Съела друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнастасияХаб
15.02.2016 - 10:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Тоже есть история из детства.
Небольшое хозяйство всегда было, куры и корова или бык.

Завели родители бычка. Красивый, коричневый с белым пятном на голове. Пока был маленький, я его кормила, носила ведрами ему еду (молоко с овсом что-ли, не помню), играла с ним...
Веселый парень был!

Потом подрос и зарубили Мишку. Так я мясо его и не ела. Всю зиму получается без мяса.
Так жалко было!

[^]
RыыBack
15.02.2016 - 10:05
0

Ярила

Цитата
Только когда я выросла , мама мне призналась, что из Теги она сготовила нам еду. Получается, что я съела друга

Не переживай, на твоём месте он поступил бы так же, не колеблясь ни минуты. Никогда не доверял этим гусям...

[^]
PERMALLOY
15.02.2016 - 10:12
1

Ворчун

В студенчестве жил в комнате с чуваком, который привозил из дома тушонку и когда её жрал горько плакал - Борьку жалко! Такой ласковый поросёнок был.
Сам жрал, ни с кем не делился!

[^]
Sergiost
15.02.2016 - 16:11
0

Ярила

Жили две подружки -
Змея и лягушка.
Раз пошли они гулять.
Но змея забыла, что она подружка,
И лягушку съела!
Погуляли, блять... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17763
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх