Проверка счетчиков. Не моё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai
15.02.2016 - 16:34
0
Статус: Offline

дэтэктар унывава гавна

Все пытающиеся войти в квартиру идут смело нахуй. Никто не имеет право левый зайти на территорию твоей квартиры. Только по постановлению суда или по санкции прокурора. Всех посылаю. И никто в грязной обуви по моим коврам не шорохается и рылом своим наглым никуда не целится.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 15.02.2016 - 16:35

[^]
Geographer
15.02.2016 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 15.02.2016 - 16:34)
Все пытающиеся войти в квартиру идут смело нахуй. Никто не имеет право левый зайти на территорию твоей квартиры. Только по постановлению суда или по санкции прокурора. Всех посылаю. И никто в грязной обуви по моим коврам не шорохается и рылом своим наглым никуда не целится.

в конце января пришли газавщики(новый договор заключать и газ об смотреть)

у меня доков не было дома..но я попросил их пройти посмотреть так как перед нов годом сам новую колонку поставил..
так они мне прямо сказали мы не имеем права!!
только после подписания договора и в присутствии старшей по подезду..
вот я прикуел.

[^]
Gipotam
15.02.2016 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (awolfman @ 15.02.2016 - 12:49)
Цитата (Bublik11 @ 15.02.2016 - 12:46)
Цитата (BeeroeD @ 15.02.2016 - 12:44)
магниты стоят ,бля,а платит весь дом...

Да за такое проклинать надо: "Что б хуй стоял только при помощи этих магнитов" dont.gif

напрасно, например, соседи сдают квартиры, прописано 1-2 человека, а живет целый аул, а то и больше.Кто в итоге платит?
А тот у кого счётчик.

тот у кого счетчик, платит по счетчику, и за того мудака, который ворует, т.к. то, что он своровал, делят потом на всех.

а что бы не жил целый аул, надо знать телефон участкового, очень быстро владельцу такой квартиры становится невыгодно ее сдавать!

[^]
Гадж
15.02.2016 - 17:03
0

Весельчак

Цитата (Gipotam @ 15.02.2016 - 16:55)

тот у кого счетчик, платит по счетчику, и за того мудака, который ворует, т.к. то, что он своровал, делят потом на всех.

За какого мудака???Я плачу за то,что мне МОЙ счётчик посчитал в МОЕЙ квартире,когда в МОЕЙ квартире лилась вода.Не мети пургу парень!

А вот у кого НЕ стоят счётчики,те да.Платят и за магнитчиков и за всех.На них вроде б даже и прорыв воды на трассе вешают.

Это сообщение отредактировал Гадж - 15.02.2016 - 17:06

[^]
Tmetco
15.02.2016 - 17:35
1

На самом деле меня не существует

Цитата (DmSt7 @ 15.02.2016 - 13:29)
Цитата (Tmetco @ 15.02.2016 - 13:10)
В России, в Татарстане, дергают ручку и если не на защелке заходят в квартиру.

..после чего, крадучись, едва дыша, пробираются в сортир - и, надев замшевые перчатки, тайком КРАДУТ показания счётчиков!

в Татарстан - ни ногой. cool.gif

Да я серьезно чувак))) буквально на днях, пришел домой, раздеваюсь, хочу в душ там туда-сюда (сам проебал, обычно на шпинголет или задвижку закрывал, а тут открытой оставил) хуяк, как к себе домой, я короче вообще охуел тогда, прям дверь настеж и две бабки: "здрастье, мы показания снимать" и с порога где счетчик? Даже не снимая обуви в сторону толчка. Я даже сказать ниче не успел, автоматом за шкирку их и пнул из хаты, как вспомню до сих пор охуеваю)))) бля, как так то, а если у меня пес, или ебусь я тут, да хоть че, но стучать же надо пздц

Это сообщение отредактировал Tmetco - 15.02.2016 - 17:35

[^]
grimrig
15.02.2016 - 17:42
-3

Ярила

Цитата (miragespb @ 15.02.2016 - 14:34)
Цитата (ДашинПапа @ 15.02.2016 - 14:10)
Цитата (miragespb @ 15.02.2016 - 12:58)
Я когда счётчик менял по сроку его службы, вызвал нашего слесаря. Он пришёл, поменял счётчик, и сказал - давай я тебе пломбу поставлю так, чтобы ты мог снять счётчик, переставить его наоборот, и отматывать назад. Я говорю - не, не надо. Он удивился - типа ты чего, все ваши соседи так ставят, не парься, проверка ничего не заметит. Я всё же отказался, но после такого послал всех нахер и поставил мощные магниты. Не хочу за всех платить, пусть уж на всех поровну раскидывают.

Заебись ты прям в полёте переобулся rulez.gif

Знаешь, если честно - просто заебало. Всю жизнь нам втирают - хотите жить, как в Европе, в чистых городах с честным правительством и тп - начните с себя. Я давно с себя начал, не мусорю на улице, на природу когда приезжаем - не только свой, но и мусор гулявшего здесь ранее быдла вывозим. Но, блядь, почему-то чище не становится. Так что эту поговорку придумали, как отмазку для лохов. Типа - вы там с себя начинайте, не пачкайте, не воруйте, а мы вас, лохов, и далее разводить будем, как захотим.

Да, это не значит, что я побежал везде гадить. Но это лишь значит .что с волками жить - по волчьи выть. Я 6 лет живу в новом доме, плачу по счётчику, а, оказывается, у всех давно стоят "перевёртыши". Когда все хотят наебать тебя, то у тебя есть выбор - либо постоянно быть терпилой и платить за всех, либо ссадить других со своей шеи. Это касается и "отношений" с УК дома, и с нашим "любимым" правительством. Если раньше я хотел иметь белую зарплату, в надежде на хоть какую-то "нормальную" пенсию, то сейчас, видя - как эти "пенсии" разворовываются и обесцениваются - я уже не хочу иметь белую зарплату. Всё-равно её инфляция до моей пенсии сожрёт, может хоть сейчас мои недоплаченные налоги не пойдут на пару кирпичей к чьему-нибудь новому шубохранилищу.

Т.е. это власть застирает берега и природу мусором? Логика, ку-ку?

Не братец, ты тут какое то говно вжовываешь и переиначиваешь в своих интересах смысл "начни с себя", а точнее удобно оправдываешь скотское поведение. Точно так же, оправдываю свою скотность те, кто засирает все вокруг.

И отдельно подчеркиваю, КАЖДЫЙ вплетает власть в то, что основная масса людей ведет себя как скот. Ну, т.е., цитирую: "потому что власть такая". Но это только подтверждает, что это не общество, а стадо. Чтобы не срать на природе, нужно ЛИЧНОЕ на то решение. Судя по тому ,что все засрано, можно сделать вывод, что людям просто насрать, а поносить власть, это самая удобное оправдание своего скотства.

"Начни с себя", эффективно только в единодушном порыве. И даже без участия власти, сразу многие проблемы решатся и ЗП, и касается сервиса/обслуживания/услуг/продукции/чистоты на улице и природе. Но, к сожалению, всем друг на друга насрать. Как еще потом наглости хватает скулить, что на них тоже оказалось насрать.

Если бы ВСЕ жильцы дом, [/b]начали бы с себя - все платили по счетчику, не наебывая друг друга, решая свои проблемы за счет соседа, вот это и есть пример развитого общества. А то, что происходит сейчас, это пример разрозненной скотины, которая понимает только кнут пастуха, но никак не осознание общественного влияния на уровень и качество жизни.

Блеющий скот ни на что не виляет, потому что потребности у него животные, то и получает. Это очевидно. И попытки прятать голову в трусы, делая вид что этого не понимаешь, это только усугубляет общую проблему. Просто смешно видеть, как люди, ПРЯМО влияющие на подавляющее количество проблем в их жизни, делают все, чтобы стало еще хуже, либо ничего не изменилось, своим бездейсвтием.

На минуса плевать совершенно, можете сублимировать сколь угодно. Только это проблему деградации социума не решит.
Цитата

Если государство нас пытается подтолкнуть к тому, что каждый за себя - значит приходится реально быть за себя.
Такое ощущение, что ты с луны свалился. Нас к этому подтолкнули еще 25 лет назад и мы с тех пор так и живем. Проснулся блин. И да, это и выгодно. И да, распространением этого, как раз ВСЕ и заняты все это время. ВСЕ, не беря в расчет стариков годами рождения до 30-х. Только лжец будет делать вид, что этого не замечает, либо зашоренный на своих личных проблемах, не видящий дальше своих интересов.

[^]
evil48
15.02.2016 - 18:29
0

Ярила

да весь частный дом .. они и до часников добрались у кого центр водовод . так что не ной все под колпаком

[^]
RomaN971
15.02.2016 - 18:51
0

Юморист

Цитата (kakadyi @ 16.02.2016 - 00:20)
Цитата (Geographer @ 15.02.2016 - 15:24)
а кто знает как электро остановить-на нем сука наклейка антимагнит,он в подезде и их проверяют

а то за общий свет собаки еще накидывают..а во дворе не один фонарь не горит
у подезда тоже..ноги можно сломать..

Продаются модифицированные счетчики на пульту-кнопочку нажал и счетчик остановился,не мотает киловатты,хорошая штука cool.gif
Правда и стоят неплохо,самый дешманский 5к рублей.

Далее, портишь свой старый. Посылаешь какую нибудь даму, "поменяйте мне счетчик, вот и новый купила" + то, что тебе сама УК установит, да в подъезде, красота. Почему он не мотает, ты не знаешь, пульт только не показывать.

[^]
Djonni84
15.02.2016 - 21:28
0

Котопапа ЯПа

Цитата (evil48 @ 15.02.2016 - 18:29)

да весь частный дом .. они и до часников добрались у кого центр водовод . так что не ной все под колпаком

это уж точно

[^]
Kosya2011
20.02.2016 - 23:08
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 15.02.2016 - 13:48)
Цитата (ehsimatsur @ 15.02.2016 - 12:52)

У меня стоят счётчики (без магнитов). Я плачу ПО ИХ ПОКАЗАНИЯМ. А ты? Платишь за тех у кого магниты? Счетчик заведи! cool.gif

Ааа вот и не угадали:)

Как платится бабло за такие услуги как свет/тепло/вода?

В каждом доме есть общедомовые счётчики. Они считают сколько света/тепла/воды потребил весь дом.
Из полученного общедомового потребления вычитается сумма всех показаний счётчиков в квартирах. И то, что после вычитания осталось, то тоже оплачивается. Это так называемое ОДН (общедомомвые нужды).

Приведём пример:
Есть дом на 100 квартир.
За месяц дом потребил по общедомовому счётчику 1000 кубов воды.
Общая сумма показаний счётчиков воды, находящихся в квартирах - 900 кубов.
Значит что 100 кубов будет оплачено жильцами при помощи строки "ОДН" в счетах за воду. (Каждый платит изходя из квадратуры квартиры. Так что чем больше у тебя площадь хаты, тем больше за ОДН платиш)
И если злой пидорас жилец из одной из квартир поставил себе магниты, значит то, он просто заставил всех жильцов дома поучаствовать в оплате воды, которую он использовал.
И это, ОДН приходит ВСЕМ, независимо от наличия счётчика.

Так что наличие счётчика в общем и целом имеет смысл только тогда, когда большинство людей в доме счётчики используют и показания не занижают.
То есть в сулчае, когда ваш сосед в месяц расходует по 10-15 кубов горячей воды, и честно их в квиток вписывает. (я такой сосед. У меня в месяц уходит около 12 кубов горячей воды, и я за них честно плачу) А вы расходуете по 2-3 куба.
Ибо один хрен компания снабжающая своё бабло получит. И ей похуй, по какой строчке, по индивидуальному или по ОДН.

Не надо путать общедомовые нужды, которые идут поровну на всех и оставшееся после уплаты всех владельцев счетчиков.
Общедомовые нужды - это расход воды, связанный с содержанием домовладений (уборка территорий домовладений, лестничных клеток, лифтов, мусоропроводов, полив зеленых насаждений и т.д.)
Общедомовые нужды расписаны в квитанции по нескольким пунктам.
А вот личное потребление воды фиксируется счетчиками. Сколько потребил - столько и заплатил.
Для тех, кто не имеет счетчиков оплата производится из оставшегося потребления дома. И делится на всех, у кого нет счетчиков, поровну. Т.е. владельцы счетчиков оплачивают только то, что реально потребили, а невладельцы счетчиков оплачивают все остальное, кроме общедомовых нужд. Хотя общедомовые нужды у них в квитанциях тоже есть.
Кстати, невладельцы счетчиков еще оплачивают и повышающий коэффициент за то, что не установили счетчики. Например, я оплачиваю примерно 250 рублей в месяц.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 20.02.2016 - 23:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12209
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх