Ловля раков, от Рустема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Екмокарек
27.02.2016 - 12:40
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (andreykrym @ 27.02.2016 - 11:13)
Я помню в детстве у бабушки в деревне в Северо-крымском канале раков ловил... Один раз попался нам в раколовку необычного раскраса рак - голубой! Говорили что это озерный. Правда ли?

Только что отлинявший рак, у него и панцирь еще мягкий. Как правило они в это время из нор не вылазят, потому редко попадаются. Так что те повезло))

[^]
Йуран
27.02.2016 - 13:59
0

Ебака Грозный

Цитата (Роман76 @ 18.02.2016 - 03:45)
Вот где в Красноярске наловить ?

Приезжай к нам в Хакасию, у нас много мест где рак есть!

Я вот например если хочу раков к пивку, иду 500 метров до ближайшего водоема и полведра за 40 минут, отборного рака, набираю руками. ну штук около 15-20, это с вычетом маленьких и икрянных)

Пы.сы. личное наблюдение я хз почему, но рак выходит к берегу после 00.00!!!!

[^]
Retun
27.02.2016 - 14:28
0

Ярила

В школе урок биологии,Мария Ивановна рассказывает про морских обитателей...

М.И- Дети,как вы думаете,почему рыба камбала такая плоская?
Машенька руку тянет,
М.И. - ну говори Машенька почему?
Машенька - потому,что она живет на большой глубине и из-за высокого давления рыба камбала такая плоская.
М.И - правильно Машенька,садись пять.
Тянет руку Вовочка,аж из кожи лезет:Марья Ивановна можно я отвечу,я знаю еще почему!
М.И - ну почему Вовочка,какая твоя версия?
Вовочка - рыба камбала такая плоская потому,что ее кит трахнул!
М.И -Вовочка как тебе не стыдно?Садись два!

Мария Ивановна продолжает урок и начала рассказывать про речных обитателей...дети,как вы думаете,почему у рака такие выпуклые глаза?
Машенька опять тянет руку и М.И. дает ей ответить:
Машенька - рак живет в мутной воде и выпуклые глаза нужны ему что бы лучше видеть.
М.И - Машенька,правильно,садись пять!

Тут Вовочка опять тянет руку,из кожи вон лезет,хочет тоже пятерку:

М.И.- Вовочка,ну что опять?
Вовочка - Мария Ивановна,я знаю почему еще у рака выпуклые глаза,можно я отвечу?
М.И - Ну почему Вовочка?
Вовочка - у рака выпуклые глаза потому,что он видел как кит камбалу трахает!

[^]
Bormoglotik
27.02.2016 - 14:32
0

Весельчак

Цитата
А вот где ловить раков не стоит, так это в мелководных местах с твердым песчаным дном, не переносят раки и водоемы с илистым и густо поросшим водорослями дном.

В пруду, на мелководье по пояс, где илистое дно заросшее водорослями, мы с пацанами, раков бреднем вёдрами ловили. cool.gif

Добавлено в 14:33
mamiya
Вот-вот. agree.gif

[^]
megaPLUSHKA
27.02.2016 - 15:03
1

Юморист

Привет земеля) Привет с Челнов) Каждый год ездим на Зай,но раков мы еще там не ловили,так чисто спининг да удочки) А ближе к устью к Каме места красивые и острова. Вообщем душевно там отдохнуть можно на 3-4 дня)
пс Благодарю за тему,утащу в закладки.Уже пора мастерить ловушки да и снастья,не за горами сезон)

[^]
evgenii34
27.02.2016 - 15:09
1

Ярила

Лето.Волга.Пиво.Раки.

Ловля раков, от Рустема

[^]
kvartal
27.02.2016 - 15:12
0

двапиздяй

как эти бедные существа умудряются выживать последние 20 лет я ХЗ

[^]
Advoff
1.03.2016 - 11:50
0

Ярила

Спасибо ТС за такую тему! Вот уже 4 года подряд пытаюсь поймать раков. На сегодняшний день результат-один чмошный четырех сантиметровый рак с одной клешней. Похоже изгой какой то, которого свои же мне в расколов ку скинули)
Все советы, все форумы прочитал. И рыбу, и тухлую, и свежую и спец приманку-перепробовал все.
Один раз чуть не утоп при ловле. Умоляю, подскажите, где этих уродов наловить в Нижнем Новгороде (его окрестностях)!
Рыбалку сам не люблю-только раки. Всю жизнь смеялся над друзьями, говорил, что развлечение для пенсионеров) Теперь живу с девушкой-и как по закону подлости, она фанатик рыбалки.... Теперь у меня есть лодка, мотор, эхолот и куча спиннингов .... Бля! Но раков я так и не поел. Девушка моя в прошлое лето выловила жереха на 4,5. Когда рыбаки мужики с соседних лодок это увидели-начали швырять спиннинги))) Я в это время лежал и загорал в лодке-покуриваю сигаретку!
Умоляю, помогите!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31564
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх