Про то как нас стравливают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antwerpen
23.02.2016 - 03:22
4
Статус: Offline

Масонский заговорщег

От, борец за справедливость, привет.

Добавлено в 03:23
Цитата (63rS3rK @ 22.02.2016 - 10:37)

Ребят вас поимели!

Нас поимели?! Это вас поимели и отымели некоторое время назад, иначе таких тем в принципе здесь не было бы.

Коммунальщики восстановили, потому что кипиш поднялся, а то так бы все и бросили.

[^]
LehaSakhalin
23.02.2016 - 03:56
2

Ярила

Мня лично кажется, что все эти байки про невозможность уберечь памятники во время подобных работ - чистейшая брехня. Отнеслись коммунальщики просто наплевательски, даже жопу не почесали что то сделать. Ну это от отсутствия головного мозга наверно. Ведь это надо быть не меньше чем академиком, чтобы такие сложнейшие вещи предусмотреть, как например навес простейший под местом работ. И трижды мудрецом, чтобы понять, какая будет реакция на их махровое распиздяйство и слабоумие.
И это нормально, что распиздяев прополоскали со всех сторон. Видать и зашевелились они со своими оправданиями только когда дошло, что их "подвиг" не оценил положительно вообще практически никто, кроме редких идиотов. В следующий раз пусть крепко задумаются и не распиздяйничают.

[^]
paradox75
23.02.2016 - 06:09
0

Ярила

Всё понятно, и как бы всё верно, но вот фото поврежденных надгробий мы видели (если конечно это не левые фото), вот фото после восстановления тут мелькали?

[^]
Каменщик
23.02.2016 - 08:29
0

Шутник

А кого нас то? Русских и украинцев? А чего тут стравливать, если украинцы это выродившиеся русские, оборотившиеся против своего рода? После всего произошедшего, после того, что я узнал про украинствующих, для меня всякий кто называет себя ныне украинцем враг, выродок.

[^]
Russe
23.02.2016 - 08:48
6

Юморист

Наличие ухоженных надгробий советских солдат, не отменяет маршей правого сектора, речёвок про москалей, погромов банков, сносов памятников Ленину.
За что мне любить хохлов?

[^]
hamurappi
23.02.2016 - 09:02
1

Ярила

Цитата (Каменщик @ 23.02.2016 - 10:29)
А кого нас то? Русских и украинцев? А чего тут стравливать, если украинцы это выродившиеся русские, оборотившиеся против своего рода? После всего произошедшего, после того, что я узнал про украинствующих, для меня всякий кто называет себя ныне украинцем враг, выродок.

Отчего-то вспомнил слоган Отцов - Основателей с " Обитаемого Острова" , которые всех инакомыслящих называли выродками. Правда же , что Отцы- Омнователи вызывали у зрителя только чувство брезгливости?

[^]
starez69
23.02.2016 - 09:11
2

Ярила

Нас русских никто не стравливает,а хохлы всегда были продажными и хитрожопыми. Что то забыли про 92 года? Также скакали) разные мы. Наконец сами поняли, что вы нам не братья. А сейчас хохлы все чаще и чаще будут такие темы создавать))Потом скажут не мы виноваты.. А все америка, нас обманули, пресса.. А сами мы такие же как русские)) не зря пословицы и поговорки про вашу продажность, хитрожопость. Люди видят.

[^]
SVV4344
23.02.2016 - 09:51
5

Ярила

ИМХО.Если бы хотели спилить деревья,не повредив памятники-спилили бы и не повредили! Потому что есть такие вещи,как автовышка,автокран и тросы и верёвки,потому что на снос СОВЕТСКИХ ПАМЯТНИКОВ это всё находят без проблем!И пилить по частям застропленное на крюк автокрана дерево.И положить его на СВОБОДНОЕ от могил место! А так они завалили деревья туда,куда ХОТЕЛИ завалить! А фашисты это или не фашисты-это,ИМХО,каждый решает для себя.Но то,что произошло-это можно сравнить с наездом на пешехода.Типа,ну наехал,я на тебя,ну и что?Я тебе денег дам на лекарства и на лечение.Вылечишься-ещё здоровее будешь! Так что то,что произошло-произошло.Могилы поправили,но осадочек от этих действий остался.И осадочек нехилый,потому что я совсем уж тупых хозяев и работников кладбищ за свои 60 лет ещё не видел,потому как любое городское кладбище-это оччень доходный бизнес.

[^]
hamurappi
23.02.2016 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (starez69 @ 23.02.2016 - 11:11)
Нас русских никто не стравливает,а хохлы всегда были продажными и хитрожопыми. Что то забыли про 92 года? Также скакали) разные мы. Наконец сами поняли, что вы нам не братья. А сейчас хохлы все чаще и чаще будут такие темы создавать))Потом скажут не мы виноваты.. А все америка, нас обманули, пресса.. А сами мы такие же как русские)) не зря пословицы и поговорки про вашу продажность, хитрожопость. Люди видят.

Правильно! Нужно побольше грязи и говна в комментариях и тогда точно между украинцами и русскими будет мир да благодать!

[^]
63rS3rK
23.02.2016 - 10:17
-3

Балагур

Цитата (SVV4344 @ 23.02.2016 - 09:51)
ИМХО.Если бы хотели спилить деревья,не повредив памятники-спилили бы и не повредили! Потому что есть такие вещи,как автовышка,автокран и тросы и верёвки,потому что на снос СОВЕТСКИХ ПАМЯТНИКОВ это всё находят без проблем!И пилить по частям застропленное на крюк автокрана дерево.И положить его на СВОБОДНОЕ от могил место! А так они завалили деревья туда,куда ХОТЕЛИ завалить! А фашисты это или не фашисты-это,ИМХО,каждый решает для себя.Но то,что произошло-это можно сравнить с наездом на пешехода.Типа,ну наехал,я на тебя,ну и что?Я тебе денег дам на лекарства и на лечение.Вылечишься-ещё здоровее будешь! Так что то,что произошло-произошло.Могилы поправили,но осадочек от этих действий остался.И осадочек нехилый,потому что я совсем уж тупых хозяев и работников кладбищ за свои 60 лет ещё не видел,потому как любое городское кладбище-это оччень доходный бизнес.

У вас в городе комунальщики все адекватные?
Я их не оправдываю, их с самого начала горожане порывались закопать там рядом. Можно разводить политоту. Но зачем??? Давай тогда каждый раз садясь посрать будем думать, а вдруг эта политическая акция не понравится в другом государстве?
Давай справедливости ради ты покажешь фото с вашего военного кладбища, как там могилки в каком состоянии ну и т.д.
А потом ты мне расскажешь про фошиздов в Украине.

На фото ниже, украинские фашисты до сих пор жгут газ для вечного огня.

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 23.02.2016 - 10:19

Про то как нас стравливают

[^]
SVV4344
23.02.2016 - 10:45
3

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 23.02.2016 - 10:17)
Цитата (SVV4344 @ 23.02.2016 - 09:51)

У вас в городе комунальщики все адекватные?
Я их не оправдываю, их с самого начала горожане порывались закопать там рядом. Можно разводить политоту. Но зачем??? Давай тогда каждый раз садясь посрать будем думать, а вдруг эта политическая акция не понравится в другом государстве?
Давай справедливости ради ты покажешь фото с вашего военного кладбища, как там могилки в каком состоянии ну и т.д.
А потом ты мне расскажешь про фошиздов в Украине.

1.Я живу в Москве. 2.Фашисты есть в любой стране мира,и в России тоже,но у нас они запрещены. 3.Если некоторые люди ведут себя как фашисты,то их и сравнивают и называют фашистами. 4. В Германии тоже далеко не все фашистами были,было очень много порядочных,не разделяющих точку зрения власти.И даже в войсках было очень много порядочных людей,но и им приходилось выполнять приказы командования. 5.У меня у самого украинская фамилия и батя мой в 1911 году родился на Холодной горе в Харькове.В 1996 году его не стало.Но я рад,что он не видит этого,простите меня за выражение,дерьма,в котором сейчас вымазалась Украина.И Вам ещё очень долго придётся его разгребать и отмываться от него.Так случилось.Не все украинцы-фашисты.Не все россияне-фашисты.Но они есть.И таких надо давить без жалости! Чего и Вам желаю! Мир Вашим хатам!

[^]
63rS3rK
23.02.2016 - 10:53
-1

Балагур

SVV4344

Речь не об этом ну да ладно, тут на япе ведь каждому нужно выссказаться )))

[^]
DiscA
23.02.2016 - 11:09
4

Ярила

Цитата
Коммунальщики похвастались, что восстановили поврежденные ими же надгробия на кладбище в Житомире.

И что их теперь... в задницы расцеловать за ударный труд!?
faceoff.gif

[^]
starez69
23.02.2016 - 11:13
5

Ярила

Цитата (hamurappi @ 23.02.2016 - 10:10)
Нас русских никто не стравливает,а хохлы всегда были продажными и хитрожопыми. Что то забыли про 92 года? Также скакали)  разные мы. Наконец сами поняли, что вы нам не братья. А сейчас хохлы все чаще и чаще будут такие темы создавать))Потом скажут не мы виноваты.. А все америка, нас обманули, пресса.. А сами мы такие же как русские)) не зря пословицы и поговорки про вашу продажность, хитрожопость. Люди видят.

Правильно! Нужно побольше грязи и говна в комментариях и тогда точно между украинцами и русскими будет мир да благодать!

Да на фиг хохлы мне нужны? У меня нет ни друзей, Ни родственников, кто взял себе в жены хохлушку (которая люблю любого, только лишь бы свалить со своей нэзалежной) нету у меня нигде хохлячей крови. Мне с 92 года была понятна эта национальность. Это у вас память короткая, а я помню как мои друзья не могли дослужить до пенсии в нэзалежной. Как они в Крыму выгоняли семьи военнослужащих. Как не мог офицер России проехать на машине, что бы гаи не кидала его удостоверение в грязь. Как продавцы не продавали услышав русскую речь. Так что мне на них грязь лить? Они еще с тех времен не в грязи, а в говне. Рассказать, что скоро будет? По опыту прошлых лет -скажут, что виноваты другие, а они хорошие, и мы славяне, должны им помогать. И в тоже время будут утверждать, что они все равно самые талантливые, самые гарные, самая вкусная ц них кухня, самые красивые города, и вообще они супер супер. Мы простим. Поможем. Как всегда за счет русских. И лет через 10-20 опять получим удар в спину. Я не толлераст и всегда говорю и говорил, что меня от этих гэкающих-тошнит. От этой нации продажных и хитрых

[^]
DiscA
23.02.2016 - 11:14
3

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 23.02.2016 - 11:17)

Демагогичный прием:
попытка опровержения путем противопоставления друг другу двух и более не связных фактов.

Иными словами, тот факт, что на шахматной доске есть белые клетки никак не отменяет то, что на ней же присутствуют и черные.

(P.S. Да... и не надо сваливаться в полемику по поводу, де "не надо ровнять всех на украине под одну гребенку", такой же мутный прием демагогии, так что сразу попрошу цитату о сем факте от меня).

Это сообщение отредактировал DiscA - 23.02.2016 - 11:16

[^]
63rS3rK
23.02.2016 - 11:17
-5

Балагур

Цитата (starez69 @ 23.02.2016 - 11:13)
Цитата (hamurappi @ 23.02.2016 - 10:10)
Нас русских никто не стравливает,а хохлы всегда были продажными и хитрожопыми. Что то забыли про 92 года? Также скакали)  разные мы. Наконец сами поняли, что вы нам не братья. А сейчас хохлы все чаще и чаще будут такие темы создавать))Потом скажут не мы виноваты.. А все америка, нас обманули, пресса.. А сами мы такие же как русские)) не зря пословицы и поговорки про вашу продажность, хитрожопость. Люди видят.

Да на фиг хохлы мне нужны? У меня нет ни друзей, Ни родственников, кто взял себе в жены хохлушку (которая люблю любого, только лишь бы свалить со своей нэзалежной) нету у меня нигде хохлячей крови. Мне с 92 года была понятна эта национальность. Это у вас память короткая, а я помню как мои друзья не могли дослужить до пенсии в нэзалежной. Как они в Крыму выгоняли семьи военнослужащих. Как не мог офицер России проехать на машине, что бы гаи не кидала его удостоверение в грязь. Как продавцы не продавали услышав русскую речь. Так что мне на них грязь лить? Они еще с тех времен не в грязи, а в говне. Рассказать, что скоро будет? По опыту прошлых лет -скажут, что виноваты другие, а они хорошие, и мы славяне, должны им помогать. И в тоже время будут утверждать, что они все равно самые талантливые, самые гарные, самая вкусная ц них кухня, самые красивые города, и вообще они супер супер. Мы простим. Поможем. Как всегда за счет русских. И лет через 10-20 опять получим удар в спину. Я не толлераст и всегда говорю и говорил, что меня от этих гэкающих-тошнит. От этой нации продажных и хитрых

))))) Продавцы не продавали услышав русскую речь??? Шта???? Одно из требований при найме продавцов это одинаковое знание как украинского так и русского языков.
Дядя ну совсем толсто большая часть того же Житмоира русскоязычная. Сказочник блин. Насмотрятся телевизер и несут чушь...

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 23.02.2016 - 11:18

[^]
63rS3rK
23.02.2016 - 11:19
-5

Балагур

Цитата (DiscA @ 23.02.2016 - 11:14)

Демагогичный прием:
попытка опровержения путем противопоставления друг другу двух и более не связных фактов.

Иными словами, тот факт, что на шахматной доске есть белые клетки никак не отменяет то, что на ней же присутствуют и черные.

(P.S. Да... и не надо сваливаться в полемику по поводу, де "не надо ровнять всех на украине под одну гребенку", такой же мутный прием демагогии, так что сразу попрошу цитату о сем факте от меня).

Ты что сказать то хотел? Поднять политоту потому что это модно сейчас? Или так посраться зашел?

[^]
DiscA
23.02.2016 - 11:20
0

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 23.02.2016 - 12:19)

Демагогичный прием:

Ты что сказать то хотел? Поднять политоту потому что это модно сейчас? Или так посраться зашел?

Коротко:
Ты демагог.
lol.gif

[^]
63rS3rK
23.02.2016 - 11:22
-2

Балагур

Цитата (DiscA @ 23.02.2016 - 11:20)
Цитата (63rS3rK @ 23.02.2016 - 12:19)

Демагогичный прием:

Коротко:
Ты демагог.
lol.gif

угу... глянь мультяшку, может кого узнаешь

[^]
Zumanzi
23.02.2016 - 11:24
1

Приколист

Если бы очко играло у них при словах:"это-русское" окраинци вечный пост устроили бы вокруг захоронения и не каждого эуропейца пускали почтить память наших героев.

[^]
SVV4344
23.02.2016 - 11:25
2

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 23.02.2016 - 10:53)
SVV4344

Речь не об этом ну да ладно, тут на япе ведь каждому нужно выссказаться )))

Речь о том,что в Вашей хате порядок должны навести Вы,и только Вы! Не моё это дело,а Ваше! Пора уже,а то стране хана настанет! Вас же,нормальных,здравомыслящих и адекватных украинцев-миллионы!

[^]
DiscA
23.02.2016 - 11:26
2

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 23.02.2016 - 12:22)

угу... глянь мультяшку, может кого узнаешь

lol.gif

Мой коммент по поводу кладбища в той теме можешь глянуть, на всякий случай... а то "все вы одинаковые" орать ты горазд.

Резкие вы, инфовоины все..., резкие как понос.
Лишь бы сирануть и всех скопом обвинить.
Вместо конструктива одно говно льется.
На корректные замечания гипертрофированная реакция обиженного дитятки.

Скачи дальше, дорогой.... "прыг-прыг... прыг!"

Это сообщение отредактировал DiscA - 23.02.2016 - 11:27

[^]
63rS3rK
23.02.2016 - 11:27
1

Балагур

Цитата (Zumanzi @ 23.02.2016 - 11:24)
Если бы очко играло у них при словах:"это-русское" окраинци вечный пост устроили бы вокруг захоронения и не каждого эуропейца пускали почтить память наших героев.

там действующее военное кладбище, там и афганцы лежат и теперь уже атошники.
Представляешь ты возмущен, тем, что в Житомире повредили могилки тех кто погиб в зоне АТО. На них тоже мусор был.
Что теперь скажешь?

[^]
Хитрожопик
23.02.2016 - 11:27
3

Наблюдатель за человеками

Следовательно, я два года читаю оскорбления не украинцев в комментариях, а это кто-то нас стравливает. Этот кто-то везде пишет радостные "пожарили вам, кацапы, шашлыков на майские - жрите", этот кто-то ежедневно выливает на нас тонны лжи, собирает смсками на АТО, истерит, что Крым испокон веку был украинским, а мы в России скоро попередохнем с голоду, а выживших будут судить и они до конца своих дней станут выплачивать Укране репарации. Это ведь не украинцы всё это пишут и говорят, правда? И не украинцы скачут "москалей на ножи" и ходят по Киеву факельным шествием в день рождения бандеры? Это какие-то специальные и (разумеется) немногочисленные стравливатели.
З.Ы. Начался новый период: "нас стравили чужие дяди. А мы же братья."
В расчете, что россияне всё позабудут и снова будут вас поддерживать и подкармливать за свой счет.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 23.02.2016 - 11:33

[^]
DiscA
23.02.2016 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 23.02.2016 - 12:27)
Следовательно, я два года читаю оскорбления не украинцев в комментариях, а это кто-то нас стравливает. Этот кто-то везде пишет радостные "пожарили вам, кацапы, шашлыков на майские - жрите", этот кто-то ежедневно выливает на нас тонны лжи, собирает смсками на АТО, истерит, что Крым испокон веку был украинским, а мы в России скоро попередохнем с голоду, а выживших будут судить и они до конца своих дней станут выплачивать Укране репарации. Это ведь не украинцы всё это пишут и говорят, правда? И не украинцы скачут "москалей на ножи" и ходят по Киеву факельным шествием в день рождения бандеры? Это какие-то специальные и (разумеется) немногочисленные стравливатели.

Это инфовоины... интернет-войска ВСУ.
smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26714
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх