Исполнитель vs Заказчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dokisnet
13.02.2016 - 11:59
0
Статус: Offline

интроверт

<s>Андрейка4215</s>
ты кто?

[^]
Сигизмундыч
13.02.2016 - 14:54
0

Хейтер человеческой косности

Цитата (dokisnet @ 13.02.2016 - 11:59)
<s>Андрейка4215</s>
ты кто?

Дурачок он. Исполнительный дурачок.

[^]
kensajou
13.02.2016 - 15:20
1

Уральский подмосквич

Цитата (yakutvlad @ 13.02.2016 - 00:17)
Ну сразу видно, что человеку далеко за 50. У него вся сеть Интернета сошлась в голове на его сайте...

ну по голосу да, 50+ примерно. Тексты плохо передают эмоции. В самом начале разговора он мне показался предельно вежливым и корректным.

Да, тут многие пишут, мол, я бы бросил трубку после мата. Вы знаете, сколько людей на нерваке обзванивают кого угодно, когда у них подгорает? Вот двое таких - мои постоянные клиенты, мы знакомы теперь ЛИЧНО, с одним даже на шашлыках водку жрали (надо было шашлык жрать, а не водку, ну это ладно). Так они, извинившись, конечно, за излишнюю эмоциональность, говорили все как один: Дим, бля, ну бес попутал. Ну ты же видишь, С ЧЕМ тебе пришлось столкнуться))

А касаемо конкретного этого дяди я ХЗ что и сказать. Я только успел заинтересоваться проблемой, как разговор прервался. Сам мучаюсь, что там за сайт, и кто и что там так сильно накосорезил

Добавлено в 15:28
Цитата (Deduin @ 13.02.2016 - 08:37)
ну а по теме- тс, а что мешало тебе спросить адрес сайта и просто зайти глянуть? заказчик не спец в этих вопросах, он же не знает как объяснить-здесь ошибка в коде, а ты от человека требуешь, чтобы он продиктовал диагноз и попросил вылечить, тут уж твой косяк- собрался решать проблему телепатически.

дак в том и беда, что уточнять не у кого было, да и не получилось! Я бы рад помочь. Ну тут клиника приключилась у собеседника pray.gif

Добавлено в 15:32
Цитата (JOHNQ @ 13.02.2016 - 11:46)
ну раз накосячил - значит исправляй gigi.gif

lol.gif история классная, спасибо. Единственный момент. Тут много невнимательных. Я бы сам подобную историю невнимательно читал. Но досадно, конечно, я думал, вроде, из текста понятно, что мне ПЕРЕДАЛИ чьего-то недовольного клиента

[^]
LehaSakhalin
13.02.2016 - 16:52
1

Ярила

Мне шизофреники, которые у мня в подъезде проживают двумя этажами нише, письмо положили в ящик. Чтоб прекратил к ним приставать и не домогался. Самое забавное, что мня с ними в принципе не разговаривает и не обращает на них внимания. Они как себя во всей своей "красе" перед всеми соседями показали 8 лет назад - до сих пор желания не возникает.
Это наверно ранняя весна все. У нас вот оттепель, все тает. Сегодня +4 было аж.

ТС, может это, выяснишь чё за сайт то? Мож "починить" удастся? cool.gif

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 13.02.2016 - 16:59

[^]
kljuff
13.02.2016 - 17:01
1

Хохмач

Цитата (dindon @ 12.02.2016 - 23:29)
Твои заказчики???

Кто не видел это видео(Профессионалы (Семь красных линий))-рекомендую посмотреть

Я смог их изобразить sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Они зелёные, а некоторые прозрачные

Это сообщение отредактировал kljuff - 13.02.2016 - 17:02

Исполнитель vs Заказчик

[^]
xmb1pb
13.02.2016 - 19:23
1

Ярила

Цитата
Я Вас услышал

Завязывай с этой

[^]
Taran78
13.02.2016 - 21:35
1

Приколист

как меня бесят некоторые тупые люди, которые думают что достаточно заплатить и волшебник с палочкой по мановению все сделает так как надо. А спроси его как он видит решение его проблемы -даже приблизительно не понимает и не хочет понимать, ведь он же не специалист. Такие вот и считают, что им все должны и за них думать тоже должны. Дебилы, блять.

[^]
atoshka
14.02.2016 - 09:59
2

Ярила

Заказчик попросил сделать сайт по аренде домов с нестандартными фильтрами, мультияз и прочие плюшки. Сошлись на 30000. Выделил мне девочку менеджера для ведение проекта. Девочка неделю попыхтела над ТЗ, и ушла из конторы. С тех пор 3 месяца диалог в стиле:
- когда сайт будет готов, я деньги заплатил?
- пришлите ТЗ, пожалуйста
- ок.
- Когда сайт будет готов?
- вы же не сказали что вам нужно?!
- да, точно.
- Когда сайт будет готов?
- ну хорошо, может вам нравится вот такой дизайн и такие решения?
- нет, не нравятся
- а что тогда вам нравится?
- мы подумаем...

Вернул деньги через 4 месяца. Сам уже и ТЗ написал, и функционал нестандартный подготовил, продал наработки за 60000 в другой похожий проект)

Это сообщение отредактировал atoshka - 14.02.2016 - 10:02

[^]
DenSyaopin
14.02.2016 - 10:07
1

синий лось

Херня делов-то, надо выключить и заново включить.

[^]
Чебурнатор
14.02.2016 - 10:16
1

Балагур

Здоровья тебе ТС и терпения

[^]
tomu
14.02.2016 - 17:18
0

Юморист

Цитата (kensajou @ 12.02.2016 - 18:34)
Знаю, все попадали, но вот мой пример, мож, пригодится кому поверить в свои силы)))

Заказчик (З), исполнитель (И). Исполнитель - ваш покорный

З: Здравствуйте, Вас нам рекомендовали ****, **** и ******.
И: Добрый день, чем могу?
З: Наши предыдущие исполнители, ну как бы сказать…
И: Накосячили
З: Да-да (смеётся) Именно так. Вопрос такой – это исправить легче, чем заново сделать?
И: А что сделано-то? В чём проблема?
З: В чём проблема, молодой человек, Вас, слава Богу не коснулась, Вам надо сказать просто – правильно ли мне Вас рекомендовали и можете ли Вы сделать то, что мне нужно?
И: (после долгого молчания). Ну раз меня рекомендовали, я готов сделать то, что Вам нужно, если Вы мне объясните, что именно требуется!
З: Так я и думал… Опять 25. Каждому объяснять… (вздыхает)… (И тут резко взрывается): - Да ёб вашу мать, бля, чё не ясно-то? Да как вы все заебали! Да суки вы все и торгаши ебаные! Я говорю – проблема! У меня к Вам рекомендация! Надо помочь срочно! У меня сайт! И там ваш косяк!
И: Мой? … Пардон. Я Вас услышал… Хммм. Спасибо. Уважаемый *****, я Вам помогу. Рекомендовавшие меня Вам лица мне знакомы. Я готов. Вы, пожалуйста, скажите, обрисуйте в общих чертах свою проблему. Пожалуйста. Я очень тупой. Я вижу только цифры и буквы.
З: Да пошёл ты на хуй, еблан-дебил очередной! Чё, не видно Вам, что проблема с сайтом, с хуя ли все спрашивают, лезут, сука, в душу!!!
Бросил трубку

Пацаны, бля буду, не шучу. 15 минут назад )))

У меня подобное было раза 2-3 от силы, думал, пройдено )))

Поставил в закладки, буду плюсовать каждый день!!!

[^]
Вандемар
15.02.2016 - 09:04
0

Цикутодегустатор

Ещё и в душу лезешь, сука! gigi.gif

[^]
sergeante
15.02.2016 - 13:05
0

Ярила

Ну ты действительно дебил! У человека проблема, а ты тут спрашиваешь!

[^]
bebendum
15.02.2016 - 13:14
0

Балагур

Цитата (orionz @ 12.02.2016 - 18:38)
ты еще моих заказчиков не видел, особенно те которые связаны с медициной, те наглухо ебанутые.

Отпечатали мы гражданам обложки на медкарты, красивые такие, односторонние, даже с цветным логотипом. Через пару дней после доставки тиража звонит туловище и корчится в истерике, мол так и так, пустую бумагу привезли. Я то сразу на наших плохо подумал что они чистую бумагу по ошибке упаковали и отправили, а оказалось медики пачку с другой стороны открыли и обложку НЕ ПЕРЕВЕРНУЛИ sm_biggrin.gif

[^]
Cink
15.02.2016 - 14:06
0

Юморист

хуль тут удивлятся: неадекватов хватает.

Живой пример вот только только:
ищем водителя, прозваниваем иногда анкеты соискателей, звонок:
Я: добрдень компания ООО, работу еще ищете?
Соискатель (С): а какая вам разница?
Я: Ну есть анкетка ваша на сайте, и тп. мол работу хо предложить.
С: нефига мне чего то предлагать и вообще кто вы такие что за мной шпионите?
и далее поток слов мол какого хрена мло ли чего человек анкету на сайты с работой выставляет так что он теперь отчитываться каждому должен нашел или не нашел работу.

правда дослушивать я его не стал.

[^]
targo
16.02.2016 - 06:42
0

Юморист

А еще у него не было ни единого разрыва, с ноября прошлого года

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24301
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх