Украина для иностранцев, а не для украинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raven82
29.01.2016 - 13:42
0
Статус: Offline

Ватник

Вот дали им в 1991 году государство. А они пользоваться не умеют.
Забрать, что ли обратно?:)

А вообще, надо приехать и проявить сепаратизм.

upd.: теперь можно и сам пост почитать.:)

Шпалят скаклы. Лучше государством пользоваться научитесь. Развалили всё, что имелось.

Это сообщение отредактировал raven82 - 29.01.2016 - 13:58

[^]
kados
29.01.2016 - 13:49
-2

Ярила

Цитата (evergreen @ 29.01.2016 - 12:41)
Цитата (DeizyMelody @ 29.01.2016 - 12:03)
То есть если в России есть сепаратист, который хочет, чтобы часть России отделилась от России и стала самостоятельной, то все ОК и российское гражданство ему нужно сохранить? Слово "Чечня" вам о чем-то говорит?

Чтобы стать "сепарратистом", тут, в 404, достаточно высказать знакомым мысль, ну или отписать в соцсетях, что ты не согласен с действующей властью и "за" сотрудничество с Россией. СОТРУДНИЧЕСТВО, Карл!!!
В России так?? Или, если за Чечню начал, там не вырезали русское население по национальному признаку??? Спрячь свой долбоебизм, не позорься!

Хватит сказки рассказывать.
Есть четкая грань - территориальная целостность, админустройство и также суверенитет.
А так говори что хочешь - посмотрят как на блаженного.

[^]
evergreen
29.01.2016 - 14:04
3

Ярила

Цитата (kados @ 29.01.2016 - 13:49)
То есть если в России есть сепаратист, который хочет, чтобы часть России отделилась от России и стала самостоятельной, то все ОК и российское гражданство ему нужно сохранить? Слово "Чечня" вам о чем-то говорит?

Чтобы стать "сепарратистом", тут, в 404, достаточно высказать знакомым мысль, ну или отписать в соцсетях, что ты не согласен с действующей властью и "за" сотрудничество с Россией. СОТРУДНИЧЕСТВО, Карл!!!
В России так?? Или, если за Чечню начал, там не вырезали русское население по национальному признаку??? Спрячь свой долбоебизм, не позорься!

Есть четкая грань - территориальная целостность, админустройство и также суверенитет.

Про плакаты с "бытовым сепаратистом" напомнить?

А про вашу "территориальную целостность" я ничего не говорил cool.gif

[^]
Soundguard
29.01.2016 - 14:13
0

Ярила

Зря они так. Слово не воробей - если не вылетит, то будет летать в голове и гадить, гадить, гадить. Наоборот - нужно дать возможность поорать горлопанам. Поорали, недовольство выплеснули и опять в стойло. А так остаётся один способ высказаться против, без последствий для себя - винтовка с оптическим прицелом. Так бытовой сепаратизм перерастает в подпольный терроризм.

Это сообщение отредактировал Soundguard - 29.01.2016 - 14:15

[^]
raven82
29.01.2016 - 14:16
1

Ватник

kados
Не надо сказки рассказывать.
На так называемой украине сепаратист сегодня - это практически любой, кто не согласен с действующим режимом и агрессивной украинской пропагандой.
Зря там что-ли стукачество развили.

[^]
kados
29.01.2016 - 14:56
-3

Ярила

Цитата (evergreen @ 29.01.2016 - 13:04)

Про плакаты с "бытовым сепаратистом" напомнить?

А про вашу "территориальную целостность" я ничего не говорил cool.gif

Осквернение национальных символов в любой стране уголовно наказуемо.
Инфа 146%.
Дураков везде хватает, особенно инициативных - и такие плакатики будут появляться где угодно, причем не только в Украине и не только на эту тему.
Так что мимо кассы.

Добавлено в 15:00
Цитата (raven82 @ 29.01.2016 - 13:16)
kados
На так называемой украине сепаратист сегодня - это практически любой, кто не согласен с действующим режимом и агрессивной украинской пропагандой.

Я как то так получилось живу в Виннице и вижу всю ситуацию изнутри - а что позволяет тебе об этом судить?
Слухи?
ТВ?
Рунет?

[^]
evergreen
29.01.2016 - 15:07
4

Ярила

Как это, "мимо"??
Элементарно, я, например, не согласен с "могилизацией" - она антиконституционна. Вот я и "сепаратист". "Упаднические настроения"? - Естественно!!! А что, всё нормально???

"Я как то так получилось живу в Виннице и вижу всю ситуацию изнутри - а что позволяет тебе об этом судить?
Слухи?
ТВ?
Рунет?"

Так получилось, что я живу в Одесской области. Как ты думаешь, что позволяет мне об этом судить??

Год назад парня с соседнего квартала взяли "за сепаратизм" СБУшники. Весь день обыск вели, так ничего и не нашли. Сидит, суды откладываются - доказать ничего не могут. Нормально всё?

Это сообщение отредактировал evergreen - 29.01.2016 - 15:11

[^]
Thief
29.01.2016 - 15:25
2

Ярила

Цитата
Когда Немцова убили, Галину Старовойтову, Литвиненко, Магнитский...
Срок Ходорковскому, брату Навального, журналисту РБК Александру Соколову?

Сердце не ёкает?
Не, единороссия это демократия!

сейчас разговор про Украину
что блять за мода, везде лезть с едрисней?

это не мы, а свидомые орут про незалежность и свободу. где она эта незалежность? где свобода?
мы на "революцию гнидности" не выходили.

[^]
kados
29.01.2016 - 15:25
-2

Ярила

Цитата
Элементарно, я, например, не согласен с "могилизацией" - она антиконституционна.

Откуда такие выводы о неконституционности?

Или не стоит защищать территориальную целостность и суверениет государства гражданином которого ты являешься?
Это твоя обязанность.
Отказываешься получается что ты отказываешься от своих гражданских обязанностей, тогда какой ты гражданин?

Вот тут то тебя лишают гражданства и гуляй! никто тебя не мобилизирует и никаких более обязанностей перед государством!

ЗЫ В любом случае есть альтернативные виды службы, более того, на передок попадают исключительно добровольцы.

Это сообщение отредактировал kados - 29.01.2016 - 15:35

[^]
evergreen
29.01.2016 - 15:36
1

Ярила

Цитата (kados @ 29.01.2016 - 15:25)
Цитата
Элементарно, я, например, не согласен с "могилизацией" - она антиконституционна.

Или не стоит защищать территориальную целостность и суверениет государства гражданином которого ты являешься?
Это твоя обязанность.
Отказываешься получается что ты отказываешься от своих гражданских обязанностей, тогда какой ты гражданин?

Вот тут то тебя лишают гражданства и гуляй! никто тебя не мобилизирует.

ЗЫ В любом случае есть альтернативные виды службы, более того, на передок попадают исключительно добровольцы.

Странный вопрос. Впрочем, если тебе не интересно и тебя призыв не касается - тогда понятно. Но залезь, плиз, в Конституцию и прочитай: в каких случаях объявляется мобилизация? Ну и скажи нам, тупым, тут, в чём мы не правы.

[^]
kados
29.01.2016 - 16:30
-2

Ярила

Цитата (evergreen @ 29.01.2016 - 14:36)
Цитата (kados @ 29.01.2016 - 15:25)
Цитата

Это твоя обязанность.

Вот тут то тебя лишают гражданства и гуляй! никто тебя не мобилизирует.

Странный вопрос. Впрочем, если тебе не интересно и тебя призыв не касается - тогда понятно. Но залезь, плиз, в Конституцию и прочитай: в каких случаях объявляется мобилизация? Ну и скажи нам, тупым, тут, в чём мы не правы.

Упоминается в двух местах - полномочия президента
Цитата

Стаття 106. Президент України:
20) приймає відповідно до закону рішення про загальну або часткову мобілізацію та введення воєнного стану в Україні або в окремих її місцевостях у разі загрози нападу, небезпеки державній незалежності України;

и рады.
Цитата

Стаття 85. До повноважень Верховної Ради України належить:
31) затвердження протягом двох днів з моменту звернення Президента України указів про введення воєнного чи надзвичайного стану в Україні або в окремих її місцевостях, про загальну або часткову мобілізацію, про оголошення окремих місцевостей зонами надзвичайної екологічної ситуації;

Про какие то случаи там ни слова.
Может стоит поменьше слушать всякую дезу?
В любом случае незнание законов не освобождает от ответственности.

ЗЫ У меня ВУС специфический - требует переобучение и квалификационных экзаменов + звание + оклад + должность, в общем никому я такой пока не нужен.

ЗЗЫ Утверждение о неконституционности - твоё.
И подтверждать твою точку зрения стоит тебе же.
Я свою (выше) уже подтвердил.
Еще раз - так что там о неконституционности мобилизации?

Это сообщение отредактировал kados - 29.01.2016 - 16:36

[^]
raven82
30.01.2016 - 12:35
1

Ватник

Цитата (kados @ 29.01.2016 - 14:56)

Добавлено в 15:00
Цитата (raven82 @ 29.01.2016 - 13:16)
kados

Я как то так получилось живу в Виннице и вижу всю ситуацию изнутри - а что позволяет тебе об этом судить?
Слухи?
ТВ?
Рунет?

Многолетний опыт проживания на так называемой украине.
Ещё вопросы, возражения по существу будут?

Мне ваша "ситуация" виднее. И изнутри, и снаружи.

Это сообщение отредактировал raven82 - 30.01.2016 - 12:42

[^]
pa3pe3
30.01.2016 - 12:42
0

Ярила

могут и просто убить, примеров множество.

[^]
GNEV
30.01.2016 - 13:00
1

праведный

а это блять што? за мнение в тюрягу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7879
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх