охоту на ведьм: видеть то, чего нет.
По-моему тут посыл явно-понятен: урегулировать проблему миграции всякой швали на территорию Рф. Но уж никак не против мусульманства...

Это сообщение отредактировал brync - 2.03.2016 - 22:39

[^]
kolyans
2.03.2016 - 22:39
10

Шутник

Ровный ислам (татары наши, например) - это хорошо. А все остальные лесом идут. Пусть у себя в пустынях свои правила устанавливают.
КПРФ - правильно отреагировали. Радикалы - это в ИГИЛ.

[^]
HerrKwa
19

ХершА

Про кимоно улыбнуло, грустно так улыбнуло. Ну что ж. Как только люди в кимоно начнут катанами в Рязани или в Усть-Илимске головы рубить и орать "Банзай", тогда поговорим.

А пока у хиджабистов абсолютный отрыв в счете. А что вы хотели от дикарей? Если взять дикаря, отмыть его, научить пользоваться благами цивилизации, то получите дрессированную зверюшку. Но если эта зверюшка почует свою силу, то она сожрет своих "хозяев", даже если они ее кормят.

[^]
ramualt
8

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата

Татары люди нормальные.
Ислам у них человечный, что ли.
Без хуйни в головах ислам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93347
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх