Яжедевочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ивиан
11.02.2016 - 14:16
13
Статус: Offline

Хохмач

РФ - страна со своей культурой. Равняться на всякую западную бесполую хрень в этом плане - пагубно. Докатимся до таких же исков и прочего.

ТС осветил проблему со стороны хамства и наглого использования нашего воспитания.
А между прочим такое воспитание имеет под собой огромный культурный и физиологический пласт, что к женщине относятся в нашем обществе бережно. Такое отношение создано неспроста.

А ТСу надо просто научиться бороться с хамством, а не учиться относиться к женщинам как к мужчинам.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 11.02.2016 - 14:18

[^]
tigroid
11.02.2016 - 14:17
29

Карликовое животное

Хоть и сама девочка, но сталкивалась.
Садимся в автобус, рядом со мной садится девушка. Я села раньше возле окна. Она говорит "Мне муж сказал, чтобы я возле окна села" И глазками своими голубыми на меня смотрит. "Нет, мне самой все равно где сидеть, но муж потом ругать меня будет..." И муж стоит, в окно смотрит, укоризненно качая головой.
Не уступила из принципа. Не перевариваю таких покорных овец - муж сказал, муж приказал. faceoff.gif Как они без мужа вообще из дома выходят?
Беспомощные, безрукие создания, которым все должны. А как обратная ситуация: придержать дверь мужику с коробками у магазина, пропустить поворачивающего налево или уступить место старику - хуй кто сообразит. Ей внушили, что она девочка!

[^]
Natalia68
11.02.2016 - 14:18
13

Ярила

яжедевочка))) и мне пофиг!!!

с места в самолете выгнала - специально бронировала и даже доплачивала за это (а/к Победа денежку берет)

в лифт захожу по очереди, если мужики стоят, то я после них, а девАчек не пропускаю

в машине езжу только! пассажиром и другим участникам движения не мешаю)

в метро если вижу женщин за 60, то пофиг кого поднимать - девушку или парня (для себя не прошу место, но если уступают, спасибо)

как то так

[^]
Aptekar
20

Антипропагандист

Цитата (Военег @ 11.02.2016 - 14:16)
Aptekar
Цитата
Правду люди говорят, Моншери агрессивна и неумна. А жаль.

А по моему Моншери - двойной агент, очень тонкий тролль и хитрый провокатор. Она способна угробить любую идею, за которую рьяно выступает. А сама до мух засижена, точно это хитрая комбинация.

Как ты интересно и емко понятие дуры развернул lol.gif

[^]
Spiser
1

Контакт третьего рода

Цитата (Военег @ 11.02.2016 - 14:12)
Aptekar
Цитата
У тебя муж Джус, ну его нахуй

Это администратор?

практически))

[^]
gelezo131
5

Ярила

самый лучший контраргумент - ИЧЕГО?!

[^]
Колхозница
11.02.2016 - 14:19
1

Провокатор

Цитата
Цитата (Колхозница @ 11.02.2016 - 14:08)
Цитата
вокруг меня нормальные девушки, с которыми я с удовольствием делюсь деньгами, прикинь.

это ещё зачем?))

Чтоб не говорили, что я жадина
Затем, что люблю их выгуливать и одаривать. А это бесплатно не получается. Вот так и делюсь.

Цитата
Aptekar
Правильный ответ - Ты же сама девочка!

Я что-то совсем ничего не понимаю... А без денег уже приятно время не проводят друг с другом? Или я что-то пропустила или я - мамонт...

[^]
Виринея
5

Весельчак

И нечего добавить.....

Яжедевочка

[^]
LONG
0

Юморист

Цитата (VaffanculoCoprone @ 11.02.2016 - 13:46)
Цитата

Девушки, это случайность или тенденция?

Этих просто невозможно не заметить, в отличие от нормальных, коих большинство

Это еще и спекуляция "яжедевочкой"!

[^]
ПОX
11.02.2016 - 14:20
-3

Ярила

Чет баянчиг вспомнился.

Дело за речкой, идет дух, а впереди его жена. Старики увидели и ему говорят:
- Ты что делаешь, в Коране ведь написано, что жена должна сзади идти.
- Да, но когда Коран писали, тогда еще минных полей не было.

Любите прынцэс и всегда пропускайте их вперед.

[^]
Verdes
11.02.2016 - 14:21
11

Юморист

Такие ТПшки такой херней страдают,когда видят перед собой кого-то тихого спокойного или просто если вид лоховатый, то тут они яжедевочка. А если вид по-серьезнее, если видно, что человек может и послать и ответить за свой посыл, то они обычно шелковые сразу становятся и вонять начинают,когда будут уверены,что их не услышит тот злой и вредный "ненастоящий мужчина", в пару находят себе обычно такого же ТПшного парня.

[^]
Trapos
8

Шутник

Я таксист и уж поверьте, видал всякого. Главная тенденция- пусть к тебе сядут сраные хипстеры в очках и узких джинсах, первый, кто сел на сидение, обязательно самый пиздабол и чешет матом, что я краснею. А "яжедевочкам" на задем сидении заебись!"На их языке говорит. Доносится только- ну и хули? А она чо? Тут важная ремарка. Дело происходит в Культурной Столице и таксистов корбит, даже когда ребёнка назовут- непослушным.

[^]
Aptekar
5

Антипропагандист

Цитата (Колхозница @ 11.02.2016 - 14:19)
Цитата
Цитата (Колхозница @ 11.02.2016 - 14:08)
Цитата
вокруг меня нормальные девушки, с которыми я с удовольствием делюсь деньгами, прикинь.

это ещё зачем?))

Чтоб не говорили, что я жадина
Затем, что люблю их выгуливать и одаривать. А это бесплатно не получается. Вот так и делюсь.

Цитата
Aptekar
Правильный ответ - Ты же сама девочка!

Я что-то совсем ничего не понимаю... А без денег уже приятно время не проводят друг с другом? Или я что-то пропустила или я - мамонт...

Колхозница, пойдём ножками погуляем в парк, а потом на метро ко мне?
Колхозница, пойдём покушаем недорого, в Академию например, потом сядем в машину, где будут лежать цветы для тебя и поедем ко мне?

Какой вариант тебе ближе?

Это сообщение отредактировал Aptekar - 11.02.2016 - 14:21

[^]
Маграт
11.02.2016 - 14:22
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Spiser @ 11.02.2016 - 14:14)
да бабы охуели в край охуели обезьяны. На фразу "тыжнастоящиймужик" - отвечею, что нет))) пластмассовый, если не верят предлагаю потрогать)) Яже девочка - И ЧО??? мне лично похуй девАчка ты или мальчик. Мужик обязан - обязан но не тебе, обезьяна ты ахуевшая. Вобщем меня тоже выбесили мартышки.

А ты не пробовал другим способом доказывать " Я мужик", а не только чтоб щупали?
Может ты не пластмассовый, а деревянный, что не сильно отличается по сути.
Если вам, мужчины, слишком часто говорят " Ты не мужик", то стоит задуматься.
Нормальный мужик либо после первого раза расставит точки над " i" и желания повторить у женщины не будет, либо он и правда не мужик.

[^]
motya
11.02.2016 - 14:23
0

почётный сруль

Цитата (Колхозница @ 11.02.2016 - 14:19)
А без денег уже приятно время не проводят друг с другом? Или я что-то пропустила или я - мамонт...

без денег можно приятно время проводить
но недолго

[^]
dynkan
0

Ярила

Цитата (Колхозница @ 11.02.2016 - 13:45)
девочки вообще существенно портят жизнь мальчикам, давайте их через одну постреляем?
(Сарказм же... sad.gif )

Есть здравое зерно в сообщение твоем gigi.gif

[^]
Poncik
1

с изюмом

Добавлю: перекресток в центре города. по две полосы. есть знак "главная". я на главной, разрешенная скорость 70 км. Вот как чувствовал - резко оттормозился ибо с второстепенной не останавливаясь пролетела "лЭди" на мондео. Когда ее догнал и сделал замечание эта "лЭди" с агрессией и уверенностью в себе мне сказала : ну я ведь первая была на перекрестке!
Спорить не стал.....

[^]
Военег
11.02.2016 - 14:24
0

Ярила

Spiser
Цитата
практически))

Пути вашей высокой мудрости непостижимы моему скромному пониманию. В чем же сакральная мощь тогда?

[^]
Маграт
11.02.2016 - 14:24
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Aptekar @ 11.02.2016 - 14:21)

Колхозница, пойдём покушаем недорого, в Академию например, потом сядем в машину, где будут лежать цветы для тебя и поедем ко мне?

Лично мне похуй cheer.gif
если человек интересен, я и на лавочке у подъезда могу до утра просидеть.
Если нет, то ни за какие театры и рестораны никуда не пойду с ним

[^]
QuadDamage
11.02.2016 - 14:25
16

Приколист

Как-то лет пять наверно тому назад гуляли в ночь с 7 на 8 марта в нашем городе в каком-то аля колхоз-клаб, ну среднестатистическое заведение такое.. Народу было очень много. Оочень много..
И вот я собственно иду по нужде, вижу такую картину. Очередь в туалет идёт двойная, все естественно поддатые, всем весело и т.д. Смотрю, что в мужской туалет стоит противоположный пол тоже, а баб девушек там (в клубном заведении) было в ту ночь преобладающее количество и кто посмелее вставали в очередь в мужской сортир, типа джентльмены пропустят "яжедевочек" Дак вот, выходит очередная такая мадам из мужского туалета, следом за ней пытается зайти типа как её подруга, и практически сразу в этот момент появляется такой изрядно нахлобученный алкоголем чувак, синий можно сказать в тапки, спотыкаясь обошёл всю очередь, подставил руку(перегородил вход в гальюн) этой пытающейся зайти в туалет леди.. Она в недоумении говорит что-то типа, "яжедевочка" и праздник вроде как вообще-то женский. На что он ей незамедлительно выдаёт в попытке сделать речь более внятной и уже практически расстёгивая ширинку - "Да мне по %уй, что ты девочка и твоё восьмое марта тоже по %уй, я ссать, ссать я хочу.. понимаешь ссать!"

После этого мужская половина просто похлопала и не слова никто не сказал, что он прошёл в туалет без очереди. А женская часть плавненько перешла в свою надлежащую очередь. Повеселил он всех тогда конечно изрядно.

Это сообщение отредактировал QuadDamage - 11.02.2016 - 14:28

[^]
shamora79
11.02.2016 - 14:26
1

Прощелыга

Цитата (tigroid @ 11.02.2016 - 14:17)
Хоть и сама девочка, но сталкивалась.
Садимся в автобус, рядом со мной садится девушка. Я села раньше возле окна. Она говорит "Мне муж сказал, чтобы я возле окна села" И глазками своими голубыми на меня смотрит. "Нет, мне самой все равно где сидеть, но муж потом ругать меня будет..." И муж стоит, в окно смотрит, укоризненно качая головой.
Не уступила из принципа. Не перевариваю таких покорных овец - муж сказал, муж приказал. faceoff.gif Как они без мужа вообще из дома выходят?
Беспомощные, безрукие создания, которым все должны. А как обратная ситуация: придержать дверь мужику с коробками у магазина, пропустить поворачивающего налево или уступить место старику - хуй кто сообразит. Ей внушили, что она девочка!

тоже бывало,последний случай-очередь,в макдональдсе,передо мной такая гламурная кисо,к ней потом подходит ее подруга и встает рядом с ней,разговаривает,потом берет разнос.я внутренне матерюсь,потом молча обхожу их и встаю перед ними cool.gif

[^]
Aptekar
1

Антипропагандист

Цитата (Маграт @ 11.02.2016 - 14:24)
Цитата (Aptekar @ 11.02.2016 - 14:21)

Лично мне похуй cheer.gif
если человек интересен, я и на лавочке у подъезда могу до утра просидеть.
Если нет, то ни за какие театры и рестораны никуда не пойду с ним

Обожди, ну что ты? sm_biggrin.gif

[^]
azatxeJl
0

Шутник

я полностью поддерживаю. всеп правильно. они сука блеать за равноправие.

[^]
Serzzz
3

Юморист

есть девочки, девушки и женщины. а есть тупые пёзды и их, к сожалению большинство, и вот они как раз и пытаются ловить профит изрекая "яжедевочка". поступаю как ТС во многих случаях, но бывают и исключения, например на парковке были аналогичные случаи, дама вышла из машины своей, вежливо попросила уступить, сказала что с детьми и торопится. я не торопился и пропустил. в общем если дама в адеквате и не включает ТП с воплями "яжедевочка" то вполне можно уступить, тем более когда с детьми или с тяжелой сумкой..
вот как то так.... не джентельмен я ни разу(((

[^]
StepnZap
2

Балагур

Пи%дить надо за моральное или психологическое нападение и насилие, так сказать асимметричный ответ :)
И в следующий раз тупая тварь подумает 100 раз прежде чем открыть свою пасть поганую :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116692
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх