Месть кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madfrager
20.02.2016 - 00:19
0
Статус: Offline

Балагур

Просто котик должен знать, что за косяк ему прилетит пиздюлинка и не гипотетическая , а такая увесистая и не один раз. Сказал нельзя, не слушает делаешь движение в его сторону берешь за шкирку, говоришь еще раз нельзя и держишь, кладешь его на спину и держишь, если после этого продолжает котяра борзеть, легкий подзатыльник и так далее по нарастающей.

Это сообщение отредактировал madfrager - 20.02.2016 - 00:20

[^]
Skidis
20.02.2016 - 00:19
0

Ярила

Со мной кот моего мужчины пытался соперничать. Пару раз улетел в стену. Мы быстро определились с иерархией.

[^]
yurannn
20.02.2016 - 01:05
1

Ярила

Моя Алиска ждёт рыжего проказника..

Месть кота

[^]
Леxa
20.02.2016 - 01:26
1

Шутник

За котов-зелень!

Месть кота

[^]
Boojum
20.02.2016 - 04:10
0

Ярила

Когда мой рыжий нассал мне на кровать - я его отлупил резиновым тапочком, но простил. Когда он мне насрал на кровать - я его с балкона выкинул... Не стоит переживать, второй этаж всего. Через три дня нашел в подвале... Ну правда, жалко стало, обида через три дня поутихла, но не прошла. Теперь я его иначе чем "засранцем" не называю и на кровать не пускаю. Пускай у батареи греется, сволочь.

[^]
andr59
20.02.2016 - 04:11
0

Весельчак

у меня бы эта паскуда жила бы ровно минуту.

[^]
KpyTbleCocKu
20.02.2016 - 04:20
1

Фантазер

ТС - замечательной очерк.

[^]
Boojum
20.02.2016 - 04:26
0

Ярила

Почему я такой добрый? Честно, сам удивляюсь.

На самом деле, видел реально смерть кота. Ему видимо рыбья кость пробила челюсть и загноилась. Некроз попёр. Решили его удавить, ничего не нашли, кроме как поймать в петлю. Честно, это ... у меня слов нет чтобы описать. Удавили конечно, но цеплялся за жизнь до последнего. Понимаю что кот в любом случае не выжил, но жалко - капец. Слов нет.

Вот наверное поэтому я кошек не трогаю. Они лучше, чем некоторые люди.

[^]
Бегущая
20.02.2016 - 04:26
0

Шутник

А чем дело то кончилось? Кот теперь, как победитель, спит в кровати? )))

Добавлено в 04:29
Наблюдала однажды сценку: из дома напротив на уровне пятого этажа открывается форточка и высовывается рука с висящим в ней за шкирку котом. Я, пока ждала развязку, чуть сердечный приступ не получила... Через минуту примерно кота занесли обратно. Тоже, наверное, за подобные проделки

[^]
maldalik
20.02.2016 - 06:53
0

Юморист

У меня бы кошак на месте бы и опиздюлился. ТС не пришло в голову что свою женщину надо защищать от других самцов?

[^]
agat177
20.02.2016 - 07:13
1

Шутник

ТС бегал за котом и женой из комнаты в комнату и ржал? Да уж,та еще комедия.

[^]
Свентошув
20.02.2016 - 08:16
1

Приколист

Равнодушен к котам.Собака-это да!

[^]
talipoff
20.02.2016 - 08:18
1

Шутник

Котэ зачотный!!!

[^]
zenyaz
20.02.2016 - 08:25
0

Ярила

Всё они понимают...пару раз корридор пролетит после пинка - воспитание и манеры как у английского лорда будут...

Месть кота

[^]
Ukush
20.02.2016 - 08:37
2

Пешеход на зебре

Цитата (Бегущая @ 20.02.2016 - 04:26)
А чем дело то кончилось? Кот теперь, как победитель, спит в кровати? )))

Добавлено в 04:29
Наблюдала однажды сценку: из дома напротив на уровне пятого этажа открывается форточка и высовывается рука с висящим в ней за шкирку котом. Я, пока ждала развязку, чуть сердечный приступ не получила... Через минуту примерно кота занесли обратно. Тоже, наверное, за подобные проделки

У нас знакомый так кота и вышвырнул за то, что тот насрал посреди коридора, а он туда наступил. Схватил за шкирку и выкинул с шестого этажа. Потом бегал за котом по двору, ловил его, прощенья просил))
Мой засранец иногда рамсы путает, срет мимо лотка. А уж ковриков в туалете поменяли за три года его проживания - штук 10. Зараза, нагадит и ковриком прикрывает)) Еще по утрам непонятно зачем орёт в коридоре, вот просто в 6 утра садится и тупо орёт. Помогает летящая в его сторону тапочка, замолкает)

[^]
Evgeny64
20.02.2016 - 08:49
1

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 19.02.2016 - 21:51)
Убил бы тварь!

Нельзя так с женой, можно просто поговорить, убедить, что с котом надо нежнее lol.gif

[^]
Ижак
20.02.2016 - 09:05
3

Ну и ладно!

Дома 2 кота, британец и сибиряк и пес-боксер, живут мирно, коты строят собакера. Спят с псом. В тапки не ссуть. Первым появился дома сибиряк. Ну лорд просто, не ворует еду, на стол не лазит. Через 2 года жена подобрала британца-котенка черного с плюшевой шкуркой и апельсиновыми глазами. Заводчикам показывал, говорят, что на выставках хуже бывают, получай паспорт. Пока не стал. Британец научил интеллигентного сибиряка тырить пищу со стола на кухне, причем работают "организованной группой по предварительному сговору...". Сибиряк сидит на коленях у жены, ласки изображает, британец сбрасывает колбасу со стола на пол и вместе жрут потом. Как британец ворует с тарелки при нас, это песня. Сядет на табурет, перед носом тарелка с вкусняшкой. Потом башка ниже стола, на стол вылазит только лапа с когтями, как вилкой цепляет вкусняшку и все. Когда ругаешь, в глазах у него ответ:"Я не ворую, это лапки, их 4, за всеми не усмотришь...". Шучу так. Ставлю тарелку, он определяется, где вкусняшка, опускает голову ниже столешницы и пошла лапа. Отодвигаю тарелку, лапа раза 4 стучит когтями по пустому столу. Потом такая недоуменная морда:"Не понял, чо за дела?". Безумно люблю и кошек и собак. Кошек за их "забрыки", собак-за преданность. Пса боксера (40 кг) подобрала женщина, через Авито мы забрали. ОКД знает, хозяина оборонять будет до последнего вздоха. Весь подъезд его знает, никакой агрессии. Соседская девочка катается на нем верхом. Дома это котенок. P.s.Добавлю об отношении пески к котам. Решили летом сгонять за 50 км на берег Камы (народа там нет, пусть пес побегает, а то в городе не отпустишь, больно морда у него "ласковая", намордники не признает). Взяли и котов. Отпустили, пес дальше 5 метров не отбегает, коты травку жрут. От деревни несется шавка, учуяла котов, те ощетинились, пес дрых в траве в тенечке от машины. И началось. Пес увидел шавку, угроза котам, однако. И с места он как дал (полноприводный же). Мне показалось сквозь рык его вопль: "Куда НАХ, это мои коты!" Рвал он ее качественно, еле оттащили. Жену спрашиваю, нашего шавка не покусала? Отвечает: "У шавки шансов не было, хорошо, не удавил ее". 8 атм на челюстях.

Это сообщение отредактировал Ижак - 20.02.2016 - 09:41

Месть кота

[^]
Gaechka15
20.02.2016 - 09:10
2

Шутник

Минут 15 уже сижу утираю слезы от смеха. gigi.gif Сотрудники с подозрительностью косятся. Автору респект и зелень!

[^]
Gaechka15
20.02.2016 - 09:12
2

Шутник

Цитата (Evgeny64 @ 20.02.2016 - 08:49)
Цитата (oruzheynik @ 19.02.2016 - 21:51)
Убил бы тварь!

Нельзя так с женой, можно просто поговорить, убедить, что с котом надо нежнее lol.gif

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Тут просто без слов... Сползаю под стол...

[^]
Tikhonov
20.02.2016 - 09:29
0

Шутник

Есть мнение, что гадят они в неположенных местах, а особенно на обувь, одежду обидчика как раз, заглаживая свою вину. Объясняется это тем, что для кошек запахи - это своего рода знаки внимания. Нагадил на любимую вещь хозяина - проявил знак уважения. В общем, взаимонепонимание котов и людей.

[^]
Dez78
20.02.2016 - 10:04
0

Шутник

Цитата (RusLandiya @ 19.02.2016 - 17:10)
А все потому, что нет котиков и кошечек, а есть шерстяные пидарасы.

Вот

Месть кота

[^]
Айтишник
20.02.2016 - 10:25
0

Балагур

хах,за говно всегда было +,так еще и за кошачее говно это без слов всегда зелень!

[^]
Бармаглотище
20.02.2016 - 10:35
2

Приколист

Рискну вставить свое крео, не вылупившееся из инкубатора...

Есть у меня кот. Чудищу от роду чуть более года, папа-мама родом с туманного Альбиона (сиречь брит он (брит - значит, британец, а не тот брит, что лыс)). Жрет все, что ни дать-сам проверял. Дал луковицу. Вначале ходил, носом вертел. День ходил, два ходил... Через неделю съел, сел возле меня и добавки просил. (Шутка. Вискас жрет, а Китикет закапывает, качество корма показывает). Любит общаться. Особенно часов в пять утра. Самое милое время для общения. Отсутствие обратной связи помехой для общения не является. Можно-ж и вокалом заняться. А что? Тишина, никто не мешает. Благода-а-ать...
Есть склонность к дизайнерским искусствам. Обои не считаются красивыми, если не доработаны острыми бривами когтей. Про занавески даже и не упоминаем: они обязательно должны быть с дырами. Из этих дыр очень удобно вести скрытное наблюдение за домочадцами и устраивать набеги на смешно пугающихся людишек.
Двери ненавидит. Их быть не должно, потому подлежат уничтожению через съедение. Ну, или хоть поцарапать малость - тоже неплохо, да!
Любвеобилен. Встречает с работы. Если не поглажу, то рискую споткнуться на ровном месте и расквасить нос. Любит часа в три ночи спрыгнуть на грудь со шкафа, ткнуться холодным носом в щеку и ласково молвить: "Мур-р-р... Как пошёл вон, наглая морда? Муррр же"!
Оборотная сторона любви - ревность. Ревнив, да. Ревность проявляет тем, что после прихода с работы жены кладет смачную кучку. Не в лоток, нет. И не во второй, не угадали. Обязательно рядом. И обязательно после прихода жены. Если для дела нужно потерпеть - потерпит, не беда. Но через 10-15 минут после её появления появится и кучка.
Жену нельзя гладить, целовать, разговаривать с ней. Покажет свое отношение к воровке ласк.
Он же мстит за то, что ласки достались не ему, его Котейшейству, а какой-то человеческой самке. Да она-ж даже не вся покрыта шерстью! Украла порцию ласки - получи, фашист, гранату. То-есть, мину. На полу, рядом с лотком. Не далее, чем на 10 см от бортика.
Не дай бог провел ночь в одной постели с женой - мстя будет жестока! Количество мин будет удвоено! Первую - к пробудке! Вторую - к моменту выхода из квартиры. Между ними можно и третью спроворонить, чтоб знала своё место!

Жена такое терпела-терпела, да не вытерпела. Условие поставила:"Выбирай! Я или чудище хвостатое"!

Сижу вот, выбираю. А вы что посоветуете?

На сегодняшний день советы не актуальны - в жену с котом теперь не разлить ни водой, ни водкой!

[^]
djkjulf
20.02.2016 - 11:01
0

Хохмач

За кроссовки жены плачу я,поэтому от моего пендаля у кота запор бы был смачный....
Мне раз,с какого то перепугу,кошка в кровать подпустила поносом.Лето,жара,и я после холодного пива поспать ложусь.
Живая.Правда неделю в шахте между этажами отсиживалась...

[^]
Lamobot
20.02.2016 - 11:02
0

Хохмач

Цитата (Зодчий @ 19.02.2016 - 16:44)
Жена стоит перед входной дверью, а кот сидит чуть правее смотрит на нее не моргая и ссыт на ее любимые кроссовки! Вот прям так сидит и ссыт, от души струей с журчанием на весь коридор

Мой тоже один раз так попробовал сделать - мстил за то, что я не давал ему воровать еду со стола.
Кот просто вырос в семье жены (на тот момент еще будущей) и тещи, где всегда спокойно пер все, что плохо (и не очень) лежит, и был уверен, что только так и можно. А потом, уже всзрослым, перехал вместе с женой ко мне - пришлось отучать.

И вот один раз он попробовал учидить аналогичный пефоманс - публично нассать в мою обувь.
Знаете - я вообще то люблю животных, особенно котов, и совершенно не одобряю насилия в отношении них - но в тот момент пришлось немного отойти от своих принципов: 2 быстрых шага вперед, разворот на одной ноге, а второй - мягкий, но решительный заброс кота в направлении открытой в конце корридора двери туалета.
И вот знаете - счтиаю, я абсолютно прав. Кот - добро, но хозяин дома - я, и никаких "дворцовых переворотов" не потерплю.

ЗЫ: Кот "жив, цел орёл", авторитет восстановлен, недопустимость ссать где-либо кроме сортира утверждена. Еду правда все еще прет, когда никто не видит.

Это сообщение отредактировал Lamobot - 20.02.2016 - 11:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34159
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх