Мы так же один раз решили с парнем изъебнуться и отведать в ресторане вина моего года рождения. Но не учли, что выдержанное вино не просто так в декантер(типа кувшин со специальным горлышком) сначала наливают, хотя официант нам и говорил, мол, подождите пока какие-то там пары выдут
Какие там пары, вылакали бутылку и довольные пошли гулять и фоткаться. Собирались, точнее)
В итоге история все-таки не закончилась позором, потому что "букет терпких ноток" этого вина успел-таки раскрыться уже в номере отеля. И то, благодаря моей сноровке, потому что в такси я успела достать ключ от номера и карточку от лифта. Счёт реально на секунды шёл. Ну а толчок делить не пришлось, потому что в номере почему-то был второй сортир. Хуле, французы любители вина и сыров с плесенью, видимо, для таких случаев придумали!
С тех пор в ресторанах пьём водку и не выебываемся