Челобитная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dudush
1.03.2016 - 08:08
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (chmak @ 1.03.2016 - 07:26)
Странно все как то уже 3 страницы, а Ура-кремлеботов почти и нет???? Спите???
"Вот уроды" @ Брат2

Смотри выше, царский муж отписался, Splin013 кличут.

[^]
ViktorE
1.03.2016 - 08:11
1

Ярила

Самарские холопы присоединяются.

[^]
Dudush
1.03.2016 - 08:13
7

Юморист

Цитата (splin013 @ 1.03.2016 - 05:41)
Вот читаю последнее время все эти сопливые всхлипы,и понимаю что не так уж родина и крепка. В кабаке себя пяткой в грудь бить какой я патриот,грозиться всем и вся дать урок всей мощью.А стоит только чуть прижать и начинается нытье,о нас не думают,о нас забыли. И суки как разом то активизировались сразу как только чуть переключилась задача на внешнюю политику.Города за последние годы реально преобразились,но нет,подавай еще больше.Не боитесь ли как в сказке со своими желаниями остаться у разбитого корыта? Повысились цены и вот уже крым нам оказывается не нужен был,и содержать его накладно,а люди там и так прекрасно жили,и донбассу гумконвои отправлять не нужно,сами затеяли сами пусть и выкручиваются.И в Сирии оказывается тоже нам делать нечего,топливо тратить и ракеты.
Так вот ребятки,можете минусить сколько хотите но для меня такие вот нытики точно такие же как и те кто необоснованно поднимает цены и такие же как чиновники действующие в ущерб.
Если вас так волновала зависимость от нефти то что вы молчали когда все было нормально? Решать внутренние проблемы несомненно надо,но внутренние дела не надо накладывать на внешние угрозы.

Я тебе так скажу, только ты не обижайся.... внешняя политика это хорошо, и на благо престижа России. Но, когда в далеком 2006 собирали только транспортный налог такой шляпы с дорогами не было. Это относится и 2007-2010 г.г.
А сейчас и акцизы, и ТН, а дороги все хуже и хуже, дальнобои вон еще Платону башляют, и возникает закономерный вопрос - а куда все идет? Дорог-то особо больше строить не стали, ну окромя Московии, объем содержания также вырос не значительно, так где оно? Как раньше с одним ТН обходились?
А за гумконвои и прочую внешнуюю политику ты тут брось шельмовать, тут за внутреннюю говорят.

[^]
TomCat63
1.03.2016 - 08:18
0

Ярила

Эх! , зело хорошо описано. biggrin.gif

[^]
chmak
1.03.2016 - 08:23
4

Ярила

Вот читаю последнее время все эти сопливые всхлипы,и понимаю что не так уж родина и крепка. В кабаке себя пяткой в грудь бить какой я патриот,грозиться всем и вся дать урок всей мощью.А стоит только чуть прижать и начинается нытье,о нас не думают,о нас забыли. И суки как разом то активизировались сразу как только чуть переключилась задача на внешнюю политику.Города за последние годы реально преобразились,но нет,подавай еще больше.Не боитесь ли как в сказке со своими желаниями остаться у разбитого корыта? Повысились цены и вот уже крым нам оказывается не нужен был,и содержать его накладно,а люди там и так прекрасно жили,и донбассу гумконвои отправлять не нужно,сами затеяли сами пусть и выкручиваются.И в Сирии оказывается тоже нам делать нечего,топливо тратить и ракеты.
Так вот ребятки,можете минусить сколько хотите но для меня такие вот нытики точно такие же как и те кто необоснованно поднимает цены и такие же как чиновники действующие в ущерб.
Если вас так волновала зависимость от нефти то что вы молчали когда все было нормально? Решать внутренние проблемы несомненно надо,но внутренние дела не надо накладывать на внешние угрозы.

Блядь а что в моем городе преобразилось за 10-15 лет???? А по большому счету ни хера. Дорог как в 2000-ные не было так и сейчас сука их нет. Но в те года я верил что мы идем куда то вперед, в лучшее, развиваемся, а сейчас понимаю: мы даже не стоим, медленно катимся назад.... Рад бы думать по другому....
PS: я русский, не хохол, не еврей, с обамой не знаком, меркель мне не звонит, ни кому не продавался) живу всю жизнь в кирове.

[^]
punker18
1.03.2016 - 08:30
1

Басист Б.F!

Да по всей Вятской губернии такое окаянство творится с дорогами то.. не мощеные толком, а где мостили- колдоёбины размерами с колодец образовались. и так повсеместно.

[^]
радар
1.03.2016 - 08:35
1

Ярила

ТС ты хочешь чтобы он тебе ПООБЕЩАЛ?
Ну скажет сёдня телевизер -"План путина - ДОРОГИ".
неужто тебе лехше станет? всё ранее обещанное данным персонажем благополучно похерено им же.

[^]
ЧВТКУ
1.03.2016 - 08:37
0

Юморист

Цитата (TEHb @ 29.02.2016 - 21:51)
Саратовские бояре,что тракты мостят.Вот вам дорожка заморская,ромулами мощенная.Учитесь твари вороватые.1800 годков ей уже.

Дадададададада, бывал я в Германиях да Китаях разных, вот там реально ДОРОГИ. В Германии в потсдаме дороги вымощены булыжниками ажно в 18 веке. И им хоть бы хны.

[^]
vet900
1.03.2016 - 08:39
0

Приколист

в былом Сталинграде с войны ещё дороги не починили, а вы хотите чего...

[^]
ЧВТКУ
1.03.2016 - 08:42
0

Юморист

Цитата (Violenc @ 1.03.2016 - 01:16)
Земляку привет.
не сюда пишешь. вот как нужно. Саратов кстати.

Добавлю Рейд по бездорожью в Челябинске http://autochel.ru/text/today/139167246045...l?video=1#video

[^]
Aligator77
1.03.2016 - 08:43
0

Ярила

не токмо в губернии Саратовской такое блядство творится

[^]
noneme
1.03.2016 - 08:48
0

Ярила

Цитата
Блядь а что в моем городе преобразилось за 10-15 лет???? А по большому счету ни хера. Дорог как в 2000-ные не было так и сейчас сука их нет. Но в те года я верил что мы идем куда то вперед, в лучшее, развиваемся, а сейчас понимаю: мы даже не стоим, медленно катимся назад.... Рад бы думать по другому....
PS: я русский, не хохол, не еврей, с обамой не знаком, меркель мне не звонит, ни кому не продавался) живу всю жизнь в кирове.

Ну что я Вам скажу, мило у вас там в Кирове. Прогулялся на картах заплатки на дорогах есть на всё аккуратно, чистенько.
Вот пример ул. Труда

Челобитная

[^]
маральный
1.03.2016 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 29.02.2016 - 21:44)
Цитата
да о том шо алтыны да гривенники меньше весом стали.

Всё как у нас в Кемской волости. Один в один. А про "сено" так вообще молчу..

Ебать, Ломыч , ну кот бы говорил ,
Ты походу как терезвый, так все видишь, а чуть шары зальешь, так из тебя патриотизм лезет.
Потом протрезвеешь в магазин приходишь и так по кругу
магазин cry.gif телевизор rulez.gif заправка cry.gif телевизор rulez.gif стакан rulez.gif

[^]
маральный
1.03.2016 - 09:12
7

Ярила

Рыба моя, я тебе тайну открою страшную , только ты никому!
Чиновники наглые казнокрадствуют и явствами заморскими разговляються и на смердов свысока серуть с поноровки и по надежной десницей того самого Красна Солнышка.
Да, блять знает Путин все и его это устраивает.
И про цены знает!
Не может не знать.

Всегда, волновала зависимость от нефти и всегда о ней говорили , только хуле с разговоров простых людей
А вот у Путина были 15лет суперцен на нефть и хуле?
Я об этом должен был думать или он?

Не надо блять разделять Чиновников , олигархов, бизнесменов дерущих цены и Царя.
Все это одна система, все он знает .
А если не знает, не интересуется проблемами страны, то нахуй такое счастье?

[^]
supervisorks
1.03.2016 - 10:43
2

Хохмач

У нас в Саратове дороги не чинить надо, а взрывать и заново строить.
Хотя и взрывать не надо, к маю весь асфальт смоет к херам. Трассы тоже лютый ужас. На Волгоград не знаю, год назад по ней ехал, а на Самару, Озинки убиты в хлам.

[^]
chmak
1.03.2016 - 10:58
0

Ярила

Цитата (noneme @ 1.03.2016 - 08:48)
Цитата

Ну что я Вам скажу, мило у вас там в Кирове. Прогулялся на картах заплатки на дорогах есть на всё аккуратно, чистенько.
Вот пример ул. Труда

я те завтра не поленюсь сфоткаю мою прогулку от дома до работы на машине - в районе Метро. Там так аккуратно что пиздец, и что характерно пиздец с каждым божим днем растет. Дорога жизни блядь...... Езды на 3 минуты, а пробка из за даже не ям, а ухабов -на полчаса.

[^]
SiBARS
1.03.2016 - 12:09
1

Приколист

Цитата (tomasabura @ 29.02.2016 - 21:37)

Сделай милость, оброти взор свой на губернию нашу. Заставь воеводу хоть немного мостовые подправить да тракты почтовые разравнять, шоб не так обидно холопам твоим деньгу на подать сенную для лошадок своих отдавать в казну было.

Яка хворь и Екатеринодарский округ одолела! Но нету милости царя-батюшки пока повинную ему несут с народа через бояр, которые каяться не собираются и поборы оных с каждым посветом растут!

[^]
Ficus
1.03.2016 - 12:47
0

Ярила

Цитата (noneme @ 1.03.2016 - 07:48)
Цитата

Вот пример ул. Труда

Мил человек, так этот тракт то ведет в элитную слободу. Там живут одни бояре: царев наместник-губернатор, градоначальник, судейские дьяки, сыскные поддьячие и прочие государевы люди. А простые людишки то и холопы там не обитают - мордой не вышли.

[^]
ASD456
1.03.2016 - 15:38
0

Весельчак

ух ты супастат окоянный. во времена смутные вздумал вой подымать, как посмел накарябать ты Царю Светло-Путину свои мерзкие помыслы гнусные в интернетушке да на ЯПушке добрым юзерам о 45 сантиметров имеющих. Воеводы у нас реформированы, безупречны и переатестованы. Вот возьмут тебя под белы рученьки и в темницу в карете черненькой привезут перед темны очи палача-костаправушки, запоешь соловушкой, кто надоумел тебя, скрепы рушить да качать нашу лодочку ...

[^]
DenDer
1.03.2016 - 16:28
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 1.03.2016 - 00:35)
Цитата (TEHb @ 29.02.2016 - 22:51)
Саратовские бояре,что тракты мостят.Вот вам дорожка заморская,ромулами мощенная.Учитесь твари вороватые.1800 годков ей уже.

Хорошая дорожка, ладная. А сколько по ней фур большегрузных проехало?

По моему двору, похоже, фуры большегрузные гоняют 24/7/365

[^]
hobator
1.03.2016 - 17:20
2

HOBATOR

Что сказать, челобитная эта верно написана, тракты почтовые в Саратове и рядом
дурно устроены, и воевода видать о хоромах своих больше мыслит, но скудным
умишком своим рассуждая, не вижу я простого решения. Ведомо ли вам что в России
две беды, дураки, и да, дороги. Так дураки на первом месте!
Первое, с чего начал будущий фюрер великого рейха Адольф Гитлер, так это лично
и вместе со своими бонзами принялся строить в Германии дороги, автобаны, не побрезговал, и на камеру поковырял лопатой землю германскую. Это потом он стал исчадием и прочая, а вначале дороги. И по этим автобанам немцы ездят до сих пор и во многих местах нет ограничения максимальной скорости.
В великую депрессию, когда американцы дохли от голода как мухи с дихлофоса именно строительство дорог за тарелку похлебки спасло многих и многих от голодной смерти.
Все это так.
Но есть два вопроса. Первый - технологии. Американцы не дураки, и строят дороги из бетона,
они служат много дольше и на них не образуются ямы как на асфальте, когда гидроудар от колес авто вымывает щебень из-под асфальтовой корочки и асфальтовый навес обламывается и яма растет. А ливневки в городе нет, а бордюры как специально воду на дороге задерживают не давая ей стечь в сторону. Зачем объясните мне, нужны бордюры, и почему уровень полотна ниже обочины? Воду на дороге собирать? Вода и гидроудары от колес рушат асфальт,
но наверху- то знают лучше...
Дураки.
Но даже если решить что меняем технологию и переходим на бетон, вылезает второй вопрос, деньги. В казне городской деньжат на замену асфальта на бетон нет и не ожидается, поэтому дураки и дороги долго еще будут нашими бедами.

Это сообщение отредактировал hobator - 1.03.2016 - 17:37

[^]
Lehan306
1.03.2016 - 17:30
1

Союз Стрелков России

Дороги хорошего качества делать могут. но невыгодно, вы же их так совсем без корма оставите.

[^]
Romanoid
1.03.2016 - 21:51
0

Ярила

Это недавно совсем писали? Очень актуально, однако...

Добавлено в 22:02
Поймаю минусов кучу, но не сказать не могу.
Я не тролль, не проплаченый агент. Я из Севастополя.
Первые 20 лет своей жизни проживший в Ленинграде. Потом Киев, потом Севастополь. То был СССР.
В плане дорог при укре порядка было больше. Дворовые и квартальные дороги латали каждую весну (у нас весна с февраля). Нынче уже 2 года не приступали. 2014-15. Этот год пока не считаем, вдруг...
Во дворах убить "Крузака" сотого - как два пальца об асфальт! А говорят что ходовая у них вечная. В Севастополе - хер!

[^]
tomasabura
1.03.2016 - 22:05
0

Весельчак

Цитата (Romanoid @ 1.03.2016 - 21:51)

Дык эта... Надысь и написал письмена сии. Пока лошадка моя спотыкалась, я токмо обороты малые загибал, коими сизмальства отцом обучен. А тут как про подать сенную новую услыхал, тут ужо и большой оборот вспомнил, шо от деда слыхивал. Ну удумал умишком своим скудным мужицким грамоту челобитную сию царю передать через кабак общественный

[^]
tomasabura
1.03.2016 - 22:11
0

Весельчак

Цитата (Romanoid @ 1.03.2016 - 21:51)

Добавлено в 22:02
Поймаю минусов кучу, но не сказать не могу.
Я не тролль, не проплаченый агент. Я из Севастополя.
Первые 20 лет своей жизни проживший в Ленинграде. Потом Киев, потом Севастополь. То был СССР.
В плане дорог при укре порядка было больше. Дворовые и квартальные дороги латали каждую весну (у нас весна с февраля). Нынче уже 2 года не приступали. 2014-15. Этот год пока не считаем, вдруг...
Во дворах убить "Крузака" сотого - как два пальца об асфальт! А говорят что ходовая у них вечная. В Севастополе - хер!

Кабы бояре да воевода поставленный честь знали да шубы песцовые с телега иноземными не выпячивали, оноб и ничего. Людишки молчали б ужо. А тут вононо как. А народец лихой все подначивает. На непотребства мужиков толкает. Ох не есть хорошо такое, душенька за землю родную болит. Как бы не вышло чего...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28136
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх