Пальчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrushca
11.02.2016 - 15:22
1
Статус: Offline

Балагур

Когда была я девой юной, вкололи в руку мне укол. Дело было в здравпункте ВУЗа, и медсестра перед уколом почему-то усадила меня на табурет, с которого я и попыталась сверзнуться. Она обиделась: "Предупреждать надо!", и остальные уколы делала в попу, укладывая меня на кушетку.

[^]
Прутков
11.02.2016 - 15:30
3

Лучший детектив ЯПа

Ну, бывает. Особенно когда недоемши, недоспамши, утомивши перепивши.
Спазм сосудов - и привет. Психосоматика - она такая. А голова вообще изучению не подлежит. ©

Поделюсь своим наболевшим. Как-то стоял в кабинете шефа, измученный командировками, язвой, недоедом и недосыпом - докладывал материал. И тут - брык, стало плохо, потом - хорошо, а потом - вообще никак.
Очухался - лежу на стульях, шеф заботливо мои ножки кверху поднятые держит, а шеф шефа (зашёл некстати) - заботливо так мне чаёк с сахаром намешивает и подаёт.
От такого счастья я снова отключился. Прочухался в машине - по дороге в госпиталь. Выжил, конечно. lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 11.02.2016 - 15:35

[^]
JPL
11.02.2016 - 15:42
1

Ярила

Цитата
У ножа складного сломался упор и лезвие сложилось, аккурат на мизинец. Короче предал меня инструмент. За что был предан забвению.

Когда собака теряет ориентиры и кусает хозяина — её пристреливают. Интересно, каким образом приводят в исполнение смертный приговор ножу? Ебашат топором? :)

[^]
Whitesman
11.02.2016 - 15:43
0

ничему не удивляюсь

Берегите руки!!!
(ноги, глаза, головы..... жизнь!!!)

[^]
Bra2ha
11.02.2016 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Z25Team @ 11.02.2016 - 11:21)
А причина обморока оказалась банальна - хлорированная вода попала в кровь, прямо в венозный сосуд и "ушла" в мозг. Там-то мне пиздец и случился.

Какая вода, в какой мозг? faceoff.gif
Вообще-то это защитная реакция, при виде крови мозг резко понижает кровяное давление, чтоб уменьшить кровопотерю, от этого и теряют сознание.

[^]
Gert
11.02.2016 - 16:01
0

Обитатель инкубатора

Цитата
А докторам спасибо, пальчик спасён, кривой правда, но в носе ковырять сойдёт.

bravo.gif lol.gif
Ты больше так не делай, ладно.

[^]
ben905
11.02.2016 - 16:04
1

Ярила

я на приеме у стоматолога сквозь забытье слышу- опять мужик в обморок шлепнулся

[^]
Ancifero
11.02.2016 - 16:08
0

Продам гараж

Ну и сука же ты, Шарапов... fekaloid.gif
Я всё ждал про санитарку и трусы... faceoff.gif

[^]
Borl
11.02.2016 - 16:14
1

Ярила

Эх, а ведь у меня такая же фигня была. Как к стоматологу в кресло сажусь, минут через пять отключаюсь. И хорошо, если замечают и нашатырь под нос совали. Десять лет такая фигня случалась, пока врач мне одна не сказала, что я дышать от напряжения перестаю! Десять гребаных лет я сознание терял у стоматолога, а теперь дыхательная гимнастика и всё нормально! До сих пор ей благодарен!

[^]
Proch
11.02.2016 - 16:15
3

Приколист

а мине в армейки осколок от гранаты на полигоне под ключицу зашел.
и загноилсо сученок. тоже обезболивающие, тоже голодуха. да все тоже что ТС тут расписал, тоже в глазах от запаха спирта темнело и еше пот холодный и тряска.

[^]
XraiDoc
11.02.2016 - 16:41
2

Енот потаскун

Обратился ко мне по дежурству в травматологию знакомый ФСБшник. Бугай такой не хилый, кровь с молоком. Ссадину обработать. Пошли, говорю. Завел в перевязочную, посадил на стул и отвернулся за инструментом. Сзади тишина и ...БУХ! Оборачиваюсь. Так и есть! Лежит родименький на полу. Бледный как спирохета. Привел в чувство. Смеётся! Говорит - духов сколько вооруженных переловил и хоть бы хны. А медицинские инструменты не переносит. Не выдумка.

[^]
MaximKosh
11.02.2016 - 17:38
0

Балагур

Я ветеран вооруженных сил а вот кровь из пальца анализ меня бесит.Из вены сколько хочешь.У каждого своя живность в мозгу бегает.

[^]
4407916u
11.02.2016 - 17:42
0

Ярила

Главное сухожилие сохранить! Ножик детям не игрушка! dont.gif

[^]
Безымянная
11.02.2016 - 18:07
0

Балагур

Цитата (Chameleonco @ 11.02.2016 - 14:27)
Цитата (Yes555 @ 11.02.2016 - 14:07)
Фото пальца где??

На работе с вебки.

Фига се как искривило. В носе конечно ковырять пойдет, и вообще не девочка же. Но как-то сильно уж

[^]
ЭтаноловЪ
11.02.2016 - 19:03
0

Анархо-синдикалист

Цитата (BroFimm @ 11.02.2016 - 10:54)
Дать бы тебе подзатыльник, за правописание, язык вырвешь, пока прочтешь. Ну, что тебе сказать, соблюдай ТБ!!!

Если язык корявый,представляю его мысли!!!! gigi.gif
Это так,некоторые люди, пытаются скрыть конфузию dont.gif За нарочитой грубостью и неотёсаностью!
Или ТС нерусский,мягко говоря... lol.gif

[^]
ortigr
11.02.2016 - 19:07
0

Ярила

Я вот кровь из вены сидя сдавать не могу, только лежа, иначе в обморок падаю, а вот лежа нор, как огурчик!

[^]
хохмячок
11.02.2016 - 19:09
0

Ярила

пальчик, больничка, обезболька, чота как то фу такое от мущинКи читать

[^]
vanrock
11.02.2016 - 19:53
0

Amor fati

Провериться надо, полный анализ всех органов.
Обморок это очень серьезно.

[^]
Chameleonco
11.02.2016 - 20:16
0

Юморист

Цитата (ЭтаноловЪ @ 11.02.2016 - 22:03)
Цитата (BroFimm @ 11.02.2016 - 10:54)
Дать бы тебе подзатыльник, за правописание, язык вырвешь, пока прочтешь. Ну, что тебе сказать, соблюдай ТБ!!!

Если язык корявый,представляю его мысли!!!! gigi.gif
Это так,некоторые люди, пытаются скрыть конфузию dont.gif За нарочитой грубостью и неотёсаностью!
Или ТС нерусский,мягко говоря... lol.gif

Как бы так сказать-то, чтоб понятнее было. Мне достаточно сложно, долго формулировать текст в печатной форме. Я скоро тону в попытках "вылизать", придать стройность. В итоге забиваю на пол дела. Пишу практически без правок и пока мысль не потерял. Читать может и сложно, с этим спорить не стану, но как могу. По поводу букваря-не судьба мне выучить великий и могучий, не с моей памятью, и тягой к знаниям.

Это сообщение отредактировал Chameleonco - 11.02.2016 - 20:18

[^]
Бездельник1
11.02.2016 - 21:02
0

Ярила

Цитата
Фото пальца где??

На работе с вебки.

Пальчик

знатный крючок в носе ковырять!

[^]
access
11.02.2016 - 21:35
-1

Весельчак

Цитата (Z25Team @ 11.02.2016 - 15:21)
хуета твой обморок cool.gif
вот мой первый (и последний надеюсь) dont.gif

я в чужом городе в командировке в только что отгроханом многоэтажном здании, на 5м этаже.
ВО всем здании 2 человека - я и охранник на первом этаже, с которым нет связи.
Сижу собираю сеть в новом офисе, да компы собираю, да настраиваю.
Суббота.
Режу большой палец левой руки палец об металлическую перемычку внутри нового китайского системного блока. По видимому задеваю венозный сосуд в пальце, ибо кровь хлещет, темная.

Бегу в сортир, открываю холодную воду и палец под нее - чтобы сосуды сузились и кровь начала сворачиваться, значит...
стою над раковиной минуты две и тут в мозг удар - бац, и я чувствую, что начинаю отключаться. Я тут же сажусь, потому что последние две мысли в голове были такие:

1. вокруг кафель - если пизданусь - убьюсь нахер
2. в здании никого - найдут в лучшем случае в понедельник, когда уже вонять буду.

вот с этими двумя последними мыслями и осел вдоль стеночки, зажимая палец...
не знаю через сколько минут или секунд я включился обратно... пришел в себя, кровь на порезе уже так сильно не хлестала, сворачиваться начала. Поднялся, спустился вниз и пошел искать в незнакомом городе аптеку - местные подсказали что она через два дома. Там и спасся.

А причина обморока оказалась банальна - хлорированная вода попала в кровь, прямо в венозный сосуд и "ушла" в мозг. Там-то мне пиздец и случился.

В общем отделался легким испугом, но в момент отключения кирпичей отложил знатно. Штаны правда менять не пришлось - повезло что в памперсах был )))

А об этом случае мне в память остался Г-образный шрам на пальце и отсутствие чувствительности на этом участке пальца.

Не бзди, чувствительность через 3-5 лет востоновится. Ну как востоновится, если будеш видеть что пальцем трогаеш, то чувствуеш. Если отвернёшься и кто-нибудь по пальцу, выше шрама иголкой проведёт или потыкает - то не чувствуеш. Мозг компенсирует.
Я однажды за лезвие ножа схватился, зато жив остался.

Добавлено в 21:42
Цитата (XraiDoc @ 11.02.2016 - 20:41)
Обратился ко мне по дежурству в травматологию знакомый ФСБшник. Бугай такой не хилый, кровь с молоком. Ссадину обработать. Пошли, говорю. Завел в перевязочную, посадил на стул и отвернулся за инструментом. Сзади тишина и ...БУХ! Оборачиваюсь. Так и есть! Лежит родименький на полу. Бледный как спирохета. Привел в чувство. Смеётся! Говорит - духов сколько вооруженных переловил и хоть бы хны. А медицинские инструменты не переносит. Не выдумка.

Верю, почему-то чем крупнее мужчина тем спокойнее, добрее и ранимее в душевном плане, видимо крупным лекше выживать, а мелким обычно потяжелее

[^]
deep90purple
11.02.2016 - 21:53
0

Ярила

На пальчиках стринги.

[^]
cuxo
11.02.2016 - 22:05
0

Приколист

Цитата (Z25Team @ 11.02.2016 - 11:21)
хуета твой обморок cool.gif
вот мой первый (и последний надеюсь) dont.gif

я в чужом городе в командировке в только что отгроханом многоэтажном здании, на 5м этаже.
ВО всем здании 2 человека - я и охранник на первом этаже, с которым нет связи.
Сижу собираю сеть в новом офисе, да компы собираю, да настраиваю.
Суббота.
Режу большой палец левой руки палец об металлическую перемычку внутри нового китайского системного блока. По видимому задеваю венозный сосуд в пальце, ибо кровь хлещет, темная.

Бегу в сортир, открываю холодную воду и палец под нее - чтобы сосуды сузились и кровь начала сворачиваться, значит...
стою над раковиной минуты две и тут в мозг удар - бац, и я чувствую, что начинаю отключаться. Я тут же сажусь, потому что последние две мысли в голове были такие:

1. вокруг кафель - если пизданусь - убьюсь нахер
2. в здании никого - найдут в лучшем случае в понедельник, когда уже вонять буду.

вот с этими двумя последними мыслями и осел вдоль стеночки, зажимая палец...
не знаю через сколько минут или секунд я включился обратно... пришел в себя, кровь на порезе уже так сильно не хлестала, сворачиваться начала. Поднялся, спустился вниз и пошел искать в незнакомом городе аптеку - местные подсказали что она через два дома. Там и спасся.

В общем отделался легким испугом, но в момент отключения кирпичей отложил знатно. Штаны правда менять не пришлось - повезло что в памперсах был )))

А об этом случае мне в память остался Г-образный шрам на пальце и отсутствие чувствительности на этом участке пальца.

Что бы кровь свернулась надо в горячую воду dont.gif

[^]
изКоломны
11.02.2016 - 22:09
0

Ярила

Фигня вопрос! У мужа мизинцы от рождения такие, оба biggrin.gif И у сына такие -- наследство, блин... tongue.gif

[^]
edelveys0404
11.02.2016 - 23:37
0

Ярила

Раз медсестра на фотке, думал текст соответствующий. Расскажу историю про свою. В начале 2000-х после семи лет мучений со своим носом-каждый год, только летом полная заложенность носа,конъюнктивит, кашель. Каждый год лечили то как гайморит, то какой-то этмоиндит и т.д. Названия могу перепутать и написать не так. В общем в этот год сказали-искривление носа и нужна операция. Т.к. тому времени уже дошел до того ,что круглый год капал нафтизин с интервалом 15-20 минут. Решился на операцию. Поспрашивал у тех кому делали: в основном у всех после переломов носа. Рассказали жути. Но хотел нормальной жизнью пожить. Лег в больницу,операция-кому делали такую,знают, руки примотают к подлокотникам и строгают аж хруст сразу в мозг. Но до того,как хирург начал операцию,я потерял сознание. Последнее что услышал, операционная сестра сказала:Что-то он какой-бледный. Очнулся голый на кафельном полу. Операцию решили продолжить в лежачем положении, но так как кровь заливала и дышать я не мог,я периодично сплевывал. А так как в отвернуться не мог-врач орудовал в носу. Плевки летели доктору в лицо. Его очки были в крови, медсестра вытирала, он матерясь не прекращал свою работу, а мне казалось,что скрежет усилился-доктор разозлился. Я попросился обратно на кресло, но только чтобы руки не привязывали. Там дело пошло полегче, но все равно мне это показалось вечностью. Когда уже я обессилел и опять собирался в обморок. Сказали все. Но все равно,что-то долго тыкали,сделали повязку круглую на нос, сказали не вынимать бинты и не спать. Привезли в палату и в койку. Я лежал полуживой и радовался, что все закончилось. Мне казалось день закончился и уже вечер. Но оказалось, как сказали в палате прошло минут 20. Примерно через час начался ужас. Заболели зубы, уши,слезы из глаз, а череп раскалывается, потому что внутри мозг опухает от боли. Действовать промедол перестал. Кричать,звать сил нет-терплю из последних сил и тут... дверь открывается и заходит девушка в белом халатике,что-то мне говорит.Я только смотрю не шевелясь. Она носится по рядам коек, убирает посуды с тумбочек,тряпочкой протирает, потом пол протерла и ушла. Я так и лежу с её образом в глазах,позабыв где я. Когда очнулся и вспомнил- стало снова больно. Мелькнула мыслишка о необычном эффекте, но от боли быстро забыл. Потом конечно,ставили промедол, но сказали злоупотреблять нельзя. Последний укол поставили в 23.00 и сказали спать. Разомлев от укола и мыслей о красотке уснул праведным сном 30-летнего грешника встретившим ангела лет 18. Проснулся неожиданно -боль была прежняя. Посмотрел на часы и удивился было только 24.00. А мне казалось, что утро. Уткнувшись в подушку лежал,собирал волю, надо выдержать час, чтобы получить очередную дозу промедола. Когда, казалось прошло больше часа, я пошарил наручные часы. Прошло только 15 минут. Я готов был плакать навзрыд или вытащить бинты торчащие из ноздрей. Пошел в туалет-увидел себя в зеркале,засохшая круглая повязка,как нос клоуна, морда опухшая,глаза заплыли. Решил стоять возле раковины,мочить холодной водой. Стоял дооолго-опять 15 минут. Также тут ходит парень -такой же клоун как я, но его привезли прошлой ночью со сломанным носом.Так же как я мучается,но я заметил он почему-то шарит везде. Дотерпел до часу ночи. Уф, пошел искать медсестру. Теперь понял кого парень шарит. Теперь прошарил все я. Где эта с..а? Не побоялся заглядывал в женские палаты. Хорошо все спали крепко. Только в одна открыла глаза когда я пристально разглядывал лицо, чтобы узнать дежурную. Нигде нет где можно открыть дверь. Поисками своими маниякальными провел еще минут 15. Вдруг обнаружил закрытую дверь, но как узнать -есть ли там кто? На высоте в районе потолка заметил окна и там горел свет.Подтащил кушетку, принес из палаты стул. Когда взобравшись заглянул, я забыл что ищу медсестру. Её там не было и она была не нужна. На кушетке на белой простыне положив руки под подушку, в одних трусах спала на животе ангелочек. Это завораживающее зрелище- стройное тело, форма,размеры и цвет ягодиц, спинка, коротко стриженные волосы,невероятно красивое и безмятежно милое лицо. Сколько прошло времени не скажу, до сих пор эта картина у меня в глазах. Вдруг услышал звуки шагов- брат по несчастью . Быстро спрыгнул. Хотел его позвать, но передумал-вдруг ему не поможет, да и столпотворение нежелательно. Опять пришла боль. Ожидание- когда же он прекратит шастанье. Как только получалось брал стул и на кушетку. Тут я вообще потерялся- она перевернулась на спину, выставив моему взору свои груди. Уже я точно знал когда её вижу -боли нет. Это продолжалось пока часов в шесть не началась поголовная побудка больных. Мой ад начался вновь. НА процедуры в 7 часов появилась медсестра. Она дрыхла закрывшись в ординаторской. Я высказал все этой курве. Она особо не выступала,вкатила мне укол, я сразу на кровать, боли нет хорошо. Вдруг я вспомнил до этого укол ставили на предплечье, а последняя в ягодицу. Снова ад. Претензия сестре. Нет лекарства и все. Пошел лег и замученный отрубился.Проснулся от дребезга вибрационной электробритвы, пришел побриться возле зеркала мужик из соседней палаты. Брился долго, быстро убрался, когда я сказал,что за это время можно постричь пять баранов. В последующем брился у себя с карманным зеркальцем, хотя до этого постоянно брился здесь. Опять стало невмоготу, но уже почти 8 утра. Врач должен прийти. Пошел сел возле ординаторской, как придет меня увидит. Хорошо -он пришел вовремя. Как увидел его -боли нет. Но долго никого не принимал, и начал вызывать других. Снова ужас. Когда уже начал терять надежду позвали. Врач одним движением выдернул бинт длиной метра 1,5-2 с одной ноздри потом со второй. Потом две резинки напоминающие презервативы. И все как хорошо -ни слез, нет боли ни в голове, ни в зубах, ни ушах. Как лег отрубило - проснулся только вечером. Вспомнил её и ждал. Появилась на третий день , я уже не надеялся. Как был рад, но я был страшен, отеки не прошли. ТОлько смотрел и вдохновившись занялся стихами. Уже не помню, но о том как она своей красотой меня спасла, и помню как её имя узнал срифмовал так , что первые буквы каждой строки образовали по вертикали мое признание "Ирина я люблю тебя". К каждой её смене я писал стих-оду её красоте и совершенству. Я стал уже влюблен до потери сознания, забыл про жену и двоих детей. Она, я вдруг заметил, начала дежурить чаще. Оставалась почти на каждую ночь. Я после отбоя, как все уснут шел к ней. В обнимку и в разговорах проходила ночь в одно мгновение. Так пролетело дней 15. Я знал про неё почти всё -она про меня. я узнал что она моя ровесница, муж,дочка. Переехала с Казахстана в 95 году вышла замуж из-за проблем с жильем и очень жалела о своей ошибке. Целоваться мы не смогли , только касались коротко т.к. у меня раны заживали долго и и мне казалось ,что был неприятный запах. Я не ощущал запахи. Яповцы могут упрекнуть в аморальности , но за все время яповские 0,45 метра остался нерасчехленным. Хотя Ирина спала всегда только в трусах, и я тоже. Я трогал её всю. Целовал всю. Она скромно не ниже груди. Выписывался обо в слезах. Распрощались тяжело, не хотелось её терять. Уехал. Почем-то с женой на близость не тянуло, она заметила это и списала на операцию. Месяца через два все более менее с ней наладилось. Через два месяца поехал навестить- её не было,дома тоже. Еще раз получилось приехать через полгода, но она уволилась, развелась в неизвестном направлении. Расспросы бывших сослуживцев не помогла. Мой адрес она знала. Никак не связывалась. Я долго думал о том чего не произошло, но все ещё удивляюсь своей не решительности, хотя до неё и после такого не было. жалею ли я? Наверное нет. Если бы решился -я бы ушел от жены,которую любил и сделал бы несчастными своих детей. Но как же я хочу её вновь увидеть, знаю, то она в свои 45 сейчас выглядит потрясающе. т.к в 30 она была на 17. А я в то время работал учителем и учениц того возраста перевидал разных, некоторые выглядели старше. Может такая её юность меня и смутила. как много буков я по натыкал. извините что много. Короче не смог

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93345
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх