Мегафону не поможет ни-че-го!
Недавно они повысили цену с 1 руб до 1,5 руб на услугу оповещения "Кто звонил".
При этом в ряде ситуаций я поняла, что сообщения не приходят. Решила в качестве подтверждения проверить со вторым телефоном эту услугу.
В ходе испытаний, было доказано, что:
- сообщения не приходят, если телефон был выключен менее часа.
- сообщения не приходят, если телефон был выключен не более 4х часов.
- сообщения не приходят, если телефон был выключен целый день.
1й звонок в мегафон дал мне следующую инструкцию "Введите пару кодовых операций и все ограничения снимутся".
Ввела, все перезагрузила. Не помогло.
Звоню 2й раз."Оставляйте заявку, ее рассмотрят в течение 7-ми дней. При этом нужны подтверждения попыток проверить эту услугу (в какое время звонили на номер)". Также посоветовали проверить память телефона, а также ограничения по спаму, а еще сказали сделать детализацию звонков, и, цитирую, "если Вам действительно звонили, то там это отобразится". Ну, сделала я эту операцию. Сама себе звонила с другого номера, с номеров близких и коллег. Детализация пустая.
Через два дня приходит результат проверки моей заявки. Там содержится следующее "Введите следующие коды операции, чтобы сбросить все настройки. Если не помогло, звоните операторам Мегафона".
Глаз подергался. Все посмеялись.
3й звонок.На этот раз я не дала девушке рассказать, как замечательно снимают все блокировки их юникоды, а по факту разложила все свои действия. В итоге мне дали ответ, что
если телефон выключен более 4х часов - то сообщения и не поступят. А гна вопрос - а если час был телефон выключен? Какого хрена тогда не приходят? - Девушка снова посоветовала написать заявление на разбор полетов.[color=#CC0000] В общем, будь они трижды....
На данный момент перехожу на другого оператора.