Не встал в первый раз... 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neosapiens
16.02.2016 - 17:31
2
Статус: Offline

Весельчак

Ну пиздец, а потом удивляемся что бабы нас козлами считают, чуть брак по сиськам и всё, хуй у него упал. Какая же пошла молодёжь впечатлительная, а у бедной девушки потом комплексы. "Иду я значит домой, с дороги, на деревню попворачиваю, баба кака-то синня валяется у лавки, я её через лавку перегнул раком, отъебал, бля и баклаху походу там оставил по запаре". Из рассказа брата который пошёл за пивом под утро. А ему сиськи видишь ли чуть размером отличаются, перевернул бы другой стороной и не ломал даме психику :)

Это сообщение отредактировал Neosapiens - 16.02.2016 - 17:34

[^]
Hexuss
16.02.2016 - 17:39
1

Ярила

Цитата (cds2004 @ 16.02.2016 - 17:02)
Цитата (Hexuss @ 16.02.2016 - 16:35)
из-за разных сисек временный сбой, охренеть вы впечатлительный
тогда вам еще многое противоэрективное предстоит увидеть
из увиденного лично: псориаз, гигантский клитор, внешние губы чуть ли не до пола, белоснежные стринги с коричневой межбулочной перемычкой, лифчик с желтыми пятнами, три соска на две сиськи, геморрой и это не считая зарослей

Мужиг, ты где таких находил. Попахивает беспорядочными половыми связями по пьяни

это по молодости, когда думаешь совсем не верхней головой
самое удивительное все девочки внешне опрятны, привлекательны, небедны
а некоторых как разденешь faceoff.gif
у бывшей неприступной одноклассницы, на которую дрочила вся школа в свое время, клитор оказался с фалангу большого пальца, а у первой юношеской любви, зашедшей после развода поплакаться в жилетку, лишний полноценный сосок - это как бы не сильно способствует возбуждению

[^]
Neosapiens
16.02.2016 - 17:51
2

Весельчак

Цитата (Hexuss @ 16.02.2016 - 17:39)
это по молодости, когда думаешь совсем не верхней головой
самое удивительное все девочки внешне опрятны, привлекательны, небедны
а некоторых как разденешь  faceoff.gif
у бывшей неприступной одноклассницы, на которую дрочила вся школа в свое время, клитор оказался с фалангу большого пальца, а у первой юношеской любви, зашедшей после развода поплакаться в жилетку, лишний полноценный сосок - это как бы не сильно способствует возбуждению

Вооот, а вы думали в СССР все трахались без света потому-что культурные и скромные шибко были и секиса не было? Просто практичные люди были, затоптал фазу и понеслась игра воображения и под одеялом для пуще верности lol.gif ))
З.Ы. Ну а вообще если история и правда правдивая, то прям стыдно за парня и деваху жалко. Нормальный гусар, не подал виду бы даже, даже если бы упало от неожиданности увиденного. Пошёл бы в душ, подумал и вернулся бы в боевой готовности. А то как говорить какие бабы меркантильные, так это мы всегда пожалуйста, а как из-за незначительного физического не соответствия нормам не трахнуть бабу, так в порядке вещей. Динамо ))

Это сообщение отредактировал Neosapiens - 16.02.2016 - 17:55

[^]
Kira2402
16.02.2016 - 17:54
0

не пижжжу

Получается падает член если что то в девушке не то? Все остальное просто отмазки? Ясно.

[^]
Neosapiens
16.02.2016 - 17:58
0

Весельчак

Помню у мя товарищ был, перепала ему тогда от тётки бэха 318я Мка купе(лет 15-20 назад это было как почти космолёт). И вот он весь в не себя от счастья снял очередную мадам... Потом мне рассказывал что соски у неё большие просто фу. Бля не понимаю я таких пацанов, хотя этот и не мажор вроде был, такой пацанской наружности приятель. Видел я потом эти соски, большие да(сантиметр или полтора), ну на любителя, не то чтобы уродство. Ебанутыми чтоли просто люди становятся когда их хоть немного богатства посещают, эталоны ищут при том что сами моральные уроды. Понторезы блять

Это сообщение отредактировал Neosapiens - 16.02.2016 - 18:01

[^]
Kayaba
16.02.2016 - 18:03
1

Весельчак

конец эпичен.... shum_lol.gif

[^]
Prado1
16.02.2016 - 18:12
0

Ярила

Да херня это все .... Я помню оконфузился пиздец просто... в шоке долго ходил ))
На дворе 1993 год... Мои проводы, мальчишник у друга дома

В самый разгар пришли девчонки и пришла ОНА...
У меня на нее 2 года слюни текли и хуй дымился, она была для меня всем недосягаемым и нежным ... Я был влюблен в нее тайно))
Алкоголь сделал свое "грязное дело".
Итак, поздняя ночь, темная комната, я и она...
Я снимаю с себя рубашку, штаны и начинаю раздевать ЕЁ ...

Снимаю, нет СТАСКИВАЮ с нее джинсы, страстный поцелуй и одновременно снимаю с нее блузку ... Дрожащими пальцами расстегиваю лифчик и дотрагиваюсь до груди ...
И понимаю что что то не так.... Кожа на груди как будто шелушится... И тут в комнату вваливается пьяный в жопу друг и орет ПОШЛИ БРАТАН БУХАТЬ и включает свет
Я как увидел ...
Вся кожа на груди и руки до локтей в ЭКЗЕМЕ !!!

Это был пиздец...
Она оделась и вылетела с плачем из квартиры ...а я жрал тупо водку из горла и до сих пор помню это чувство ОБМАНА ))

[^]
andru6ock
16.02.2016 - 18:19
0

Реалист

Цитата (ELEA @ 16.02.2016 - 16:14)
Для нее наверное не впервой невставший хуй.
Это урок девчатам - нехер скрывать то, что потом придется показать.
Уж лучше того кому по нраву будут разные, чем потом такие ситуации.

Как Вы себе это представляете, не скрывать? Бейджики с размерами на сиськи, пока они еще в верхней одежде, нацепить? biggrin.gif

[^]
Neosapiens
16.02.2016 - 18:42
0

Весельчак

[^]
Oldevergreen
17.02.2016 - 09:54
0

Ярила

Пральна не дрощешь! ибо ослепнуть можешь! dont.gif

а вот девку не трахнуть, эт ты зря!

Добавлено в 09:57
У меня тоже правда случай был...

в темноте ей по ляжке рукой провел...а там бля щетина как у меня! и что она потом не делала..увы!
а вы говорите сиськи..

Это сообщение отредактировал Oldevergreen - 17.02.2016 - 09:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15082
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх